Опубликовано: 8 октября 2014 Всем приветики! Как насчет поздравительных октрыток с Новым 2015 годом? Активно добавляемся, об участии пишем сюда в темку, адреса в личку и ФИО(если у меня нет) и обсуждаем все все все. Может у кого есть интересные идеи и предложения. Вэлькама Формат поздравлений следующий: Делаем две рукодельные вещи: 1 рукодельная новогодняя открытка + 1 рукодельная елочная игрушка + 1 сластюшка Из двух рукодельных вещей, одна должна быть обязательно вышитая: либо открытка либо игрушка, либо обе. Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу. Отправка с 6 по 14 декабря. Надеюсь все согласны Список участников: dolli7 Татьяна И sunny981 Annyschka89 Дикая белочка Маняша alisska НатальяП Жилейка lamina-65 1963630м ГАЛИНА_С Mama_Egora belyasik Meri Poppins Snezhka musya Vestenra Иннусик Lakis ТИШШ Путешественница Сибирская Кошка ally904 Веселинка sunny981, lamina-65, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 и меня запишите) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лесенька,здравствуй! Может рукоделкой будет именно игрушка? Игрушка может быть как на елку так и служить украшением интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Конечно, мне не принципиально, как сами девочки захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Я тоже участвую!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лесь, уточняю вышитая открытка сладости и еще что-то рукодельное сделанное мной же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Каори, Ася, нет, вышитая часть только одна должна быть или открытка или рукоделочка. Давайте обсудим вышиваем открытку и дарим елочную игрушку плюс сладости либо вместо игрушки какую-нибудь рукоделку, необязательно свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, привет! Лесик, меня на карандашик )) Может получится поучаствовать И по теме - в соседней темке с новогодними игрушками прозвучало такое предложение: внеси небольшое изменение в правила игры с новогодними открытками, т.е. многим девочкам на нашем форуме было бы приятно получить рукодельную новогоднюю игрушку, так как она все-таки тоже небольшая частичка души того, кто ее делает, как и открыточка. По трудоемкости игрушка конечно немного сложнее открытки (хотя как посмотреть). Но мне кажется, что в дополнение открыточке получить такое теплое создание, как игрушка всем нам было бы приятно )) Может нам действительно попробовать соединить эти две идеи? Рукодельная открытка + рукодельная новогодняя игрушка ну и + сластюшка. Как вам такой формат? И открытка и игрушка могут быть любого исполнения, не обязательно вышитыми, но обязательно рукодельные. Meri Poppins, ss-kostenko, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 и я за пару рукоделок - открытка + игрушка. Только тогда давайте уточним - обе ли они должны быть вышитыми, или принимаются и в других техниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 И открытка и игрушка могут быть любого исполнения, не обязательно вышитыми, но обязательно рукодельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 давайте пусть чтонибудь одно будет вышитым) Присоединяюсь! Ибо я и в других техниках работаю, хотелось бы осчастливить получателя не только вышивкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мне кажется любая техника порадует получателя - ведь это от души! Но форум вышивальческий, пусть что-то одно все-таки будет вышитым? А другое что-то можно уже как хочешь делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Хмм я что-то сомневаюсь насчет рукодельных игрушек... У нас на январь 6 открыток с Днем рождения, так что нужно розабраться с этим сначала)) много работы)) думайте успеете ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 И меня запиши Леся... Я за открытку + сладость + новогодняя игрушка(в любой технике рукодельной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Хмм я что-то сомневаюсь насчет рукодельных игрушек... У нас на январь 6 открыток с Днем рождения, так что нужно розабраться с этим сначала)) много работы)) думайте успеете ли вы? Ну не весь же форум участвует в открытках ко ДР.или я чего-то не поняла?,если я запишусь в новогоднюю игру,я и в ДР попаду?это одна игра или разные?разъясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ну не весь же форум участвует в открытках ко ДР.или я чего-то не поняла?,если я запишусь в новогоднюю игру,я и в ДР попаду?это одна игра или разные?разъясните. Галин, конечно, разные. Просто ведущая одна, у нее обо всем голова болит))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Понятно,спасибо Наташ!Если будут игрушки,я тоже поучаствую.Очень хочется украсить елочку поделками из разных городов от наших девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девчата, подскажите, срок отправки, до какого числа надо все приготовить и отправить адресату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение