Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Всем приветики!

Как насчет поздравительных октрыток с Новым 2015 годом? :wink:

Активно добавляемся, об участии пишем сюда в темку, адреса в личку и ФИО(если у меня нет) и обсуждаем все все все. Может у кого есть интересные идеи и предложения. Вэлькама :smile:

Формат поздравлений следующий:

Делаем две рукодельные вещи:

1 рукодельная новогодняя открытка + 1 рукодельная елочная игрушка + 1 сластюшка

Из двух рукодельных вещей, одна должна быть обязательно вышитая: либо открытка либо игрушка, либо обе.

Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу.

Отправка с 6 по 14 декабря. Надеюсь все согласны ;)

Список участников:

dolli7

Татьяна И

sunny981

Annyschka89

Дикая белочка

Маняша

alisska

НатальяП

Жилейка

lamina-65

1963630м

ГАЛИНА_С

Mama_Egora

belyasik

Meri Poppins

Snezhka

musya

Vestenra

Иннусик

Lakis

ТИШШ

Путешественница

Сибирская Кошка

ally904

Веселинка

sunny981, lamina-65, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька,здравствуй! Может рукоделкой будет именно игрушка? Игрушка может быть как на елку так и служить украшением интерьера.

Поделиться сообщением

Конечно, мне не принципиально, как сами девочки захотят :)

Поделиться сообщением

Лесь, уточняю

вышитая открытка

сладости

и еще что-то рукодельное сделанное мной же?

Поделиться сообщением

Каори, Ася, нет, вышитая часть только одна должна быть или открытка или рукоделочка.

Давайте обсудим вышиваем открытку и дарим елочную игрушку плюс сладости либо вместо игрушки какую-нибудь рукоделку, необязательно свою?

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Лесик, меня на карандашик )) Может получится поучаствовать :rolleyes:

И по теме - в соседней темке с новогодними игрушками прозвучало такое предложение: внеси небольшое изменение в правила игры с новогодними открытками, т.е. многим девочкам на нашем форуме было бы приятно получить рукодельную новогоднюю игрушку, так как она все-таки тоже небольшая частичка души того, кто ее делает, как и открыточка.

По трудоемкости игрушка конечно немного сложнее открытки (хотя как посмотреть). Но мне кажется, что в дополнение открыточке получить такое теплое создание, как игрушка всем нам было бы приятно ))

Может нам действительно попробовать соединить эти две идеи? Рукодельная открытка + рукодельная новогодняя игрушка ну и + сластюшка. Как вам такой формат? И открытка и игрушка могут быть любого исполнения, не обязательно вышитыми, но обязательно рукодельные.

Meri Poppins, ss-kostenko, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ally904, поддерживаю!

Поделиться сообщением

и я за пару рукоделок - открытка + игрушка. Только тогда давайте уточним - обе ли они должны быть вышитыми, или принимаются и в других техниках?

Поделиться сообщением

И открытка и игрушка могут быть любого исполнения, не обязательно вышитыми, но обязательно рукодельные?

Поделиться сообщением

давайте пусть чтонибудь одно будет вышитым)

Поделиться сообщением

давайте пусть чтонибудь одно будет вышитым)

Присоединяюсь! Ибо я и в других техниках работаю, хотелось бы осчастливить получателя не только вышивкой)))

Поделиться сообщением

Мне кажется любая техника порадует получателя - ведь это от души! Но форум вышивальческий, пусть что-то одно все-таки будет вышитым? А другое что-то можно уже как хочешь делать ))

Поделиться сообщением

Хмм я что-то сомневаюсь насчет рукодельных игрушек...

У нас на январь 6 открыток с Днем рождения, так что нужно розабраться с этим сначала)) много работы)) думайте успеете ли вы?

Поделиться сообщением

И меня запиши Леся... Я за открытку + сладость + новогодняя игрушка(в любой технике рукодельной).

Поделиться сообщением

Хмм я что-то сомневаюсь насчет рукодельных игрушек...

У нас на январь 6 открыток с Днем рождения, так что нужно розабраться с этим сначала)) много работы)) думайте успеете ли вы?

Ну не весь же форум участвует в открытках ко ДР.или я чего-то не поняла?,если я запишусь в новогоднюю игру,я и в ДР попаду?это одна игра или разные?разъясните.

Поделиться сообщением

Ну не весь же форум участвует в открытках ко ДР.или я чего-то не поняла?,если я запишусь в новогоднюю игру,я и в ДР попаду?это одна игра или разные?разъясните.

Галин, конечно, разные. Просто ведущая одна, у нее обо всем голова болит)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно,спасибо Наташ!Если будут игрушки,я тоже поучаствую.Очень хочется украсить елочку поделками из разных городов от наших девочек.

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите, срок отправки, до какого числа надо все приготовить и отправить адресату?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в