11 марта 2015 Юлечка, с прошедшим тебя праздником!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Не боишься, что мужичек быстро протрется на ключнице? Как-то жалко его! В воспоминании о лете появился один цветочек! Такой нежный!!! Подушка очень яркая и позитивная!!!! Надеюсь ты ее быстро закончишь и вернешься полноценно к ЗР! Пополняшка супер! Кошечка, прикольная! Она у вас не мерзлячая? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Юлечка, джентельмен прекрасен! Новые процессы хороши, особенно летний- сама нежность! Пусть вышиваются с легкостью. Котик-красавчик. Твой компаньон по хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлечка, с прошедшим тебя праздником!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Не боишься, что мужичек быстро протрется на ключнице? Как-то жалко его! В воспоминании о лете появился один цветочек! Такой нежный!!! Подушка очень яркая и позитивная!!!! Надеюсь ты ее быстро закончишь и вернешься полноценно к ЗР! Пополняшка супер! Кошечка, прикольная! Она у вас не мерзлячая? Ирина,спасибо большое!!! А почему он сотрется? там же будет такая же картина со стеклом, просто внизу крючочки) "К Воспоминаниям" мне тоже хочется вернуться,так что буду подушку в ускоренном темпе шить...правда мой ускоренный темп, как у большинства - обычный)))) Кошечку у меня зовут Рима, и она действительно оооочень мерзлячая...самые лучшие друзья обогреватель и одеялко) Юлечка, джентельмен прекрасен! Новые процессы хороши, особенно летний- сама нежность! Пусть вышиваются с легкостью. Котик-красавчик. Твой компаньон по хобби. Лиляна,спасибо большое!!! Набор от ЗР сама бы не купила,как-то даже внимания на него не обращала...но,когда вынула из посылки. поняла, что очень мне нравится...и вышивать начала с удовольствием))) adel-dream и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юлечка, я подумала ты будешь делать переносную сумочку ключницу! Тогда понятно! Будет красиво смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну и моя киска в вышивке))) Какие там уши!!! До ушей ли, если тут на крестиках уже так помешана, что мельком взглянув на машины за окном подумала, что это вышивка на какой-то меленькой канве!!! Еще и успела удивиться что за странный сюжет выбран А потом пригляделась и поняла, что это москитная сетка... Клиника Лысиков не люблю, но у твоего кота очаровательные глаза... Такие бездонные-бездонные... И у меня сразу же промелькнула мысль: "уж не была ли она кошкой Нифертити в одной из своих жизней?" "Воспоминания о лете" оочень понравились! С нетерпением буду ждать продолжения! И, конечно, жду возвращения волков из багетки solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юленька, с Днем Рождения !!! Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов, удачи во всех делах и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юля, с Днем Рождения! Извини, за позднее поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Добрый вечер!!! Уже год не заходила в свою тему, а тут...пылью все заросло, пауки бегают, моль летает...пора генеральную уборку сделать) За этот год много чего произошло, а главное мы взяли ипотеку, правда в строящемся доме, но уже для меня большая радость...очень устала в съемном жилье жить. Дом наш сдается в декабре, но я уже вся в мебели, плитке, дверях....уже даже гостиную купила с доставкой через год .В связи с этим пришлось устраиваться на вторую работу....сейчас правда бросила...уж очень тяжело без выходных((( Вышивка моя по-тихонечку движется: 1. "Овечка" Риолис дошита и даже сшита в подушку, правда не мной, а в ателье. На задник купила розовый велюр под цвет фона на вышивке. 2. Так же дошила и оформила "Котенка" от Дим в подарок сестре. Летом в отпуске подарю. Тройное паспарту, верхнее бархатное.Багет пластик 3. С "Воспоминанием о лете" ЗР борюсь в Долгостроях.Но что-то все-таки очень медленно они продвигаются. Вот что есть на данный момент: Ну и конечно куда же без новых начинаний) 4. "Почти идеальный" от Дим. Посмотрим, может и у меня примета сбудется) , 5.Так же начала замечательную конфетку от Юли Юла. Моя любимая Чаривна Мить набор 506 "Сквозь чащу". вышила пока совсем чуть-чуть, так как основной упор сейчас на "Воспоминание",.А вот потом это будет главный процесс) В следующем отчете постараюсь показать свои продвижения в "Леопарде". Всем приятного вечера! ЛАДОМИРА, letka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! Наконец-то я наковыряла на полноценный отчет. 1. Оформила "Воспоминания о лете" ЗР 2. Начала "Акварельные пионы" Риолис на подарок. Вот что есть на данный момент: 3.Дошила "Почти идеального" Дим. Отдала на оформление. 4. Начала набор Luca-S "Жирафы" Пятьдесят оттенков коричневого)))) Вот что нашила за пару дней: Наталья2013, Гусёна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Юля, во-первых, шикарно получилась картина от Золотого руна!!!! Мне этот букет так нравится сам по себе, а у тебя в оформлении он просто заиграл.... Во-вторых, с завершением ангелочков!!! Пусть поспособствуют исполнению приметы!!!! В-третьих, чудненькие жирафики!!!! Может при вышивании оттенками ниточек не побалуют, но картина очаровательная, сколько в них нежности!!!! Ну и в четвертых - появляйся почаще!!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, во-первых, шикарно получилась картина от Золотого руна!!!! Мне этот букет так нравится сам по себе, а у тебя в оформлении он просто заиграл.... Во-вторых, с завершением ангелочков!!! Пусть поспособствуют исполнению приметы!!!! В-третьих, чудненькие жирафики!!!! Может при вышивании оттенками ниточек не побалуют, но картина очаровательная, сколько в них нежности!!!! Ну и в четвертых - появляйся почаще!!!! Надя, спасибо большое!!! Розы подарила бабушке мужа. Очень они ей понравились!!! На ангелочков возлагаю большие надежды))) На форум захожу каждый день, по темам гуляю, спасибкаю, только писать что-то настроения совсем никакого нет....то ли на работе небольшие проблемы свою роль играют, то ли как обычно осенняя депрессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Добрый вечер! Что-то я совсем мало я стала вышивать, но продвижения небольшие есть: 1. У Риолисовского "Леопарда" перебралась на 5 страницу. Все-таки "Борьба с долгостроями" не проходит даром) 2. "Жирафов" вышиваю на работе, поэтому совсем чуть-чуть вышила. Было: стало: 3. Оформила "Почти идеального" от Дим. Все-таки очень хочется, чтобы примета сработала. Почему-то при оформлении пошла в бежево-желтые цвета, тройное паспарту, деревянная рама с позолотой. 4. Еще года полтора назад начала "Фуксию" от Риолис в подарок маме, но вышила один листочек полукрестом не в ту сторону, настроение пропало, так и лежит теперь....Надеюсь все-таки найти в себе силы распороть вышитое неправильно и продолжить ее))) Вот что есть на данный момент:, 5. Также начала Императорский цветок (пион) по дизайну Марии Диаз и журнала "Вышиваю крестиком" на льне Cashel 28 цвет 52 Nadinka-Blondinka, Гусёна, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Добрый день! Пришла позеленить первую гаечку в этом году. На день вышивальщицы начала процесс "Виноград" от Риолис: Канва бежевая 14-я, ниточки шерсть. Крест/полукрест в 1-2 нити. Вышивать было очень легко и просто: И полностью вышитый: со вспышкой и без Поздравляю Всех с прошедшими праздниками!Пускай удачным будет год, Пускай не будет в нем хлопот, Пусть жизнь течет и радость льется, Пусть в Ваши окна светит солнце. Пусть холод не тревожит душу, Веселье согревает в стужу И дружбы преданной тепло Всем бедам и врагам назло! Пускай работа будет в радость, В семье - покой, уют и благость, Здоровье, мудрость, уважение, И всех желаний исполненье! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юля, поздравляю с Днём Рождения!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юленька - с Днем рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юлечка, с днем рождения! Здоровья, личного счастья, успехов, исполнения желаний!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 С Днём рождения, Юля!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Ксен40 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 С Днём рождения!!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение