Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnishko-ym

Процессы Юли solnishko-ym

Рекомендованные сообщения

Юленька, с Новым годом!

Отличного настроения, много радости, благополучия, исполнения желаний!

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, присоединяюсь к поздравлениям!

с Новым наступившим 2015 годом! Новых дизайнов и новых побед!

newyear_big.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Мой первый отчет в новом году....Для начала хотела подвести итоги года ушедшего: за 2014 год было вышито и оформлено 5 работ.post-14878-1420999399_thumb.jpg Очень бы хотелось, чтобы следующий был по крайней мере не хуже.

И я начинаю отсчет)))

Наконец-то закончила своих волков!!!!Фото для гаечкиpost-14878-1420999438_thumb.jpg И вот они красавцы!!! post-14878-1420999448_thumb.jpg, post-14878-1420999456_thumb.jpgНабор купила в еще в 2012 году. Очень уж они мне понравились...но всегда находились какие-то более важные работы на подарок....и вот наконец-то в сентябре решила, что их время пришло)Шились легко...можно было бы закончить гораздо быстрее с меньшим количеством процессов в работе и хорошей скоростью) Я очень рада, что и у меня теперь они есть)))

И ,не откладывая дело, вернее набор в долгий ящик, начала новый процесс. Набор Дим 35286post-14878-1420999529_thumb.jpg.Первые крестики post-14878-1420999576_thumb.jpg Сестра давно просила вышить ей в подарок какую-нибудь кошку, а так как мне нравится этот котенок, решила совместить приятное с полезным))) Надеюсь ей тоже понравится)

lenning, Whiskers, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения за неделю:

1

"Котенок" Было:post-14878-1421692639_thumb.jpg стало:post-14878-1421692669_thumb.jpg

2

Еще в октябре начала "Джентльмена в шляпе" от Неокрафт post-14878-1421692713_thumb.jpg. Вышила совсем чуть-чуть...и отложила post-14878-1421692760_thumb.jpg. Пару дней назад достала его и чуть-чуть поковыряла....вот что получилось:post-14878-1421692783_thumb.jpg

Whiskers, Daria-Raisa, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением!

Неокрафт хорош, у джентельмена уже и шляпка за несколько дней появилась.

Такая симпатичная работа!

А маяк не продвинулся пока?

Поделиться сообщением

Юля привет))) какие замечательные процессы,столько всего интересного) огромной удачи в отшивах,легких и быстрых крестиков :good: :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением волков, у меня тоже такой набор есть, хочется его вышить :girl_smile:

Ну и котеечка очень мимишный, легких крестиков в нем и в джентельмене :good2:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением!

Неокрафт хорош, у джентельмена уже и шляпка за несколько дней появилась.

Такая симпатичная работа!

А маяк не продвинулся пока?

Маш, спасибо!!! Джентльмен (только мне его почему-то гномиком назвать хочется) шьется легко. Схема немного мелковата, а так никаких заморочек.Постараюсь его побыстрее дошить, чтобы пяльцы освободить, а то хочу я к лету сумку пляжную новую))) уже и сюжет выбрала и ткань купила. Маяк шьется в долгостроях по 200 крестиков в неделю))) Постараюсь на следующей неделе его показать.

Юля привет))) какие замечательные процессы,столько всего интересного) огромной удачи в отшивах,легких и быстрых крестиков :good: :smile:

Мария, спасибо!!! А мне у тебя очень розы нравятся!!!Представляю, какие они яркие!!

Поздравляю с завершением волков, у меня тоже такой набор есть, хочется его вышить :girl_smile:

Ну и котеечка очень мимишный, легких крестиков в нем и в джентельмене :good2:

Юль, спасибо!!! Волки замечательно смотрятся!!!Очень объемно.И сложностей никаких нет....так что вышивай на примету)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, котеночек такой грустненький... сидит в темноте... жалко его...А волки очень роскошные, и примета с такими волками сбудется :smile:

Поделиться сообщением

Юля, котеночек такой грустненький... сидит в темноте... жалко его...А волки очень роскошные, и примета с такими волками сбудется :smile:

Надя, спасибо! Надеюсь, что примета обязательно сбудется))) А котенка пока не видно, что грустненький...голова в последнюю очередь вышиваться будет :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Наконец-то я наскребла на полноценный отчет)))

1.Дим "Котенок". вышивается очень медленно и туго. И совершенно не из-за черной канвы...а из-за ооочень нелюбимого мной полукрестика, которым вышивается весь фон вокруг главного героя. Было:post-14878-1423073018_thumb.jpg стало:post-14878-1423073029_thumb.jpg

2. "Джентльмен в шляпе" Было:post-14878-1423073090_thumb.jpg стало:post-14878-1423073098_thumb.jpg,post-14878-1423073105_thumb.jpg Шью его как отдыхалочку...Думаю, что следующий отчет будет последним.

3.Про маяк тоже не забываю..вот,что есть на данный момент:post-14878-1423073226_thumb.jpg

4.И не смогла я удержаться от размножения...В один прекрасный день вдруг захотелось мне повышивать, но ни к чему начатому руки почему-то не тянулись....и вдруг вспомнила про набор ЗР "Воспоминания о лете", подаренным мне подругой в конце прошлого года.Вообщем вот он post-14878-1423073464_thumb.jpg. Набор по мотивам фотографии Виктории Маллин post-14878-1423073534_thumb.jpg.Размер 31*34, 57 цветов, канва 16 белая. Вышивается все крестом в две нити, 21 бленд. Начало post-14878-1423073672_thumb.jpg.

Eleonoro4ka, Юнона1960, OlkaY и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением!

У джентельмена уже и шляпа закончена! Ты на финишной прямой! :connie_finishline:

Мне маяк ещё очень нравится, невероятно красивый дизайн. Да и в целом просто люблю морские пейзажи. :jc_cupidboy: Там вроде тоже много полукреста. Кстати, почему тебе он не нравятся?

А "Воспоминание о лете" - красивый дизайн. Отшивов ещё на сайте нет, побалуешь нас первым отшивом.

Поделиться сообщением

Юлечка, приветики!!!

Котенок от Дим очень милый и такой пушистик! С удовольствием посмотрю за его отшивом!!!!

Маячок тоже очень интересный! Надеюсь он исполнит все твои мечты!

А новый процесс - это нежность и элегантность в цветах!!! Я первый раз у ЗР вижу этот дизайн, теперь буду присматриваться к нему в магазинах! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в процессах!

Котеночек должен получиться прехорошенький! А с фоном нужно будет побороться)))

Маячок чудесный, очень теплая летняя работа!

"Воспоминание о лете" необыкновенно красивый сюжет, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса!

Поделиться сообщением

Юля, привет

Трудно что-то шить, когда не любишь. Но котик милейший

Неокрафт в качестве отдыхалочек - вещь!

И маячок подрастает.

И с размножением, у меня тоже чесотка в последнее время, просто жуткая

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый новый процесс!! Цветы такие замечательные, яркие - принесут в твою жизнь кусочек лета!!! Ну и в нашу заодно - людей, которые будут за процессом их вышивки наблюдать!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :take_example:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением!

У джентельмена уже и шляпа закончена! Ты на финишной прямой! :connie_finishline:

Мне маяк ещё очень нравится, невероятно красивый дизайн. Да и в целом просто люблю морские пейзажи. :jc_cupidboy: Там вроде тоже много полукреста. Кстати, почему тебе он не нравятся?

А "Воспоминание о лете" - красивый дизайн. Отшивов ещё на сайте нет, побалуешь нас первым отшивом.

Маша, спасибо!!!Да...ты права...и в маяке тож куча полукреста(((Я даже и не могу объяснить почему не люблю...Еще когда шила "Пионы" от Дим,крестики все быстро вышила,а вот с полукрестом застряла...и поняла, что как только нужно шить полукрестики, любовь к вышивке быстро пропадает)))

Юлечка, приветики!!!

Котенок от Дим очень милый и такой пушистик! С удовольствием посмотрю за его отшивом!!!!

Маячок тоже очень интересный! Надеюсь он исполнит все твои мечты!

А новый процесс - это нежность и элегантность в цветах!!! Я первый раз у ЗР вижу этот дизайн, теперь буду присматриваться к нему в магазинах! :girl_wink:

Ирочка, спасибо!!!Мне тоже понравился этот дизайн у ЗР...и шью его с удовольствием....вот только совсем не знаю, куда его потом...может на подарок)

Юля, с продвижениями в процессах!

Котеночек должен получиться прехорошенький! А с фоном нужно будет побороться)))

Маячок чудесный, очень теплая летняя работа!

"Воспоминание о лете" необыкновенно красивый сюжет, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса!

Элечка, спасибо большое!!!

Юля, привет

Трудно что-то шить, когда не любишь. Но котик милейший

Неокрафт в качестве отдыхалочек - вещь!

И маячок подрастает.

И с размножением, у меня тоже чесотка в последнее время, просто жуткая

Ася,привет!!! Еще какая чесотка!!! Хочется сразу весь план на 2015 год начать))) У меня еще никогда не было стоооолько начатых процессов!!!

Юля, какой красивый новый процесс!! Цветы такие замечательные, яркие - принесут в твою жизнь кусочек лета!!! Ну и в нашу заодно - людей, которые будут за процессом их вышивки наблюдать!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :take_example:

Надя, спасибо!!!Лета сейчас оооочень не хватает.....за окном, то дождь, то снег...а хочется солнышка...Эх!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста!!! Я никогда по схеме не шила и с равномеркой на "ВЫ"....но очень уж понравился Императорский цветок (пион) по дизайну Марии Диаз и журнала "Вышиваю крестиком".Этот дизайн предлагается вышить на ткани Evenweave 25 в три нити. Я планирую вышить на льне Cashel 28. Вот только по поводу вышивки в три нити сомневаюсь. Как вы думаете,стоит шить как в журнале...или все-таки в две будет хорошо?

Поделиться сообщением

На Evenweave 25 будет примерно, как на 14 канве, поэтому совет вышивать в три нити весьма оправдан. В вашем случае замена на лен значительно уменьшит размер работы, там каунт другой - смело вышивайте в две нити)

Поделиться сообщением

На Evenweave 25 будет примерно, как на 14 канве, поэтому совет вышивать в три нити весьма оправдан. В вашем случае замена на лен значительно уменьшит размер работы, там каунт другой - смело вышивайте в две нити)

Таня, спасибо большое за помощь!!!

Поделиться сообщением

Девочки,добрый вечер!!! С праздником Вас!!!Любви,удачи,весеннего настроения!!!328876394.gif

Мой небольшой отчетик за месяц:

1. Закончила "Джентльмена в шляпе".post-14878-1425836114_thumb.jpg Первый раз вышивала на равномерке. Процесс очень понравился. Осталось отнести в багетку и сделать из него ключницу)))

2. "Воспоминания о лете" ЗР шились,но мало. Было:post-14878-1425836220_thumb.jpg стало:post-14878-1425836230_thumb.jpg.

А все потому, что начала новый процесс))))

3. Подушка "Овечка" Риолис post-14878-1425836298_thumb.jpg. Настоящая отдыхалочка!!!Почти вся вышивается крестом в три нити, большие участки одним цветом post-14878-1425836365_thumb.jpg, post-14878-1425836372_thumb.jpg.Буду стараться за месяц дошить)

5. В прошлом году в теме Марины(Марсанны) увидела процесс набора Нова Слободы "Пионы" И вот наконец-то он у меня есть post-14878-1425836595_thumb.jpg (подарок мужа на праздник). К сожалению, в этом году в планы они не входят, а вот на следующий год обязательно вышью!!!

Ну и моя киска в вышивке)))post-14878-1425836827_thumb.jpg Правда к фотосессии мы не готовились, поэтому уши не помыли)))post-14878-1425836846_thumb.jpg

Всем легких крестиков и отличного настроения!!!

Каори, irinka-mandarinka, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с праздником!!!

post-29529-1425877582_thumb.png

Надя, спасибо большое за поздравление!!!)))

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Какой замечательный и большой у тебя отчетик!

Столько интересных и разнообразных процессов!

Поздравляю с завершением шляпника! Такая добрая у него улыбка. А сейчас ещё и рассмотрела, что и ключи поверх работы добавлены! Красота! Уже решила, как именно будешь оформлять? Кстати, глаза не устают на равномерке вышивать?

Какую яркую позитивную отдыхалочку ты начала! А помпончики сложно там делать?

И, конечно же, с праздником!

610576834.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Какой замечательный и большой у тебя отчетик!

Столько интересных и разнообразных процессов!

Поздравляю с завершением шляпника! Такая добрая у него улыбка. А сейчас ещё и рассмотрела, что и ключи поверх работы добавлены! Красота! Уже решила, как именно будешь оформлять? Кстати, глаза не устают на равномерке вышивать?

Какую яркую позитивную отдыхалочку ты начала! А помпончики сложно там делать?

И, конечно же, с праздником!

Маша,спасибо большое!!!

Джентльмена буду оформлять в ключницу. Оформление, как всегда буду подбирать непосредственно в багетке.У меня 13 марта дата сдачи волков от ЧМ...вот заодно и гномика отнесу. На равномерке вышивала первый раз....глаза не устают, но почему-то очень уж медленно вышивалось)))

А в овечке помпончики делать совсем не сложно...инструкция есть....но они мне детство напоминают....мама такие на варежки пришивала)))) поэтому делать их не хочу....просто задник бархатный с молнией и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в