Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnishko-ym

Процессы Юли solnishko-ym

Рекомендованные сообщения

Юлечка, с прошедшим тебя праздником!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Не боишься, что мужичек быстро протрется на ключнице? Как-то жалко его! :l_teddy:

В воспоминании о лете появился один цветочек! Такой нежный!!! :girl_in_love:

Подушка очень яркая и позитивная!!!! Надеюсь ты ее быстро закончишь и вернешься полноценно к ЗР!

Пополняшка супер!

Кошечка, прикольная! Она у вас не мерзлячая?

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, джентельмен прекрасен!

Новые процессы хороши, особенно летний- сама нежность! Пусть вышиваются с легкостью.

Котик-красавчик. Твой компаньон по хобби.

Поделиться сообщением

Юлечка, с прошедшим тебя праздником!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Не боишься, что мужичек быстро протрется на ключнице? Как-то жалко его! :l_teddy:

В воспоминании о лете появился один цветочек! Такой нежный!!! :girl_in_love:

Подушка очень яркая и позитивная!!!! Надеюсь ты ее быстро закончишь и вернешься полноценно к ЗР!

Пополняшка супер!

Кошечка, прикольная! Она у вас не мерзлячая?

Ирина,спасибо большое!!!

А почему он сотрется? там же будет такая же картина со стеклом, просто внизу крючочки)

"К Воспоминаниям" мне тоже хочется вернуться,так что буду подушку в ускоренном темпе шить...правда мой ускоренный темп, как у большинства - обычный))))

Кошечку у меня зовут Рима, и она действительно оооочень мерзлячая...самые лучшие друзья обогреватель и одеялко) post-14878-1426447543_thumb.jpg

Юлечка, джентельмен прекрасен!

Новые процессы хороши, особенно летний- сама нежность! Пусть вышиваются с легкостью.

Котик-красавчик. Твой компаньон по хобби.

Лиляна,спасибо большое!!! Набор от ЗР сама бы не купила,как-то даже внимания на него не обращала...но,когда вынула из посылки. поняла, что очень мне нравится...и вышивать начала с удовольствием)))

Lasse и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я подумала ты будешь делать переносную сумочку ключницу! :girl_haha:

Тогда понятно! Будет красиво смотреться! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну и моя киска в вышивке)))post-14878-1425836827_thumb.jpg

Какие там уши!!! До ушей ли, если тут на крестиках уже так помешана, что мельком взглянув на машины за окном подумала, что это вышивка на какой-то меленькой канве!!! Еще и успела удивиться что за странный сюжет выбран :rofl: А потом пригляделась и поняла, что это москитная сетка... Клиника :blink:

Лысиков не люблю, но у твоего кота очаровательные глаза... Такие бездонные-бездонные... И у меня сразу же промелькнула мысль: "уж не была ли она кошкой Нифертити в одной из своих жизней?"

"Воспоминания о лете" оочень понравились! С нетерпением буду ждать продолжения!

И, конечно, жду возвращения волков из багетки ;)

Поделиться сообщением

489332266.gif

Поделиться сообщением

Юленька, с Днем Рождения :l_daisy::l_daisy::l_daisy: !!!

Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов, удачи во всех делах и исполнения желаний!!!

Поделиться сообщением

982665724.gif

Поделиться сообщением

Юля, с Днем Рождения!

36.gif

Извини, за позднее поздравление!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Уже год не заходила в свою тему, а тут...пылью все заросло, пауки бегают, моль летает...пора генеральную уборку сделать) За этот год много чего произошло, а главное мы взяли ипотеку, правда в строящемся доме, но уже для меня большая радость...очень устала в съемном жилье жить. Дом наш сдается в декабре, но я уже вся в мебели, плитке, дверях....уже даже гостиную купила с доставкой через год :lol:.В связи с этим пришлось устраиваться на вторую работу....сейчас правда бросила...уж очень тяжело без выходных(((

Вышивка моя по-тихонечку движется:

1. "Овечка" Риолис дошитаIMG_7699.JPGIMG_8055.thumb.JPG.2b8d0ce69fc9c0c3a4f96 и даже сшита в подушку, правда не мной, а в ателье. На задник купила розовый велюр под цвет фона на вышивке.коллаж.jpg

2. Так же дошила и оформила "Котенка" от Дим в подарок сестре. Летом в отпуске подарю.IMG_8200.JPG Тройное паспарту, верхнее бархатное.Багет пластикIMG_8197.JPG

3. С "Воспоминанием о лете" ЗР борюсь в Долгостроях.Но что-то все-таки очень медленно они продвигаются. Вот что есть на данный момент:IMG_8212.JPG

Ну и конечно куда же без новых начинаний)

4. "Почти идеальный" от Дим. Посмотрим, может и у меня примета сбудется) 20160430_103540.jpg,IMG_8214.JPG

5.Так же начала замечательную конфетку от Юли Юла. Моя любимая Чаривна Мить набор 506 "Сквозь чащу"IMG_8053.JPG. вышила пока совсем чуть-чуть, так как основной упор сейчас на "Воспоминание"IMG_8222.JPG,IMG_8217.JPG.А вот потом это будет главный процесс)

В следующем отчете постараюсь показать свои продвижения в "Леопарде". 

Всем приятного вечера!

IMG_8056.JPG

ЛАДОМИРА, nastygera, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то я наковыряла на полноценный отчет.

1. Оформила "Воспоминания о лете" ЗР IMG_8716.JPG

2. Начала "Акварельные пионы" Риолис на подарок. Вот что есть на данный момент:IMG_8735.JPG

3.Дошила "Почти идеального" Дим.IMG_8284.thumb.JPG.c81e1feb3e40f743ec477f9c26a77081.JPG?1474279655809 IMG_8631.JPG IMG_8678.thumb.JPG.4db50105e33523c1e9131bcf71a9a29c.JPG?1474279676089 IMG_8688.JPG IMG_8731.JPG Отдала на оформление.

4. Начала набор  Luca-S "Жирафы"IMG_6553.JPG Пятьдесят оттенков коричневого)))) Вот что нашила за пару дней:IMG_8737.JPG

Гусёна, nastygera, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, во-первых, шикарно получилась картина от Золотого руна!!!! Мне этот букет так нравится сам по себе, а у тебя в оформлении он просто заиграл....

Во-вторых, с завершением ангелочков!!! Пусть поспособствуют исполнению приметы!!!!

В-третьих, чудненькие жирафики!!!! Может при вышивании оттенками ниточек не побалуют, но картина очаровательная, сколько в них нежности!!!!

Ну и в четвертых - появляйся почаще!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, во-первых, шикарно получилась картина от Золотого руна!!!! Мне этот букет так нравится сам по себе, а у тебя в оформлении он просто заиграл....

Во-вторых, с завершением ангелочков!!! Пусть поспособствуют исполнению приметы!!!!

В-третьих, чудненькие жирафики!!!! Может при вышивании оттенками ниточек не побалуют, но картина очаровательная, сколько в них нежности!!!!

Ну и в четвертых - появляйся почаще!!!!

Надя, спасибо большое!!! Розы подарила бабушке мужа. Очень они ей понравились!!!

На ангелочков возлагаю большие надежды)))

На форум захожу каждый день, по темам гуляю, спасибкаю, только писать что-то настроения совсем никакого нет....то ли на работе небольшие проблемы свою роль играют, то ли как обычно осенняя депрессия)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Что-то я совсем мало я стала вышивать, но продвижения небольшие есть:

1. У Риолисовского "Леопарда" перебралась на 5 страницу. Все-таки "Борьба с долгостроями" не проходит даром) IMG_8761.JPG

2. "Жирафов" вышиваю на работе, поэтому совсем чуть-чуть вышила. Было:IMG_8737.JPG стало:IMG_8772.JPG

3. Оформила "Почти идеального" от ДимIMG_8774.JPG. Все-таки очень хочется, чтобы примета сработала. Почему-то при оформлении пошла в бежево-желтые цвета, тройное паспарту, деревянная рама с позолотой. IMG_8777.JPG

4. Еще года полтора назад начала "Фуксию" от Риолис в подарок мамеIMG_7413.JPG, но вышила один листочек полукрестом не в ту сторону, настроение пропало, так и лежит теперь....Надеюсь все-таки найти в себе силы распороть вышитое неправильно и продолжить ее))) Вот что есть на данный момент:IMG_7813.thumb.JPG.7a2971eef6b4b389de3260f77c2cfa8f.JPG?1478199153010,IMG_8762.JPG

5. Также начала Императорский цветок (пион) по дизайну Марии Диаз и журнала "Вышиваю крестиком"83786405_3971977_1.jpg на льне Cashel 28 цвет 52  IMG_8763.JPG  

Ксен40, Nadinka-Blondinka, Гусёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Пришла позеленить первую гаечку в этом году. На день вышивальщицы начала процесс "Виноград" от Риолис: IMG_8787.JPG   IMG_8788.JPGКанва бежевая 14-я, ниточки шерсть. Крест/полукрест в 1-2 нити. Вышивать было очень легко и просто:IMG_8794.JPG   IMG_8800.thumb.JPG.d7cbeae91ca468f505ae888f47bc2d75.JPG?1483959141466  IMG_8815.JPG  IMG_8821.JPG И полностью вышитый: со вспышкой IMG_8844.JPG и без IMG_8845.JPG

Поздравляю Всех с прошедшими праздниками!
Пускай удачным будет год,
Пускай не будет в нем хлопот,
Пусть жизнь течет и радость льется, 
Пусть в Ваши окна светит солнце.
Пусть холод не тревожит душу, 
Веселье согревает в стужу 
И дружбы преданной тепло 
Всем бедам и врагам назло!
Пускай работа будет в радость, 
В семье - покой, уют и благость,
Здоровье, мудрость, уважение,
И всех желаний исполненье!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с Днём Рождения!!!:pig_ball:

dr_03.thumb.jpg.eb774818b6d30763a1984c4ff4e9b7f4.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения! Здоровья, личного счастья, успехов, исполнения желаний!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в