Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 3 - Славная осень

Рекомендованные сообщения

Галина, не проблема. Программный файл будет, поэтому во вторник выложу с русской версией букв.

Из надежных источников известно, что с бисером вместо одиночных крестиков последнего этапа смотрится классно. Показать как должно выглядеть пока не могу, но я сама тоже сделаю с бисером, если подберу цвет ярко-оранжевый в тон.

О!СПАСИБО!Жду вторника.интересная идея с бисером.

Поделиться сообщением

Девочки,пните меня как следует :punish: .3 дня колупаю последний фрагмент :dash: ,в час по чайной ложке...Ещё и половины не вышила,сама себя не узнаю.Понравилась идея с оформлением,ткань нашла,картон,хочется быстрее дошить,а не получается.Бисер то же подумываю пришить,надо в закромах покопаться.Найду-пришью,нет-значит нет.

Ольга М. и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этап 8.

post-7077-1416223205_thumb.jpg

Нитки кировские 1614. И заодно с ними использовала остатки от набора почти такого же цвета, вроде незаметно разницу :rolleyes:

Если б еще я зашла сюда пораньше и увидела бы вариант с английской надписью, заменила бы на нее :blush: Но будет французская теперь уже))

Задумалась над оформлением. Пинкип мне не надо, думала об открытке для мамы (она французский изучала), но день Рождения у нее зимой)) Потом примахалась к мужу с требованием подать идею, хитрый муж заявил, что сначала ему надо список идей, а он выберет подходящую :biggrin: Потом он понял, что или подаст идею, которая мне понравится, или играть в свою новую игру у него не получится совсем, и он таки выдал идею с сумкой, о которой я почему-то не подумала. Впрочем, сумку я тоже забраковала в итоге, но тут мой взгляд пал на коробку от Рафаэлло, в которой лежали нитки, и я поняла! Не сумка, но мешочек! Бисер туда сложу или нитки, посмотрю по размерам. Только шить его буду нескоро, но когда-нибудь... Когда я найду подходящие ткани... :biggrin:

ZeeNych, Nika, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота получается.

Я буду догонять . Но пока седьмой этап

post-21793-1416236891_thumb.jpg

Drega, Wverry, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я догоняю и хочу показать 6 и 7 этапы

post-27520-1416239531_thumb.jpg

зеленые настолько близки что разницы почти невидно )

YuZa, Ольга М., Dafna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и 8й этап.

Мила, спасибо огромное за надпись на английскои. Выбрала её

Я вот думаю ,а если сделать задник из такой же канвы , сшить бискорнюшным швом и набить синтепоном.такое мягкое сердечко.

post-21793-1416259684_thumb.jpg

ally904, Ольга М., Lunochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот русская версия надписи. Из-за того, что уже вышиты предыдущие этапы, так красиво вписать буковки в листья уже не получится без того, чтобы пороть. Поэтому буквы можно расположить только в незашитом пространстве, из-за чего они становятся мельче, а надпись сдвигается от центра.

Если не нравится, могу попробовать еще сегодня переделать, увеличив буквы и стараясь "вписать" их ЗА листики, но тогда листики останутся на переднем плане, поверх букв.

Если нравится - можно вышивать ) Обращаю внимание, что много листьев дорисовано после того, как с них были убраны латинские буквы. Прошу проверять внимательно каждый элемент.

post-17482-1416288032_thumb.jpg post-17482-1416288043_thumb.jpg post-17482-1416288175_thumb.jpg

Drega, ally904, Dafna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас 6 человек которые закончили вышивать крестики, еще два человечка и я выложу бэк)

Lunochka, тебе отдельное спасибо за переработку надписи!

ГАЛИНА_С, Lunochka, YuZa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 этап post-19622-1416313089_thumb.jpg

P.S. Ох, а я ушами прохлопала ваши дискуссии/доработки. Тоже бы надпись поменяла.

Мила-Lunochka, ты молодец! Креатив и золотые руки! :good2:

Krelina, ally904, Ольга М. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ждем 8 человечка!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня сдамся! :scaut:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово надпись на русском смотрится :tender: Теперь жалею,что поторопилась и сделала на французском.

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 этап.

Мила (Lunochka), спасибо огромное за английский вариант!!! :give_heart:

post-24992-1416324485_thumb.jpg

YuZa, dolli7, Gytha Ogg и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка,мы с тобой задерживаем коллектив! :shok:

Ну,вот и с какого перепугу я "пуговку" вспомнила.я ведь "лапушочка" имела ввиду.

Поделиться сообщением

Ну,вот и с какого перепугу я "пуговку" вспомнила.я ведь "лапушочка" имела ввиду.

А я как ни открою тему, а в первом же сообщении на странице Пуговка наша )) И думаю все время - все она успевает, да еще и авантюрит с нами подпольно )) Как я могла ее пропустить )) Пролистала все страницы, все искала ее отчеты ))

Галь, ты меня запутала )) Я аж напугалась, что с памятью беда у меня ))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончилась вышивальная часть :girl_in_love:

осталась умывально-оформительная :girl_smile:

post-24992-1416411211_thumb.jpg

Решила сделать из сердечка небольшой мешочек для сушеных трав или орешков... в общем, для заготовок вкусняшек!

Леночка, спасибо огромное за такую увлекательную и красивую игру! С нетерпением жду новогоднюю авантюрку!

Drega, dolli7, Nika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически закончено.Осталось постирать и оформить.Надеюсь не сильно затягивать с оформлением.

post-9206-1416420295_thumb.jpg

Pravoslav91, Nika, Ольга М. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Lapyshok, какие вы молодцы, думаю, все участники будут с нетерпением ждать оформленные работы!

P. S. Новогодняя авантюра готовится))) скоро все будет!

Lapyshok, Pravoslav91, Wverry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постирано, поглажено. Осталось оформить. post-17798-1416480398_thumb.jpg Лена, огромное спасибо за такую красивую авантюру.

Drega, dolli7, ally904 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица-осень завершает свое шествие славной авантюрой.

post-25151-1416511200_thumb.jpg

Народ, спасибо за чудесную компанию!

dolli7, спасибо за прекрасную игру. Вы просто молодец! Здорово все организовали.

Drega, ally904, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в