22 октября 2014 Юля, здорово лошадки оформились! Очень нежно... Помощница у тебя какая серьезная...но это у них врожденное наверное...хотя у котяток все же не такой строгий и внимательный взгляд. А уши какие!!!! Красотка) Как у тебя со здоровьем? Полегче стало? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 С пополняшками тебя!!! Процесс такой красивый ! У кошечки взгляд прикольный - с прищуром такой solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Волк какой красивый! Но это ж не Дим? Татьяна,если волк на оформненной картине, то не Дим...это Кандамар. Юленька, с оформлением лошадей! Очень красиво! Все-таки восхитительно благородные животные! Твой "пушистик" просто лапуля! Главное, с линькой никаких проблем! С пополняшками тебя! Это всегда очень приятно! Лиляна,спасибо!!!С линькой проблем нет...зато потеет и кожа выделяет жидкость темно-коричневого цвета, так что простыни пачкаются часто, спим же мы под одеялом, и подоконники тоже) Юля, сколько интересных процессов у тебя! Лошади великолепно оформились! До чего ж маки хороши обожаю цветочки а маячок отложи раз не вышивается покапо себе знаю через силы вышивать ничего хорошего Рима очень милая кошечка терпения с волками, замечательный дизайн! И с пополняшками конечно Лена,спасибо большое!!! маки я на работе вышиваю,поэтому и тянутся так долго...если нормальным темпом, то там максимум недели на две работы. Получается очень красиво и ярко) А маяк действительно отложила....не могу пока его шить...буду ждать вдохновения) Юля, здорово лошадки оформились! Очень нежно... Помощница у тебя какая серьезная...но это у них врожденное наверное...хотя у котяток все же не такой строгий и внимательный взгляд. А уши какие!!!! Красотка) Как у тебя со здоровьем? Полегче стало? Юля,спасибки!!!Рима у меня дама с характером...хотя изначально была милой и ласковой кошечкой...а потом упала с 4 этажа....сломала хвост и получила моральную травму...теперь признает только нас с мужем,а на остальных шипит и дерется) С пополняшками тебя!!! Процесс такой красивый ! У кошечки взгляд прикольный - с прищуром такой Ирина,привет!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юля, здорово лошадки оформились! Очень нежно... Помощница у тебя какая серьезная...но это у них врожденное наверное...хотя у котяток все же не такой строгий и внимательный взгляд. А уши какие!!!! Красотка) Как у тебя со здоровьем? Полегче стало? Юля, спасибо большое, что интересуешься моим самочувствием...очень-очень приятно!!! Меня выписали...но небольшое головокружение и слабость остаются...но я еще сдавала анализы и обнаружили, что у меня очень низкий гемоглобин (анемия 1 ст).....и врачи теперь и не знают,то ли у меня эти симптомы от сотрясения остались, то ли от анемии... сейчас таблетки пью и от того и другого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Юлечка, выздоравливай скорей))) Твоя помошница -серьезная леди у тебя канадская или Донская? И с продвижениями в процессах solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юличка, печально что такое с тобой случилось, выздоравливай побыстрее! Твои зимние волки такие классные, как же они мне нравятся! Легкого процесса тебе и береги себя! ..... да, кстати, кошка знатная у тебя..))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Юлечка, выздоравливай скорей))) Твоя помошница -серьезная леди у тебя канадская или Донская? И с продвижениями в процессах Юлечка!! Спасибо!!!! Рима у меня канадка..... Юличка, печально что такое с тобой случилось, выздоравливай побыстрее! Твои зимние волки такие классные, как же они мне нравятся! Легкого процесса тебе и береги себя! ..... да, кстати, кошка знатная у тебя..))) Лена,спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Добрый день!!!Больше месяца я не появлялась, так как и показать-то с моими черепашьими темпами и нечего было) Вот что за это время и прибавилоь: 1. Закончила полностью один лист из шести в "Леопарде" 2. Появилась умильная моська первого волка . Это практически экватор. Начинаю постепенно переходить на второй лист. ОООчень хочется закончить к Новому году, но..... И еще приятность есть))))Подруга из Тулы неожиданно прислала посылку, а там вот такая прелесть ) Конечно же сразу захотелось попробовать....решила все же в старом году ничего нового не начинать))) В воскресенье вечером с мужем ездили на озеро в лесу...А там...такая красота!!!!! Вот и все новости)))) Татуся, lenning, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Юленька, процессы красиво подрастают! Умничка! Замечательный набор с цветами. Как приятны такие подарочки! Фото очень красивые. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Юля, привет! Леопард твой продвигается потихоньку, я за него очень рада, потому что видела его живьем аж два раза - у меня две подруги его вышивали, зрелище совершенно потрясающее! И волки хороши! С пополняшкой! И как там твой гемоглобин? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Юля, привет! Замечательные процессы, и двигаются вперед все-таки! А пополняшка замечательная, красивый летний букет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Юленька, приветик! Сколько у тебя интересных процессов) Не смотря на их количество они хорошо продвигаются,ты молодец)) Кстати мой родной и любимый город - Рязань и очень часто там бываю)) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Девочки!!!Lilyana-Лиляла, kas_julia-Юлечка,Nadinka-Blondinka-Надя, Иннусик-Инна!!!спасибо Вам большое, что зашли ко мне, за ваши слова!!! Мне очень-очень приятно!!! Линяна, да, действительно.....неожиданные подарки ооочень приятны))) Юлечка, надеюсь и я когда-нибудь этого Леопарда живьем увижу))) А с гемоглобином даже не знаю....курс таблеток пропила...и ничего дальше делать не стала...вроде бы нормально сейчас себя чувствую... Инна, было бы очень здорово встретиться, когда приедешь в Рязань в следующий раз)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юль, привет! По чуть-чуть, но продвигаешься, а это самое главное. Волки - хороши. Я очень люблю этих животных, тоже захомячен "волковый" набор и тоже зимний)))).Красавцы! Маяк симпатишный ты выбрала, жалко, что неохотно шьется, он такой яркий, жизнеутверждающий какой-то)))). Леопард - даааа, разделяю твои мучения. Когда-то сама "болела" этим набором, но не купила. А сейчас смотрю.... Тоже бы наверное трудно шился. Размер.... цвета.... Но результат должен быть неплохим, вспоминай об этом почаще)))). И с большим опозданием, но все-таки хочу похвалить твоих лошадок. Нежные, красивые!Очень понравилось оформление! Кстати, в какой багетке делали? И вот еще.... Давай, договаривайся со своим гемоглобином, а то новый год на носу, а ты вся такая несобранная)))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Юль, привет! По чуть-чуть, но продвигаешься, а это самое главное. Волки - хороши. Я очень люблю этих животных, тоже захомячен "волковый" набор и тоже зимний)))).Красавцы! Маяк симпатишный ты выбрала, жалко, что неохотно шьется, он такой яркий, жизнеутверждающий какой-то)))). Леопард - даааа, разделяю твои мучения. Когда-то сама "болела" этим набором, но не купила. А сейчас смотрю.... Тоже бы наверное трудно шился. Размер.... цвета.... Но результат должен быть неплохим, вспоминай об этом почаще)))). И с большим опозданием, но все-таки хочу похвалить твоих лошадок. Нежные, красивые!Очень понравилось оформление! Кстати, в какой багетке делали? И вот еще.... Давай, договаривайся со своим гемоглобином, а то новый год на носу, а ты вся такая несобранная)))) Лена, привет!!! Как я тебе рада!!! Маяк начала шить в долгостроях...так что теперь точно добью))) Леопард моя "печалька".....но шить буду...не брошу. Все работы оформляю в багетке на Соборной (рядом с Детским миром в подвальчике). А ты где? У тебя все работы бесподобно оформлены (особенно "Орел" нравится) А про гемоглобин.....если бы не сотрясение, так бы и не узнала, что он низкий))) этим себя и успокаиваю))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Спасибо, Юль!))))) Да, я тоже в этой багетке все оформляю)))). Правда уже целый год не была, т.