12 июня 2017 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Тушка наверное все-таки тоже ощутима по объему На ней полосочки как-то незаметно вышиваются, под гипнотическим взглядом симпапушечки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Привет! Кажется у меня пояаляется хоть какая-то система в отчетах Вроде как раз в неделю получается показывать свои продвижения. Начнем Маки. Мама влюблена в эту картину. Вчера весь день вокруг нее ходила. Просит быстрее ее сделать. Но я не тороплюсь! Уж очень быстро хочется начать повышивать что-то другое. В среднем три-четыре ниточки в день вышиваю. Было/стало и поближе Филимошка. Очень люблю его! Этот взгяд поражает. Олечка, действительно под этими глазами все вышивается быстрее. Было/стало . А под такими взглядами я обычно вышиваю Котята. Очень не прихотливая работа. Единственное, первый раз стали краски подсыхать. Но немного водички все исправляет. Плакучая ива. Так спешила попробовать, что забыла сфоткать внутрянку. Нравится что бисеринки одного размера и они при зашивке не болтаются, а стоят торчком Не нравится что пока не представляю итога, а для меня это очень важно. Картина пока выглядит размытой. Подумываю с полной зашивкой взять работу. Кисуля, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Не мудрено, что маки так нравятся маме)) Они такие красивые, яркие, сочные!!! Филимоша очарователен! Котята и того милее)) А бисеринки как здорово смотрятся на канве!))Красотища!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ира, маки - огонь! Не зря маме нравятся! 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А под такими взглядами я обычно вышиваю Так у тебя два гипнотизера! Успех гарантирован! Как мне бисеринки на ткани нравятся... Прямо руки зачесались бисером повышивать... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 13 часа назад, Desha сказал: Не мудрено, что маки так нравятся маме)) Они такие красивые, яркие, сочные!!! Филимоша очарователен! Котята и того милее)) А бисеринки как здорово смотрятся на канве!))Красотища!!! 1 час назад, maui сказал: Ира, маки - огонь! Не зря маме нравятся! Так у тебя два гипнотизера! Успех гарантирован! Как мне бисеринки на ткани нравятся... Прямо руки зачесались бисером повышивать... Олечки, спасибо большое! Мама любит маки в принципе. И постоянно меня просит их вышивать или рисовать. Но цветочки все-таки пока не мое( При этом я стараюсь маму порадовать ими. Мне в бисерной работе вчера еще один момент смутил. Я поняла, что в некоторых местах цветовой значок сливается с картиной и не понятно надо туда бисеринку пришивать или нет приходится под сильной лампой сидеть, чтобы ничего не проглядеть maui, Ксен40 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я поняла, что в некоторых местах цветовой значок сливается с картиной и не понятно надо туда бисеринку пришивать или нет У меня такое бывает на глянцевых схемах, иногда стоит немножко поменять угол наклона бумаги - ткани и цвет меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 минут назад, maui сказал: У меня такое бывает на глянцевых схемах, иногда стоит немножко поменять угол наклона бумаги - ткани и цвет меняется. Вот-вот!! Глаза устают так быстро если вглядываться постоянно. Благо там не все такие участки. Есть где все хорошо видно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Доброго времени суток всем обитателям форума! Принесла небольшие свои продвижения 1. Маки. Как всегда первыми, т.к. считаю их своим основным процессом. По моим подсчетам если с таким темпом продолжу их ввшивать, то к концу июля должны быть готовы. Было/стало и поближе сами маки . Картина как таковая мне нравится своей сочностью. 2. Филимоша. Вышито все левое крыло. Далее пойду на ветку слева и хвостик с коготками. Было/стало 3. Плакучая ива. Становится более понятнее как картина будет выглядеть готовой. Мне бисеринки напоминают капельки росы, которые блестят на рассвете. Было/стало и поближе 4. Котятки. Малыш черно-белый уже смотрит одним глазиком на меня и зазывает закончить себя. Было/стало Еще немного кошачьей лирики от моей соньки Сони , моей красотки Анютика и пешего путешестия по Москве с двоюродной сестренкой и ее семьей ОлюшКа, Фро-J, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Фото забыла прикрепить все с прогулки Гуляли по центру вчера весь день. С детками конечно же зашли в ЦДМ. Радости было много. Маленькая племянница первый раз в Москве. Людмила Мизина, Desha, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Бисер - это чудо! Жаль нельзя рассмотреть в живую. Филимоша прямо таки гипнотизирует своими огромными глазами. Красавчик! Котята очаровательны . Осталось уже немного... Как и в маках... Какие они яркие! Хорошая у вас получилась прогулка. С погодой, как понимаю, повезло? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Хорошая у вас получилась прогулка. С погодой, как понимаю, повезло? Женечка, спасибо! С погодой повезло относительно. Пару раз приходилось прятаться от ливня. Благо в центре много кафешек, магезинов и т.п. Но впечатлений массу. Я очень люблю пешие прогулки. Думала как погода наладиться погулять одной, а тут шанс выпал с родными погулять, я и ухватилась за него Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем привет! Погода приводит в уныние, так хочется тепла и солнышка! И так как погода не радует, остается только вышивать. Неделя была продуктивной и вот мои небольшие продвижения. 1. Маки было/стало маки очень теплые в цветовой гамме. Притягивают взгляд. И вот они поближе . Следующий отчет уже будет с бабочкой. Маки вышиты практически полностью. 2. Филимоша. Веточка практически полностью готова. Осталось только правое крыло и немного тельца Было/стало 3. Котятам посвящено было времени чуть больше, чем обычно. И рыжий практически готов. Было/стало 4. Плакучая ива. Пялиц уже не хватает. Приходится так вышивать. Перешла на цветочки у дерева. У меня с этой картиной какой-то диссонанс. Два зеленых цвета практически идентичны на ткани. И не понятно где какой надо использовать. Я сначала переживала, а потом решила получать удовольствие. Стараюсь смыслово подбирать цвета. Будет картина уникальна если какой цвет закончится буду уже думать, что делать. Было/стало и поближе готовую часть А еще очередную порцию мимишности хочу показать. Мои помощницы Каори, Фро-J, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ира, замечательные у тебя помощницы))) Даже не очень сильно мешают . Маки по-летнему яркие! Жду бабочку... В Филимошу просто невозможно не влюбиться - он очень милый . Котята хорошо подросли . Бисерная заводь сказочно хороша! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Ира, замечательные у тебя помощницы))) Даже не очень сильно мешают . Маки по-летнему яркие! Жду бабочку... В Филимошу просто невозможно не влюбиться - он очень милый . Котята хорошо подросли . Бисерная заводь сказочно хороша! Женечка, спасибо! Это они покушавши иначе у нас другой разговор поворот событий. Тут начинается хождение по мукам, валчние на нитках, на канве, игра с ниточкой и иголочкой и т.п. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Это они покушавши иначе у нас другой разговор поворот событий. Тут начинается хождение по мукам, валчние на нитках, на канве, игра с ниточкой и иголочкой и т.п. Вот это больше похоже на правду)))) У моих два режима: либо мы играем с ниточками, либо лежим на них. В результате передт ем как начать вышивать, прохожусь по канве роликом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Вот это больше похоже на правду)))) У моих два режима: либо мы играем с ниточками, либо лежим на них. В результате передт ем как начать вышивать, прохожусь по канве роликом . Благо у меня самая активная Снежка и шерсть у нее практически не лезет ну, если Соня придет, то тут каждые 5 минут надо роликом проходить. Жутко леняет. Сколько бы не вычесывала, а все равно шерсти полно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Помощницы во всем тебе помогают)))) отвернулись и не мешают, спят))) С продвижениями в маках, иве и филимошке. А раскраска вообще очень хороша! Славный котик! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Помощницы во всем тебе помогают)))) отвернулись и не мешают, спят))) С продвижениями в маках, иве и филимошке. А раскраска вообще очень хороша! Славный котик! Танюша, спасибо! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С продвижениями! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В этот раз пришла с повинной чуть раньше, но следующий отчет будет только в понедельник следующий или вторник (чуть позже напишу почему) 1. Маки. Рс-студия. На этой неделе пришло небольшое разочарование. Есть вероятность (причем большая) что не хватит 3х цветов ниток как минимум. При этом эта работа стала мне приносить радость в работе. Бабочка начала проявлять первое крылышко. Да и маки сами практически завершены. Осталось всего лишь две ниточки и они готовы. Перейду на другие цветочки и бабочку. Было/стало и крылышко бабочки поближе 2. Филимоша. Овен. И вот дилемма, которая привела к раннему отчету в этот раз и позднему в следующий долго думала закончить в этот раз или продлить удовольствие. Но не смогла я так быстро закончить этого милаша. Столько удовольствия он мне приносит. При этом в следующий раз торжественно клянусь отчитаться готовым совенком. На следующей неделе это будет основным процессом. Было/стало 3. Плакучая ива. Идет потихоньку. Как писала ранее тяжело некоторые значки определять на ткани. 4. Котята. мои прелестиТретий угол готов, теперь движемся вверх. Было/стало Очередная порция моих помощниц и племяшка моя недавно ходила на др к другу. И не обошлось без наведения красоты. Сначала она с моей сестрой стала крутить бигуди (причем на сухую голову), потом накрасили ногти (5 разных цветов на 10 пальцах). . А утром у нас благо немного да завилось за ночь За сим откланиваюсь OlkaY, Путешественница, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ира, с продвижением! Обидно, что так получается с нитками. Это всегда немного выбивает из колеи. Надеюсь, эта неприятность не собьет настрой и ты завершишь маки. Они очень красивые! Помощники хороши! Вот ведь и сердиться на них невозможно))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Отличные продвижения во всех процессах! С нитками обидно, да... но подобрать можно всегда, хотя это дополнительные усилия и время... Помощники чудесные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ириш, маки твои мне тоже нравятся, жалко, что ниточек не хватает. Но, думаю, подобрать их труда не составит, там же, наверное что то попроще, типа Гаммы.... Филимошу жду уже готовым!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 11 час назад, Фро-J сказал: Ира, с продвижением! Обидно, что так получается с нитками. Это всегда немного выбивает из колеи. Надеюсь, эта неприятность не собьет настрой и ты завершишь маки. Они очень красивые! Помощники хороши! Вот ведь и сердиться на них невозможно))) Женечка, спасибо! На помощников невозможно сердиться - тут я с тобой полностью согласна. Сегодня ем мороженое, Снежа тут как тут. Я ей пальцем грожу, что нельзя. А она с недовольным видом меня бьет лапой по пальцу. мне смешно стало. Дурашка такая)) 9 часов назад, Хельга сказал: Отличные продвижения во всех процессах! С нитками обидно, да... но подобрать можно всегда, хотя это дополнительные усилия и время... Помощники чудесные! Олечка, спасибо большое! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, маки твои мне тоже нравятся, жалко, что ниточек не хватает. Но, думаю, подобрать их труда не составит, там же, наверное что то попроще, типа Гаммы.... Филимошу жду уже готовым!!!! Наденька, по секрету скажу. Филимоша готов. Осталось привести его в должный вид для финального фото Но это все будет потом на следующей недельки уже. У меня сейчас в связи с нехваткой персонала нагрузка большая. Практически без выходных работаю. Сегодня вот должен был быть отдых, а девочка приболела, пришлось с обеда бежать на работку. По поводу маков сначала расстроилась. А сейчас вот думаю, что в моей шкатулке наверняка что-то да отыщется Хельга и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девчонки, в связи с окончанием Филимоши (покажу чуток позже) хочу поделиться остаточками от двух наборов желательно в одни руки. Воробушек и Филимоша В Филимоше 100% хватит еще на один отшив. Ниток много положили. А если еще выбрать канву с большим каунтом, так вообще на 2 раза еще хватит. В воробушке точно не могу сказать по ниточкам. Но как пример есть все. Это не конфетка! Вдруг кому понадобятся сокровища такие Desha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение