4 ноября 2017 1 минуту назад, vorobushekk сказал: а почему не понравилась?? наоборот вроде похвалила. или со смайликом че то не то? что за интриги)) Я про это В 02.11.2017 в 22:27, irinka-mandarinka сказал: Как говорится во вселенной: "Где что-то прибыло, должно что-то и убыть (либо наоборот) для равновесия вселенной" Поэтому спешу разыграть свою конфетку. два замечательных набора в одни руки. Вся эта серия горячо мной любима. Но в приоритетах они далеко, поэтому надеюсь кому-то они сейчас нужнее. Если вдруг будут запросы разделить конфетку на две части, будем разделять. Розыгрыш состоится в наш праздник 10 ноября. Не пишу ограничений - все кто ко мне заходит родные уже Ivi, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Я про это аа,тю блин)) а я ищу,выпучив глаза,что не так написала Так мы с тобой в разных странах то,к сожалению( Конфеты,я так поняла,для местных) Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, vorobushekk сказал: аа,тю блин)) а я ищу,выпучив глаза,что не так написала Так мы с тобой в разных странах то,к сожалению( Конфеты,я так поняла,для местных) Ничего подобного. Если мы с тобой обсчаемся почему ты не можешь сыграть в конфетку? Я условий никаких не ставила Sky026, nastygera, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ничего подобного. Если мы с тобой обсчаемся почему ты не можешь сыграть в конфетку? Я условий никаких не ставила Если конечно наши правительства опять чего не мутят Sky026, nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Если конечно наши правительства опять чего не мутят они пусть идут в огород картошку копать))) Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 тогда принимаю участвие) че мне там сделать надо? а то я новенькая в этом Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, vorobushekk сказал: тогда принимаю участвие) че мне там сделать надо? а то я новенькая в этом Спасибкнуть и все. Дальше уже от меня действия будут. Sky026, nastygera и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Уже) Только что, irinka-mandarinka сказал: Спасибкнуть и все. Дальше уже от меня действия будут. Уже) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 irinka-mandarinka, Ирочка, я скоро на форуме звание хапуги заработаю, ))))) конфетки просто шикарные. очень нравится эта серия у панны у розы очень красивый фон. икона хорошо получается ничего себе дымоход! а это потом еще и собирать надо! у северного сияния цвета просто изумительные Ponochka, irinka-mandarinka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ирин, отчет-то какой пространный))) И повышивать, и порисовать успела (у меня прям свербить начало ,что срочно надо и свою картину достать и начать).Розочка интересная получается, Домик весьма любопытен. Сияние и на вид прям завораживает)))) Про икону могу сказать только ух. Интересная задумка с планами, самой что ли попробовать))) Ponochka, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ира, приветики)) Спасибо большое за конфетки!!! Можно я за волка поборюсь, хотя лошадка мне тоже нравится, но волк Роза у тебя какая красивая! Фон обалденный, листочки классные! Котейка на дереве лапочка! Такая мордашка у него симпатичная)) Северное сияние!!!!!!!!!! Какие цвета шикарные в работе)) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: irinka-mandarinka, Ирочка, я скоро на форуме звание хапуги заработаю, ))))) Ничего не знаю Цитата конфетки просто шикарные. если нравится надо брать спасибкать Цитата очень нравится эта серия у панны у розы очень красивый фон. икона хорошо получается ничего себе дымоход! а это потом еще и собирать надо! у северного сияния цвета просто изумительные ох, в дымоходе еще одна сторона предстоит про сборку пока даже не думала! В северном сиянии еще не все цвета показаны! Там еще есть над чем порелаксировать 1 час назад, Soerca сказал: Ирин, отчет-то какой пространный))) И повышивать, и порисовать успела (у меня прям свербить начало ,что срочно надо и свою картину достать и начать).Розочка интересная получается, Домик весьма любопытен. Сияние и на вид прям завораживает)))) Про икону могу сказать только ух это мои обычные отчеты в разных техниках зато интересно так! Цитата Интересная задумка с планами, самой что ли попробовать))) меня она стабилизирует! 25 минут назад, Desha сказал: Ира, приветики)) Спасибо большое за конфетки!!! Можно я за волка поборюсь, хотя лошадка мне тоже нравится, но волк конечно можно! Цитата Роза у тебя какая красивая! Фон обалденный, листочки классные! Котейка на дереве лапочка! Такая мордашка у него симпатичная)) Северное сияние!!!!!!!!!! Какие цвета шикарные в работе)) северное сияние по эмоциям побеждает!!! Soerca, nastygera, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ириночка здравствуй! Как порадовал меня твой размноженец, и все такое ух! Я очень жду появление розы, ты так вкусно обшила фон вокруг нее, она прямо проситься!!!)) Домик новогодний! Просто класс!! Интересно посмотреть, почитать об этом творческом эксперименте! У Северной Зимы такие краски! Просто буйство, настоящее сияние! Летний венок от Риолиса, потрясающий, люблю я эти венки! И две вышивки такие милые!! Новогодние!)) irinka-mandarinka, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ириночка здравствуй! Как порадовал меня твой размноженец, и все такое ух! Я очень жду появление розы, ты так вкусно обшила фон вокруг нее, она прямо проситься!!!)) Домик новогодний! Просто класс!! Интересно посмотреть, почитать об этом творческом эксперименте! У Северной Зимы такие краски! Просто буйство, настоящее сияние! Летний венок от Риолиса, потрясающий, люблю я эти венки! И две вышивки такие милые!! Новогодние!)) Настенька, с возвращением! Благодарю! Пока даже не представляю как домик сшивать Буду ждать после всех крестиков творческого вдохновения! irisheckin, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Роза растет на глазах! За строительством домика охотно понаблюдаю, ох не легкая это работа( я про сборку, а может у меня руки крюки). Но уверена, у тебя получится, даже не сомневаюсь! Ты на все руки мастер и гладь и крестик и раскраски! А ты домик к новому году планируешь вышить? Котейки помощницы, грех не размножиться! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Роза растет на глазах! За строительством домика охотно понаблюдаю, ох не легкая это работа( я про сборку, а может у меня руки крюки). Но уверена, у тебя получится, даже не сомневаюсь! Ты на все руки мастер и гладь и крестик и раскраски! Света, ты мне льстишь! 10 часов назад, вишенка аллая сказал: А ты домик к новому году планируешь вышить? Очень на это надеюсь! 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Котейки помощницы, грех не размножиться! Ух, они то тут как бы не причем. Только нитки таскают мои, либо на вышивку ложатся: видете ли негоже мне от боярин отворачиваться и заниматься не ими Sky026, вишенка аллая, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ух, они то тут как бы не причем. Только нитки таскают мои, либо на вышивку ложатся: видете ли негоже мне от боярин отворачиваться и заниматься не ими Прям как моя царская собака)) Только видит что я в руки взяла вышивку,или собралась ноутбук на колени поставить - все. Хватает мячик,несется ко мне и носом пытается выбить с рук вышивку или нотик)) И всем видом показать, ведь я же лучше,лучше вышивки))) Sky026, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 21:28, irinka-mandarinka сказал: Настенька, с возвращением! Благодарю! Пока даже не представляю как домик сшивать Буду ждать после всех крестиков творческого вдохновения! О я думаю это будет настоящее приключение! Ты обязательно все опишешь и расскажешь, а мы, я особенно буду ловить каждое слово, так как в моей практике еще такого не было!! Я думаю, что творческое вдохновение, особенно под новый год, особенно с таким домиком, не может долго отсутствовать. Блин, написала, а самой захотелось фильм пересмотреть чародеи с Абдуловым)) Желаю тебе найти вдохновение!!) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, Ivi сказал: написала, а самой захотелось фильм пересмотреть чародеи с Абдуловым)) а мне этот фильм тоже всегда передает именно новогоднее настроение! очень его люблю смотреть для ощущения праздника! irinka-mandarinka, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ириш, привет! Что-то давненько я к тебе не забегала, а тут столько нового и интересного ! Розы завораживают! Очень красиво. Жаль, что с нитками такая неприятность приключилась, надеюсь, все не так плохо и это не испортит впечатление от процесса. Роза и правда восхитительны! Котик просто лапочка, такая милая мордашка уже появилась! Размножилась ты знатно! С удовольствием понаблюдаю за творящейся красотой. Особенно интересно за домиком следить - красиво будет ! irinka-mandarinka, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девчонки, поменяла телефон и теперь не могу фото добавить, даже те, что уже ранее показывала на сайте. Жду ответа администрации, что это может быть. Из-за этого не могу приложить и скрин выигрыша конфетки. Победила Олечка Desha. Жду от тебя адресок. И всех с прошедшим праздником и поздравляю победителей в конкурсе ОльгаТольна, Ксен40, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Вроде заработало все. Настроение, если честно, не писательское. Но вышивать не перестаю. 1. Роза Было/стало 2. Котёнок на дереве. Было/стало 3. Икона Было/стало 4. Новогодний домик Было/стало 5. Новогоднее трио Было /стало Вот и все продвижения за неделю. Фото росы. Очень красиво! Catopuma, natalya.petkaleva, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А ещё купила себе новогодний шарик от Мп студии. Зелёный, т.к. это мой любимый цвет. Если буду опережает свои планы, начну его тоже irisheckin, Фро-J, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Поздравляю победительницу Иришк, домик успешно движется Котенок почти закончен Catopuma, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ириш, отличные продвижения! А котенка к следующему отчету похоже уже дорисуешь На домик интересно очень посмотреть! irinka-mandarinka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение