Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sky026 сказал:

Ирочка,отчёт прекрасен! Наборчики великолепные. Вот это у тебя скорость. Я тоже так хочу. Раз,два и икона готова. Доча классная у тебя:ok::wub:

Вера, благодарю!!! По поводу скорости мне кажется вы преувеличиваете:blush: не так и много получается сидеть

1 час назад, Desha сказал:

Иринка, отчёт за отчётом строчит)):good:

Столько красоты!:heart: Новые наборчики классные!

Птичка гладью чудо, как хороша!:give_heart:

Племяшка у тебя ЗВЕЗДОЧКА И КОЗОЧКА)):good:

Отличного отдыха!!!:l_sunny:

Олечка, благодарю! 

Стараюсь раз в неделю появляться, чтобы не пропадать совсем. :wink:

Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Сколько всего интересного у тебя :give_heart:. Бисер пошел в отрыв))) Здорово! Я сейчас немного скучаю по бисеру (вчера вытащила божьих коровок: посмотрела, повздыхала, но мужественно отложила... наверное, неделю еще продержусь :blush:), поэтому с огромным удовольствием рассматриваю чужие красивости))) Котик на картине определенно просматривается, точнее, явственно заметно его отсутствие :wink:. Получается классно!

Кошки - прелесть! А ты не боишься рядом с ними оставлять открытые баночки с бисером? Моим, например, любят внезапно подорваться и убежать, словно за ними черти гонятся, естественно, все на пути переворачивается :wacko:.

Пополняшки суперские! Шерстяная картинка очень нравится - ярко и нежно.

svetles, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Вера, благодарю!!! По поводу скорости мне кажется вы преувеличиваете:blush: не так и много получается сидеть

Ира,давай на ты:l_sunny:

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Ирочка, привет! Сколько всего интересного у тебя :give_heart:. Бисер пошел в отрыв))) Здорово! Я сейчас немного скучаю по бисеру (вчера вытащила божьих коровок: посмотрела, повздыхала, но мужественно отложила... наверное, неделю еще продержусь :blush:), поэтому с огромным удовольствием рассматриваю чужие красивости)))

Женечка, привет! 

Бисер действительно ушел в отрыв, а все потому что идет он намного быстрее крестиков и я упор сейчас делаю именно на завершение работ перед отпуском. 

Котик на картине определенно просматривается, точнее, явственно заметно его отсутствие :wink:. Получается классно!

Именно эту работу мне нравится по цветам выводить. Единственное мне не нравится эта картонная основа. По углам она начинает расслаиваться:girl_sigh:

Кошки - прелесть! А ты не боишься рядом с ними оставлять открытые баночки с бисером? Моим, например, любят внезапно подорваться и убежать, словно за ними черти гонятся, естественно, все на пути переворачивается :wacko:.

Бывало всякое, но что из винить если сама грешна в этом, да и племяшка любительница рассыпать бисер. Недавно после Анюткиного неловкого движения целый час бисер по полу собирали разных цветов.

Пополняшки суперские! Шерстяная картинка очень нравится - ярко и нежно.

Очень хочу ее попробовать! Сюжет выбирала из соображений: маме чтобы понравилось и не сложный был дизайн. 

Фро-J, svetles, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sky026 сказал:

Ира,давай на ты:l_sunny:

Это я в общем:rofl: просто ты не первая кто про скорость говорит:blush:

А на ты я только за:D

Sky026, svetles и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Это я в общем:rofl: просто ты не первая кто про скорость говорит:blush:

А на ты я только за:D

:l_teddy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я!:mail1:

Сегодня будет мало разнообразия:blush: - основные силы были брошены на завершающие этапы и времени было не так много на вышивку по  сути. В среду уже едим на море!:dance:надеюсь еще показать в этот день мини-отчет 

Плакучая ива. Зеленим гаечку. Приблизительно 2,5 месяца работала над ней. У этой работы из минусов: плохо читаемая схема на тканюшке, не положили ниточек для пришивания бисера. Плюс: бисер хорошего качества более или менее одинаковый.

Было/стало

20170812_114922.thumb.jpg.0b738e145b5827f5bb3a9325898ba8d0.jpg20170817_092305.thumb.jpg.b8cf7f2d5ba072dc490b0a6018347ad6.jpg и ближе 20170817_092252.thumb.jpg.364a9a42a5bdde62c13a8b36acaec7bf.jpg20170817_092235.thumb.jpg.32651d3cbbb816be07772924a9123938.jpg. А этот участок был мозговыносительным20170817_092203.thumb.jpg.defbad5cc3c2731a554228c6baf70fbc.jpg (черное по черному).

Маяк готово чуть больше половины крестиков и полукрестиков. И не начат пока еще бэк:blink: Благо его там не много.

Чего-то я запуталась в фото. Что показывала, а что нет. Будет фоторяд. Это я подозреваю было20170813_221341.thumb.jpg.e6b6f76326e169e49c977efc1c7442f5.jpg20170814_192037.thumb.jpg.b1b61b16896c81170bd17b8182252f3b.jpg?150320852124320170817_213059.thumb.jpg.37ced2da27169b823e40e25a4695a9e2.jpg20170817_232525.thumb.jpg.a5ce967a744fd6b089c5e955d4b4a4f5.jpg20170818_115504.thumb.jpg.93b0dfcb956490f3564e53308826b6cd.jpg20170820_081043.thumb.jpg.88417b39a44013cc841671bfb31dd64c.jpg. Девчонки, посоветуйте делала звезды сначала из двух ниток-показалось грубо, переделала с одной-невидноimg1503050002611.thumb.jpg.f2bb90c94ad1dd6a83cc6cbc3c345ccc.jpg

А еще деревянная я башка увидела, что несколько ниточек полукреста вышила вместо 4-х двумя. Справа переделала, там же все таки уже сумерки, а слева не стала даже переделывать. Вроде все гармонично.

И как всегда кошкохроники20170818_120636.thumb.jpg.272349301655817d7d4565629f0ba043.jpg20170818_112710.thumb.jpg.83f9fb340efac164d22cf4e96f28970a.jpg20170818_112706.thumb.jpg.5f5c928879966b29569b62bd0f1dbd82.jpg20170818_112659.thumb.jpg.6d6ce529263670dcde5612db904b36c1.jpg20170818_112656.thumb.jpg.b1b10870db57b033cb325bde23984c5d.jpg

20170818_123336.jpg

kolpluna, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!!!!!! :drinks: Ты, я смотрю, перед морем решила сделать марш- бросок и процессы дошить по максимуму. :connie_finishline::connie_finishline::la_cheerleader::la_cheerleader: С завершением ивы!!! Представляю, как вживую блестит и переливается!!!!! Все- таки люблю я бисер... Маячок с узелками мне нравится,_ не вижу ничего толстого и невидного!!!!!

Ну и, конечно, хорошо вам отдохнуть!!!! Буду ждать впечатлений и фоточек!!!! :preved:

Sky026, вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, плакучая ива великолепна! Представляю, насколько здорово она выглядит в живую :girl_in_love:. Оформлять не планируешь?  Маячок хорошо подрос. Мне больше нравятся звёздочки на нижнем фото, они ярче.

Котопарочка очаровательна!

Хорошо отдохнуть. Отпуск и море - чудесное сочетание!

Sky026, irinka-mandarinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финишем ивушки! Ура товарищи, ура!

Ирочка, молодец успела таки перед отпуском гаечку позеленить!

Смотрю на завершенную работу и мне видится: висит картина на стене, сквозь тюль пробиваются тонкие лучи утреннего солнца и озаряет красивый пейзаж, от этого бисер еще больше мерцает и переливается. 

Честно скажу сама я к бисерным сюжетам отношусь прохладно, это не мое! Но вот работы других рукодельниц мне очень симпатичны!

Причем вышивка бисером это  ведь тоже колоссальный труд! 

Хоть то бисер, хоть стразы или бусины их ведь надо ровненько положить, аккуратно пришить, а ткани как известно бывают разные и не всегда вышивка идет по номеченым точкам. Так что для меня те кто вышивают бисером в какой то степени герои! 

На счет маячка соглашусь с Евгенией, верхнее фото мне тоже больше нравится!

Котофеи твои как всегда вне конкуренции!

LadyL, irinka-mandarinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

И как всегда кошкохроники20170818_120636.thumb.jpg.272349301655817d7d4565629f0ba043.jpg20170818_112710.thumb.jpg.83f9fb340efac164d22cf4e96f28970a.jpg20170818_112706.thumb.jpg.5f5c928879966b29569b62bd0f1dbd82.jpg20170818_112659.thumb.jpg.6d6ce529263670dcde5612db904b36c1.jpg20170818_112656.thumb.jpg.b1b10870db57b033cb325bde23984c5d.jpg

20170818_123336.jpg

я так понимаю котейки лапкой показывают какой следующий крестик вышивать :D

irinka-mandarinka, Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня подготовила еще отпускной процесс!

Итак, красним гаечку Алиса арт. 0-69 "Счастье мое!"

20170820_222725.thumb.jpg.854ac2cbc7d00b0daf7c40d9412c5ea2.jpg

Первые впечатления. Канва жесткая (как я люблю), ниточки как-то странно нарезаны (то длинные, то короткие), схема цветная, вроде хорошо читаемая. Вышита одна ниточка

svetles, НатальяП, Фро-J и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Сегодня подготовила еще отпускной процесс!

Итак, красним гаечку Алиса арт. 0-69 "Счастье мое!"

20170820_222725.thumb.jpg.854ac2cbc7d00b0daf7c40d9412c5ea2.jpg

Первые впечатления. Канва жесткая (как я люблю), ниточки как-то странно нарезаны (то длинные, то короткие), схема цветная, вроде хорошо читаемая. Вышита одна ниточка

У Алисы я тоже заметила разную длину ниток. Я думаю это специально так сделано! Мне удобно! Короткие интервалы стежков вышиваю той что по короче, а большое скопление крестиков длинной.

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Поздравляю с финишем ивушки! Ура товарищи, ура!

Ирочка, молодец успела таки перед отпуском гаечку позеленить!

Светочка, я старалась:blush:

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Смотрю на завершенную работу и мне видится: висит картина на стене, сквозь тюль пробиваются тонкие лучи утреннего солнца и озаряет красивый пейзаж, от этого бисер еще больше мерцает и переливается. 

Честно скажу сама я к бисерным сюжетам отношусь прохладно, это не мое! Но вот работы других рукодельниц мне очень симпатичны!

Причем вышивка бисером это  ведь тоже колоссальный труд! 

Хоть то бисер, хоть стразы или бусины их ведь надо ровненько положить, аккуратно пришить, а ткани как известно бывают разные и не всегда вышивка идет по номеченым точкам. Так что для меня те кто вышивают бисером в какой то степени герои! 

Рада, что картина вызвала такие эмоции! Благодарю!:give_rose:

8 часов назад, vorobushekk сказал:

я так понимаю котейки лапкой показывают какой следующий крестик вышивать :D

ох, эти котейки!!! Странные они существа! Болтаются на моих схемах постоянно:l_teddy:

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, привет!!!!!! :drinks: Ты, я смотрю, перед морем решила сделать марш- бросок и процессы дошить по максимуму. :connie_finishline::connie_finishline::la_cheerleader::la_cheerleader: С завершением ивы!!! Представляю, как вживую блестит и переливается!!!!! Все- таки люблю я бисер... Маячок с узелками мне нравится,_ не вижу ничего толстого и невидного!!!!!

Ну и, конечно, хорошо вам отдохнуть!!!! Буду ждать впечатлений и фоточек!!!! :preved:

Надюша, благодарю!:give_rose:фотоотчет надеюсь насобираю. Времени на отпуск мало((

11 час назад, Фро-J сказал:

Ира, плакучая ива великолепна! Представляю, насколько здорово она выглядит в живую :girl_in_love:. Оформлять не планируешь?  Маячок хорошо подрос. Мне больше нравятся звёздочки на нижнем фото, они ярче.

Котопарочка очаровательна!

Хорошо отдохнуть. Отпуск и море - чудесное сочетание!

Женечка, у меня столько рулончиков. И не куда пока вешать. Да и денег с отпуском пока нет. Так что это пока откладывается. Благодарю!!!:give_rose:

nastygera, landyh, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

У Алисы я тоже заметила разную длину ниток. Я думаю это специально так сделано! Мне удобно! Короткие интервалы стежков вышиваю той что по короче, а большое скопление крестиков длинной.

Я просто удивилась этому. Не ожидала такого у Алисы. Подстроиться подстроюсь. Тут без вариантов!

Sky026, svetles, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я просто удивилась этому. Не ожидала такого у Алисы. Подстроиться подстроюсь. Тут без вариантов!

Да конечно подстроишься, не вопрос! Так даже лучше, коротких остатков нет. А то бывает остается нитка 6 см вот и наматываешь ее обратно на органайзер! А тут все в дело.

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Да конечно подстроишься, не вопрос! Так даже лучше, коротких остатков нет. А то бывает остается нитка 6 см вот и наматываешь ее обратно на органайзер! А тут все в дело.

Я просто первую ниточку не глядючи схватила, начала вышивать и только потом обратила внимание на длину ниточек:blink:

nastygera, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С завершением ивушки! Молодец! Красота получилась!

По поводу маячка - мне нравится нижнее фото, там звездочки ярче. Но эта фотография сама по себе у тебя ярче получилась.

Хорошо отдохнуть! Жду фотоотчета!

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением Ив ! 

Очень красивая и родная получилась работа ! 

В маяке мне больше нравится первый вариант :)

С новым размножуном :)

И прекрасного отпуска !!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ивы. Чудесная  работа. С огромным интересом наблюдала за этим процессом и получила массу удовольствия. С началом новой вышивки. начинать всегда приятно, столько предвкушения в этом. 

По мне так маяк смотрится отлично, молодец, что переделала правую часть, в сумерках с таким полукрестом смотрится лучше. А на счет звезд я сначала и не поняла, что верхняя и нижняя картинки это разные звезды, думала это одно и тоже, просто при разном освещении. Так что по мне, вышивай так как тебе удобнее.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением ивушки! Молодец! Красота получилась!

По поводу маячка - мне нравится нижнее фото, там звездочки ярче. Но эта фотография сама по себе у тебя ярче получилась.

Хорошо отдохнуть! Жду фотоотчета!

Люба, привет!

Благодарю! 

10 часов назад, svetles сказал:

Ирочка, с завершением Ив ! 

Очень красивая и родная получилась работа ! 

В маяке мне больше нравится первый вариант :)

С новым размножуном :)

И прекрасного отпуска !!!!!

Светочка, благодарю!

Буду твой город проезжать, жалко только времени мало, не погуляешь. Отпуск короткий дали(

10 часов назад, LadyL сказал:

Поздравляю с завершением ивы. Чудесная  работа. С огромным интересом наблюдала за этим процессом и получила массу удовольствия. С началом новой вышивки. начинать всегда приятно, столько предвкушения в этом. 

По мне так маяк смотрится отлично, молодец, что переделала правую часть, в сумерках с таким полукрестом смотрится лучше. А на счет звезд я сначала и не поняла, что верхняя и нижняя картинки это разные звезды, думала это одно и тоже, просто при разном освещении. Так что по мне, вышивай так как тебе удобнее.

Наташа, благодарю за вдумчивый ответ! Я посмотрю сколько ниточек останется может звезды еще раз переделаю:D хочу совершенства! Пока его нет.

Любушка1985, Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коротенечко забежала в темку!

Сегодня 6 крайних часов на работе и прям с нее меня забирают и мы едем:dance::dance::dance:

Настроение как вы понимаете не рабочее, но что делать и так еле выпросила отпуск.  А еще у нас резко похолодало: поднялся сильный ветер, дождик небольшой. Зато первые полдня не так жарко будет ехать. И надеюсь там нас погода не подведет.

За эти три дня за вышивку села одиг раз и не долго. Суматошное время было: сборы, нагрузка на работе. Покажу только итог, что имею на сегодня в маяке 20170822_102535.thumb.jpg.38c37a014b780350243d8d20733c5f23.jpg?1503466771630

Теперь буду заканчивать по возвращению. 

Писала-писала про мосек и все пропало. Напишу теперь коротенечко. Они переживают, я переживаю. Отпускать меня не хотели. Поцеловала их в носики и обещала вернуться.:cray::l_teddy:

Два дня в дороге буду не в сети, а уже на месте буду иногда заглядывать на форум. Так что не теряйте:wink:

Sky026, Galadriel, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо отдохнуть!

А твои пушистики уже оставались одни? Мы когда первый и пока единственный раз оставили наших на присмотр родственников, обнаружили по возвращении сюрприз: их жутко поносило из-за переживаний.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Хорошо отдохнуть!

А твои пушистики уже оставались одни? Мы когда первый и пока единственный раз оставили наших на присмотр родственников, обнаружили по возвращении сюрприз: их жутко поносило из-за переживаний.

Мои родные до обеда с ними. Потом остаются под присмотром мамы. А она рано уходит и поздно возвращается. Дома бывает мало. 

У моих отработанный алгоритм. Соне вообще все равно кто есть дома. Главное, чтобы кормили и хотя бы раз в день давали погладиться. А Снежа пару дней будет голодать, потом свыкнется. Все дни будет под дверкой спать. А когда приеду обратно неделю как минимум она от меня отходить не будет вообще.

Фро-J, вишенка аллая, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в