Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

В прошлом году я конкурс прошляпила,не поняв правила.В этом году у меня вот такие работы:

post-8913-1413092855_thumb.jpg "Чаривна мить".Вышито по оригинальному набору,подарена родственникам на серебряную свадьбу. ПТИЦЫ

post-8913-1413093091_thumb.jpg Китайский набор.Вышито на первую годовщину свадьбы сына.крестик,бисер,стразы.МЕТРИКИ

post-8913-1413093333_thumb.jpgНабор "Чаривна мить".Подарена мужу на ДР.крестик.ЦВЕТЫ

post-8913-1413093625_thumb.jpgНабор "Риолис".Тихая Речка.шерсть.post-8913-1413093744_thumb.jpgНабор "Лука-s" "Зимний закат" гобелен.Зимаили Природа

Пикусёнок, Melawen, Гусёна и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!!! Начался любимейший конкурс!!!! :la_cheerleader:

1 год я была просто в наблюдателях, так сказать в зрительном зале :connie_girl_cleanglasses: на 2 год перешла в статус жюри и судей :10b: Ну и наконец в третий раз мне посчастливилось стать участником. :jc_cupidgirl:

Хотя пересмотрев свои работы за прошедший год, чуть-чуть расстроилась, работы либо вышиты, но не оформлены, либо оформлены, но на них нет процесса :dw:

Поэтому скромно представляю вашему вниманию пока всего одну работу :rolleyes:

Dimensions-Сладкие воспоминания (Sweet Memories)

post-20012-1413110775_thumb.jpg

Господи, так снега захотелось…

Хлопьями, летящего с небес,

Чтоб земля невестою оделась

И туман над городом исчез…

Хочется снежинок первых, нежных,

Чтобы люди, позабыв дела -

Вверх смотрели на подарок снежный.

Чтоб сказали вслух: Зима пришла!

Моя зимняя сказка длилась 2 месяца (тем самым был достигнут новый личный рекорд по процессу), было очень приятно создавать это предновогоднее время, пропитанное волшебством, детством и просто хорошим настроением.

Номинация-Зима/Зимние праздники

ss-kostenko, topaz, vitaliusa и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все выставленные работы красивейшие. Как тут можно выбрать :girl_impossible: ?!

Решила все же подвести итоги своего "вышивального года".

Номинация "Сказка" или "Фэнтези"

Панна, Баба-Яга. Очень ее люблю! Благодаря этой работе я освоила парковку.

post-18576-1413111416_thumb.jpg

Номинация "Юмор"

Nova Sloboda, Глазастые коты: Обыкновенное чудо, Всадник, Парочка и Воспитатель. Вышивались очень легко и приятно. Нарядная тонированная канва, приятные тоненькие ниточки Avrora, удобная крупная схема и в итоге - веселая картинка. Моя КОТОГАЛЕРЕЯ.

post-18576-1413110214_thumb.jpg

Номинация "Цветы"

Алиса, Синичка и пионы. Получила большое удовольствие от вышивания. Порадовала работа дизайнера. Пионы как настоящие!

post-18576-1413110191_thumb.jpg

Xiu Krafts, Лилия. Вышита в подарок любимой учительнице. Набор порадовал совершенством комплектации. Вышивала с удовольствием, результатом очарована.

post-18576-1413110200_thumb.jpg

Номинация "Прикладная вышивка"

Букетик вышит в рамках форумной игры "Летняя авантюра". Вышивать было интересно, результат порадовал. Хотела сделать с этой вышивкой летнюю сумочку, но дочка запросила большую сумку в школу. Вот, что получилось из вышивки и старых джинсов.

post-18576-1413110178_thumb.jpg

Номинация "Новый год"

Китайская реплика Dimensions. Юбка под елку Новогодние зверята. Каждого звереныша вышивала неделю. К Новому 2014 году не успела, закончила в канун Старого Нового года. Так что с елочкой моим зверяткам еще предстоит познакомиться. Диаметр юбки 1 метр.

post-18576-1413110176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Категория: символ года

Овечка и пастушка по схеме Татьяны Марчуковой. Отшивала как символ наступающего года.

post-8828-1413113725_thumb.jpg

Почему я в качестве символа выбрала именно эту парочку, да просто она мне очень нравится.

Овечка – покровительница года, символизирует женское начало. Поэтому овечка не одна, а с пастушкой. Овечка животное хотя боязливо, но любит упорных и настойчивых. Активность в делах станет залогом счастливого будущего. Овечка - животное осторожное, не стоит её сердить опрометчивыми поступками и легкомысленными решениями. Овечка легкомысленна и непостоянна, обладает лёгким характером и переменчивым настроением. И наша жизнь под её руководством будет такой же.

Деревянный посох в руках пастушки символизирует стихию года - Дерево. Это — символ весны и утра. Элегантность и целомудрие — основные его качества. В то же время, этот знак считается самым решительным, сильным и непреклонным. Дерево отвечает за творчество и воображение. Дерево — источник жизни, знания и разума. Поэтому год будет благоприятен для заключения брачных союзов и рождения детей.

Пастушку одела в голубое платье, потому что это цвет наступающего года. Символизирует самое мирное, щедрое и безопасное время, благоприятное для тех, кто хочет работать и зарабатывать. А тот, кто умеет мечтает, получит желанное.

Peppi, Лена1973, mashat и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я все же решилась выставить несколько работ на конкурс.

1. Детское одеяло.

(номинация Детское или Прикладная вышивка)

post-3729-1413117163_thumb.jpg post-3729-1413117183_thumb.jpg

Вышивалось для любимой внучки. Размер 170 см х 100 см. Ткань афган, 28 минисюжетиков. Дизайны от разных фирм, делала подбор. По краю одеялко обвязала крючком, чтоб не сыпалась ткань, ну и для завершенности. К этой работе у меня особая нежность.

(Поместила 2 фотографии на Сашин выбор, мне больше нравится горизонтальный ракурс)

2. "Журавли" от Janlynn.

(номинация Птицы)

post-3729-1413117874_thumb.jpg

Работа вышивалась в подарок двоюродной сестре. Размер 25 х 45. Несмотря на черную канву вышивала легко, с удовольствием. Немного попортил нервы металик, но все неприятности тут же забылись после финальных крестиков.

3. "Мечты о Тоскане" от Dimensions.

(номинация Натюрморты)

post-3729-1413118402_thumb.jpg

Приятный миниголдик с разнообразными стежками, как обычно у Дима. Было интересно вышивать, а теперь любуюсь результатом.

t-a-t-a, Лена1973, ГолубкаТ и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с большим удовольствием представляю на конкурс две работы по схемам автора Наташи Ночевкиной.

Ваниль. Номинация Люди

post-1755-1413164945_thumb.jpg

Вышивалась легко и радостно для любимой доченьки. Работа выполнена на Аиде 18 крестиком в две нити.

Цвет Растрелли. Номинация Городской пейзаж

post-1755-1413165161_thumb.jpg

Процесс увлекательный, результатом очень довольна. Вышивалась также на Аиде 18 крестиком в две нити.

Бельчонок, Snow, Tanya_RTK и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе... :blush:

Номинация: Городские пейзажи

PANNA. "Лондон. Вестминстерский мост"

post-22753-1413196822_thumb.jpg

Вышивала прошлой осенью около двух месяцев с большим удовольствием. Правда, немного, устала вышивать небо в правом углу, но зато безумно понравилось наблюдать, как из-под иголочки вырисовываются Биг-Бен, фонари и прогуливающиеся люди на мосту...

Номинация: Домики

Набор "Часы Домик" от PANNA

post-22753-1413196840_thumb.jpg

Вышивка заняла этим летом около месяца. Получила море положительных эмоций от процесса! Именно на этом наборе поняла, что мне нравится вышивать цветы, вернее, наблюдать за их появлением!

Часики удачно вписались в интерьер моей кухни, поэтому теперь любуюсь ими, сидя за столом...

hobby_time, Whiskers, terezka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлом году я не решилась на участие, а в этом набралась-таки смелости.

1. Номинация "Пейзаж" или "Деревенский пейзаж".

Зимний пейзаж по китайскому набору (аналог Dimensions 13691)

Сначала мне не очень нравилось, что получается... но с каждым крестиком картинка оживала... и теперь это одна из любимых моих работ.

post-20013-1413196060_thumb.jpg

2. Номинация "Домашние животные"

Всем известный Уставший котик от Дим. Вышивала в подарок сыну на прошлый НГ.

Очень простая, но вместе с тем очаровательная работа.

post-20013-1413196384_thumb.jpg

3. Номинация "Городской пейзаж"

Еропейское бистро от Dimensions. Великолепная разработка, в ней чувствуется какое-то особое настроение. Множество мелких деталей, как я люблю... вышивать одно удовольствие.

post-20013-1413196863_thumb.jpg

4. Номинация "Игрушки" или "Новый год"

Новогодние игрушки по набору Риолис 927.

Очень простой и приятный процесс. От себя добавила немного бисера и завязочку медведю на мешочек.

post-20013-1413197084_thumb.jpg

5. Номинация "Игрушки" или "Новый год"

Забавные пингвины по схеме из журнала. Оформила их в виде елочных игрушек.

post-20013-1413197390_thumb.jpg

6. Номинация "Иконы"

Набор от фирмы Кроше "Ангел-хранитель", ювелирный бисер.

Вышивала в подарок маме на день рождения.

post-20013-1413197718_thumb.jpg

7. Номинация "Пейзаж" или "Морской пейзаж"

Dimensions из серии мини-голд "Маяк на рассвете".

Очень трудоемкий процесс, не смотря на маленький размер. Но результат стоит всех затраченных усилий.

post-20013-1413198235_thumb.jpg

8. Номинация "Коврики" или "Прикладная вышивка" или "Другие техники"

Очаровательный коврик в виде совы по Китайскому набору.

post-20013-1413198403_thumb.jpg

Гусёна, pop-evgeniya, Eleonoro4ka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется поучаствовать в конкурсе (тем более впервые)!

1. Dimensions-Parrot Tulips. Мой первый отшитый Dim.! Просто влюбилась в этот букет с первого взгляда, но работа далась не легко (18 канва, золотая нить и очень много бэка). Зато получилась невероятной красоты картина!

post-13124-1413202139_thumb.jpg

Номинация-Цветы

2. Смородина по рисунку графа Ф.П.Толстого-схема Екатерины Волковой. Вышито на кремовом льне Belfast 32, 41 цвет вместе с блэндами. Эта небольшая работа оказалась очень кропотливой и трудоёмкой! Но результат безусловно потрясающий! Смородинка-настоящая, ягодки словно светятся , а до капельки и правда хочется дотронуться!

Красная смородина гроздьями висит,

Будто бы рубинами на солнышке блестит!

Вся искрится, светится спелостью своей,

Капельки прозрачные я найду на ней!

Ягодки, как бусинки в руку соберу,

Кисленькие вроде бы, но с детства их люблю!

post-13124-1413203378_thumb.jpg

Номинация-Натюрмортили Фрукты/ягоды

3. Тихий час-схема из журнала. Захотелось вышить этот прелестный сюжет для моего маленького сыночка. Теплоту и трогательность картины подчеркнуло нежное кремовое оформление с дорисовкой!

Ну и что, что на полу,

Всё равно я сладко сплю!

Наигрался я за день,

На кровать тащиться лень!

post-13124-1413204246_thumb.jpg

Номинация-Дети

Пикусёнок, Irinaki, Ginger_mama и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлом году не смогла поучаствовать, зато теперь могу показать вам свои работы.

1. Европейское бистро Dimensions (номинация "городские пейзажи"

Мой первый Дим, с которого началась любовь и хомячество этого производителя. Очень красивый дизайн, множество деталей и великолепный результат.

post-22285-1413216032_thumb.jpg

2. Мамина чашка Dimensions (номинация натюрморт?)

Очень кропотливая работа и замечательный результат, самое главное мамам нравится)))

post-22285-1413215816_thumb.jpg

3. Вид с вином Dimensions (метрика, натюрморт)

Замечательный мини Дим, очень легкий и приятный, взгляд в светлое будущее, сделала метрику, с пожеланиями жить всегда в достатке.

post-22285-1413215906_thumb.jpg

4. Оберег Панна голуби (оберег)

Мой первый пинкип, очень понравилось вышивать этот оберег, бисер делает работу еще привлекательнее.

post-22285-1413215769_thumb.jpg

5. Лука-с Маки (цветы)

В подарок маме, очень сложно мне дался этот процесс, малютка пестрая и разноцветная, сама осень дала краски для этой работы.

post-22285-1413216062_thumb.jpg

6. Воспоминание Dimensions (Люди, природа)

Детство, для многих эта картина как фото прошлого, очень понравилось вышивать этот набор.

post-22285-1413216143_thumb.jpg

Yulika, Tanya_RTK, Alenkin84 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде, шила-шила весь год, а показать особенно нечего :dw: вот что робин делает :girl_sigh:

Но всё равно покажу, хоть и "попса" у меня в этом году получилась...

post-12795-1413231168_thumb.jpg Mill Hill, MH14-0305, Thru the Woods

Решила попробовать "большой" Mill Hill, процесс оказался неожиданно долгим, пришла к выводу, что маленькие мне нравятся гораздо больше. Лошадка уехала в Хабаровск к Маняше, надеюсь, что радует её до сих пор.

Категория "Миниатюры" ?

post-12795-1413231563_thumb.jpg Mill Hill MH18-6101, "Golden Sun"

Сделала игрушку на елочку (конструкция моя). От процесса в восторге, всё удовольствие заняло два дня, не успела насладиться процессом, как он закончился. Такое медовое солнышко, в руках очень приятно держать, всем рекомендую. Тоже уехала к Маняше в Новогоднем Сюрпризе.

Категория "Миниатюры" ?

post-12795-1413232810_thumb.jpg Новогоднй котик, "Белоснежка", 16х16 см, по мотивам кого-то там...

Попробовала нового производителя. Вполне неплохо, ниток много, канва обметана, котик забавный получился. И тоже уехал в Сюрпризе, уже на кошачьем форуме :biggrin:

Тоже Категория "Миниатюры" ?

post-12795-1413232274_thumb.jpg Dimensions 06831, Деревенское умиротворение (Village Serene)

Почему-то этот мини-голдик мало вышивают, а мне понравился. Несколько стежков - и появляется деревце, мостик, лошадка, на дорожке камешки выпуклые... Даже без бэка красиво. В этом году оформила.

Категория "Городские/деревенские пейзажи" ?

post-12795-1413233258_thumb.jpg Алиса: № 1-17, Адель

Для всех она Адель, а для меня Ласка, два похода мы вместе с ней прошли, как увидела у Алисы, сразу загорелась её вышить. Теперь на меня со стены глядит, игреневая тяжеловозочка, а если гриву на репьи завить - вообще глаз не отвести. Рамочка с заклепочками, как на нарядной уздечке.

Категория "Животные"

И как же Кошке без Совсем уставшего, нельзяяя... Он только Почти идеальному уступает по количеству, кажется :girl_sigh: Прошу любить и жаловать:

post-12795-1413234076_thumb.jpg Dimensions (Too Pooped)-35087 подбор.

Мне пришла шальная мысль - сделать Уставшего кота шерстяным, и вот вам результат. Нитки Гамма-Кировские, шерсть - остатки Риолисовских кошек, так что окрас у моего уникальный :mosking: и канва "золотая", рядом фотку "с блеском" приклеила. Мой котяра за день умаялся, силы иссякли, вот и задремал на закатном солнышке, ловит последние теплые денечки, по снегу уже не пошляешься с удовольствием...

Категория "Животные"

Бондаренко, gracy_trefoil, Teiwaz и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Домашние животные"/"Животные"

Набор фирмы ОВЕН "Красная туфелька"

post-19139-1413274783_thumb.jpg

Когда-то мне очень эта кошечка запала в душу. Купила на выставке Формула рукоделия осенью прошлого года. Вышивать ее почему-то мне не понравилось совершенно. Готовая, но неоформленная, вообще не понравилась - примитивная, скучная итд. Было жаль потраченного времени. Пришила бусины (в оригинале,где они даже не зашиты, смотрится совершенно неинтересно), отнесла в багетку. Это единственный вариант оформления, который мне предложили и на нем же остановились. Теперь нравится и даже очень.

Isinka, Наталья2013, terezka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Категория домашние питомцы/коты

1. Dimensions 13642 The James Younger Gang "Коты в шляпах". Вышита по оригинальному набору в подарок мужу на юбилей. Designed by Bryan Moon.

Категория куклы

2. Brookesbooks Spirit Of The Bride Fairy, Spirit of Knitting Angel, Angel of Cross Stitch. Все три куколки вышиты мулине DMC, бисером Mill Hill. Designed by Brooke Nolan.

Категория новый год/игрушки

3. Janlynn 023-0233 Игрушка с подвижными частями Snowman "Снеговик" вышита по оригинальному набору. Designed by Sandy Orton.

Dimensions 72955 Dancing Snowlady "Танцующий снеговик" вышита по оригинальному набору. Designed by Marie Cole.

Mill Hill MHSB79 Posey Penny

post-15613-1413282359_thumb.jpg

post-15613-1413282372_thumb.jpg

post-15613-1413282386_thumb.jpg

post-15613-1413282405_thumb.jpg

post-15613-1413282414_thumb.jpg

post-15613-1413282471_thumb.jpg

post-15613-1413282481_thumb.jpg

post-15613-1413282490_thumb.jpg

post-15613-1413282495_thumb.jpg

Alenkin84, Nat717, Valvariella и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я хочу поучаствовать в этом замечательном мероприятии!!!

номер раз:

мои любимые "Рыбачки" (вышито по набору "Building Memories" от Dimensions - заменила вложенную канву на равномерку)

post-18100-1413296436_thumb.jpg

номер два:

примилейшая семья Малинкиных ( вышито по набору "Teddy Bear Gathering" от Dimensions)

post-18100-1413296438_thumb.jpg

номер три:

Солнечная девочка - супер позитиффф (вышито по набору "Мое солнышко" от Марья Искусница)

post-18100-1413296431_thumb.jpg

и на десерт :l_cherry:

номер четыре:

малявочка от МХ

маленькая красная птичка (вышито по набору "Winter Woods" от Mill Hill)

post-18100-1413296443_thumb.jpg

номер пять:

жемчужная овечка (вышито по набору "Spring Lamb" от Mill Hill )

post-18100-1413296441_thumb.jpg

Уф!!!

Надеюсь Вам тоже нравится!!! :give_heart:

M@rgarita, ирония, Valvariella и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

У меня этот год в плане вышивки крайне медленный. Только одну работу могу выдвинуть на конкурс.

Величественный орел. Вышито по набору ДИМ. Подарок сыну на день рождения. Его талисман в учебе. С такими мыслями и вышивался.

Категория "Птицы".

post-5828-1413314749_thumb.jpg

soln33, fenix34, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже одна работа, но зато какая дорогая!!! :give_heart: И набор и оформление подарены любимыми девочками. Работа для меня, как оберег...когда смотрю на неё становится тепло на душе..Очень милый моему сердцу чайничек :wub:

Категория?..даже не знаю..натюрморт может быть.. :dw:

post-972-1413315860_thumb.jpg

Сметанка, Alenkin84, zoarka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой дебют) решила также присоединиться к конкурсу со своей крайней работой: Риолис - Акварельные розы.

Работа была незапланированной и вышивалась буквально случайно и спонтанно. С первых крестиков я уже знала для кого эта работа и поэтому мне уже хотелось ее скорее закончить. Действительно, как пишут многие рукодельницы, процесс оставляет за собой самые положительные впечатления. Чувствуешь себя художником, из под иголки которого появляются нежные, волнующие розы)))

Вышивала 2 недели. Оформление придумывала сама и очень быстро. Буквально 3 минуты и все было готово. Мастера в багетной были удивлены, что так быстро и их помощь не понадобилась. Я просто сама для себя поняла кому эта работа делается и поэтому все эмоции и представления были целиком для этого человека.

В день своего рождения я подарила эту законченную работу своей маме - все-таки это даже больше ее праздник, ведь именно она в тот день была самой главной участницей и без нее меня бы не было :) Было очень волнительно и трогательно) ей очень понравилось)

post-27904-1413350256_thumb.jpg

Номинация: на усмотрение Александры ) наверное, цветы..

BlueeYeS, Isinka, Сметанка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. :preved:

Решила и я принять участие в конкурсе.

Первая работа - Вешние воды, Риолис.

Размер работы - 21x15 см, в оформленном виде - 36x30 см. Люблю вышивать шерстью, особенно понравилось вышивать небо и зелень на березках. После бэка картинка преобразилась.

Оформление выбрано со второго раза, в первый раз закончился багет, который я выбрала. Со второго раза подобрали вот такой вариант: 2 паспарту - нижнее голубое, верхнее - светлое с небольшими темными вкраплениями, срез черный. 2 багета - нижний коричневый, верхний - непонятный для меня оттенок зеленого.

Работа подарена родителям на Новый год. Результатом довольна.

Номинация - пейзаж

post-22746-1413352293_thumb.jpg

Юла, ss-kostenko, lenning и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая работа - вышивка по схеме из журнала "Вышиваю крестиком", называется "Первый снег"

Размер работы - 9x25 см, в оформленном виде - 25x40 см.

Вышивала данную работу в обеденные перерывы на работе.

На первый взгляд, работа маленькая, но оттенки постоянно менялись на протяжении всего процесса: 3-4 крестика вышьешь и нужно менять нитки. В работе много бэка, но от него картинка только выигрывает.

Оформление: паспарту светлое с синим срезом, багет пластиковый. Осталась довольна зарисовкой на паспарту и вырезанными бантиками. Работа получилась по-настоящему новогодней, результатом очень довольна. Подарена племяннику на Новый год.

Номинация - Новый год или Детям

post-22746-1413352557_thumb.jpg

masha-vyshivasha, Каори, Melawen и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третья работа - Dolce Vita, Риолис

Потрясающая панелька от Риолис, сколько в ней вкусненького. Вышивала запоем в ноябре 2013 года, невозможно было оторваться, оставила все свои процессы, пока не закончила эту панельку. Оформление стандартное на мой взгляд - 2 паспарту, снизу темное, верхнее - светло-бежевое, пластиковый багет. Висит на кухне и радует своим видом.

Размер работы в оформленном виде - 33 x 80 см

Номинация - Кухня

post-22746-1413352861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Четвертая работа - Весенняя лирика, Абрис Арт

Размер работы - 32*32см, 13 оттенков бисера.

Работы вышивалась весной 2014 года, первая половина шла тяжело, вторую половину вышила быстро.

В оформлении тройное паспарту, деревянный багет.

Работа очень нравится, получилось нежно.

Номинация - Цветы

post-22746-1413353195_thumb.jpg

Melawen, Isinka, soln33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, можно или нет выставлять в одной категории 2 работы от одной участницы, но все же попробую:

Следующая работа - Flower Cart, Mill Hill

Размер - 12,7х12,7 см

Работа вышита достаточно быстро, за 5 дней(весна 2014). Очень приятный набор, потрясающие оттенки ниток и бисера.

Оформление подобрано со второго раза (почему-то у меня такое бывает все чаще и чаще) - тройное паспарту, музейное стекло, пластиковый багет.

Работа подарена маме на ДР.

Номинация - Цветы.

post-22746-1413353496_thumb.jpg

Гусёна, mashat, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующая работа - Корабль, Риолис

Размер работы - 30х40см, шерсть.

Замечательная работа, приятные оттенки, парусник сам красивый, спокойный, умиротворяющий. Работа вышита для папы.

Оформление - слип, двойное паспарту, обычное стекло, пластиковый багет.

Номинация - что-то связанное с морем, на усмотрение модераторов

post-22746-1413353770_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Гусёна, ss-kostenko и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поучаствую)))

Номинация "Дом"

Dimensions 35172 "Сумеречный мост" ("Twilight Bridge").

Давно хотела вышить домик на примету и получила этот набор по обмену. Прямо перед отправкой пакет с этим набором украли, и он был заказан и отправлен мне через интернет-магазин. Знала, что набор сложный и займет много времени. В работу внесла маленькое, но очень важное изменение - добавила малыша-лебедя))) В самом начале постоянно порола, переделывала, было сломано немало иголок и натерты мозоли на пальцах. Отвлекалась на другие процессы, но через 7 месяцев непростой работы домик был готов! Когда забирала картину из багетной мастерской, обнаружила, что сделали неправильную ширину паспарту. А потом снова была переделка, т.к. в самом центре работы обнаружила скол стекла...

Свой домик в багетку я отнесла 10 июня (в день нашей свадьбы), а на следующий день нас попросили съехать со съемной квартиры(( сначала был стресс, слезы, нервы, безуспешные попытки найти новую «хорошую» квартиру, но как оказалось потом, все это было даже к лучшему!

В итоге, через 2,5 месяца - 29 августа этого года мы получили (тоже с разными сложностями и трудностями) заветные ключи от своей собственной квартиры!

Эта картина стала нашим домашним талисманом и гордостью, ведь именно с ее завершением мы обрели свою мечту-свой дом!

post-8315-1413355208_thumb.jpg

Номинация "Новогодние игрушки" или "Прикладная вышивка"

Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments (Старинное рождество).

От вышивки этих новогодних игрушек получила море положительных эмоций. Основной рисунок игрушек вышивается крестом, полукрестом вышивается лишь фон. Зато как украшается!!! Бисер, крейник, металлизированая нить - все блестит и переливается. Уже второй Новый год буду украшать нашу елочку и дарить ногоднее настроение и ощущение волшебства!

post-8315-1413355441_thumb.jpg

Номинация "Птицы"

Dimensions 73070 "Колибри и глициния".

Эти птицы - моя давняя мечта! Вышиваются очень быстро и легко! Схема идеально проработана.

post-8315-1413355488_thumb.jpg

Dimensions 72715 "Колибри и фуксия".

Вышила с небольшими изменениями: сама птичка вышита крестом в 2 нити, бэк на крылышках в 1 нить, и глазик- белый французик. Идеальный вариант в качестве быстрого и красивого подарка!

post-8315-1413355508_thumb.jpg

Номинация "Метрика"

Dimensions 06730 "United Hearts Wedding Record".

Влюбилась в эту нежнейшую метрику, увидев отшитые работы. Вышивала для себя в подарок на годовщину свадьбы. На весь процесс ушло ровно 8 вечеров. Очень простая и легкая в исполнении работа. Набор принес море позитивных эмоций, вышивалось очень легко, наслаждалась каждым крестиком.

post-8315-1413355542_thumb.jpg

fenix34, Пикусёнок, Птица и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я поучаствовать :)

Работа №1.

Лебеди от "Вышивалочки".

Мой пробный отшив новой разработки:)

Размер 30х40см, Аида 16, 27 цветов. Получились очень нежные и идеально вписались в мою спальню :)

post-13496-1413359606_thumb.jpg

Работа №2.

Байкер от "Чудесной иглы".

Размер 24х51 см, 16 Аида, 40 цветов (из них 2 метталика и один меланж). Крест в 1, 2 нити, полукрест, бэк, фр.узелки, выкладная нить.

Набор купила на ФР осенью 2010, чтобы вышить для любимого. А вышивать начала в январе 2011. Но так все время складывалось, что приходилось откладывать из-за других работ.. Но вот наконец и готова эта харАктерная красотка!

Результатом очень довольна. :)

post-13496-1413359951_thumb.jpg

Работа №3.

Dimensions 65102 Tide View.

Вышивала подбором по живым остаткам от набора. Примерно треть ниток-остатки от других ДИМов, остальные-из запасов.

Канва аида 18, 15х15см.

Хоть и маленький дизайн, но очень трудоемкий... Количество бэка перешло в счет на километры и чуть не свело меня с ума))) Но результат просто чудесный! И сочетание цветов очень приятное)

post-13496-1413360129_thumb.jpg

Работа №4.

Зигугу от Риолис.

Неверноятно нежная и милая, вышила ее запоем буквально за пару дней. С лета все никак не могу налюбоваться..)

post-13496-1413360395_thumb.jpg

Работа №5

Бархатная наволочка на подушку, вышивка лентами по китайскому набору.

Очень сложно было протаскивать ленты через бархат, поломала 5 или 6 иголок.. Но результат ОЧЕНЬ нравится! Объемно, ярко, красиво получилось!

post-13496-1413360448_thumb.jpg

Работа №6.

Шила по оригинальному набору Dimensions 3755, Celestial Angel, но:

1. Заменила канву на более темную и серую, чтобы ангел был на ночном небе. (Цвейгарт, Аида 16, цвет 713)

2. Бэк на трех звездах и лунах на платье сделала не по набору, а рыжеватым Крейником.

3. Звездочки пришила мелким бисером Милл Хилл, а не фр. узелками.

4. В бирюзовые шнурочки добавила по одной ниточке Крейника №029.

5. Добавила в корсет платья синий (006HL) и голубой (014HL) Крейник.

6. В бэк по верхнему краю крыльев добавила серебряный Крейник (001).

Шилось все довольно легко и быстро, не считая отделки. Самое сложное-это были кисточки на шнурочках, и сами шнурочки (на схеме они не прорисованы, и их нужно выкладывать просто по обложке).

Но результат стоил всей этой возни)) Ангел необыкновенный!

post-13496-1413360678_thumb.jpg

Ну и последняя, работа №7.

Dimensions, Seaside stroll, 35197.

Вышились не так быстро, как хотела, в основном из-за очень жесткой китайской канвы, я такую не люблю, и шить на ней сплошная мука..

Но вот оформила наконец, и теперь смотрю совсем по-другому :) Очень нравится! И оформление подобрала именно такое, какое представляла в самом начале работы.

post-13496-1413360932_thumb.jpg

Nat717, МАМАМИШИ, Valvariella и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в