к. не с чем, к сожалению. За год только подушку осилила риолисовскую, да и ту не сшила, до ума не довела. Я там хожу к Ксюше, очень мне нравится ее вкус. Все последние мои работы (орел, павлины, коровы, парусник старинный, цветы риолиса) это все Ксюшино вИдение. Даже не знаю, кто там еще работает на приеме? Ей звоню всегда. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки, я тоже из Рязани!!!! Юля, замечательные процессы, особенно маяк мне нравится, тоже на него поглядываю) Багетка на соборной самая лучшая в Рязани - качество отменное, а какие там девушки работают талантливые!!! Мои 3 работы ( кроме фламинго) тоже оформлены у Ксюши, а другую вроде Оля зовут, но не уверена. Они обе умники ( у меня много знакомых оформляются там) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Девочки, я тоже из Рязани!!!! Юля, замечательные процессы, особенно маяк мне нравится, тоже на него поглядываю) Багетка на соборной самая лучшая в Рязани - качество отменное, а какие там девушки работают талантливые!!! Мои 3 работы ( кроме фламинго) тоже оформлены у Ксюши, а другую вроде Оля зовут, но не уверена. Они обе умники ( у меня много знакомых оформляются там) Ха-ха, Свет! Мы с тобой даже ближе, чем в одном городе)))). У нас дети в одном классе учатся))))). Моего Степа зовут)))). Дааа, тесен мир, в который раз убеждаешься)))). Оля в багетке - это сама хозяйка. Она мне пару работ тоже оформляла и я вполне довольная, но как-то Ксюша мне гораздо больше по духу что ли, ей полностью доверяю. Но сроки у них - это что-то! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ха-ха, Свет! Мы с тобой даже ближе, чем в одном городе)))). У нас дети в одном классе учатся))))). Моего Степа зовут)))). Дааа, тесен мир, в который раз убеждаешься)))). Оля в багетке - это сама хозяйка. Она мне пару работ тоже оформляла и я вполне довольная, но как-то Ксюша мне гораздо больше по духу что ли, ей полностью доверяю. Но сроки у них - это что-то! А-ха-ха!!! вот это да!!!!)))))))) мир очень тесен - это правда!!! Но у тебя фотки нет в личном, поэтому пока не очень представляю! Но в маленьком принце, наверное, пообщаемся!!! В ноябре последний раз оформляла работу у них, сделали за 3 недели. Я считаю, это не долго. А 3 года назад икону 2 месяца оформляли... solnishko-ym и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ой!!! У меня здесь оказывается столько своих родных девчонок, а я где-то хожу))) Света Svet-lana, я ооочень рада, что ты ко мне заглянула)))) Все-таки обязательно нам всем нужно встретиться!!! Багетка на Соборной действительно самая лучшая....оформляла работы у всех трех девочек...такие они молодцы!!! Оля мне все же больше всех нравится))) Она действительно хозяйка, а ее муж - мастер, который оформляет.... Svet-lana, lenning и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Добрый вечер!!!Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!Итоги года уходящего пока подводить не буду, вдруг еще случится чудо и я все-таки дошью, как планировала своих волков))) Они медленно, но продвигаются. Было: стало:. Маяк тоже не стоит на месте, чему я несказанно рада) Было: стало: Ну и напоследок хочу показать свою красавицу в новой одежке.... Вот так позирует: Всем легких крестиков!!! lenning, Svet-lana, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Юль, одежду красотуле сама вязала?) Тепленько ей, здорово) Но серьезная какая! Попробуй волков дошить, до НГ еще время есть! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Юль, одежду красотуле сама вязала?) Тепленько ей, здорово) Но серьезная какая! Попробуй волков дошить, до НГ еще время есть! Нет...одежду вязала не сама...девочки на работе....всем же красоту мою "замерзающую" жалко))) Волков конечно же буду стараться дошить, но с моими пятью начатыми процессами, боюсь все-таки не осилю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть исполнятся все мечты и желания!!! Счастья!!! Любви!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение