Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте!!!! Я тоже решила открыть свою темку, чтобы с вашей помощью справиться с кучей своих размноженных процессов))) 1."Леопард" от Риолис. Веду с ним борьбу в долгостроях по 200 крестиков в неделю. Не нравится ни канва, ни схема...бррр.... вот,что есть на данный момент (почти один лист из 6) 2.Рабочий процесс. Набор Orchidea "Маки и бабочки" на канве с рисунком . Моя любовь с первого взгляда. К сожалению, быстро вышивать не получается, т.к. времени на работе не много. 3.Основной процесс это "Волки в снегу от ЧМ . Не первый раз вышиваю наборы этой фирмы. Шьется ооочень легко. Ну и что имеем на сегодня ) 4.Дим "Маяк на рассвете".Начала вышивать еще в июле на желание.Но дольше,чем ,он у меня двигаться не хочет....Только желание появится...возьму в руки...посмотрю на вышивку...посмотрю на схему...и откладываю... Ну и последний 5-й процесс начала начала пару дней назад,пока сижу на больничном. Это Neocraft "Джентльмен в шляпе". Буду не оригинальной, хочу ключницу...правда есть интересная задумка по поводу паспарту))) На равномерке вышиваю впервые, так что пока привыкаю) Вот как-то так....еженедельных отчетов обещать не могу, так как я ужасная черепашка)))) Roxy, I_avis, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юля, здорово, что тему открыла! Тут все твои процессики в одном месте поглядеть можно! Пусть все они будут приятными и продвигаются потихоньку. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Здравствуй, Юля!!! С открытием темы на форуме! Работы очень интересные у тебя! Очень понравился процесс "Бабочки и маки". Обещает быть ярким! Удачи в борьбе с долгостроем!! Странно, почему тебе "Леопрад" Не нравится.. Риолис вроде неплохой производитель.. Но на вкус и цвет товарищей мало.) Маяк нужно вышивать. Ты ведь его на желание вышиваешь?) Легких крестиков! Приятно было познакомиться! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 С открытием темы, рада что ты все-таки решилась. Леопард мда, регулярно наблюдаю его в долгостроях ))) А маяк не шьется, видимо, потому что желанию еще рано сбываться solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юля, здорово, что тему открыла! Тут все твои процессики в одном месте поглядеть можно! Пусть все они будут приятными и продвигаются потихоньку. kas_julia,Юля,спасибо большое!!! Здравствуй, Юля!!! С открытием темы на форуме! Работы очень интересные у тебя! Очень понравился процесс "Бабочки и маки". Обещает быть ярким! Удачи в борьбе с долгостроем!! Странно, почему тебе "Леопрад" Не нравится.. Риолис вроде неплохой производитель.. Но на вкус и цвет товарищей мало.) Маяк нужно вышивать. Ты ведь его на желание вышиваешь?) Легких крестиков! Приятно было познакомиться! Бондаренко,Алена,здравствуй!!!Я очень рада,что ты ко мне зашла!!! Риолис мне вообще нравится.Я у него не одну работу уже вышила....такой негатив вот только к Леопарду...причем картина,как таковая,очень нравится, но вот канва и темная слепая схема.... Маяк вышиваю на желание...но уже появляются мысли, что неправильное у меня желание))) С открытием темы, рада что ты все-таки решилась. Леопард мда, регулярно наблюдаю его в долгостроях ))) А маяк не шьется, видимо, потому что желанию еще рано сбываться Каори,Ася, спасибо,что зашла и поддержала!!!Вместе вышивать намного веселее)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юленька, привет! С открытием темки! Процессы все очень красивые. А в борьбе с долгостроями здорово помогают наши дружеские пиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Юля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Я вот всё гадала, кто такая добрая и ответственная solnishko-ym, которая ставит спасибо стольким работам на форуме - и большим и маленьким а теперь есть возможность поблагодарить тебя за это! Ура!!! Работы очень нравятся, яркие и разные. Риолисом вышивала только один раз маленькую работу, поэтому тут могу только поверить на слово и поддержать - сдавайся, леопард! Маки прекрасные, очень живые, Маяк от Дим в хочушках (как без этого), а набор от Неокрафта (первый на равномерке) лежит в закромах и ждет своего часа! Поэтому я в числе самых заинтересованных зрителей! Легких, ровных и быстрых крестиков! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Юля, с открытием темки! Интересные у тебя процессы, так что лови пиночек от меня! Особенно на представителя семейства кошачьих А по поводу маяка - не надо себя мучить, если не идет. Пусть отлежится, даже если это займет много времени! Зато потом, когда придет его время, раз-два, и закончишь! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Юленька, привет! С открытием темки! Процессы все очень красивые. А в борьбе с долгостроями здорово помогают наши дружеские пиночки. Lilyana,Лиляна,спасибо большое!!!Пиночки мне очень-очень нужны))) Юля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Я вот всё гадала, кто такая добрая и ответственная solnishko-ym, которая ставит спасибо стольким работам на форуме - и большим и маленьким а теперь есть возможность поблагодарить тебя за это! Ура!!! Работы очень нравятся, яркие и разные. Риолисом вышивала только один раз маленькую работу, поэтому тут могу только поверить на слово и поддержать - сдавайся, леопард! Маки прекрасные, очень живые, Маяк от Дим в хочушках (как без этого), а набор от Неокрафта (первый на равномерке) лежит в закромах и ждет своего часа! Поэтому я в числе самых заинтересованных зрителей! Легких, ровных и быстрых крестиков! Whiskers,Даша, мне тааак приятно)))) Спасибки большое!!!Заходи ко мне почаще))) Юля, с открытием темки! Интересные у тебя процессы, так что лови пиночек от меня! Особенно на представителя семейства кошачьих А по поводу маяка - не надо себя мучить, если не идет. Пусть отлежится, даже если это займет много времени! Зато потом, когда придет его время, раз-два, и закончишь! AssOlka,Оля,спасибо!!! Да...я с тобой полностью согласна,что маяк лучше отложить до лучших времен,но он ведь,паразит такой, лежит,смотрит на меня и на совесть давит)Надо наверное как-то брать себя в руки и хотя бы по ниточке в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Привет! С открытием темки. Процессы хорошие. Леопард мне приглянулся...но если сложно идет, то сложно конечно. Волки это вообще для меня отдельная тема...вышивайте поскорее, они будут классные!!!! Я такую готовую видела - очень мне нравится. У меня у самой волки есть, но другие. Они вроде, как символ в вышивке, хорошие. Для семьи и все такое (писать долго). Но картина хорошая получится )) Успехов и легких крестиков! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Привет! С открытием темки. Процессы хорошие. Леопард мне приглянулся...но если сложно идет, то сложно конечно. Волки это вообще для меня отдельная тема...вышивайте поскорее, они будут классные!!!! Я такую готовую видела - очень мне нравится. У меня у самой волки есть, но другие. Они вроде, как символ в вышивке, хорошие. Для семьи и все такое (писать долго). Но картина хорошая получится )) Успехов и легких крестиков! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Привет! С открытием темки. Процессы хорошие. Леопард мне приглянулся...но если сложно идет, то сложно конечно. Волки это вообще для меня отдельная тема...вышивайте поскорее, они будут классные!!!! Я такую готовую видела - очень мне нравится. У меня у самой волки есть, но другие. Они вроде, как символ в вышивке, хорошие. Для семьи и все такое (писать долго). Но картина хорошая получится )) Успехов и легких крестиков! desechante,спасибо!!!Да,волков вышиваю на примету,чтобы способствовали семейному благополучию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки!!!! Хочу поделиться с вами своей радостью!!! Вчера забрала из багетки своих лошадей .Мне очень понравилось оформление!!! .Это набор ЧМ "Нежность". Решила,что в год лошади просто необходимо вышить это животное. Долго выбирала,советовалась с мужем и наконец остановилась на них. О чем вообще ни разу не пожалела. Вышивалось легко без заморочек.Единственное,что под конец немного устала от обилия белого, бледно-голубого,бледно-зеленого и желтого цветов (причем все полукрестики в одну нить). И наконец-то пришли мои пополняшки))) все их планирую вышить в следующем году, надеюсь, что с моей скорость это удастся) Котенок в подарок сестре , а фуксия маме mushta, Каори, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лошадки прелесть просто! Молодец! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лошадки-супер !Очень гармоничное оформление! Пополняшки отличные . solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Юль, лошадки чудесные, нежные такие , и оформление мне кажется очень удачное! Пополняшки замечательные, я тоже все на эту парочку от ЗР смотрю, но хомяку своему глаза завязываю, хотя по-прежнему мне сильно нравится этот дизайн! Буду с нетерпением ждать процесс! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юль, лошадки чудесные, нежные такие , и оформление мне кажется очень удачное! Пополняшки замечательные, я тоже все на эту парочку от ЗР смотрю, но хомяку своему глаза завязываю, хотя по-прежнему мне сильно нравится этот дизайн! Буду с нетерпением ждать процесс! tatusja Татьяна,M@rgarita Маргарита,lessik Олеся!!! Девочки, спасибо, что зашли и разделили эту радость со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юля, очень красивые лошадки получились! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Поздравляю с открытием темки))) классные процессы, будем следить за продвижением solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лошадки оформились чудесно ! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Юля, очень красивые лошадки получились! Таня!!!Спасибо большое!!!! Муж сказал, что это моя самая лучшая работа))) Поздравляю с открытием темки))) классные процессы, будем следить за продвижением Юлечка,спасибо!!!Буду всегда рада вас с Марсиком видеть))) Лошадки оформились чудесно ! Эльвира!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добрый вечер!!! Так как я целых 12 дней пролежала на больничном с сотрясением (вот так на ночь глядя умудрилась помыть полы и на них поскользнуться), продвижения у меня совсем небольшие....только чуть-чуть повышивала волков. Было: стало:. Но зато прибыли очередные хочушки от Риолис: - в подарок свекрови ее любимые цветы.И себе подушечку -все-таки родилась в год овцы))) И конечно же как и у многих вышивальщиц на форуме у меня есть своя "пушистая" помощница, без которой не обходится ни одно дело. Познакомьтесь!!! Зовут ее Рима. Вместе мы уже 4 года))) .......[attachme nt=282849:IMG_0275.JPG]...)))И вот такие потягушечки от нее)))) Nekleska, M@rgarita, Svet-lana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Волк какой красивый! Но это ж не Дим? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Юленька, с оформлением лошадей! Очень красиво! Все-таки восхитительно благородные животные! Твой "пушистик" просто лапуля! Главное, с линькой никаких проблем! С пополняшками тебя! Это всегда очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Юля, сколько интересных процессов у тебя! Лошади великолепно оформились! До чего ж маки хороши обожаю цветочки а маячок отложи раз не вышивается покапо себе знаю через силы вышивать ничего хорошего Рима очень милая кошечка терпения с волками, замечательный дизайн! И с пополняшками конечно solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение