14 июня 2021 Юля, поздравляю! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 С Днём рождения! solnishko-ym и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Юля, поздравляю! Спасибо огромное!!! 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибки!!! Девочки, мне очень-очень приятно. На форум иногда захожу, но уже больше полугода практически ничего не вышиваю. 7 июня у меня родилась долгожданная дочка, и почему-то во время беременности руки к вышивке совсем не тянулись( lenning, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Юля, поздравляю! Замечательное событие! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Юлечка, как я рада за тебя!!! Какая же ты молодчина! Поздравляю тысячу раз! Здоровья и счастья твоему сокровищу! И, конечно, же с днём рождения тебя! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Юля, с днем рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 С Днём рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Юля, с днем рождения!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 С Днём рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Юля, поздравляю! Оксана, спасибо большое!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Юлечка, от души поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 14.06.2024 в 17:40, ksen40 сказал(а): Юлечка, от души поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! Оксаночка, спасибо огромное!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Юля, с Днём рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение