29 июля 2015 Всем приветик!!!! Сдала я тестирование на 5! Вчера не было сил написать об этом! Спасибо большое за вашу поддержку!!! По секрету расскажу начала я вышивать небольшую малявочку, т.к. на большие не хватает сил! Но показывать ее не буду пока, скорей всего готовую уже выложу Galadriel, Любушка1985, Natazai1986 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ирочка, поздравляю! Как хорошо, когда работа в радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Поздравляю! Уверена, здесь никто и не сомневался) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ирочка, мои поздравления!!! Ты умничка!!! Малявочку ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ириш,поздравляю! Пусть в дальнейшем работа приносит только удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ириша, молодец!!!! Я в тебе не сомневалась!! Надеюсь, новая работа вышивке не будет мешать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Иринка, поздравляю! Удачи на новом рабочем месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ириш,поздравляю!!!Умничка!Теперь жизнь переменится ,новая работа..ммм..,замечательное чувство.Очень рада за тебя. Потом обязательно гляну тайну маленькую вышивальную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ириша, привет! Как у тебя дела? как работа? ждем всегда тебя тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Иришка, как твои дела? Наверное совсем одолели, времени нет. Я сама пропаданка ещё та. Но всё равно надеюсь, ты маякнёшь, что всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ира, поздравляю не только с успешным прохождением теста, но и с уже с новой работой как работается, расскажи. чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Иришка,алееее!!!! Заработалась,загуляла Наверное и много навышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Иришкин,возвращайся скорее! Я уже девочку вышиваю,а тебя все нет....Или ты свою уже закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Приветики, мои хорошие! Потеряшка я еще та! Опять ушла в загул, не вышиваю совсем что-то! У меня все хорошо! Работа доставляет удовольствие! Племяшка пошла в школу! Вот фоточки - с теткой с любимой))) - с мамочкой!!! Скучаю по вам всем сильно, но пока не получается никак заходить постоянно!! Фро-J, АннаСергевна, Зимний эльф и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ириша, я рада, что у тебя все хорошо и с работой удачно сложилось!!! И школа- важный этап в жизни! Племяшка довольная, наверное хотела в школу то пойти! Не теряйся и заглядывай почаще!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Иришка, с первоклашкой тебя! Ты все равно рано или поздно возвращайся-мы ждать будем! А еще Молитву прихвати или какой новый процессик... А может Совушку,а ?! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение