12 октября 2014 dolli7, хотела через 2 вышивать.может через одну? Будет меньше размерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А мне придется отказаться от участия На вязании застряла..... всем в семье вдруг захотелось варежек. Женской половине, которой большенство, обязательно с украшательствами. Но с удовольствием буду наблюдать, и надеятся, что в Новогодней авантюрке обязательно получится участвовать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 абсолютно точно в оранжевый больше! Ой,у меня то же больше в розовый,побегу менять ниточку. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Крутила я "Линду" туда-сюда, в результате перерыла закрома и нашла Аиду. Беленькую, цвайгардовскую. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 То же вынуждена отказаться, иначе ни чего не успею dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки и мальчики не забывайте выкладывать подготовку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Подготовка, что ли: YuZa, Drega и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Наташа, Niksi, спасибо за фото ниточек! Подготовка: По ходу авантюры могу заменить некоторые номера похожими ниточками из остатков наборов. Или блендов намешать из остатков и номерных Ткань - Белфаст кремовый. dolli7, niksi и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 YuZa, надеюсь что все сложится как надо! Лена, всё практически сложилось Единственное, я бы на другой канве вышивала, но я безвылазно на даче, а объяснять мужу про Аиду и равномерку Т.ч. канва Гамма Аида 14 кремовая, DMC по ключу. Let's Get It Started dolli7, ally904 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 В наличии: ниточки по ключу, равномерка цвайгарт Бритни 29 каунта, цвет 101 antque white dolli7, Drega и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Drega, YuZa, Лена,Юлечка,спасибо за крупный план ниток.буду собирать по вашим картинкам. Drega и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ну что? приступим? первый этап, цвет 934 в крестиках около ста пятидесети p.s. список тех кто выложил подготовку вот такой Lapyshok ZeeNych ally904 Gytha Ogg Drega Krelina YuZa p.s. я сама в опозданцах, т.к. далеко от закромов Drega, ally904, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Галина, ой, раз и по моему фото - переделала, при дневном освещении, чтобы четко и красиво было Вчера под лампой фото делала, цвета искажены и четкость без вспышки мой фотик не берет. dolli7, ГАЛИНА_С, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 1 этап ally904, АнФрол, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ниточки гамма, канва равномерка. Белая Dafna, Wverry, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Моя подготовка: Канва Гамма Аида 16 кремовый (или лучше 14 взять?), мулине DMC и Гамма(остатки) Pravoslav91, Dafna, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Pravoslav91, а зачем тебе два мотка одинаковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Wverry, 16 подойдет просто размер будет чуть меньше, не вижу проблемы совсем) Dafna, Drega и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мой 1 этап: Цвет ниток получился коричневым. Но это не так на самом деле - они темно зеленые ) Зато цвет канвы близок к настоящему. Мне кажется это будут желуди )) ZeeNych, dolli7, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мне кажется это будут желуди )) А у меня это еловые лапы были Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 YuZa, твои на белом плане и правда похожи на елку )) На белом фоне как-то по другому )) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Этап 1. 934. YuZa, Elvica, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 какие все шустрые)) молодцы Krelina, YuZa и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А я уверена что это сосновые лапы Отшила.но покажу совместно с 2 и 3 этапом. Drega, ally904, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 я за листики крыжовника! хотя, про желуди тоже подумала... Drega и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение