Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, у тебя здорово получается вышивать гладью, аккуратно и красиво! А ещё мне Совершенно неожиданно понравилась твоя картина бисером. Вообще к бисеру равнодушна, но в этой что-то есть, умиротворение и такие красивые цвета. 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя такое разнообразие в отчете! Очень здорово!

Ждем завершенных котят!

Зяблик отлично получается!

Молодец!

Поделиться сообщением

4 часа назад, nastygera сказал:

Зяблик очень хорош! Сравнила то что вышили вы, с тем что на фотографии к набору. Так вот - отшитые вами участи выглядят намного лучше, чем на фото!:crazy:

Настя, спасибо! Ко мне можно на ты. :wink:

2 часа назад, LadyL сказал:

Ирина, у тебя здорово получается вышивать гладью, аккуратно и красиво! А ещё мне Совершенно неожиданно понравилась твоя картина бисером. Вообще к бисеру равнодушна, но в этой что-то есть, умиротворение и такие красивые цвета. 

Наташа, ну, твоя похвала в отношении глади для меня особенно приятна! 

Бисерная работа тоже нравится! Такой уютный уголок!:jc_cupidgirl:

1 час назад, Хельга сказал:

Ириш, у тебя такое разнообразие в отчете! Очень здорово!

Ждем завершенных котят!

Зяблик отлично получается!

Молодец!

Олечка, спасибо! Надеюсь и дальше все будет также удачно

nastygera, LadyL, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка молодец! Видимо в следующий отчет будет целых две законченные работы.

Теперь когда гладь, то же освоена, скажи что легче гладь или крестик?

Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, natalya.petkaleva сказал:

Иришка молодец! Видимо в следующий отчет будет целых две законченные работы.

Теперь когда гладь, то же освоена, скажи что легче гладь или крестик?

Наташа, буду стараться закончить все как можно быстрее.:blush:

Гладь вышивается быстрее, это более творческий процесс. Я смотрю в исходник; а делаю все равно больше, как сама вижу. В крестиках этой самодеятельности нет. Но и без них я не смогу. Уж очень они мне ролными стали. Следующая моя хочушка будет с ковровой техникой. Этого зверя я еще не пробовала. Хочу малышку взять потренироваться:biggrin:

LadyL, landyh, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! В ковровую технику то же хочу попробывать, но все что нравиться дорого для меня и поэтому не решаюсь на приобретение.

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Гладь вышивается быстрее, это более творческий процесс. Я смотрю в исходник; а делаю все равно больше, как сама вижу. В крестиках этой самодеятельности нет. Но и без них я не смогу. Уж очень они мне ролными стали. Следующая моя хочушка будет с ковровой техникой. Этого зверя я еще не пробовала. Хочу малышку взять потренироваться:biggrin:

Вооот, правильные слова, совершенно верно сказала про крестик и гладь.

А ковровая техника мне тоже интересно, попробуешь, напиши впечатления. 

natalya.petkaleva и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LadyL сказал:

Вооот, правильные слова, совершенно верно сказала про крестик и гладь.

А ковровая техника мне тоже интересно, попробуешь, напиши впечатления. 

Наташа, я пока еще не знаю когда соберусь с ковровой-то:blush: это пока только мечта, но думаю долго ходить думать не буду:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, natalya.petkaleva сказал:

Спасибо за ответ! В ковровую технику то же хочу попробывать, но все что нравиться дорого для меня и поэтому не решаюсь на приобретение.

Наташа, есть небольшие работы по приятной цене от 500 руб. Ковры за 5000 я пока тоже не рискую. А вдруг не пойдут:blush:, жалко денежек будет

Nadinka-Blondinka и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, буду ждать ковровой, если решишься!!!!! Тоже думала попробовать, но думаю - пойдет или нет...

Поделиться сообщением

39 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, есть небольшие работы по приятной цене от 500 руб. Ковры за 5000 я пока тоже не рискую. А вдруг не пойдут:blush:, жалко денежек будет

Я в основном подушки смотрела, видемо не там ищу.

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Это снова я:girl_crazy:

Пусть это и не является позеленением гаечки на форуме, но в душе я зеленю своих Котят 20170717_111010.thumb.jpg.2dc2e5e9b1f182a9ac65f9cec0923475.jpgРабота доставила море удовольствия, т.к. я при раскрашивании представляла своих масек. У черно-белой покрасила нос согласно оригиналу. Было 20170717_103529.thumb.jpg.322bea4f0ba54b95d8ed85697d7aad4c.jpg?1500298770950 стало 20170717_103704.thumb.jpg.b271c9f2ddf973fec734abf5b743287e.jpg?1500298755277, а вот и оригинал спряталась в очередном шкафу20170716_094211.thumb.jpg.2adbc60f8fbc01282bc0b59c85821cec.jpg и вот цельное фото расписаной красотки 20170717_111029.thumb.jpg.8fcb35922629e1e33e75cb032f2b20ac.jpg. А вот и Рыжуха 20170717_111020.thumb.jpg.5c340e58bb7d95a9db40adb0fc1caa45.jpg и поближе 20170717_103538.thumb.jpg.76191612c73583091a979d81a166cf88.jpg?1500298914110.

На замену этим кошечкам ко мне в процессы постучался еще один малыш. Подарила мне его двоюродная сестричка 20170717_115426.thumb.jpg.374293185a5d9b52033350443183178a.jpg. В наборе картонная основа (не холст). Две кисти среднего размера. Пока еще не начинала рисовать, просто морально готовлюсь 20170717_115215.thumb.jpg.41299cd965c9fd2905d6f79a91ecdab2.jpg

Маки. Осталось совсем немного. В основном половина бабочки.

Было/стало

20170713_193412.thumb.jpg.17e5d6d5a8fa7f4a10581cf30e6f0dcd.jpg 20170717_152743.thumb.jpg.a4b6795cdecb094ea8180b4981d66f2d.jpgи поближе20170717_152805.thumb.jpg.6cbc79a90860d462c8862f8424e1af61.jpg.

Плакучая ива. Как-то незаметно работа приблизилась к середине. Уже думаю, что будет следующим. :girl_sigh: Картина нравится все больше и больше. 

Было/стало

20170709_234108.thumb.jpg.77f07757b10f83820d7a8f87344083d0.jpg20170714_195556.thumb.jpg.1f90b8032e04e77dd90438d9f03855c7.jpg и ближе 20170714_195640.thumb.jpg.07a9199ef3aa21258fbd5f728730c981.jpg 20170714_195617.thumb.jpg.360451daf1938ef91471c44a3fe370de.jpg?1500299520874

Зяблик. Ох, уж этот озорник! Переключилась на цветочки. Они по технике немного сложнее. Начала пока с самого простого. Прибавления не значительные правда, но заметные

Было/стало

20170712_111241.thumb.jpg.3568e936c323122960fa5144462b3306.jpg20170715_122009.thumb.jpg.6721a6dcbdc565aeafa14032fe5239c1.jpg

Вот и все на сегодня. Готовлюсь к спринтерскому забегу с маками:connie_finishline::jc_cupidgirl:

20170710_114551.jpg

Фро-J, Пикусёнок, pepita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, классные котики получились! У меня тоже 2 раскраски лежат, а начать никак.... За маками с особым удовольствием слежу, бабочка -просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ира, с завершением котиков :l_daisy:. Они чудесные! Новый котик такой трогательный! Здорово у тебя раскраски идут. В маках осталась совсем капелька. Зяблик с каждым новым отчетом преображается, оживает. Гладь смотрится бесподобно!

Поделиться сообщением

15 часов назад, ksen40 сказал:

Ирина, классные котики получились! У меня тоже 2 раскраски лежат, а начать никак.... За маками с особым удовольствием слежу, бабочка -просто прелесть!

Оксаночка, спасибо!!! Раскраски увлекают, но не всех. Обязательно попробуй! Они больше как отдыхалочки.

12 часа назад, Фро-J сказал:

Ира, с завершением котиков :l_daisy:. Они чудесные! Новый котик такой трогательный! Здорово у тебя раскраски идут. В маках осталась совсем капелька. Зяблик с каждым новым отчетом преображается, оживает. Гладь смотрится бесподобно!

Женя, спасибо!!!

Вчера пока племяшка вчера на йоге занималась, продолжала вышивать гладь. Сначала цветочек выходил как-то кривобоко (так что не все так гладко):girl_sigh:. Но под конец вроде выправилась ситуация.

Ксен40, Galadriel и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, вот это отчет! Очень красивая картина с котятами получилась.  Сама никогда не пробовала. Сложно это?

Надеюсь в следующем отчете увидеть законченные маки, осталось-то совсем немного. 

Кстати, в синице мне цветы показались самым сложным. Думаю, тут так же. А вот птица должна пойти веселее. Так что ещё чуть-чуть и будет самое интересное. У тебя здорово получается. 

irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Ирина, вот это отчет! Очень красивая картина с котятами получилась.  Сама никогда не пробовала. Сложно это?

Надеюсь в следующем отчете увидеть законченные маки, осталось-то совсем немного. 

Кстати, в синице мне цветы показались самым сложным. Думаю, тут так же. А вот птица должна пойти веселее. Так что ещё чуть-чуть и будет самое интересное. У тебя здорово получается. 

Наташа, спасибо большое! 

Я как человек с детства любящий рисовать сложности никакой не вижу в раскрасках и получаю сплошное удовольствие. Там в принципе есть разной толщины кисти для разных участков. Единственное маленькие раскраски не все люблю. Там где есть контуры, это не мое. И рисование это самое быстрое из рукоделок. 

Цветы в зяблике вызывают бурю эмоций причем разных:girl_crazy:Сегодня с утреца попробовала первый раз фрунзеки. Очень понравилось! А в лепестках тяжело понять какое направление выбрать для выкладки нити. Приходится экспериментировать

Galadriel, Ксен40 и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем там выкладная нить? Надо вскрыть набор и посмотреть. Я думала там только гладиевые стежки и узелки :blink:

Поделиться сообщением

18 минут назад, LadyL сказал:

А зачем там выкладная нить? Надо вскрыть набор и посмотреть. Я думала там только гладиевые стежки и узелки :blink:

Там много разных стежков есть! В наборе распечатке указано штук 8-10 разных стежков:unknw:Но я делаю, как рука больше ляжет. Чтобы естественно все выглядело и попроще:D

Galadriel и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет. С завершением котят! На стенку повесить,  или так полежат? У меня есть набор, начала как-то, но рука дрожит, мелко очень, времени уходит много, продвижения мало, дома стола никакого нет, кроме на кухне, (  может на работе раскрашивать,  чтоб никто не отвлекал).

Я начинала вышивать с глади, еще в школе, что-то мне гладь не очень.Хотя набор есть от Дим  колибри и гибискус, по ошибке приобрела, думала крестик,  надо вышить как нибудь. Всетаки с такой основой  вышивка смысл приобретает,  а раньше что, взяли простой  х/б, картинку перевели, и шей. А выстирал- и повело ... и вида никакого.

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько всего!!!!!! Соблазняешь и на раскраски, и на мозаику, и на гладь!!!! Красота!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, landyh сказал:

Ирина, привет. С завершением котят! На стенку повесить,  или так полежат? У меня есть набор, начала как-то, но рука дрожит, мелко очень, времени уходит много, продвижения мало, дома стола никакого нет, кроме на кухне, (  может на работе раскрашивать,  чтоб никто не отвлекал).

Тамара, спасибо большое! Котятки пока так повисят. Т.к. на очереди пока другие работы на оформление лежат. Плюс раскрасок на холсте в том, что и без рамы временно очень даже не плохо смотрятся. Раскрашиваю на обычном столе тоже, но всегда с яркой лампой, чтобы куда нужно попасть. Цифры бывают очень блеклыми. 

1 час назад, landyh сказал:

Я начинала вышивать с глади, еще в школе, что-то мне гладь не очень.Хотя набор есть от Дим  колибри и гибискус, по ошибке приобрела, думала крестик,  надо вышить как нибудь. Всетаки с такой основой  вышивка смысл приобретает,  а раньше что, взяли простой  х/б, картинку перевели, и шей. А выстирал- и повело ... и вида никакого.

Гладь - это только эксперимент. Узнать что за зверь такой. Причем там разные идут стежки. Эксперименту много в общем:girl_crazy:Я на ней первый раз фрунзики вот сегодня пробовала делать. Тканюшка очень приятная на ощупь. Под стать бисерным работам с нанесенным рисунком. Явно с шелковыми вкраплениями нитей.

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух ты, сколько всего!!!!!! Соблазняешь и на раскраски, и на мозаику, и на гладь!!!! Красота!!!!

Да, я такая :boast::rofl:

Ксен40 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А еще на ковровую технику:wink:

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с завершением котят, милашки оба получились! Следующий еще лучше!

Ну вот, а я ждала оконченных маков.

Поделиться сообщением

1 час назад, natalya.petkaleva сказал:

Ириш, поздравляю с завершением котят, милашки оба получились! Следующий еще лучше!

Ну вот, а я ждала оконченных маков.

Маки будут, но чуток позже! Хочется собрать все воедино и как бабахнуть отчетик!!!:girl_sigh:

Ждать осталось не долго:wink:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в