Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Soerca сказал:

Привет, я пришла с ответным визитом)))) Любоваться на твои красоты))) Цветы очень красиво получаются, и такие насыщенные цвета))))

Делись как приводишь себя в норму? А то мои 90 плавно перетекли в 92((((

Наташа, благодарю! Давно собиралась Розу вышить. Вот наконец-то взяла себя в руки и лед тронулся:blush:

Писала ранее по поводу похудения своего. Я ем маленькими порциями, но все (в т.ч. и сладкое и фастфудом иногда балуюсь), основная причина похудения (это мне как раз девчонки тут объяснили) в прогулках каждый день по 1.5 -2 часа. Это ускоряет обмен веществ в организме и приводит к похудению

Ксен40, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, благодарю! Давно собиралась Розу вышить. Вот наконец-то взяла себя в руки и лед тронулся:blush:

Писала ранее по поводу похудения своего. Я ем маленькими порциями, но все (в т.ч. и сладкое и фастфудом иногда балуюсь), основная причина похудения (это мне как раз девчонки тут объяснили) в прогулках каждый день по 1.5 -2 часа. Это ускоряет обмен веществ в организме и приводит к похудению

эх....ну попробую сократить порции...я и так гуляю примерно столько - вон от школы дочки почти час пешком иду до дома....10 000 шагов минимум нашагиваю...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Soerca сказал:

эх....ну попробую сократить порции...я и так гуляю примерно столько - вон от школы дочки почти час пешком иду до дома....10 000 шагов минимум нашагиваю...

Я быстро хожу. Может это еще влияет. И работа у меня подвижная.

irisheckin, Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет. Я столько отчетов у тебя пропустила. Но все прочитала. Поздравляю с финишем котяток. Славные малые получились. Совушка у тебя растет. Пополняшки такие здоровские. Мне понравилась северная зима особенно. С начатым наборчиком от Риолис. Ты уже много вышила. Куда его применить, я тоже не знаю. Не сложилось у меня тоже с шерстью, аллергия пошла. Ну я и так не в восторге от них была. А сюжеты у Риолис здоровские конечно. Овен роза неплохой наборчик. Жду отшива. Ты молодец, что не запускаешь себя, худеешь. Да, ты права, физическая активность все меняет в организме. Прикольные вы на фотках. Желаю удачного переезда в другую квартиру. рада была побывать.:give_heart:

irinka-mandarinka, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Уж роза-то наверное до половины вышита!!!! Сама, собственно, и осталась!!!! :rolleyes:

Худеешь - молодец! Я тоже то худею, то набираю... Ходьба - самый лучший спорт! Я как то очень сильно похудела, когда была на практике в прокуратуре и разносила повестки по всему городу... Но и питание, конечно... Как ни странно, чем реже ешь, тем сильнее замедляется обмен веществ, так что чаще кушать - самое то...  Хоть по чуть чуть...

Кстати, навеяно конкурсом... Чего ты своих замечательных волков то от Золотого руна не оформляешь? Может надо все-таки? ;)

irinka-mandarinka, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал:

Ирочка, привет. Я столько отчетов у тебя пропустила. Но все прочитала. Поздравляю с финишем котяток. Славные малые получились. Совушка у тебя растет. Пополняшки такие здоровские. Мне понравилась северная зима особенно.

Совушка, после переезда пока лежит на полочке. Пока все вещи не разберутся и не разложатся:sorry: Северную зиму решила начать в этом году. Сама от нее в восторге!:give_heart:

С начатым наборчиком от Риолис. Ты уже много вышила.

А он уже закончился:lol: будет со временем все оформлено. (Тут так и склоняюсь к шкатулке)

Куда его применить, я тоже не знаю. Не сложилось у меня тоже с шерстью, аллергия пошла. Ну я и так не в восторге от них была. А сюжеты у Риолис здоровские конечно.

У Риолиса не все шерсть. Надо смотреть. И сейчас они наборы 50/50 делают тоже. Если что-то нравится лучше перепроверь, вдруг там мулине

Овен роза неплохой наборчик. Жду отшива. Ты молодец, что не запускаешь себя, худеешь. Да, ты права, физическая активность все меняет в организме. Прикольные вы на фотках. Желаю удачного переезда в другую квартиру. рада была побывать.:give_heart:

В квартиру перехали. Теперь обуючиваем ее:la_baraban:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего себе! Уж роза-то наверное до половины вышита!!!! Сама, собственно, и осталась!!!! :rolleyes:

На этой неделе сказалось проблема однопроцессинга и стала чудить я в розе. Распускала уже не раз из-за ошибок:girl_to_take_umbrage: я на нее обиделась. Так что скоро розочку-то не ждите:laugh4:

Худеешь - молодец! Я тоже то худею, то набираю... Ходьба - самый лучший спорт! Я как то очень сильно похудела, когда была на практике в прокуратуре и разносила повестки по всему городу... Но и питание, конечно... Как ни странно, чем реже ешь, тем сильнее замедляется обмен веществ, так что чаще кушать - самое то...  Хоть по чуть чуть...

вот и стараюсь так по немногу, но часто есть и много ходить

Кстати, навеяно конкурсом... Чего ты своих замечательных волков то от Золотого руна не оформляешь? Может надо все-таки? ;)

:paint2:не куда вешать и не кому дарить. И хочется что-то особенное, а денег пока не так много с переездом. Оформлю по случаю, но когда не знаю

irisheckin, nastygera, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришк, фух, прорвалась я сквозь красоту и комордочеки :shok: Оказывается я тебе даже не разу не писала( Печалька, надо исправлять. У тебя в темке столько красивого и удивительного :l_teddy: Даже выделить, что то определенное сложно. :l_teddy: Обещаю быть частым гостем :clapping:

Catopuma, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Иришк, фух, прорвалась я сквозь красоту и комордочеки :shok: Оказывается я тебе даже не разу не писала( Печалька, надо исправлять. У тебя в темке столько красивого и удивительного :l_teddy: Даже выделить, что то определенное сложно. :l_teddy: Обещаю быть частым гостем :clapping:

:wub:благодарю за комплименты!:l_daisy:

Кисуля, nastygera, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, сколько я пропустила!)

С завершением шовчиковых домиков! Мне понравился результат очень!:give_heart: Симпатично и аккуратно вышло)

С переездом! Хлопотное дело) 

Роза в процессе классная! Капризная)):wub: Но ты справишься, я уверена))

И смотрю кг тают)) Здорово! :good: Главное не останавливаться, относится к еде немного иначе, ведь это не главное в нашей жизни, пожрать)) Я тоже когда то весила 75, похудела до 63, теперь меня более менее все устраивает, просто поддерживаю себя в этом весе, а кушаю все, но помаленьку или помногу, но редко)) 

Ксен40, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, благодарю!!!

Сама хочу держать вес таким, а может еще и поменьше. Вчера перебирала альбом свой - это ужас:swoon:уже и не верится, что такой была

Sky026, Desha и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасте!:preved:
Ох, веселая неделька у меня оказалась! Надеюсь вам она понравится. Ну, что в путь друзья?:connie_finishline:
В понедельник утром (у меня был выходной) ничто не предвещало беды. Анюту отправила в школу с учетом того, что вечером она будет у своего папы с ночевкой. А я принялась за Розу. Долго ли, коротко ли ее вышивала и тут случилась оказия. Перепутала значок и нитку и вышила не тот участок работы (ну совсем небольшой участок, во время заметила, ниточку не отрезала). Но это меня не смутило. Всяко бывало. Распустила спокойно и принялась перешивать ее. Перешила. Взялась за следующую ниточку. Дошила практически до конца. И понимаю... картинка со схемой чего-то не сходится. Оказалась при перешиве запуталась в количестве одиночных клеточек и не доделала лесенку вниз. :dash2:Пришлось распускать и перешивать две ниточки сразу. Тут то моя душенька и запротестовала. :girl_to_take_umbrage:Негоже мне мучаться с работой, которая не идет. А совесть все о своем: "Надо дойти хоть до какого-то логического конца!" Так и решено было сделать, поэтому встречайте фон + два листика полноценных розы (и немножко другого листика и розы).
Было/стало

20171021_234153.thumb.jpg.88bc7a729dae07ea159127a0853d144b.jpg20171023_165014.thumb.jpg.831c540979994f8482eaeda33cea9a2d.jpg
Меня очень удивило, что в листиках используется бленд белого и бледно-розового цветов. Но вроде все гармонично. И повторю мысль с прошлого отчета: "В реале она намного естественнее и красивее смотрится, чем на картинке."
И если приглядеться можно увидеть с 10ок крестиков в Розе.
Так как Роза мне сказала ФИ, а выходной еще не закончился я начала думать. Думала не долго, т.к. подумать успела до этого на работе. Передо мной встал вопрос: "Как я хочу закончить вышивальный этот год? Что хочу еще успеть вышить? Что просто начать для атмосферы?" Первым пунктом в этом списке, конечно же, стоял веночек от Танюши, который я выиграла в конфетке. :give_heart:Но уведомления на телефоне мне говорили, что мол еще не время ему быть в моих руках. Эх!:girl_sigh: Далее я накидала список такой: 
1 Закончить Розу(но она брыкалась в этот день и настроения на нее точно не было)
2 Начать и закончить именную икону Св. Вмц Ирины.
3 Начать и закончить Новогодний домик
4 Начать оберег Ольга
5 Закончить рисовать Котенка на дереве
6 Начать Северную зиму.
Список как вы понимаете не маленький(про венок тоже не забывайте).:umnik2: Конечно первое о чем я подумала это о Котике на дереве. И вот он в студии...

Стало

20171023_181558.thumb.jpg.fa7957716bbe468db96508d7a1cb92b4.jpg?1509224016045
Появилось еще 3 цвета. И даже немного рыжести появилось в картине. Мне она опять понравилась. Мрачные коричневые цвета в последние разы угнетали. Просидев за сим делом два часа поняла-нарисовалось! :sorry:А в переди еще много выходного времени. Я схватилась за голову. Ну, чем же еще позаниматься? Ведь я то веночек жду! Пробежалась опять по списку. Ага!!!:umnik2: Икона. Ее при хорошем раскладе за два дня спокойно можно вышить. Как раз думаю успею к приезду Веночка. Села. Вышила не так много. Еще в самом начале увидела два похожих символа рядом. Думаю: Как бы не перепутать! И что вы думаете? Я перепутала...:dash2: Одна бисеринка. Заметила поздно решила оставить так. Но и икона была явно не для остатка вечера. Покажу, что в итоге нашилось.

20171023_182938.thumb.jpg.e64d6f3b11f5bb9d99c09ba6f9ceb40f.jpg?150922417376920171023_210910.thumb.jpg.b46769660de1508e848aa38fe2da40d6.jpg
Если сильно бросается в глаза, скажите честно. Так уж и быть переделаю. :girl_sigh:
Что мне понравилось в иконе. В ней в два раза больше цветов (14), чем в Николае Чудотворце. Платье вышивается моим любимым цветом - зеленый. И всегда буду писать об этом плюсе в наборах бисерных от Панна, положили целый моток гаммовских белых ниток. Хотя от Николая у меня осталось еще столько, что можно две иконы вышить. Размер этой иконы составит 8,5*13
Пошла в душ отдохнуть и расслабиться. А в голове все сидела назойливая мысль: Чем себя занять еще? :dw:Пока мылась, решение пришло! Эврика! И понеслось мое знакомство с Новогодним домиком. :girl_crazy:Полотна Панны всем знакомы и я раньше никогда им не удивлялась, но тут... пришлось просто сфотографировать, т.к. слов просто нет. 20171023_220203.thumb.jpg.12edfe9bcf9eb634e9555bef454f34a7.jpg?1509224365489В наборе входит два отреза пластиковой канвы, два листа А1 (не меньше) схемы, и лист А4 по расстановке на пластиковой канве элементов. Что рассмешило, то что схема вышивки и лист расстановки немного по разному расположили элементы. Вышиваю как на схеме. Надеюсь косяк никакой не вылезет. Также в наборе две иглы(для ниток и бисера), 3 вида бисера и 12 ниточек.

Начала я с трубы (самого легкого участка на мой взгляд). Пока все нравится. Иголка из канвы не вылитает. Крестики пухленькие, ложатся ровно. Вот итог вечера 20171023_235357.thumb.jpg.828d0ecb62dce4f7cfe5a336ad47ad6e.jpg
Так закончился мой выходной... :girl_crazy:
Но эпопея продолжилась. Я подумала, что уже начала половину из списка до НГ. Думаю начну и остальное. Выбора будет зато много и можно чередовать. Подумала и на следующий день открыла именной оберег Ольга. Это оказалось мое первое знакомство с равномеркой! В наборе отрез равномерки (в каунте тут не разбираюсь), две иглы (бисерная и для ниток), бисер, нитки, лента, одна цвето-символьная схема с бэком сразу. Схема хорошо читаема. Бэк никаких значков не перекрывает. Начала с серединки,т.к. с переездом запрятала куда-то карандаш самоисчезающий и приходится изголяться. А так привыкла уже с края схемы вышивать! 
Вышивала всего часа два и вот результат 20171024_094127.thumb.jpg.59fe50dd0fc8525fa102bee74572d612.jpg?150922466180220171024_124659.thumb.jpg.877448424d9cccfadb5effcebbdc1a5f.jpg?1509224656577
Сначала непоняв до конца смысл равномерки вышивала через одну нить. Думаю: Что-то маленький какой-то рисунок получается! :girl_crazy:А потом в схеме нашла разъяснения, что нужно через две нити. Уф! :dash:Распустила и начала заново. Пока ничего не могу сказать о равномерке. Все эмоции скорей всего будут по итогу отшитой работы. По первым впечатлениям: Тут больше мороки с подсчетом клеточек на расстоянии (но думаю тут надо просто привыкнуть).

В среду мой путь в страну Размножарию продолжился. :connie_finishline:Северная зима как вы помните тоже была в том плане. СЕВЕРНАЯ ЗИМА. Панна ПС-1977. Новинка этого года.
Что удивило, так это лист схемы отдельно от листа с обозначениями. Очень удобно. Т.к. схему обычно сворачиваю для удобства и постоянно приходится крутить ее, если обозначения на ней указаны. Схема цветная-символьная. Бэк сразу нанесен на нее. При этом очень тонко и все значки хорошо видны. Цветов 39, но есть еще и блэнды, что для Панны редкость. Цвета ниток очень понравились. Вроде и зимняя картина, а белого практически нет. В вышивке кроме крестиков, используется полукрест, бэк, французские узелки. Любофф с первого взгляда случилась у меня теперь и с первыми крестиками. Повышивать получилось не больше часа, т.к. спешила на работу и были еще домашние дела. Но это нечто! Хочется гладить эти ровненькие милые крестики! Они как кирпичики, которыми выстраиваешь дом! И вот начало процесса: 

20171025_082728.thumb.jpg.04caa8a2241dc4f98c6edd8955626fa1.jpg20171026_000135.thumb.jpg.25c58ed421f2b5ffb3e865f47d76647d.jpg
Пока я вышивала ее, утром мне пришло уведомление, что мол посылка прибыла на пункт выдачи: "Заберите, пожалуйста". Я скакала на радостях до потолка, но получить смогла только в четверг из-за работы. Но об этом позже... Пока я прыгала до потолка, ко мне стала из подсознания пробиваться мысль: "А на чем мне вышивать Веночек?":unknw: Все мои рамки и пялицы закончиличсь. А менять я не очень люблю. Потом еще запутаюсь где?откуда? Ну, и в среду были куплены на всякий случай три новых деревянных пялиц: двое по 20см, одни 18см. Для меня это идеальные размеры: удобно и в руках держать и участки для вышивки получаются обширные. Вот улов20171025_201153.thumb.jpg.823b1bdb7e9aaac4b4fbb925c2ba23f8.jpg
В четверг как понимаете я отправилась в прекрасную соседнюю страну ПочтаРоссии. И прекрасна она была тем, что ближайшую закрыли на ремонт и надо было идти в другую. Но так как поток писем, посылок, бабушек благополучно перетекло все вместе, поход оказался веселым и долгим. Только мысль о веночке держала меня в руках и я стоически отстояла там ту великую очередь! И побежала в припрыжку домой...
Танюша вместе с наборчиком положила вкусную шоколадку (не помню писала ранее или Танюша угадала, но я любительница шоколада с солью). 20171026_124125.thumb.jpg.3eb956f2d11f27db9240a514de2c168a.jpgРазобравшись с вкусняшкой и заварив чаек, я сразу же разобрала наборчик. В наборе 29 цветов+блэнды. Ниточки в моточках, как в старом Риолисе, нитки Анкор, канва Цвейгард 14каунта. Схема цвето-символьная. Простынка не хуже, чем у Панны. Размер работы будет 30*30. Вот начало

20171026_124213.thumb.jpg.84727432d3ef11dd7feccf42686d827b.jpg?150922503338420171026_235733.thumb.jpg.b2d3e55a441d91a6a288ecc01f5dfbcc.jpg20171026_235746.thumb.jpg.8ceab7b93388029f5ac5a6dbc6f237c2.jpg
Техники тут крест в разное сложение ниток, бэк. Схема читается идеально. Канва плотная, но не деревянная (как я люблю). Тут хочу еще раз сказать слова благодарности Танюши,т.к. она открыла для меня другой Риолис! Тут внутренние эмоции схожи с Северной зимой! Хочется гладить крестики. В подсознании чувствую аромат полевых цветов. Хотя вышито совсем немного! Волшебно! И это за полдня работы.

А это вышивальные сны кошек 20171026_151848.thumb.jpg.f004eefff1fb0f931d8cc7fe131173df.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Поделиться сообщением

Но на этом мое путешествие не закончилось!:connie_finishline: А только сильнее разогрело мой азарт!:girl_crazy: Еще пуще захотелось чего-то этакого! И подумалось мне снова:dw:: "Новый год великий праздник! Он завершает цикл года, дает начало всему новому! И мне нужен тоже какой-то цикл! Чем же его достичь? Процессов у меня в гаечке на тот момент (я прикинула) должно оказаться 28. Мне сейчас 27. Нет, не туда пошла! Что же это может быть?" А мысль гуляла, очень близко гуляла. Подбирался новый приступ Размножуна в стране Размножарии. Ведь с тем количеством начатых процессов можно считать, что я уже на месте! И тут случилось еще одно озорение! Нужно, чтобы к концу этого года у меня гаечка была с 30-ю процессами!!!:give_heart:
И я полезла в свои закрома... Искала не долго. Выбор оказался очевиден! Другой производитель, и яркая цветовая палитра в другой работе. А еще они обе с атмосферой этого праздника - только в разных состояниях души.
1. РТО "Танцующие медвежата"
2. Овен "Новогоднее трио"
Обе работы небольшие. И у меня на них пока планы просто начать в этом году. А там посмотрим...
Итак, Танцующие медвежата от РТО. Первую ниточку вышила перед сном еще в среду. Так хотелось начать. 15 цветов ниток, игла (в индивидуальной упаковке!). Техника крест, 1/4 и 3/4 креста, бэк. Схема черно-белая символьная. При этом в отличие от Панновских схем читается тяжело. Бэк толстой линией перекрывает некоторые значки. Необходимость 3/4 и 1/4 в этой малявке мне не понятна. И логика не ясна. Возможно от них откажусь. Размер готовой вышивки 14*14. И вот мое начало. 

20171026_001748.thumb.jpg.ba189d754541444794451b086b5e4079.jpg?150922525439620171026_155558.thumb.jpg.1bd0626bb48c7e2cc51a571771eb6dd5.jpg
Канва для меня мягковата и из-за этого кажется рыхловатой. Если честно, пока эмоции относительно этого набора не идеальны. Даже наоборот, немного расстроилась я в РТО. Не могу сказать, что конкретно не нравится, но в целом какой-то осадок. Надеюсь разберусь потом, что в итоге не то.
И последнее из начинаний Новогоднее трио. В работе всего лишь 12 цветов. Техники крест в 3нити (как обычно у Овен) и бэк. Позитивный на вид наборчик. Схема цветная. Очень умилительные птички! Левая очень мне нравится! Вышивала в перерывах между Риолисом (добавляла в жизнь цвета). Начало не заметное. Большо на надкусывание похоже. 

20171026_165941.thumb.jpg.8a3110a8b538abc14709e6d2b8d2f586.jpg?150922533361320171026_185817.thumb.jpg.4f223a47d21b3cc19c009afe8bbc8f65.jpg

Закончился мой непредвиденный поход в страну Размножарию в четверг. В пятницу и субботу сначала готовились, а потом праздновали ДР Анютика (+ еще и работа) и было совсем не до вышивки. Вот так мы украсили комнату для Анюты 20171028_003927.thumb.jpg.c3ec65a14480e3c1aaa9734a375b80ed.jpg20171028_004039.thumb.jpg.61b63c14e9a40840dab4d2b775de9760.jpg20171028_004048.thumb.jpg.1d2cfb9ce1161b8af1cadbfbfd81bbda.jpg20171028_004057.thumb.jpg.f22362e31a84dc338faa56d8393ee692.jpg20171028_004114.thumb.jpg.a3e2b3ddf4eace822056ee8ce815921b.jpg

А вообще вся эта предновогодняя кутерьма со мной первый раз случилась! И так заблаговременно, аж за 2 месяца! Зато надеюсь все успеть!
Хорошей всем рабочей недели и до новых встреч!
ПыСы: надеюсь вы выдержали и прочитали мой писательский разгул до конца

А энто я :D20171028_215226.thumb.jpg.df27a9a3839fbbc713fa32e762d71c6e.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, прочитала, как поэму!!!!!! В твоих начинания прямо сбилась- вот это ты наразмножалась!!!!! Просто убойно!!!!!!! :good2:  И один процесс лучше другого!!!!! Я буду болеть за зимний кружок- у меня корыстный интерес- надо он мне или нет.... :blush:

Ошибки в иконе я не заметила, думаю заморачиваться не стоит. Я икон много поперешивала, тоже ошибалась, причем глобально- например, в синий фон у меня как то затесалась белая бисерина, путала два золотых цвета... Но в итоге это все не заметно. В крайнем случае при ошибках в бисере можно не распускать все, а выкусить бисерину, разрезав маленькими кусачками, читала, что так делают.

Птички и межвежата- очень хороши, создают новогоднее настроение!!! :jc_cupidgirl:

Обережки мне нравятся, но применить некуда, да и равномерка пока напрягает- нужно вышивать очень внимательно.. А я под кино или сериал любитель вышивать, собьюсь еще!!!

Ты - красотка!! И Анютины фото замечательные- как же быстро растут дети!!!

Ксен40, irinka-mandarinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, прочитала, как поэму!!!!!! В твоих начинания прямо сбилась- вот это ты наразмножалась!!!!! Просто убойно!!!!!!! :good2:  И один процесс лучше другого!!!!

Ох, сама не поняла, что наворотила:girl_sigh: Зато теперь красота! Выбору - ВО:yahoo:

! Я буду болеть за зимний кружок- у меня корыстный интерес- надо он мне или нет.... :blush:

Ох, как он мне нравится! Пока он меня не разочаровывает:wub:

Ошибки в иконе я не заметила, думаю заморачиваться не стоит. Я икон много поперешивала, тоже ошибалась, причем глобально- например, в синий фон у меня как то затесалась белая бисерина, путала два золотых цвета... Но в итоге это все не заметно. В крайнем случае при ошибках в бисере можно не распускать все, а выкусить бисерину, разрезав маленькими кусачками, читала, что так делают.

Успокоила немного! Со мной это первый раз. И перепутала то красный с золотым:wackol:

Птички и межвежата- очень хороши, создают новогоднее настроение!!! :jc_cupidgirl:

Они для этого и были выбраны:biggrin:

Обережки мне нравятся, но применить некуда, да и равномерка пока напрягает- нужно вышивать очень внимательно.. А я под кино или сериал любитель вышивать, собьюсь еще!!!

взяла как раз попробовать равномерку его. Сюжет не большой да и от Панны подвохов не жду. А оформлять... что-нибудь да придумаем. Я подумываю о подушках. Но это пока только задумки

Ты - красотка!! И Анютины фото замечательные- как же быстро растут дети!!!

Ой, не говори! 9 лет уже!:girl_sigh:

Sky026, nastygera, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Да тебе книги писать в пору!
Поздравляю с первой равномеркой) Все получится и понравится,потом за аиду не возьмешься)
Набор с пластиковой канвой....ну прям приступ гигантизма у производителя :blink:
Из твоего рассказа я поняла,что ты человек с железной силой воли)) У меня когда не туда ниточка пошла, узелок где то завязался - усё, кидаю и спать ложусь :biggrin:
Кстати,в иконе я так и не увидела где ты цвет перепутала, или я что не так поняла :huh:

irinka-mandarinka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, молодец! Желаю тебе, чтобы все эти процессы завершились и конечно в удовольствие и ни один из них не ушёл в долгострой.

Catopuma, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vorobushekk сказал:

Обалдеть! Да тебе книги писать в пору!

Засмущала:blush:

Поздравляю с первой равномеркой) Все получится и понравится,потом за аиду не возьмешься)

Посмотрим, что будет. С полной зашивкой уж точно не откажусь от канвы.

Набор с пластиковой канвой....ну прям приступ гигантизма у производителя :blink:

Крутой! Ага!!? Я сама в шоке! У них таких домиков три или четыре. Может к след Нг еще какой вышью:ph34r:

Из твоего рассказа я поняла,что ты человек с железной силой воли)) У меня когда не туда ниточка пошла, узелок где то завязался - усё, кидаю и спать ложусь :biggrin:

Воля у меня могучая, но и она иногда слабину дает:unknw:иначе бы так не размножилась

Кстати,в иконе я так и не увидела где ты цвет перепутала, или я что не так поняла :huh:

Там есть ошибка одна. Это хорошо что ее никто не видит:vampire:

54 минуты назад, kolpluna сказал:

Иришка, молодец! Желаю тебе, чтобы все эти процессы завершились и конечно в удовольствие и ни один из них не ушёл в долгострой.

Леночка благодарю! Очень на это на деюсь. Ведь за совушку уже месяц не садилась:girl_cray:

Sky026, kolpluna, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого))) Тоже прочитала не сразу, как писалось в два захода))) Но зато какой отчет))) У меня тоже так бывает - прям свербит что-то надо))) процессы новые один другого лучше))) Зимний интереесно)))

Раномерку Панна кладет Линду 27 каунт, и кстати в наборах с равномеркой у них ключ отдельно. Пяльца это даааа - сама сижу как бобыль на стопке процессов, и жду в посылке себе пяльца турецкие, тоже не люблю туда сюда их дергать.

В общем выходные были у тебя явно улетные, и неделя выдалась хорошей)))

irinka-mandarinka, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Soerca сказал:

Огого))) Тоже прочитала не сразу, как писалось в два захода))) Но зато какой отчет))) У меня тоже так бывает - прям свербит что-то надо))) процессы новые один другого лучше))) Зимний интереесно)))

Раномерку Панна кладет Линду 27 каунт, и кстати в наборах с равномеркой у них ключ отдельно. Пяльца это даааа - сама сижу как бобыль на стопке процессов, и жду в посылке себе пяльца турецкие, тоже не люблю туда сюда их дергать.

В общем выходные были у тебя явно улетные, и неделя выдалась хорошей)))

Наташа, как хорошо когда тебя понимают:friends:

Благодарю за подсказку по тканюшке, а то я полный профан в этом. 

nastygera, Sky026, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела я  смотрела на икону - выискивала ошибочку и не заметила ;) 

По поводу размножуна  - вот это ты гульнула так гульнула)) столько всего начала - желаю победить их всех! :yahoo:

Sky026, Цыпа и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Смотрела я  смотрела на икону - выискивала ошибочку и не заметила ;) 

По поводу размножуна  - вот это ты гульнула так гульнула)) столько всего начала - желаю победить их всех! :yahoo:

С каждым сообщением об иконе прям отпускает!! 

Благодарю! Очень надеюсь, что справлюсь со всем!

Catopuma, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, вот это размножение!!! :clapping:Столько процессов, обалдеть! :ea:Я буду болеть за "новогоднее трио", уж очень мне эти милахи нравятся!  Здорово написала свой отчет! Шустрой иголочки для каждого из твоих процессов!:l_daisy:

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какой отчет! Какое размножение! Я аж со счета сбилась ))
Пусть все процессики летят и закончатся к НГ, а там уже и новенькое что-нибудь начнешь :girl_wink:

Sky026, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Иринка, вот это размножение!!! :clapping:Столько процессов, обалдеть! :ea:Я буду болеть за "новогоднее трио", уж очень мне эти милахи нравятся!  Здорово написала свой отчет! Шустрой иголочки для каждого из твоих процессов!:l_daisy:

2 часа назад, Хельга сказал:

Ириш, какой отчет! Какое размножение! Я аж со счета сбилась ))
Пусть все процессики летят и закончатся к НГ, а там уже и новенькое что-нибудь начнешь :girl_wink:

Олечка, Наташенька, девочки, благодарю!

Буду стараться к Нг закрыть по максимуму, было бы время желание всегда есть!

nastygera, ОльгаТольна, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришк, ну ничего себе :biggrin: Прям столько всего и сразу, надо мне прекратить перед отчетом читать чужие :biggrin: а то стыдно становится за свои "большие":blush: 

Я даже не знаю на чем сконцентрировать внимание :wackol: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в