25 декабря 2014 Галочка,поздравляю с прекрасным подарочком. У нас тоже тааакой ветрюган,хорошо,что моря нет))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 позитивное фото, для такой миниатюрной игрушки, как раз только такие пальчики для набивки и подходят! О, идея сейчас пришла Хотела с монеткой сфотографировать, но спичечный коробок во всех странах стандартных размеров должен быть. Это что бы все видели какая ювелирная работа тобой и дочкой проделана Маленькая рукодельница растет........!!!!!!!!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Алиса, поздравляю с получением новогодних чудес! Я первый раз в конкурсах участвую, и это моя первая рукодельная открытка, со всей душой делала и радуюсь вместе с тобой. Мешочек мне когда-то на новый год подарили как упаковку для бутылки и он мне очень понравился, глядя на покупной подобрала материалы и сделала тебе конфетный подарок. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Любочка открытка супер классная! Сегодня при дневном свете разглядела. Очень миленькая овечка и еще она вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с чудесными новогодними подарками ! Вышивающий бараш умилил! ))) Мне тоже пришло извещение, позавчера постояла на почте - но такая очередища, что ушла ни с чем. Вчера не смогла вырваться, попробую сейчас сходить. Если не получится опять, то только до субботы ждать придется. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Добрый вечер, дорогие девочки ! А ко мне пришла весточка из далёкого Калининграда! Моей Снегурочкой и дедушкой Морозом в одном лице стала Vestenra ОЛЕСЯ!!! Начну с начала. Пошла я на почту, а у нас рядом с домом стоит ёлка, а там праздник: Дедушка Мороз, Коза бегает, Снегурочка песни поёт и куча детей с родителями. На душе и так праздник, ведь мы каждый день здесь видим потрясающую красоту, ждём чудес и они происходят, а тут ещё и представление! Порадовалась я, но вспомнила, что впереди меня ждёт волшебная процедура получения открыточного подарочка.. Пришла на почту, подаю свою квитанцию, и минут 15 наши помощницы "Почты России" не могли найти нужный квиток! И О ЧУДО! Мне достают целую коробку! Прибежала я быстрее домой, села под ёлку и все домочадцы включая доброго домового стали помогать мне распаковывать Олесины дары! 1) В начале под пупырчатой плёночкой лежали шоколадочки, которых я в жизни бы не увидела, если б не Олесенька, ведь они из Эстонии, а это для нас, людей с Урала - деликатес, да ещё с нынешней политической ситуацией, - запретный! Шоколадка одна с рисунком, очень приятно. 2) Нашла я и волшебную коробочку, на которой изображен наш любимый добрый волшебник, а тааам... Рождественские пуговки с мятным вкусом, моя мама тут же их изъяла для дегустации! Ждём, когда согреется самоварчик...мммм. 3)нашла я и пакет с волшебными синими звёздами! Он МНЕ ОЧЕНЬ пригодится, так как я веду бесплатные кружки для дошколят, где мы делаем поделки своими ручками 4)НУ и, конечно, самая торжественная часть - ВЫШИВАЛЬНАЯ: потрясающий ёлочный шарик в стиле "конзаши", с вышитым в ручную оленем в упряжке, и такая же не менее потрясающая открытка, сделанная в моих любимых синих тонах с добрейшими и нежнейшими пожеланиями, а какие там вышиты снежинки - просто АХ! Я так красиво всё делать пока не умею. Олесенька ! Огромнейшее тебе спасибо ! Я очень счастлива и рада! Ты подарила нам сказку и праздник, и в этот прекрасный вечер наша семья будет ещё на шажок ближе к самому любимому празднику - Новому Году С Новым годом, с Новым счастьем! УРААААА!!! Пикусёнок, Каори, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Пьём чай с пуговками sunny981, dolli7, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какие подарочки!!! Ммм... Олеся молодец! Олеся поделись как ты делала такой красивый шарик новогодний? Annyschka89 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Какие подарочки!!! Ммм... Олеся молодец! Олеся поделись как ты делала такой красивый шарик новогодний? Да,да! Мне то же очень интересно. Никогда такой не видела. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анюта, очень рада, что все понравилось! Надеюсь, что "запретные шоколадки" тоже придутся по вкусу Спасибо большое за добрые слова! Алиска, Светлана, я даже не знаю, как на словах описать)) Крутила-крутила, разные ленточки прикладывала, по-разному их складывала и как-то шарик сам собою получился. Основа - пенопластовый шарик, к нему булавками-гвоздиками прикреплена вышивка и сложенные ленточки. Я буду делать еще один похожий себе, могу сфотографировать процесс. alisska, ГАЛИНА_С, Annyschka89 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Олесенька, чудеснные подарки , Анютка поздравляю с такой новогодней красотой !!! Vestenra и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 У меня до сих пор нет извещения , но я надеюсь !!! И жду еще с большим нетерпением, ведь нас осталось мало, интересно сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 У меня до сих пор нет извещения , но я надеюсь !!! И жду еще с большим нетерпением, ведь нас осталось мало, интересно сколько Может стоит сходить на почту Они наверняка уже Новый Год отмечают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наконец-то и моя открыточка приехала. 12 дней ехала из Москвы. Девочки, проверяйте почтовые ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наконец-то и моя открыточка приехала. 12 дней ехала из Москвы. Девочки, проверяйте почтовые ящики. До Москвы из Москвы belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 До Москвы из Москвы Почему до Москвы? До города N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анюта, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Олеся - молодец! Шарик очень понравился! Тоже очень бы хотелось на процесс посмотреть. Annyschka89 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анюта, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Олеся - молодец! Шарик очень понравился! Тоже очень бы хотелось на процесс посмотреть. Лена! Какой у тебя прекрасный статус: "До весны 64 дня"!!! Это просто шикааааарно!!! Такое новогодне-весеннее настроение появилось! Спасибо! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки,у вас тут такая красота!!! Поздравляю всех участниц,вы Рукодельницы великие!!! Шарик,который сделала Олеся называется "артишок". Вариантов изготовления много. Мне очень они понравились и рассматривала процесс. Но в этом году не нашла составляющие и не сделала. Олеся умница,очень красивый шарик,нарядный подарочный! Annyschka89, Snezhka и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Да ,действительно шарик хорош!!!!!!!!то-же хочется такой на елочку.......молодец рукодельница.. Annyschka89 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А ко мне тоже Дед Мороз в двери постучался. Постараюсь сегодня на почту съездить и забрать мой подарочек. Если вдруг не получится сегодня, то завтра - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Спасибо огромное Галина. Отправила 8 декабря вечером. И вот какая картинка на сей день на сайте почты России. По этому очень сильно волновалась что посылка потерялась... На счет открыточек, это моя первая открытка... Я ее мастерила наверно месяц... были вышиты 2 других сюжета..но они мне не понравились и я начала все заново. Бантики придумались в самом конце. Очень увлекательное занятие скрапбукинг. Правда нужно много материалов (ленточки, тесемки, бусинки и тп и тд) Уже подумываю купить резак для бумаги. Я посылки тоже отслеживаю,но особо и не доверяю их сведеньям.А скрап такое дело...только зацепись...столько всего нужно становится. Галочка,поздравляю с прекрасным подарочком. У нас тоже тааакой ветрюган,хорошо,что моря нет))) Спасибо Оксаночка! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки по моим подсчетам не отчитались еще четверо.но некоторые уже с квиточками.так жалко,что заканчивается наш сюрприз,смотрела бы его бесконечно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки по моим подсчетам не отчитались еще четверо.но некоторые уже с квиточками.так жалко,что заканчивается наш сюрприз,смотрела бы его бесконечно! Еще 8 марта впереди Annyschka89, alisska и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение