10 сентября 2017 Ирочка, с завершением маячка!!! Оформлять планируешь? если ничего нового шить не будешь тогда : Сову! Сову! Сову! Эх, мне бы тоже животик чуток убрать, а так вроде остальное норм. И хожу очень много и ем вроде не так много и вес то нормальный, но пару кг я бы скинула. Знаю, что если очень захочу, то могу добиться результата, здесь главное мотивация! svetles, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Приветик! С завершением маяка! Здорово получилось! svetles, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ира, маяк чудесен! Такая славная миниатюра! Тут еще оказывается и бисер - здорово смотрится . svetles, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Садилась за вышивку всего три раза. Зато маяк не только подрос, но и полностью готов. Поздравляю с завершением! 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Каждый день по два часа ходьбы как минимум. Вот и результат. Еще бы животик подтянуть Оххх, ходить я люблю, но на животик это не действует... А тут еще от холода постоянно тянет есть что-то неполезное... Дождусь отопительного сезона и прекращаю объедаться svetles, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Женечка, Танюша, Светлана, благодарю!!! 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Ирочка, с завершением маячка!!! Оформлять планируешь? Пока нет, а там посмотрим может если будет куда повесить или кому подарить. 8 часов назад, вишенка аллая сказал: если ничего нового шить не будешь тогда : Сову! Сову! Сову! Сова очень высокоорганизованная птица, а я сейчас урывками вышиваю, поэтому с ней у меня пока не складывается разговор 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Эх, мне бы тоже животик чуток убрать, а так вроде остальное норм. И хожу очень много и ем вроде не так много и вес то нормальный, но пару кг я бы скинула. Знаю, что если очень захочу, то могу добиться результата, здесь главное мотивация! Животик это самое проблемное место женщин. Физиологией заложен там жирочек, чтобы дитятко в нем чувствовал себя защищенным. И даже иногда у худощавых девушек он все равно присутствует. К тому же от ходьбы нижняя часть живота не уйдет. Тут нужен целенаправленный комплекс упражнений каждый день. От ходьбы уходят бока, попа и ноги становятся подкаченными. Ну и как результат у меня еще щеки мои спали svetles, Sky026, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Поздравляю с завершением! Оххх, ходить я люблю, но на животик это не действует... А тут еще от холода постоянно тянет есть что-то неполезное... Дождусь отопительного сезона и прекращаю объедаться Только в посте про это написала выше но верхняя часть живота у меня все-таки тоже спала. Просто от того что сжигать уже ккал больше негде а низ это действительно проблемный участок maui, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Иринка, поздравляю с завершением маяка!! svetles, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Иринка , с завершением маяка - прекрасная вышивка ! про ходьбу соглашусь на все 100 - если есть возможность - конечно , нужно ходить , только одно но - в городе ты ходишь по дорогам и дышишь фигнёй - вот если б была возможность ходить на работу пешком через лес, к примеру - я бы только за ! я жила в Калуге когда - там на работу можно было ходить пешком - но через кладбище - мне так нравилось - прям вообще - такая тишина , покой , и свежий воздух - а кладбище у меня не вызывает никаких таких печальных или еще каких мыслей ... идти было минут 40 - приходишь - зимой - щеки красные - замерзнуть и устать не успеваешь - настроение бодрое - и никаких дурных мыслей в голове а тут проедешь утром в пробке и усё ..... Сибирская Кошка, irinka-mandarinka, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Привет! Хоть на сайт я стала реже заходить, но вышивку не бросаю. Меня стимулируют еженедельные отчеты. Хочется не ударить в грязь лицом! Хотя к показу опять немного. Эх... Счастье мое! В связи с урывками времени для вышивки. Выбиралось, что по проще и по быстрее. Две-три ниточки в день это уже подвиг. Было стало 1/4 работы , 1/2 работы Совушка. Один выходной. Небольшие продвижения. Показываю по просьбе, чтобы уверить вас она не стоит на месте Было/стало На этом все! Хорошей всем следующей недели! Хельга, Кисуля, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ириш, главное - не пропадай . Котята очаровательны . С совушкой желаю легких крестиков и побольше времени на нее. Фон смотрится очень здорово, но хочется и на героиню полюбоваться . Ксен40, irinka-mandarinka, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 52 минуты назад, Фро-J сказал: Ириш, главное - не пропадай . Котята очаровательны . С совушкой желаю легких крестиков и побольше времени на нее. Фон смотрится очень здорово, но хочется и на героиню полюбоваться . Женечка, благодарю! До совушки как минимум листов 6, а то и все 8 еще ждать (еще даже один лист не отшился) быстро то не получится. Очень надеюсь, что буду садиться за нее сейчас по чаще. Но смешение цветов постоянное не дает быстрого результата. Ivi, nastygera, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Энто я с воскресным отчетом! В работе так же и остаются две работы: Совушка и Счастье мое. Мыслей много по поводу дальнейших распределений: хочется и котят уже закончить, и новое начать, а еще я записалась в две игры - мини-сюрприз и лавка желаний (и уже задумываюсь о вышивальной части), а еще и Николая Чудотворца хочется в крестиках доделать наконец-то. Хандра подкатывает к горлу и чтг делать с ней не знаю... Не будем о грустном. Поговорим о процессах. Решила показывать Совушку хоть по чуть-чуть каждую неделю. Разница не особо конечно видна, но что поделать? На этой неделе закопалась в одиночках. Так как вышиваю сначала, ниточками крупные участки и на последок оставляю себе одиночки. Сидела с Совушкой два дня (два раза больше, чем на прошлой неделе). Было/стало ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. а это кусочек изнанки обычно изнанка у меня практически идеальная, а тут приходится делать просто невероятные протяжки, иначе каждые полминуты придется стопориться на закреплениях нити. Счастье мое! Готово 3/4 работы никаких нареканий к работе нет, кроме цветной схемы. Так и не получилгсь до конца к ней привыкнуть. И иногда после отшива кусочка одной ниткой, понимаю, что один крестик забыла вышить. Было/стало и еще пыталась поймать солнышко За сим откланиваюсь! И не большой анонс - пытаюсь бороться с хандрой с помощью творческих покупок. Но это уже на следующей неделе вишенка аллая, pepita, Galadriel и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ну котики какие симпатичные!!!)) Так бы и потискала и зацеловала)) В совушке терпения тебе и легких крестиков! Зато какая красотень будет! Лечить хандру покупками-отличная идея!!! Sky026, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Это что за непонятная хандра, да еще после отпуска? Ну а так если посмотреть, то ее вовсе нет, раз в две игры записалась, значит желание творить есть, а это главное! За совой пристально смотрю, ой как она мне нравится, красотень будет, только надо терпения набираться! Котики милахи! А меня тоже на сов потянуло, одна уже готова, вторая в процессе, а еще две на очереди, во как! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Привет! Какие котятки мимимишные, прямо так и захотелось их тоже обнять) Ну а совушка, тоже двигается, это самое главное, так по чуть чуть оно и сдвигается с места и появляется большая картина) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ира, совушка хорошо подрастает, а изнанка очень даже неплохо смотрится, особенно с учетом специфики схемы. Котята премиленькие . Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 7 часов назад, Desha сказал: Ну котики какие симпатичные!!!)) Так бы и потискала и зацеловала)) В совушке терпения тебе и легких крестиков! Зато какая красотень будет! Лечить хандру покупками-отличная идея!!! Олечка, котики действительно милашные! Одни пухленькие щечки чего стоят! В совушке просто хочется заметности в продвижениях. А то мне кажется, что я на одном месте стою. 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Это что за непонятная хандра, да еще после отпуска? Ну а так если посмотреть, то ее вовсе нет, раз в две игры записалась, значит желание творить есть, а это главное! За совой пристально смотрю, ой как она мне нравится, красотень будет, только надо терпения набираться! Котики милахи! А меня тоже на сов потянуло, одна уже готова, вторая в процессе, а еще две на очереди, во как! это хандра называется ничего не успеваю, а хочется так много жалко что в сутках не 48 часов И спать еще надо а желание творить оно пока не уходит ( это другая уже хандра). Видела первую! А вторую совушку когда покажешь? У меня от рто есть тоже такая совушка одна вроде ( очень интересные они), но на еще одну я пока не готова 21 минуту назад, Ivi сказал: Привет! Какие котятки мимимишные, прямо так и захотелось их тоже обнять) Ну а совушка, тоже двигается, это самое главное, так по чуть чуть оно и сдвигается с места и появляется большая картина) Настенька, привет! Благодарю за приятные слова! Благо действительно, что она двигается. Но скорости бы побольше!! 17 минут назад, Фро-J сказал: Ира, совушка хорошо подрастает, а изнанка очень даже неплохо смотрится, особенно с учетом специфики схемы. Котята премиленькие . Женечка, благодарю за похвалу изнанки! Для меня это уже показатель того, что что-то тут не так! Но с твоим доводом полностью согласна. Одиночек много! Ivi, Ксен40, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ириш, гони хандру вон!!!! Хотя мне самой как то лениво сейчас вышивать... И в Лавку хотела записаться, а теперь как то и не хочется... Нужно уже дошивать счастливую парочку котиков!!! Там немножко осталось... irinka-mandarinka, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ирин, котята какие милые у тебя выходят! Куда хочешь их приспособить? Мимими))) Хандра не только у тебя, я тебя понимаю. Потому что почему - то устаю ужасно и постоянно хочу спать. А после работы вообще хочется прийти и принять горизонталь, что собственно я и делаю в последнее время)) хотя бы полчасика. А потом всякие дела и повышивать, если носом не заклюю. Но ты там не раскисай, совушка ждёт! Я вот даже на формулу не хотела идти, а меня мои девчонки сподвигли. maui, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, гони хандру вон!!!! Хотя мне самой как то лениво сейчас вышивать... И в Лавку хотела записаться, а теперь как то и не хочется... Нужно уже дошивать счастливую парочку котиков!!! Там немножко осталось... Ну, вот! У тебя как раз вторая хандра, когда ничего не хочется. А мне наоборот хочется многого, а времени увы Котики в любом случае вышьются впервую очередь в следующий раз думаю будет все кроме бэка. 42 минуты назад, eutamias сказал: Ирин, котята какие милые у тебя выходят! Куда хочешь их приспособить? Мимими))) Хандра не только у тебя, я тебя понимаю. Потому что почему - то устаю ужасно и постоянно хочу спать. А после работы вообще хочется прийти и принять горизонталь, что собственно я и делаю в последнее время)) хотя бы полчасика. А потом всякие дела и повышивать, если носом не заклюю. Но ты там не раскисай, совушка ждёт! Я вот даже на формулу не хотела идти, а меня мои девчонки сподвигли. Я пока собираю рулончики по необходимости уже оформляю. Сейчас живем в съемной однушке и стены и так уже все завешаны. А прикладное как-то пока не идет. Только по мелочам. Или если труды в школе у ребенка. Тогда только отрываюсь, дабы без вариантов НАДО! Работы тоже сейчас в зимний сезон прибавится. Уже чувствуется это. СегоднЯ с больной спиной с работы пришла в 23, а тут замок в двери сломался. Мужчина на работе до вторника. Пришлось самой еще замок разбирать, чтобы понять что делать. Завтра пойду новую личину покупать. И буду ремонтировать уже после. А я на формулу не пойду. К ней надо было денежно подготовиться, а тут зп маленькая уже не первый месяц, т.к. планы не делаем. Вот по сайтам с доп скидкой к своей и скидкой на наборы и шляюсь. Экономлю как только могу ну, это временно! Скоро все должно наладиться! Ксен40, Galadriel, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ирин, сову сегодня как раз дошила. Покажу скорее всего завтра вечером. irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ира, привет. Котики очаровательны. Совушку жду с нетерпением отшива. Что за хандра. Бывает, что ничего не хочется: ни вышивать, ни на форум заходить. Я в такие дни просто поддаюсь этому и чего мне не хочется, я не делаю. И оно дня через 2 само собой проходит. Мне помогает. Попробуй. А за покупки молодец. Я тоже обожаю ждать эти посылочки с рук магазинов, чувство такое классное. Жду фотки, чего ты там поназаказывала ОльгаТольна, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Ира, привет. Котики очаровательны. Совушку жду с нетерпением отшива. Что за хандра. Бывает, что ничего не хочется: ни вышивать, ни на форум заходить. Я в такие дни просто поддаюсь этому и чего мне не хочется, я не делаю. И оно дня через 2 само собой проходит. Мне помогает. Попробуй. А за покупки молодец. Я тоже обожаю ждать эти посылочки с рук магазинов, чувство такое классное. Жду фотки, чего ты там поназаказывала Вера, привет! Ты картинку поменяла? Прям осень чувствуется во всей красе В том то и дело, что моя хандра связана не с тем, что я чего-то не хочу, а наоборот, что хочу многого Sky026, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 15:02, irinka-mandarinka сказал: пытаюсь бороться с хандрой с помощью творческих покупок Звучит многообещающе! Котики чудные, милая теплая пушистая парочка! В 24.09.2017 в 23:20, irinka-mandarinka сказал: В совушке просто хочется заметности в продвижениях. А то мне кажется, что я на одном месте стою. Может, попробовать канву разметить? Тогда точно будешь знать, что продвинулась на столько - то квадратов, очень мотивирует. Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 50 минут назад, maui сказал: Звучит многообещающе! Котики чудные, милая теплая пушистая парочка! Может, попробовать канву разметить? Тогда точно будешь знать, что продвинулась на столько - то квадратов, очень мотивирует. Надо над этим подумать! Может так и сделаю. Идея хорошая надо только решить насколько ее реализовывать. Т.к. карандаш у меня исчезающий -всего неделю держится. maui, Ксен40, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение