14 июля 2017 Ирина, у тебя здорово получается вышивать гладью, аккуратно и красиво! А ещё мне Совершенно неожиданно понравилась твоя картина бисером. Вообще к бисеру равнодушна, но в этой что-то есть, умиротворение и такие красивые цвета. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ириш, у тебя такое разнообразие в отчете! Очень здорово! Ждем завершенных котят! Зяблик отлично получается! Молодец! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 часа назад, nastygera сказал: Зяблик очень хорош! Сравнила то что вышили вы, с тем что на фотографии к набору. Так вот - отшитые вами участи выглядят намного лучше, чем на фото! Настя, спасибо! Ко мне можно на ты. 2 часа назад, LadyL сказал: Ирина, у тебя здорово получается вышивать гладью, аккуратно и красиво! А ещё мне Совершенно неожиданно понравилась твоя картина бисером. Вообще к бисеру равнодушна, но в этой что-то есть, умиротворение и такие красивые цвета. Наташа, ну, твоя похвала в отношении глади для меня особенно приятна! Бисерная работа тоже нравится! Такой уютный уголок! 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, у тебя такое разнообразие в отчете! Очень здорово! Ждем завершенных котят! Зяблик отлично получается! Молодец! Олечка, спасибо! Надеюсь и дальше все будет также удачно nastygera, LadyL, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Иришка молодец! Видимо в следующий отчет будет целых две законченные работы. Теперь когда гладь, то же освоена, скажи что легче гладь или крестик? Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 18 минут назад, natalya.petkaleva сказал: Иришка молодец! Видимо в следующий отчет будет целых две законченные работы. Теперь когда гладь, то же освоена, скажи что легче гладь или крестик? Наташа, буду стараться закончить все как можно быстрее. Гладь вышивается быстрее, это более творческий процесс. Я смотрю в исходник; а делаю все равно больше, как сама вижу. В крестиках этой самодеятельности нет. Но и без них я не смогу. Уж очень они мне ролными стали. Следующая моя хочушка будет с ковровой техникой. Этого зверя я еще не пробовала. Хочу малышку взять потренироваться LadyL, landyh, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Спасибо за ответ! В ковровую технику то же хочу попробывать, но все что нравиться дорого для меня и поэтому не решаюсь на приобретение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Гладь вышивается быстрее, это более творческий процесс. Я смотрю в исходник; а делаю все равно больше, как сама вижу. В крестиках этой самодеятельности нет. Но и без них я не смогу. Уж очень они мне ролными стали. Следующая моя хочушка будет с ковровой техникой. Этого зверя я еще не пробовала. Хочу малышку взять потренироваться Вооот, правильные слова, совершенно верно сказала про крестик и гладь. А ковровая техника мне тоже интересно, попробуешь, напиши впечатления. natalya.petkaleva и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 минуты назад, LadyL сказал: Вооот, правильные слова, совершенно верно сказала про крестик и гладь. А ковровая техника мне тоже интересно, попробуешь, напиши впечатления. Наташа, я пока еще не знаю когда соберусь с ковровой-то это пока только мечта, но думаю долго ходить думать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 9 минут назад, natalya.petkaleva сказал: Спасибо за ответ! В ковровую технику то же хочу попробывать, но все что нравиться дорого для меня и поэтому не решаюсь на приобретение. Наташа, есть небольшие работы по приятной цене от 500 руб. Ковры за 5000 я пока тоже не рискую. А вдруг не пойдут, жалко денежек будет Nadinka-Blondinka и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ириш, буду ждать ковровой, если решишься!!!!! Тоже думала попробовать, но думаю - пойдет или нет... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, есть небольшие работы по приятной цене от 500 руб. Ковры за 5000 я пока тоже не рискую. А вдруг не пойдут, жалко денежек будет Я в основном подушки смотрела, видемо не там ищу. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Всем привет!! Это снова я Пусть это и не является позеленением гаечки на форуме, но в душе я зеленю своих Котят Работа доставила море удовольствия, т.к. я при раскрашивании представляла своих масек. У черно-белой покрасила нос согласно оригиналу. Было стало , а вот и оригинал спряталась в очередном шкафу и вот цельное фото расписаной красотки . А вот и Рыжуха и поближе . На замену этим кошечкам ко мне в процессы постучался еще один малыш. Подарила мне его двоюродная сестричка . В наборе картонная основа (не холст). Две кисти среднего размера. Пока еще не начинала рисовать, просто морально готовлюсь Маки. Осталось совсем немного. В основном половина бабочки. Было/стало и поближе. Плакучая ива. Как-то незаметно работа приблизилась к середине. Уже думаю, что будет следующим. Картина нравится все больше и больше. Было/стало и ближе Зяблик. Ох, уж этот озорник! Переключилась на цветочки. Они по технике немного сложнее. Начала пока с самого простого. Прибавления не значительные правда, но заметные Было/стало Вот и все на сегодня. Готовлюсь к спринтерскому забегу с маками Фро-J, Пикусёнок, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ирина, классные котики получились! У меня тоже 2 раскраски лежат, а начать никак.... За маками с особым удовольствием слежу, бабочка -просто прелесть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ира, с завершением котиков . Они чудесные! Новый котик такой трогательный! Здорово у тебя раскраски идут. В маках осталась совсем капелька. Зяблик с каждым новым отчетом преображается, оживает. Гладь смотрится бесподобно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 15 часов назад, ksen40 сказал: Ирина, классные котики получились! У меня тоже 2 раскраски лежат, а начать никак.... За маками с особым удовольствием слежу, бабочка -просто прелесть! Оксаночка, спасибо!!! Раскраски увлекают, но не всех. Обязательно попробуй! Они больше как отдыхалочки. 12 часа назад, Фро-J сказал: Ира, с завершением котиков . Они чудесные! Новый котик такой трогательный! Здорово у тебя раскраски идут. В маках осталась совсем капелька. Зяблик с каждым новым отчетом преображается, оживает. Гладь смотрится бесподобно! Женя, спасибо!!! Вчера пока племяшка вчера на йоге занималась, продолжала вышивать гладь. Сначала цветочек выходил как-то кривобоко (так что не все так гладко). Но под конец вроде выправилась ситуация. Ксен40, Galadriel и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ирина, вот это отчет! Очень красивая картина с котятами получилась. Сама никогда не пробовала. Сложно это? Надеюсь в следующем отчете увидеть законченные маки, осталось-то совсем немного. Кстати, в синице мне цветы показались самым сложным. Думаю, тут так же. А вот птица должна пойти веселее. Так что ещё чуть-чуть и будет самое интересное. У тебя здорово получается. irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Ирина, вот это отчет! Очень красивая картина с котятами получилась. Сама никогда не пробовала. Сложно это? Надеюсь в следующем отчете увидеть законченные маки, осталось-то совсем немного. Кстати, в синице мне цветы показались самым сложным. Думаю, тут так же. А вот птица должна пойти веселее. Так что ещё чуть-чуть и будет самое интересное. У тебя здорово получается. Наташа, спасибо большое! Я как человек с детства любящий рисовать сложности никакой не вижу в раскрасках и получаю сплошное удовольствие. Там в принципе есть разной толщины кисти для разных участков. Единственное маленькие раскраски не все люблю. Там где есть контуры, это не мое. И рисование это самое быстрое из рукоделок. Цветы в зяблике вызывают бурю эмоций причем разныхСегодня с утреца попробовала первый раз фрунзеки. Очень понравилось! А в лепестках тяжело понять какое направление выбрать для выкладки нити. Приходится экспериментировать Galadriel, Ксен40 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А зачем там выкладная нить? Надо вскрыть набор и посмотреть. Я думала там только гладиевые стежки и узелки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 18 минут назад, LadyL сказал: А зачем там выкладная нить? Надо вскрыть набор и посмотреть. Я думала там только гладиевые стежки и узелки Там много разных стежков есть! В наборе распечатке указано штук 8-10 разных стежковНо я делаю, как рука больше ляжет. Чтобы естественно все выглядело и попроще Galadriel и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ирина, привет. С завершением котят! На стенку повесить, или так полежат? У меня есть набор, начала как-то, но рука дрожит, мелко очень, времени уходит много, продвижения мало, дома стола никакого нет, кроме на кухне, ( может на работе раскрашивать, чтоб никто не отвлекал). Я начинала вышивать с глади, еще в школе, что-то мне гладь не очень.Хотя набор есть от Дим колибри и гибискус, по ошибке приобрела, думала крестик, надо вышить как нибудь. Всетаки с такой основой вышивка смысл приобретает, а раньше что, взяли простой х/б, картинку перевели, и шей. А выстирал- и повело ... и вида никакого. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ух ты, сколько всего!!!!!! Соблазняешь и на раскраски, и на мозаику, и на гладь!!!! Красота!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, landyh сказал: Ирина, привет. С завершением котят! На стенку повесить, или так полежат? У меня есть набор, начала как-то, но рука дрожит, мелко очень, времени уходит много, продвижения мало, дома стола никакого нет, кроме на кухне, ( может на работе раскрашивать, чтоб никто не отвлекал). Тамара, спасибо большое! Котятки пока так повисят. Т.к. на очереди пока другие работы на оформление лежат. Плюс раскрасок на холсте в том, что и без рамы временно очень даже не плохо смотрятся. Раскрашиваю на обычном столе тоже, но всегда с яркой лампой, чтобы куда нужно попасть. Цифры бывают очень блеклыми. 1 час назад, landyh сказал: Я начинала вышивать с глади, еще в школе, что-то мне гладь не очень.Хотя набор есть от Дим колибри и гибискус, по ошибке приобрела, думала крестик, надо вышить как нибудь. Всетаки с такой основой вышивка смысл приобретает, а раньше что, взяли простой х/б, картинку перевели, и шей. А выстирал- и повело ... и вида никакого. Гладь - это только эксперимент. Узнать что за зверь такой. Причем там разные идут стежки. Эксперименту много в общемЯ на ней первый раз фрунзики вот сегодня пробовала делать. Тканюшка очень приятная на ощупь. Под стать бисерным работам с нанесенным рисунком. Явно с шелковыми вкраплениями нитей. 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, сколько всего!!!!!! Соблазняешь и на раскраски, и на мозаику, и на гладь!!!! Красота!!!! Да, я такая Ксен40 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, сколько всего!!!!!! Соблазняешь и на раскраски, и на мозаику, и на гладь!!!! Красота!!!! А еще на ковровую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ириш, поздравляю с завершением котят, милашки оба получились! Следующий еще лучше! Ну вот, а я ждала оконченных маков. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Ириш, поздравляю с завершением котят, милашки оба получились! Следующий еще лучше! Ну вот, а я ждала оконченных маков. Маки будут, но чуток позже! Хочется собрать все воедино и как бабахнуть отчетик!!! Ждать осталось не долго natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение