26 сентября 2017 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Идея хорошая надо только решить насколько ее реализовывать. Т.к. карандаш у меня исчезающий -всего неделю держится. Можно нитками разметить границы одного листа. Плюс с разметкой можно шить по цветам. В КК только разметка меня и спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Можно нитками разметить границы одного листа. Плюс с разметкой можно шить по цветам. В КК только разметка меня и спасает. Про нитки то я вообще не подумала. Благодарю!!! maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Иришка, привет! Хандру долой! Сова твоя супер просто. Ну и пусть понемногу. Но ведь все равно движется. У меня вот пионы лежат мертвым грузом и совесть меня грызет. Котята милахи, не заметишь как закончишь. Участие в играх всегда заряд хорошего настроения. Положительные эмоции тебе обеспечены. ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ира, нашла чего хандрить. Сова продвигается, а если подумать, то очень даже хорошо. И вообще хандрить последнее дело, потому что совершенно бесполезное. В крайнем случае можно отложить сову и сосредоточится на котятах, что бы была законченная работа и возможность начать что-то новое. Ксен40, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Вера, привет! Ты картинку поменяла? Ира,я поменяла картинку,потому что обожаю осень и зиму. Ничего так не жду,как этих сезонов maui, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Иришка, привет! Хандру долой! Сова твоя супер просто. Ну и пусть понемногу. Но ведь все равно движется. У меня вот пионы лежат мертвым грузом и совесть меня грызет. Котята милахи, не заметишь как закончишь. Участие в играх всегда заряд хорошего настроения. Положительные эмоции тебе обеспечены. Леночка, благодарю за поддержку! Котяткам даю не более двух недель. Тут уже заканчивать нечего. На этой неделе все крестики доделаю, постираю. А на следующей останется только бэк. 1 час назад, LadyL сказал: Ира, нашла чего хандрить. Сова продвигается, а если подумать, то очень даже хорошо. И вообще хандрить последнее дело, потому что совершенно бесполезное. В крайнем случае можно отложить сову и сосредоточится на котятах, что бы была законченная работа и возможность начать что-то новое. Наташа, откладывать сову точно не буду, иначе она долго лежать будет. Я себя знаю уже приняла решение, что на следующей неделе (а может уже на этой, если быстро крестики в котятах закончатся). Возьмусь за подготовку к играм. Лучше потихоньку буду все двигать. kolpluna, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Уже практически воскресенье и я несу свои продвижения. Часть 1. Окончательная. Нежданно-негаданно закончились мои котяткиУспела постирать и пришить бэк даже)) Было/стало . А тепень постиранные и с бэком поближе с бэком конечно намучилась (хоть его и немного), иглой приходилось искать центр крестика, за счет этого крестики всикось и всякость Но в целом результатом довольна. Вышивала месяц. И в начале вышивкой мало занималась. Основной акцент был после 10 сентября. Ниточек всех хватило. Еще на полработы как минимум хватит это точно. Со схемой в процессе тоже намучилась немного, из-за схожих оттенков в схеме и перекрытия схемы бэком. Часть 2. Продолжательная. Совушка. Подросла немного. На этой недели был всего лишь один день ей удилен. Но могу с уверенностью сказать, что к следующему показу буду лист добивать Было/стало Часть 3. Покупательная. Было куплено три набора в разных техниках. - решила попробовать сшить игрушку. Племяшка уже сказала, что она ей в подарок пойдет. Только вот когда сяду пока не знаю. Буду ждать вдохновения. - одна из последних разработок Панны. Влюбилась в этот набор как только увидела его. Хочу всю линейку этих картин - Городок у моря. Решила поэкспериментировать. Легкая отдыхалочка. Часть 4. Начинательная. Ну, конечно я сразу надкусила отдыхалочку Городок у моря. Первый раз попробовала в работе страмин. Что могу сказать? Страшно с ним работать, так как прям боюсь его разломать (сила то есть). И я опять вспомнила за что я не люблю Риолис с их шерстяными нитками. Они все расслаиваются Подготовка и первые продвижения: первый вечер , второй вечер . Сейчас еще немного есть уже, но это на следующий раз. Но на этом не все еще. Начала еще одну работу. Которую давно думала начать. Что могу сказать меня шокировала сначала схема . Думаю что за? Но оказалась очень удобная схема. Прям вышивается как песня. А набор то от Овна Роза. Вышивается в три нити, крест и полукрест. Одиночек вроде немного и то в самом цветке. Нитки очень и очень хорошие. Знаю, что многие жалуются на Овен из-за них. В Филимоше былм нитки намного хуже, но тоже терпимые были. Первый вечер . Второй вечер . Единственное поняла, не мое когда нитки в рулончике в наборе и надо самой нарезать. В блендах они потом не сходятся. Т.к. рулончики разной длины и ровно все неподрежешь. Тут кстати еще бленды используются. Да-да! Ох, пока писала и воскресенье началось. На следующей недели Совушки не будет, т.к. буду сюрпризы для игр готовить. Уже пора! Хорошей недели! LadyL, OlkaY, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ирочка молодец, с отчетами стабильна! Не то что некоторые раз в пятилетку. В совушке зачет!!! Фон приростает. Новинка от панны зацепила мой взгляд, хочууу!!!! Сюжет спокойный и в то же время сказочный какой то! Еще вызывает ассоциацию святок! Были раньше наборы не помню какая фирма, но один так и назывался святки, а второй не помню( у меня мама его шила). Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вот нашла! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ириша, привет!!!!! Рада, что все- таки у тебя находится время на вышивку и на отчеты!!!!! Да еще такие продуктивные и содержательные!!!! С завершением парочки милых котяток!!! Такая умилительная картинка! Ты все расширяешь рукодельные горизонты- и игрушки, и лонг- стич. Интересно будет посмотреть на результат ( хотя на слоника игрушка похожа меньше всего)! Ах, какая пополняшка!!!! Я тоже хочу все кружки, но больше всего нравится этот, зимний, и летний, с мальвами. Хотя его обхяли в теме Панны, типа, непонятно, что за водопады или водохранилища на заднем плане за домиками.. А мне все равно нравится! Я вообще тяготею ко всяким кружочкам- веночкам. Новый процесс от Овна очень красивый! Ниточки там может уже ПНК, поэтому другие? Они сменили нитки Бестекс, которые были намного хуже, на ПНК Кирова. А схема- я, когда свою лису открыла, тоже в шоке от разноцветной, оранжево- коричневой схемы была, а оказалось, что по ней, наоборот, очень легко и быстро шьется! Sky026, irinka-mandarinka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ириш, котята очаровательны . Кстати, касательно несчетного бэка... Мне как-то присоветовали использовать бисерную иглу. Очень удобно, когда нужно все время через середину крестиков бэк прокладывать. В музыкантах меня это буквально спасло. Совушка (вернее, фон) хорошо подрастает. Пополняшки классные! Игрушка забавная, хотя если бы не было указано, что это слоник, ни в жизнь не догадалась бы . Роза от Овена очень красивая! Городок у моря чудесный! irinka-mandarinka, Ксен40, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 30 минут назад, Фро-J сказал: Ириш, котята очаровательны . Кстати, касательно несчетного бэка... Мне как-то присоветовали использовать бисерную иглу. Очень удобно, когда нужно все время через середину крестиков бэк прокладывать. В музыкантах меня это буквально спасло. Совушка (вернее, фон) хорошо подрастает. Пополняшки классные! Игрушка забавная, хотя если бы не было указано, что это слоник, ни в жизнь не догадалась бы . Роза от Овена очень красивая! Городок у моря чудесный! Женя, благодарю за подсказку! Действительно это бы упростило работу с бэком! Я влюбилась в этого слоника, он такой милашный должен получитьсяглавное чтобы я не рукокрючкой его сделала 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Ирочка молодец, с отчетами стабильна! Не то что некоторые раз в пятилетку. В совушке зачет!!! Фон приростает. Новинка от панны зацепила мой взгляд, хочууу!!!! Сюжет спокойный и в то же время сказочный какой то! Еще вызывает ассоциацию святок! Были раньше наборы не помню какая фирма, но один так и назывался святки, а второй не помню( у меня мама его шила). Светочка, зато вон какой ты отчет большой принесла. У тебя там столько всего интересного. Особенно конфетки вышитые понравились Интересные наборчики ты показала! Мне этот набор напоминает тоже новогодние праздники за счет сияния на небе Фро-J, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириша, привет!!!!! Рада, что все- таки у тебя находится время на вышивку и на отчеты!!!!! Да еще такие продуктивные и содержательные!!!! Я если честно сама не ожидала, что столько получится. Сидела в конце недели по часу-трем максимум в день. А оказалось показать действительно есть что. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением парочки милых котяток!!! Такая умилительная картинка! Благодарю! Они действительно милахи! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты все расширяешь рукодельные горизонты- и игрушки, и лонг- стич. Интересно будет посмотреть на результат ( хотя на слоника игрушка похожа меньше всего)! Не удержать душу поэта творческого человека 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какая пополняшка!!!! Я тоже хочу все кружки, но больше всего нравится этот, зимний, и летний, с мальвами. Хотя его обхяли в теме Панны, типа, непонятно, что за водопады или водохранилища на заднем плане за домиками.. А мне все равно нравится! Я вообще тяготею ко всяким кружочкам- веночкам. Я так и знала, что он тебе тоже понравится мне эти круги все нравятся. Но зимний больше всего! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Новый процесс от Овна очень красивый! Ниточки там может уже ПНК, поэтому другие? Они сменили нитки Бестекс, которые были намного хуже, на ПНК Кирова. А схема- я, когда свою лису открыла, тоже в шоке от разноцветной, оранжево- коричневой схемы была, а оказалось, что по ней, наоборот, очень легко и быстро шьется! Просто данный набор брала года три-четыре назад вместе с Филимошей (если не раньше). Поэтому и удивилась а схема меня приятно порадовала. Не ожидала я, что с ней так комфортно работать Sky026, nastygera и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 какая прелесть! новинка от панны навеяла чудесный фильм- "девчата"... процессы замечательные. восхищаюсь умением отшивать сразу столько красоты. риолис - такая чудная отдыхалочка irinka-mandarinka, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 поздравляю, так приятно начинать и заканчивать работы! Котяток бэк приобразил, они просто прелесть!) Слушай, а игрушку какую выбрала, она такая добрая и милая!! Понимаю тебя, я тоже не смогла остаться равнодушной от этой серии у Панны, и мне тоже их захотелось вышит всех))) Как это часто у нас бывает, но не знаю что из этого получится, пока ничего не куплено)) и это радует!! Лонг-стич очень красиво ложиться! Я тоже не поклонник шерсти, но думаю, вышивать лонг стич ей проще, чем крестики... Можнт быть это только мне кажется... кто знает... На твою розу обратила внимание в процессах, очень интересно выглядит!! По сове буду немного скучать)) но потом соскучишься и возьмешься с новой силой за нее! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая прелесть! новинка от панны навеяла чудесный фильм- "девчата"... процессы замечательные. восхищаюсь умением отшивать сразу столько красоты. риолис - такая чудная отдыхалочка Оля, какое интересное сравнение с Девчатами! Я и не подумала! Но картина прекрасно отображает дух этого фильма! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: поздравляю, так приятно начинать и заканчивать работы! Котяток бэк приобразил, они просто прелесть!) Благодарю! Эту эйфорию ни с чем не сравнить! 1 час назад, Ivi сказал: Слушай, а игрушку какую выбрала, она такая добрая и милая!! я люблю все такое милашное! 1 час назад, Ivi сказал: Понимаю тебя, я тоже не смогла остаться равнодушной от этой серии у Панны, и мне тоже их захотелось вышит всех))) Как это часто у нас бывает, но не знаю что из этого получится, пока ничего не куплено)) и это радует!! Я сама не знаю когда вышивать буду их, но начало в виде покупки положено. А вообще я спонтанный человек, вот сукнет в голову и тут уж будет не до мне-не-хватает-времени-на-это и у-меня-и-так-много процессов-в-работе. 1 час назад, Ivi сказал: Лонг-стич очень красиво ложиться! Я тоже не поклонник шерсти, но думаю, вышивать лонг стич ей проще, чем крестики... Можнт быть это только мне кажется... кто знает... Спасибо за такую оцентку. Мучаюсь все равно с выкладкой. Особенно с длинными протяжками(( шерсть все-таки это не мое. 1 час назад, Ivi сказал: На твою розу обратила внимание в процессах, очень интересно выглядит!! Давно лежала в закромах. Это моя первая цветочная тема в процессах очень легкая в работе 1 час назад, Ivi сказал: По сове буду немного скучать)) но потом соскучишься и возьмешься с новой силой за нее! ей не долго лежать в забытье. Бросить совсем ее не должна nastygera, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Привет, Иришка! Классные котятки получились! Поздравляю с их завершением! С покупочками! Мне тоже Северная зима - новинка Панны нравится, а еще весна из этой серии хорошА... Ксен40, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Привет, Иришка! Классные котятки получились! Поздравляю с их завершением! С покупочками! Мне тоже Северная зима - новинка Панны нравится, а еще весна из этой серии хорошА... Благодарю! Чувствую зиму скоро начну, раз она всем так нравится! nastygera, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 01.10.2017 в 18:45, irinka-mandarinka сказал: Давно лежала в закромах. Это моя первая цветочная тема в процессах очень легкая в работе Ну лиха беда начала, для каждой вышивки свое время, меня как то цветы вообще не привлекали, а нет вышила две штуки, и еще хочется)) В 01.10.2017 в 18:45, irinka-mandarinka сказал: Спасибо за такую оцентку. Мучаюсь все равно с выкладкой. Особенно с длинными протяжками(( шерсть все-таки это не мое. Ну шесть это как и бисер, штука интересная, но на любителя... Я вот шерсть потрогала и больше не берусь! Ну не мое, почему объяснить не могу, но не нравится!! В 01.10.2017 в 18:45, irinka-mandarinka сказал: ей не долго лежать в забытье. Бросить совсем ее не должна Очень надеюсь, сова такая красавица!! Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Ну лиха беда начала, для каждой вышивки свое время, меня как то цветы вообще не привлекали, а нет вышила две штуки, и еще хочется)) Ты вот сказала и я поняла, что у меня уже был цветочный процесс, но он был по просьбе трудящихся мамы. Долго его колупала. Думала ну когда же он закончится, а тут вроде пока релаксирую. Правда до самого цветка пока не дошла Ivi, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ты вот сказала и я поняла, что у меня уже был цветочный процесс, но он был по просьбе трудящихся мамы. Долго его колупала. Думала ну когда же он закончится, а тут вроде пока релаксирую. Правда до самого цветка пока не дошла Обязательно отпишись о своих впечатлениях, когда до цветка дойдешь!!) Но почему то мне думается, что в этом процессе у тебя не будет таких мыслей!) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Иришка, как настроение? Котики милахи получились! Твои творческие покупки супер! Розу от Овна тоже давно заприметила. А риолисовскую отдыхалочку захотелось даже самой попробовать. ОльгаТольна, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Иришка, как настроение? Котики милахи получились! Твои творческие покупки супер! Розу от Овна тоже давно заприметила. А риолисовскую отдыхалочку захотелось даже самой попробовать. Леночка, настроение налаживается! Грустить нет времени: запара на работе перед днем учителя и вышивке стараюсь по полчаса в день удилять. Скоро поеду к себе на родину проведать родных. Риолисовский лонгстич очень быстро движется. Благодарю! Ivi, nastygera, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, настроение налаживается! Грустить нет времени: запара на работе перед днем учителя и вышивке стараюсь по полчаса в день удилять. Скоро поеду к себе на родину проведать родных. Риолисовский лонгстич очень быстро движется. Благодарю! Удачной поездки. Это всегда так приятно, увидеться с родными людьми. Ivi, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение