Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, с завершением маячка!!! Оформлять планируешь?

если ничего нового шить не будешь тогда : Сову! Сову! Сову! 

Эх, мне бы тоже животик чуток убрать, а так вроде остальное норм. И хожу очень много и ем вроде не так много и вес то нормальный, но пару кг я бы скинула. Знаю, что если очень захочу, то могу добиться результата, здесь главное мотивация!

svetles, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, маяк чудесен! Такая славная миниатюра! Тут еще оказывается и бисер - здорово смотрится :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Садилась за вышивку всего три раза. Зато маяк не только подрос, но и полностью готов. 

Поздравляю с завершением! :good:

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Каждый день по два часа ходьбы как минимум. Вот и результат. Еще бы животик подтянуть

Оххх, ходить я люблю, но на животик это не действует... А тут еще от холода постоянно тянет есть что-то неполезное... Дождусь отопительного сезона и прекращаю объедаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женечка, Танюша, Светлана, благодарю!!!

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ирочка, с завершением маячка!!! Оформлять планируешь?

Пока нет, а там посмотрим может если будет куда повесить или кому подарить. 

если ничего нового шить не будешь тогда : Сову! Сову! Сову! 

Сова очень высокоорганизованная птица, а я сейчас урывками вышиваю, поэтому с ней у меня пока не складывается разговор:girl_sigh:

Эх, мне бы тоже животик чуток убрать, а так вроде остальное норм. И хожу очень много и ем вроде не так много и вес то нормальный, но пару кг я бы скинула. Знаю, что если очень захочу, то могу добиться результата, здесь главное мотивация!

Животик это самое проблемное место женщин. Физиологией заложен там жирочек, чтобы дитятко в нем чувствовал себя защищенным. И даже иногда у худощавых девушек он все равно присутствует. К тому же от ходьбы нижняя часть живота не уйдет. Тут нужен целенаправленный комплекс упражнений каждый день. От ходьбы уходят бока, попа и ноги становятся подкаченными. Ну и как результат у меня еще щеки мои спали:D

svetles, Sky026, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Поздравляю с завершением! :good:

Оххх, ходить я люблю, но на животик это не действует... А тут еще от холода постоянно тянет есть что-то неполезное... Дождусь отопительного сезона и прекращаю объедаться :rolleyes:

Только в посте про это написала выше:girl_crazy: но верхняя часть живота у меня все-таки тоже спала. Просто от того что сжигать уже ккал больше негде:D а низ это действительно проблемный участок

maui, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка , с завершением маяка - прекрасная вышивка ! 

про ходьбу  соглашусь на все 100  - если есть возможность - конечно , нужно ходить , только одно но - в городе ты ходишь по дорогам и дышишь фигнёй  - вот если б была возможность ходить на работу пешком через лес, к примеру -  я бы только за ! 

я жила в Калуге когда - там на работу можно было ходить пешком - но через кладбище - мне так нравилось - прям вообще  - такая тишина , покой , и свежий воздух - а кладбище у меня не вызывает никаких таких печальных или еще каких мыслей ... идти было минут 40  - приходишь  - зимой - щеки красные - замерзнуть и устать не успеваешь - настроение бодрое   - и никаких дурных мыслей в голове :) а тут проедешь утром в пробке и усё ..... 

Поделиться сообщением

Привет!:hi:

Хоть на сайт я стала реже заходить, но вышивку не бросаю. Меня стимулируют еженедельные отчеты. Хочется не ударить в грязь лицом!:girl_sigh: Хотя к показу опять немного. Эх... 

Счастье мое! В связи с урывками времени для вышивки. Выбиралось, что по проще и по быстрее. Две-три ниточки в день это уже подвиг. 

Было 20170830_120142.thumb.jpg.bc928c7e8edd46ae53c6ad8fa010c1a9.jpg стало 1/4 работы 20170913_235050.thumb.jpg.b27acd1f0f7b7e95e5a44ba389d09c55.jpg, 1/2 работы 20170917_105417.thumb.jpg.4e5680ddba2f3d3128c3f9e4d30ead98.jpg?1505641889900

Совушка. Один выходной. Небольшие продвижения. Показываю по просьбе, чтобы уверить вас она не стоит на месте

Было/стало 

20170806_185401.thumb.jpg.f18b4533bf2136b6e56db696b7bf52bc.jpg.55a8db47605ffa6446db4a685dca5632.jpg20170917_105645.thumb.jpg.8ac49c2f7db1a370d1a35016e54c2fb5.jpg

На этом все! Хорошей всем следующей недели!:kiss2:

Поделиться сообщением

Ириш, главное - не пропадай :friends:. Котята очаровательны :girl_in_love:. С совушкой желаю легких крестиков и побольше времени на нее. Фон смотрится очень здорово, но хочется и на героиню полюбоваться :wink:.

Ксен40, irinka-mandarinka, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Фро-J сказал:

Ириш, главное - не пропадай :friends:. Котята очаровательны :girl_in_love:. С совушкой желаю легких крестиков и побольше времени на нее. Фон смотрится очень здорово, но хочется и на героиню полюбоваться :wink:.

Женечка, благодарю!

До совушки как минимум листов 6, а то и все 8 еще ждать (еще даже один лист не отшился):shok: быстро то не получится. Очень надеюсь, что буду садиться за нее сейчас по чаще. Но смешение цветов постоянное не дает быстрого результата. 

Ivi, nastygera, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Энто я с воскресным отчетом!:hi:

В работе так же и остаются две работы: Совушка и Счастье мое. Мыслей много по поводу дальнейших распределений: хочется и котят уже закончить, и новое начать, а еще я записалась в две игры - мини-сюрприз и лавка желаний (и уже задумываюсь о вышивальной части), а еще и Николая Чудотворца хочется в крестиках доделать наконец-то:girl_sigh:. Хандра подкатывает к горлу и чтг делать с ней не знаю...

Не будем о грустном. Поговорим о процессах.

Решила показывать Совушку хоть по чуть-чуть каждую неделю. Разница не особо конечно видна, но что поделать? На этой неделе закопалась в одиночках. Так как вышиваю сначала, ниточками крупные участки и на последок оставляю себе одиночки. Сидела с Совушкой два дня (два раза больше, чем на прошлой неделе:girl_haha:). 

Было/стало

20170917_105645.thumb.jpg.a6f069a2219ed46ec23d203cc35b0946.jpg 20170921_192455.thumb.jpg.410b404a849fc9f8c4c7034d4e568284.jpg ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. а это кусочек изнанки20170921_192612.thumb.jpg.b3e556c6f557a21dac01687c50639e57.jpg обычно изнанка у меня практически идеальная, а тут приходится делать просто невероятные протяжки, иначе каждые полминуты придется стопориться на закреплениях нити.

Счастье мое!

Готово 3/4 работы никаких нареканий к работе нет, кроме цветной схемы. Так и не получилгсь до конца к ней привыкнуть. И иногда после отшива кусочка одной ниткой, понимаю, что один крестик забыла вышить. 

Было/стало

20170917_105417.thumb.jpg.ce4080c45b3e31c1491591bf345f1d2e.jpg?150624721454220170923_115246.thumb.jpg.82d2a67002d19c2f576139b127ccb457.jpg и еще пыталась поймать солнышко 20170923_115252.thumb.jpg.171f26015929884b3a7a1dd80fa4bdee.jpg20170923_115258.thumb.jpg.8910c9d23f5f3c3bb09e763b1c89203e.jpg?150624687490620170923_115302.thumb.jpg.490a490e4f06df973ee81acd3229e070.jpg?1506246885995

За сим откланиваюсь! 

И не большой анонс - пытаюсь бороться с хандрой с помощью творческих покупок. Но это уже на следующей неделе:kiss2:

вишенка аллая, pepita, Galadriel и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну котики какие симпатичные!!!)):give_heart: Так бы и потискала и зацеловала))

В совушке терпения тебе и легких крестиков!:good: Зато какая красотень будет!

Лечить хандру покупками-отличная идея!!!:victory:

Sky026, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что за непонятная хандра, да еще после отпуска? 

Ну а так если посмотреть, то ее вовсе нет, раз в две игры записалась, значит желание творить есть, а это главное!

За совой пристально смотрю, ой как она мне нравится, красотень будет, только надо терпения набираться!

Котики милахи!

А меня тоже на сов потянуло, одна уже готова, вторая в процессе, а еще две на очереди, во как!

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какие котятки мимимишные, прямо так и захотелось их тоже обнять) 

Ну а совушка, тоже двигается, это самое главное, так по чуть чуть оно и сдвигается с места и появляется большая картина)

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, совушка хорошо подрастает, а изнанка очень даже неплохо смотрится, особенно с учетом специфики схемы.

Котята премиленькие :girl_in_love:.

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Ну котики какие симпатичные!!!)):give_heart: Так бы и потискала и зацеловала))

В совушке терпения тебе и легких крестиков!:good: Зато какая красотень будет!

Лечить хандру покупками-отличная идея!!!:victory:

Олечка, котики действительно милашные! Одни пухленькие щечки чего стоят!:l_teddy: 

В совушке просто хочется заметности в продвижениях. А то мне кажется, что я на одном месте стою.

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Это что за непонятная хандра, да еще после отпуска? 

Ну а так если посмотреть, то ее вовсе нет, раз в две игры записалась, значит желание творить есть, а это главное!

За совой пристально смотрю, ой как она мне нравится, красотень будет, только надо терпения набираться!

Котики милахи!

А меня тоже на сов потянуло, одна уже готова, вторая в процессе, а еще две на очереди, во как!

это хандра называется ничего не успеваю, а хочется так много:shok: жалко что в сутках не 48 часов И спать еще надо:cray: а желание творить оно пока не уходит ( это другая уже хандра). Видела первую! А вторую совушку когда покажешь? У меня от рто есть тоже такая совушка одна вроде ( очень интересные они), но на еще одну я пока не готова:girl_crazy:

21 минуту назад, Ivi сказал:

Привет! Какие котятки мимимишные, прямо так и захотелось их тоже обнять) 

Ну а совушка, тоже двигается, это самое главное, так по чуть чуть оно и сдвигается с места и появляется большая картина)

Настенька, привет!

Благодарю за приятные слова! 

Благо действительно, что она двигается. Но скорости бы побольше!!:girl_sigh:

17 минут назад, Фро-J сказал:

Ира, совушка хорошо подрастает, а изнанка очень даже неплохо смотрится, особенно с учетом специфики схемы.

Котята премиленькие :girl_in_love:.

Женечка, благодарю за похвалу изнанки! Для меня это уже показатель того, что что-то тут не так! Но с твоим доводом полностью согласна. Одиночек много! 

Ivi, Ксен40, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, гони хандру вон!!!! Хотя мне самой как то лениво сейчас вышивать... И в Лавку хотела записаться, а теперь как то и не хочется... Нужно уже дошивать счастливую парочку котиков!!! Там немножко осталось...

irinka-mandarinka, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, котята какие милые у тебя выходят! Куда хочешь их приспособить? Мимими))) 

Хандра не только у тебя, я тебя понимаю. Потому что почему - то устаю ужасно и постоянно хочу спать. А после работы вообще хочется прийти и принять горизонталь, что собственно я и делаю в последнее время)) хотя бы полчасика. А потом всякие дела и повышивать, если носом не заклюю. Но ты там не раскисай, совушка ждёт! 

Я вот даже на формулу не хотела идти, а меня мои девчонки сподвигли. 

maui, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, гони хандру вон!!!! Хотя мне самой как то лениво сейчас вышивать... И в Лавку хотела записаться, а теперь как то и не хочется... Нужно уже дошивать счастливую парочку котиков!!! Там немножко осталось...

Ну, вот! У тебя как раз вторая хандра, когда ничего не хочется. А мне наоборот хочется многого, а времени увы:pardon: Котики в любом случае вышьются впервую очередь:wink: в следующий раз думаю будет все кроме бэка. 

42 минуты назад, eutamias сказал:

Ирин, котята какие милые у тебя выходят! Куда хочешь их приспособить? Мимими))) 

Хандра не только у тебя, я тебя понимаю. Потому что почему - то устаю ужасно и постоянно хочу спать. А после работы вообще хочется прийти и принять горизонталь, что собственно я и делаю в последнее время)) хотя бы полчасика. А потом всякие дела и повышивать, если носом не заклюю. Но ты там не раскисай, совушка ждёт! 

Я вот даже на формулу не хотела идти, а меня мои девчонки сподвигли. 

Я пока собираю рулончики:girl_haha: по необходимости уже оформляю. Сейчас живем в съемной однушке и стены и так уже все завешаны. А прикладное как-то пока не идет. Только по мелочам. Или если труды в школе у ребенка. Тогда только отрываюсь, дабы без вариантов НАДО!:blink: 

Работы тоже сейчас в зимний сезон прибавится. Уже чувствуется это. СегоднЯ с больной спиной с работы пришла в 23, а тут замок в двери сломался. Мужчина на работе до вторника. Пришлось самой еще замок разбирать, чтобы понять что делать. Завтра пойду новую личину покупать. И буду ремонтировать уже после.

А я на формулу не пойду. К ней надо было денежно подготовиться, а тут зп маленькая уже не первый месяц, т.к. планы не делаем. Вот по сайтам с доп скидкой к своей и скидкой на наборы и шляюсь. Экономлю как только могу:girl_sigh: ну, это временно! Скоро все должно наладиться!

Ксен40, Galadriel, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет. Котики очаровательны. Совушку жду с нетерпением отшива. Что за хандра. Бывает, что ничего не хочется: ни вышивать, ни на форум заходить. Я в такие дни просто поддаюсь этому и чего мне не хочется, я не делаю. И оно дня через 2 само собой проходит. Мне помогает. Попробуй. А за покупки молодец. Я тоже обожаю ждать эти посылочки с рук магазинов, чувство такое классное. Жду фотки, чего ты там поназаказывала:heart:

ОльгаТольна, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Ира, привет. Котики очаровательны. Совушку жду с нетерпением отшива. Что за хандра. Бывает, что ничего не хочется: ни вышивать, ни на форум заходить. Я в такие дни просто поддаюсь этому и чего мне не хочется, я не делаю. И оно дня через 2 само собой проходит. Мне помогает. Попробуй. А за покупки молодец. Я тоже обожаю ждать эти посылочки с рук магазинов, чувство такое классное. Жду фотки, чего ты там поназаказывала:heart:

Вера, привет! Ты картинку поменяла? Прям осень чувствуется во всей красе:la_cheerleader:

В том то и дело, что моя хандра связана не с тем, что я чего-то не хочу, а наоборот, что хочу многого:D

Sky026, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 15:02, irinka-mandarinka сказал:

пытаюсь бороться с хандрой с помощью творческих покупок

Звучит многообещающе! :wink:

Котики чудные, милая теплая пушистая парочка!

В 24.09.2017 в 23:20, irinka-mandarinka сказал:

В совушке просто хочется заметности в продвижениях. А то мне кажется, что я на одном месте стою.

Может, попробовать канву разметить? Тогда точно будешь знать, что продвинулась на столько - то квадратов,  очень мотивирует.

Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал:

Звучит многообещающе! :wink:

Котики чудные, милая теплая пушистая парочка!

Может, попробовать канву разметить? Тогда точно будешь знать, что продвинулась на столько - то квадратов,  очень мотивирует.

Надо над этим подумать! Может так и сделаю. Идея хорошая надо только решить насколько ее реализовывать. Т.к. карандаш у меня исчезающий -всего неделю держится.

maui, Ксен40, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в