30 июля 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Прочитала тоже всего! Кроме последней что вышла в прошлом году я прочитала его несколько раз) проклятое дитя купила, но не прочла, не пошла пьеса) сегодня в своей темке выложила как раз пост о Гарри Поттере и о моей новой увлекательной книге)) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 минуту назад, vorobushekk сказал: я прочитала его несколько раз) проклятое дитя купила, но не прочла, не пошла пьеса) сегодня в своей темке выложила как раз пост о Гарри Поттере и о моей новой увлекательной книге)) Вот и у меня она не пошла. Видела твой пост)) Заинтересовала меня! Мне фильм вообще не понравился. Такой фриковатый на мой взгляд. Пересматривать точно не хочу( это тоже самое, что и Алиса что мультик, что фильмы. Вынос мозга! А вот сериал снятый на основе книги понравился! Это что-то схожее с сериалом Однажды (Однажды в сказке). Немного переделаная история nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Вот и у меня она не пошла. Видела твой пост)) Заинтересовала меня! Мне фильм вообще не понравился. Такой фриковатый на мой взгляд. Пересматривать точно не хочу( это тоже самое, что и Алиса что мультик, что фильмы. Вынос мозга! А вот сериал снятый на основе книги понравился! Это что-то схожее с сериалом Однажды (Однажды в сказке). Немного переделаная история Фильм про "странных детей" смотрела раз 5 и раз 5 выспалась))) мне тоже он не понравился. А вот книга пошла на ура! Сериал "дом странных детей" есть? или ты про "Алису"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Вот и у меня она не пошла. У меня еще и версия на украинском языке. Когда книга только вышла у нас нигде на русском нельзя было найти,и так мне хотелось ее,что купила на украинском. А прочитать не могу, может была бы на русском и пошло бы дело,а на украинском никак irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Фильм про "странных детей" смотрела раз 5 и раз 5 выспалась))) мне тоже он не понравился. А вот книга пошла на ура! Сериал "дом странных детей" есть? или ты про "Алису"? Это я уже про Алису vorobushekk и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Это я уже про Алису ааа,фух,а то я умаялась искать сериал про детей))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ира, у тебя получился очень продуктивный отчет. Неделя не зря прошла. Ту так необычно вышила цветочки. Получилось прям лонгстич. Очень интересный эффект. Ещё раз подумала, что надо бы попробовать такой вид вышивки. Не бойся делать стежки одного цвета, среди стежков другого. Получится плавный переход цветов. А так, все замечательно. Вот ещё раз убеждаюсь, что гладь каждая рукодельница вышьет по своему и получится уникальная картина. Очень очень нравится твоя вышивка бисером. Прям волшебная красота получатся. Интересно посмотреть на раскраску. Котенок уже появился, во всяком случае угадывается его контур, Ну и конечно нос. А это самая главная часть у котят, потому что нос так приятно целовать Поздравляю с пополнением вышивок. Кстати, а почему у тебя по три вышивки, как ты выбираешь, что будешь сейчас вышивать? irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ира, отчет балдежный! Яблоневые цветочки в глади такие классные! Эйва растет и хорошеет на глазах. Покупки отличные, а рама побольше жать не будет Племяшка - симпатяшка, ей в Ералаш надо, такая обаятельная LadyL и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ах, как всегда упустила кое-что в отчете. За эту неделю пересмотрела всего Гарри Поттера. Он прекрасно зашел под Совушку И пересмотрела Аватара. Еще раз убедилась, что моя бисерная ива очень мне напоминает Эйву Теперь смотрю Звездные воины Гарри Поттер и совы - идеальная пара! Я тоже пересмотрела аватара, потом поняла, что что-то упускаю, качнула режиссерскую версию и догналась дополнительными сценами. Теперь пересматриваю Толкиена Что будем смотреть на следующей неделе? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, LadyL сказал: Поздравляю с пополнением вышивок. Кстати, а почему у тебя по три вышивки, как ты выбираешь, что будешь сейчас вышивать? Наташа, благодарю за очередной полезный совет!!! Я как человек рациональный всегда строю планы. И придерживаюсь их (иногда с отклонением)Что самое главное для меня это разнообразие в работах. Иначе упираюсь в одну и вышиваю пока не надоедает совсем все это дело. Максимум держу две крестиковые работы и душа просит всегда выхода в другие сферы творчества. Вообще у меня всегда 4 работы в процессах. Это выработанная схема. Чтобы ничего не надоело. Из вышивок всегда стою перед выбором чего начать следующим. А по другим техникам, покупаю по одной с пониманием это будет следующим. 8 часов назад, maui сказал: Ира, отчет балдежный! Яблоневые цветочки в глади такие классные! Эйва растет и хорошеет на глазах. Покупки отличные, а рама побольше жать не будет Племяшка - симпатяшка, ей в Ералаш надо, такая обаятельная Оля, племяшка модница еще та! Ей очень приятно твое мнение! (Передала сразу как прочитала сама) 8 часов назад, maui сказал: Что будем смотреть на следующей неделе? Первую часть Звездных воинов уже пересмотрела. Буду на этой неделе их смотреть maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ира, привет! Прикольно у тебя раскраска рисуется . Есть в этом свой шарм. Зяблик очень нравится, так объемно получается ! Пополняшки такие славные! Жду новых процессов))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 16 минут назад, Фро-J сказал: Ира, привет! Прикольно у тебя раскраска рисуется . Есть в этом свой шарм. Зяблик очень нравится, так объемно получается ! Пополняшки такие славные! Жду новых процессов))) Женечка, благодарю!!! По моим подсчетам зяблик через два отчета будет готов и следом обязательно появится новый процесс Фро-J, nastygera и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Это снова я!!! Ну, что готовы? Неделя оказалась плодотворной, закончательной и начинательной Сначала хотела показывать Совушку по отшитым листам, но поняла, что вы тогда долго ее не увидите За две недели готово где-то 2700 крестиков. И это только половина листа, эх... К сожалению на месяц эта работа будет отложена. Зато в сентябре надеюсь с новыми силами да в бой Надеюсь уменьшить количество процессов в работе и больше ей посвещать время, да и в сентябре племяшка в школу пойдет. Больше буду себе предоставлена. Следующим процессом будет ЗЯБЛИК хотела растянуть его на два отчета, но как-то само так получилось... Он - готов! Было/промежуточный этап/стало И поближе грудка Вышивала его с 8 июля по 3 августа в среднем по полтора часа в неделю. Последний этап оказался самым легким и интересным. Во-первых сказался уже какой-никакой опыт , во-вторых, более логично и понятно (лично для меня) расположение шовчиков. Мне результат безумно нравится! Котенок на дереве +1цвет Было/стало Плакучая ива. Все стандартно еще 6 ниточек вышито, осталось где-то 1/3 работы. Было/стало и пару фото Глядучи на всех и с условием растущей луны и я размножилась на целых два процесса! Крымский маяк был начат в замен Зяблика (так сказать дорожный процесс). Набор фирмы Панна арт. ГМ-1826. Вышивается крестом/полукрестом, немного бэка и бисером. В наборе 31 цвет мулине + 7 цветов бисера. Первоначально буду вышивать все ниточками, а потом уже все остальное. Работа небольшая в размере будет 11*14,5. Начав вышивать Панну за долгое время, поняла, как я соскучилась по этой фирме. Схема не напряжная, иголочка сама знает куда ей надо идти. Не отдыхалочка, а сплошное удовольствие и уже что-то есть Икона Святителя Николая Чудотворца тоже Панна. Арт. ЦМ-1338. Работа бисерная и небольшая. Размер 8,5*11. В набор входит 18 цветов бисера. Что мне понравилось: тканюшка похожа на льненую (очень приятная наощупь), в такую малышку положили целый моточек белой Гаммы (у Астреи был только бисер, ниточки из остатков использую) - все-таки мелочь, а приятно И вот мое начало А так мои малыши помогают мне вышивать морально они всегда меня поддерживают) ПыСы: размножиться я-то размножилась, а потом поняла скоро отпуск, ни одну работу из процессов не возьмешь с собой на море, а пялиц свободных нет... вот поэтому было принято решение подбить немного процессы свои новые и старые и в отпуск с чистой душой взять что-нибудь новенькое nastygera, Пикусёнок, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ира, привет. Хочу в твою тему. Поздравляю с зябликом,он шикарен. И все процессы у тебя хороши. Мне интересно в твоём домике. Буду частым гостем. Спасибо за отчёт Ксен40, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Это снова я!!! Ну, что готовы? Неделя оказалась плодотворной, закончательной и начинательной Сначала хотела показывать Совушку по отшитым листам, но поняла, что вы тогда долго ее не увидите За две недели готово где-то 2700 крестиков. И это только половина листа, эх... К сожалению на месяц эта работа будет отложена. Зато в сентябре надеюсь с новыми силами да в бой Надеюсь уменьшить количество процессов в работе и больше ей посвещать время, да и в сентябре племяшка в школу пойдет. Больше буду себе предоставлена. Следующим процессом будет ЗЯБЛИК хотела растянуть его на два отчета, но как-то само так получилось... Он - готов! Было/промежуточный этап/стало И поближе грудка Вышивала его с 8 июля по 3 августа в среднем по полтора часа в неделю. Последний этап оказался самым легким и интересным. Во-первых сказался уже какой-никакой опыт , во-вторых, более логично и понятно (лично для меня) расположение шовчиков. Мне результат безумно нравится! Котенок на дереве +1цвет Было/стало Плакучая ива. Все стандартно еще 6 ниточек вышито, осталось где-то 1/3 работы. Было/стало и пару фото Глядучи на всех и с условием растущей луны и я размножилась на целых два процесса! Крымский маяк был начат в замен Зяблика (так сказать дорожный процесс). Набор фирмы Панна арт. ГМ-1826. Вышивается крестом/полукрестом, немного бэка и бисером. В наборе 31 цвет мулине + 7 цветов бисера. Первоначально буду вышивать все ниточками, а потом уже все остальное. Работа небольшая в размере будет 11*14,5. Начав вышивать Панну за долгое время, поняла, как я соскучилась по этой фирме. Схема не напряжная, иголочка сама знает куда ей надо идти. Не отдыхалочка, а сплошное удовольствие и уже что-то есть Икона Святителя Николая Чудотворца тоже Панна. Арт. ЦМ-1338. Работа бисерная и небольшая. Размер 8,5*11. В набор входит 18 цветов бисера. Что мне понравилось: тканюшка похожа на льненую (очень приятная наощупь), в такую малышку положили целый моточек белой Гаммы (у Астреи был только бисер, ниточки из остатков использую) - все-таки мелочь, а приятно И вот мое начало А так мои малыши помогают мне вышивать морально они всегда меня поддерживают) ПыСы: размножиться я-то размножилась, а потом поняла скоро отпуск, ни одну работу из процессов не возьмешь с собой на море, а пялиц свободных нет... вот поэтому было принято решение подбить немного процессы свои новые и старые и в отпуск с чистой душой взять что-нибудь новенькое Ирина, у тебя интересные процессы! Буду с удовольствием наблюдать Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 10 минут назад, Sky026 сказал: Ира, привет. Хочу в твою тему. Поздравляю с зябликом,он шикарен. И все процессы у тебя хороши. Мне интересно в твоём домике. Буду частым гостем. Спасибо за отчёт 2 минуты назад, LadyMary сказал: Ирина, у тебя интересные процессы! Буду с удовольствием наблюдать Вера, Мария, заходите, когда захотите, я всегда рада гостям Я буду стараться не разачаровывать Sky026, svetles, LadyMary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ириш, у тебя прямо второе дыхание открылось- после продолжительного молчания строчишь и строчишь вышивки и отчеты!!!!! А для походного процесса и на что- нибудь новенькое размножиться можно!!!! Куда на море едешь? svetles, Sky026, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, у тебя прямо второе дыхание открылось- после продолжительного молчания строчишь и строчишь вышивки и отчеты!!!!! А для походного процесса и на что- нибудь новенькое размножиться можно!!!! Куда на море едешь? Надюша, и не говори! На самом деле, учитывая мою занятость на работе, лето самое плодотворное время. С сентября увеличится нагрузка. Отчеты уменьшатся. Но буду надеяться, что не заглохнут. По крайней мере за Совушку очень радею. Не хочу ее тормозить сильно. Итак, ого-го! а не полотно А на море поеду в Абхазию. С семьей только туда и ездим. В этом году думали еще что-то посмотреть. Но дешево и сердито больше нигде нет. Там у нас хорошие знакомые живут. И всегда ждут нас, комнату сдают по цене как мы первый раз к ним приехали. А это уже лет 10 назад было. Поэтому выбирать не приходится Nadinka-Blondinka, Lenara, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ой, а я бы с радостью в Абхазию съездила- когда в Сочи были, ездили туда на экскурсию, так понравилось!! Хоть и рядом, но как небо и земля! Особенно после Олимпиады Сочи стал каким- то скучным, забитым и цены заоблачные... А в Абхазии- море чистое, люди приветливые, вино домашнее, поделки из ракушек красивенные!!! Но все- таки другая страна, поехать в никуда страшно... А в санаториях цены, если от нас бронировать- столько же, сколько и в Турцию скататьтся... Sky026, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, а я бы с радостью в Абхазию съездила- когда в Сочи были, ездили туда на экскурсию, так понравилось!! Хоть и рядом, но как небо и земля! Особенно после Олимпиады Сочи стал каким- то скучным, забитым и цены заоблачные... А в Абхазии- море чистое, люди приветливые, вино домашнее, поделки из ракушек красивенные!!! Но все- таки другая страна, поехать в никуда страшно... А в санаториях цены, если от нас бронировать- столько же, сколько и в Турцию скататьтся... Мы кстати отдыхаем в д. Лдзаа, под Пицундой. Считается это место 3 по чистоте черноморского побережья. Там нет никаких пафосных мест, только замечательные экскурсии, зато релакс полный! От моря 500 метров. На пляже галька крупная. Nadinka-Blondinka, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Забыла сказать, там еще перед пляжем парк с реликтовыми соснами. Днем тенечек хороший. Люди там таже раньше дикарями жили maui, Sky026, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Мы кстати отдыхаем в д. Лдзаа, под Пицундой. Считается это место 3 по чистоте черноморского побережья. Там нет никаких пафосных мест, только замечательные экскурсии, зато релакс полный! От моря 500 метров. На пляже галька крупная. Дразниссяяя.... А я еще в понедельник с утра читаю... Совушку жалко на месяц оставлять, но опять же, скучать не придется, и маячок, и икона хороши! А плакучая ива с каждым показом все прекраснее svetles, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 55 минут назад, maui сказал: Дразниссяяя.... А я еще в понедельник с утра читаю... Упс 55 минут назад, maui сказал: Совушку жалко на месяц оставлять, но опять же, скучать не придется, и маячок, и икона хороши! А плакучая ива с каждым показом все прекраснее Благодарю! За Совушку тоже переживаю. Все-таки это первая моя такая грандиозная работа Ксен40, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Хорошо-то как! Столько продвижений! Маячок от Панны будет классный! Ксен40, Sky026, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Хорошо-то как! Столько продвижений! Маячок от Панны будет классный! Наташенька, благодарю! Долго думала какой маячок первым вышить. В нем пара плюсов: Панна - люблю эту фирму и очень скучала, легкость в отшиве - совушка много сил отбирает и не хотелось усложнять себе жизнь вышивку и дальше, цвета - яркие и насыщеные svetles, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение