13 мая 2016 Ирочка, с днем рождения тебя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ирина, с Днём рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только я собираюсь упостоянить свое посещение форума, как у меня случается что-то. Всем приветик! Начну о вышивальном, а потом расскажу как бурлит моя жизнь. Раскраска у меня сейчас вот в таком виде. Алмазная живопись практически закончена . Сейчас больше всего занимаюсь вышивкой. Наконец-то я соскучилась. "Кошачьи мечты". Стало и последнее . В мае у меня заболела Сонечка. Было воспаление матки, как у Буси. Потом на лапе обнаружили опухоль. Было две операции подряд. Как же я переживала. После операций были реабилитации. Ветклиника стала нам вторым домом. это после вырезания опухоли на лапе. это после удаление матки. А вот они со Снежкой греются в холода .а это плюшка Снежка. Племяшка закончила первый класс .Вот еще фото На работе сейчас запарка. Иду на повышение. Надеюсь с июля буду замом. На этом вроде все новости))) Хорошего вам дня!!! Antarktida, Людмила Мизина, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Иринка, привет)) Как мне алмазка нравится и раскраска твоя!!! Маковый букет будет шикарен)) Очень красиво! Соне крепкого здоровья! Пусть поправляется)) Племяшке хороших летних каникул)) Моя доня уже 9ый класс закончила) И вы не успеете оглянуться, как ваша девочка вырастет))) Тебе, Иришка, карьерного роста! Молодец!!! irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 21.06.2016 at 11:26, Desha сказал: Иринка, привет)) Как мне алмазка нравится и раскраска твоя!!! Маковый букет будет шикарен)) Очень красиво! Соне крепкого здоровья! Пусть поправляется)) Племяшке хороших летних каникул)) Моя доня уже 9ый класс закончила) И вы не успеете оглянуться, как ваша девочка вырастет))) Тебе, Иришка, карьерного роста! Молодец!!! Олечка, привет! В основном сейчас крестиком вышиваю. Но и эти стараюсь не забывать. Сонечка благо сейчас чувствует себя нормально. Бегает-прыгает, вечно голодная ходит. Анюта сейчас в школьном лагере. В июле на море поедем. Так что я думаю она лето хорошо проведет. Поздравляю твою дочу с окончанием 9-го класса. Каждый раз забываю, что у тебя такая взрослая она. Спасибо за пожелания! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Привет! И снова я, редкая птичка на этом сайте) Целое лето не садилась за вышивку. Не было желания совсем. А сейчас опять потихоньку занялась работами. Маки подросли немного и в вышивке, и в раскраске. МП-студия: было стало Раскраска было стало . Практически готова. Осталось совсем немного. Вот и все продвижения. Ксен40, Зимний эльф, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ирочка, привет! Цветочная тема рулит!!! Красивые маки - и вышивальные, и рисовальные! А вообще очень рада прежде всего тебя тут читать ( видеть) - лето было не лучшее время для форума (самой бы надо зайти и пыль постряхивать ...жду ноутбук с ремонта, чтобы дома обстоятельно обо всем написать, на работе так не получается). Как работа? как пушистики поживают? Племяшка в школу с позитивным настроем отправилась? Ждем новостей! До связи! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 12 часа назад, Natazai1986 сказал: Ирочка, привет! Цветочная тема рулит!!! Красивые маки - и вышивальные, и рисовальные! А вообще очень рада прежде всего тебя тут читать ( видеть) - лето было не лучшее время для форума (самой бы надо зайти и пыль постряхивать ...жду ноутбук с ремонта, чтобы дома обстоятельно обо всем написать, на работе так не получается). Как работа? как пушистики поживают? Племяшка в школу с позитивным настроем отправилась? Ждем новостей! До связи! Привет! Я редкая гостья стала за год, но стараюсь по мере появления чего показать выкладывать. Работа нравится, стала зам. администратор в магазине, в двух магазинах дизайнером являюсь. Довольна очень работой. Пушистик после мая отошли. Сонечка толстухой стала. Я за питанием пытаюсь следить, но родные в тихоря ее кормят. Племяшка последние дни лета мечтала о школе. irisheckin, alexa412 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ирина, привет)) Пропажа ты наша)) Рада видеть тебя) Маки очень красивые будут! Лёгких крестиков тебе в них) И в раскраске шустрой кисточки)) irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ира, редко ты стала появляться! Котикам здоровья!!!!! И пора заканчивать Панновского котика, а то второй уже заждался! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 16.09.2016 at 14:19, Desha сказал: Ирина, привет)) Пропажа ты наша)) Рада видеть тебя) Маки очень красивые будут! Лёгких крестиков тебе в них) И в раскраске шустрой кисточки)) Олечка, привет! Сейчас вроде время немного появилось. Занимаюсь вышивкой вечером с 11 до 1. А раскраской утром (еслм график позволяет) В 16.09.2016 at 14:28, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, редко ты стала появляться! Котикам здоровья!!!!! И пора заканчивать Панновского котика, а то второй уже заждался! Наденька, спасибо! Времени сейчас мало на вышивку есть, поэтому на сайт не получается заходить так часто. Да и вышивка не всегда идет((( Котики ттт ... А панновского пока опять отложила. Настрой на цветочки больше) Хотя раньше не особо их любила в вышивке. irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Приветик! Вчера хотела продвижения выложить, но телефон запротивился У меня есть продвижения РС-студия Маки стало/было и поближе вышитый кусочек А еще я купила себе универсальный станок для стола и дивана (скидки были хорошие) со Снежинкой. И раскраска по номерам Маки было/стало остался совсем небольшой участок. И немного кошачьего позитива alexa412, irisheckin, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ириш, привет! Спасибо за кошачий позитив))) лапули такие!!! Маки растут - узнаю твою скорость, молодчинка, возвращаешься в привычное русло - с приходом зимы, думаю все иы будем на местах) Как тебе станок? я вот никак привыкнуть не могу...пяльца мне милее отчего - то) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 8 часов назад, Natazai1986 сказал: Ириш, привет! Спасибо за кошачий позитив))) лапули такие!!! Маки растут - узнаю твою скорость, молодчинка, возвращаешься в привычное русло - с приходом зимы, думаю все иы будем на местах) Как тебе станок? я вот никак привыкнуть не могу...пяльца мне милее отчего - то) Ох, сейчас нет постоянства во времени. Работа такая, что либо сезон, либо на повышение готовишься. Вот и прыгаю в скорости по вышивке. Станок удобен в скорости вышивки. Руки больше свободны, меньше нагрузка на спину для меня. Но конструкция у меня под вопросом. Думаю следующий станок куплю не универсальный а конкретный для пола или диванный. Т.к. очень долго приходится его настраивать прежде чем сесть)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ириш, привет! Твои питомцы прекрасны, чудесные пушистики! И здорово, что несмотря на активную работу, вышивка и раскраска продвигаются! Надеюсь, в скором будущем появится больше времени на себя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 21.09.2016 at 03:23, Antarktida сказал: Ириш, привет! Твои питомцы прекрасны, чудесные пушистики! И здорово, что несмотря на активную работу, вышивка и раскраска продвигаются! Надеюсь, в скором будущем появится больше времени на себя! Маша, привет! Спасибо большое! Буду стараться уделять время и не забывать про вышивку совсем)) Antarktida и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Привет! Сегодня был выходной, поэтому немного успела позаниматься любимым делом! Поэтому спешу показать продвижения и завершение одной работы. Я наконец дорисовала свои маки! Осталось только лаком покрыть) РС-студия Маки было/стало и поближе очень яркими получаются маки. Сочные цвета преобразили картину. И желание вышивать ее только увеличилось) Из не вышивального. Вчера перед повышением проходила предаттестацию. И я ее сдала!!! call_me_daria, landyh, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ира, маки великолепны!!! Поздравляю с аттестацией! Ты умница и целеустремленный человек! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ирин,привет,сто лет у тебя не была,рада за твои успехи на работе,умничка,помню роследнее то,что на рабо у ты новую вышла и пропала.Атак. как я сама не часто заходу в процессы,то и не застаю тему твою в первых. Пушистики твои красотульки!!!Вышивалочки и раскраски успеваешь,это просто респект! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Олечка, Саша, спасибо большое! У меня сейчас был небольшой застой в вышивке из-за работы. Но я поняла, что давно Кошачьи мечты не выкладывала. Еще в июне было последнее фото. Было/стало: Иннусик, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет! Опять с небольшим отчетом к вам ! Маки вот такие они стали сейчас И я наконец-то закончила Кошачьи мечты вот она красавица моя))) И я купила новую раскраску по номерам от Колор Кит. Буду ее делать с небольшими переделками. Фотку скинуть в другой раз) Кисуля, НатальяП, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ирина, Привет! С продолжением маков! Очень ярко получается! И с завершением мечтаний кошачьих)))) красиво смотрится! Интригуешь раскраской!))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ирина, приветик! Давно не была у тебя. Маки очень яркие, красивые получаются! Поздравляю с окончанием кошачьих мечт!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение