Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с получением новогодних подарков, они все сказочные, очень много новых идей в изготовлении открыток и елочных игрушек, Вы-молодцы! :good: :kiss3::la_cheerleader:

На следующий Новый Год уже пометила кое-что для себя... взяла, так сказать, на карандашик. :read: :wink:

:l_santa:

Snezhka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех получательниц с новогодним настроением!замечательные поделки сделанные с душой!

НатальяП и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки - один другого краше!Поздравляю обладательниц сокровищ от Леночки и Маришки!

Овечка-чудесненький,милый символ года.А Дед-зимний волшебник.

Леночка,твои рукоделочки бесподобны.

НатальяП, dolli7 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такие замечательные поздравления :ded_snegurochka2: ! Прям море новогоднего позитива с утра!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила и я свою открыточку от Наташи (Дикой белочки).

Открытка ко мне пришла не простая, а ... вот какая!

post-18576-1419401874_thumb.jpg

А уж сколько в этой немаленькой коробочке было радости и счастья - смотрите сами!

post-18576-1419401932_thumb.jpg

Самое главное - открытка с Овечкой, наряжающей елку и подвеска для елочки с милым Барашком. В открыточке душевнейшие слова и пожелания. Мне так приятно их читать и перечитывать!

post-18576-1419402032_thumb.jpg

А еще сшитые Наташей полотенечки с отарой овечек и для любительницы котячьих. Не удержалась и сфотографировала их "в полный рост", так сильно они мне нравятся!

post-18576-1419402140_thumb.jpg

И еще нарядные шарфик с перчатками.

post-18576-1419402127_thumb.jpg

И, конечно, огромное количество любимых мною Яшкинских сладостей.

Наташа и моего кота не забыла! Специально для Тихона положила специальные лакомства с витаминками, которые мой балованный кот схрумкал с большим удовольствием.

Наташа, учитывая, сколько вкусностей ты прислала для нас, торжественно обещаю тебе, что на кошачье лакомство мы покушаться не станем, все достанется только ему!

Наташенька, еще и еще раз спасибо тебе за создание праздничного настроения!

Vestenra, alex_sterh, НатальяП и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!Вот так подарище!Овечки бесподобные!Наташа молодец!(круг отправительниц сужается :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Маняша, Марин, как тебе повезло))) я помню эти Барнаульские конфетки :D ммм очень вкусные)))
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, учитывая, сколько вкусностей ты прислала для нас, торжественно обещаю тебе, что на кошачье лакомство мы покушаться не станем, все достанется только ему!

Благодарю, теперь я спокойна :girl_haha:

Марина, рада, что всё доехало в сохранности и понравилось))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик-Дикая белочка, сколько всего красивого, ой, как мне полотенчики понравились, прям сильно запали,тоже хочу такие, надо в магазин ткани зайти, срочно надо :wink: !!!! И барашки вышитые, конечно, тоже красавчики и все остальное, молодчина!!!Маняша поздравляю с призом!!! :smile: :good:

Маняша и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Столько сюрпризов за последние два дня! Всех от души поздравляю - и получательниц и их Дедов Морозов! :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: Все подарки исключительно душевные и оригинальные! :good: Просто наслаждалась просмотром!Молодцы!!! :l_santa::la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

НатальяП и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты, поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Вот это даааа! Настоящий новогодний сюрприз.Очаровательнейшие овечки,вкуснючие вкусняшки....а сколько дора.тепла и душевности! Маринка,я теба поздравляю)

Наташик-умница,разумница)

Маняша и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришел,пришел!Ура!Только прибежали с ёлки,быстренько поели,сейчас быстренько гляну ,что там с уроками,и к вам хвастаться!Счастливаяяяяя......

Поделиться сообщением

Ну в общем вот...сегодня была школьная ёлка.и одна из снегурочек на ходу мне крикнула,чтоб я зашла на почту.Ну меня долго уговаривать не надо,я ж бегом за заветным мешочком!По дороге ощупала пакет,есть что-то мягенькое!Дома быстренько вскрыла...и вот оно новогоднее чудо от Алиски из Краснодара передо мной...post-8913-1419435892_thumb.jpg сначала увидела пингвина,он такой упитанный,мягенький и толстенький (Алиса поделись,чем ты его накормила)вот он мой красавец post-8913-1419435892_thumb.jpgpost-8913-1419435892_thumb.jpgПотом достала открыточку...вот честно вам скажу,это шедевр...большая ,плотная,офигенного цвета с еле заметными переливающимися снежинками,а на ней умопомрачительная ёлка в шарах из бисера,с золотой звездой,в золотых бантах,и все это на равномерке!Ну а про шоколадку и говорить нечего,знаменитый Бабаевский!Алисочка,огромное тебе спасибо!Я в восторге от твоих рукоделок!Ёлочку поближе забыла показать post-8913-1419437680_thumb.jpg

post-8913-1419436337_thumb.jpg

post-8913-1419436355_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с такими подарочками,моя открыточка уже вроде как прилетела,девочки трясите почту.......

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина очень рада что посылочка дошла, я даже не поверила сначала. Сегодня после работы сбегала на почту в одно отделение, потом во второе. И все руки разводят, извините но ни чего сделать не можем. Пришла домой, а голова кругом, план построила: схожу с утра на почту куплю коробочку(нашла в одном отделении маленькие коробочки), потом за сладостями, и вечером отправлю 2 посылочку... А тут первая пришла... Я очень надеюсь что ни чем не обидела и все вам понравилось, это первый опыт в играх на форуме. :curtsey:

Пингвина набивала ватой(обычной из аптеки) :rolleyes:

И я тоже сегодня получила посылочку от Любы Жилейки! Спасибо огромное Любочка :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Фото в следующем сообщении.

Поделиться сообщением

Галина очень рада что посылочка дошла, я даже не поверила сначала. Сегодня после работы сбегала на почту в одно отделение, потом во второе. И все руки разводят, извините но ни чего сделать не можем. Пришла домой, а голова кругом, план построила: схожу с утра на почту куплю коробочку(нашла в одном отделении маленькие коробочки), потом за сладостями, и вечером отправлю 2 посылочку... А тут первая пришла... Я очень надеюсь что ни чем не обидела и все вам понравилось, это первый опыт в играх на форуме. :curtsey:

Пингвина набивала ватой(обычной из аптеки) :rolleyes:

И я тоже сегодня получила посылочку от Любы Жилейки! Спасибо огромное Любочка :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Фото в следующем сообщении.

Алиса, молодец! Отличный сюрприз! Продолжай в том же духе!!!

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так я с отчетом!

Открыточка! Очень миленькая овечка. И цвета очень нежные-нежные. Красота!

Поздравление прекрасное! И очень красочно все разрисовано разноцветными ручками.

И в конверте еще письмо теплое и доброе!

post-21102-1419447541_thumb.jpg

post-21102-1419447548_thumb.jpg

Подарочек, мешочек из фетра, который Любочка сама сшила. Очень клевый!

post-21102-1419447615_thumb.jpg

А в мешочке конфетки разные-разные.

post-21102-1419447684_thumb.jpg

Игрушечка на елочку со снежинкой! Чаек липтон в шаре новогоднем(первый раз такой вижу) Магнитик , и очень клевый чайничек. Уже повесила на кухню.

post-21102-1419447812_thumb.jpg

И общий вид!

post-21102-1419447842_thumb.jpg

Спасибо огромное Любочка за такой подарочек новогодний! И сынишке большое спасибо, что помогал маме с выбором. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Люба, я же совсем забыла написать, что к подаренной тебе звездочке приложил ручку мой самый любимый человечек - доченька, счастье мое лохматое. :blush: Фото, конечно, с неудачного ракурса, но какое есть... Она пальчиком холлофайбер внутрь сшиваемой мной игрушки запихивает. :girl_smile:

post-18863-1419458126_thumb.jpg

ss-kostenko, Сметанка, Жилейка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же красивостей! :wub: А главное, заходишь в темку и новогоднее настроение! :l_santa: И все равно, что ливень и ветер завывает))

И моя открыточка уже на подходе :girl_sigh:

belyasik и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алисочка,что ты такое говоришь,как можно обидеть такой красотой!я искренне восхищаюсь твоим подарком!от елки не могу глаз отвести!я даже пересмотрела свое отношение к открыткам,буду теперь серьезнее к этому вопросу подходить.хотела посмотреть,сколько шла посылка,но не нашла штампика об отправке.наверняка на пароме торчал если штормит.У нас стали свет отключать,хорошо вчера успела отчетик скинуть.Тебя тоже с подарочком!Замечательные рукоделки от Любы пришли!
alisska и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Галина. :friends:

Отправила 8 декабря вечером.

И вот какая картинка на сей день на сайте почты России.

post-21102-1419492964_thumb.png

По этому очень сильно волновалась что посылка потерялась...

На счет открыточек, это моя первая открытка... Я ее мастерила наверно месяц... были вышиты 2 других сюжета..но они мне не понравились и я начала все заново. Бантики придумались в самом конце.

Очень увлекательное занятие скрапбукинг. :girl_haha: Правда нужно много материалов (ленточки, тесемки, бусинки и тп и тд) Уже подумываю купить резак для бумаги. :victory:

Поделиться сообщением

Люба, я же совсем забыла написать, что к подаренной тебе звездочке приложил ручку мой самый любимый человечек - доченька, счастье мое лохматое. :blush: Фото, конечно, с неудачного ракурса, но какое есть... Она пальчиком холлофайбер внутрь сшиваемой мной игрушки запихивает. :girl_smile:

post-18863-1419458126_thumb.jpg

:rofl: позитивное фото, для такой миниатюрной игрушки, как раз только такие пальчики для набивки и подходят!

О, идея сейчас пришла

post-29974-1419497408_thumb.jpg

Хотела с монеткой сфотографировать, но спичечный коробок во всех странах стандартных размеров должен быть. Это что бы все видели какая ювелирная работа тобой и дочкой проделана :rolleyes:

Rezavy, lamina-65, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в