Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, с завершением кошечки!!!!!!! Симпатяжка!!!!! Теперь пара целиком у итебя сформировалась!!!

Маки- красивые и яркие!!!!! Настоящее лето в темке у тебя!!

У меня самой лежит две раскраски, все начать не могу- точнее, если начну, то вышивку заброшу, не оторваться от раскрашивания будет!!!!:D

Поделиться сообщением

Ириш,маки красивы,яркие очень,вышивать -сплошное удовольствие такое.

С завершением кошачьих мечтаний,такая работа несет спокойствие,на мой взгляд,умиротворение.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 14:37, Galadriel сказал:

Ирина, Привет! 

С продолжением маков! Очень ярко получается!

И с завершением мечтаний кошачьих)))) красиво смотрится! 

Интригуешь раскраской!)))

Привет))

Раскраской и правда интригую)) Уж очень я давно хотела что-то из этой тематики. Но пока не села( зато вспомнила об Утренней молитве. Целый выходной с ней просидела. Надеюсь с новыми силами быстро с ней справлюсь!

В 19.10.2016 at 21:04, Svet-lana сказал:

Ирина, приветик! Давно не была у тебя. Маки очень яркие, красивые получаются! Поздравляю с окончанием кошачьих мечт!!!

Света, спасибо большое! Маки и правда цветотерапия!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириша, с завершением кошечки!!!!!!! Симпатяжка!!!!! Теперь пара целиком у итебя сформировалась!!!

Маки- красивые и яркие!!!!! Настоящее лето в темке у тебя!!

У меня самой лежит две раскраски, все начать не могу- точнее, если начну, то вышивку заброшу, не оторваться от раскрашивания будет!!!!:D

Надюша, спасибо! Раскраски и правда захватывают. Все начиналось с одной. Теперь только одна закончилась и хочется уже новую. Но поверь они стоят того! К тому же от них тоже хочется отдохнуть и вышивка всегда в помощь)

13 часа назад, alexa412 сказал:

Ириш,маки красивы,яркие очень,вышивать -сплошное удовольствие такое.

С завершением кошачьих мечтаний,такая работа несет спокойствие,на мой взгляд,умиротворение.

Спасибо!

Люблю кошачью тематику! Кошки и вышивка успокаивают вдвойне))

Nadinka-Blondinka и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Твои животные - просто красавцы! Так и хочется погладить! Процесс с маками очень интересный, кошечка - красотка! А раскраска - просто супер! Я давным-давно попробовала раскрашивать, терпения не хватило, а ты умничка!

Поделиться сообщением

Та-да-дам)))

С год не показывала одну работку... и на конец-то пришел ее час:not_i: Две недели трудилась над ней! Конечно до конца еще много надо сделать:blush: Хочется доделать все свои хвосты побыстрее:connie_finishline:

И так, моя Молитва

Последний показ был в июле прошлого года. И вот как она выглядела на тот момент 15_07_22.JPG И вот она сейчас 16.10.29.jpg

А еще я с сюрпризом. Как говорила в прошлый раз, купила очередную раскраску) И хочу показать малюсенький кусочек ее 16.10.24..jpg Пока не буду говорить, что в конце получится. Хочется, чтобы картина сама раскрылась. А я пока от нее тащусь :girl_in_love:. По цветам у меня еще такой гаммы не было и это еще больше привлекает

Хельга, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, приветик! Вот так раскраска - интрига! Аккуратно получается, но понять, что будет в итоге, пока не получается. Утренняя молитва хороша! У собачки тельце начало появляться)).

Поделиться сообщением

Ира, я всегда, когда Утреннюю молитву где- нибудь вижу, вспоминаю тебя и твой процесс! Рада, что ты ее не забрасываешь!:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svet-lana сказал:

Ирина, приветик! Вот так раскраска - интрига! Аккуратно получается, но понять, что будет в итоге, пока не получается. Утренняя молитва хороша! У собачки тельце начало появляться)).

Света, приветик! Третья раскраска уже научила многому)) И я пользуюсь определенной кисточкой. Еще отпервой раскраски Раскрашиваем по номерам. В колор Кит более мягкие кисточки и они плохо слушаются. Но плюс колор кита в том, что они еще вкладывают лак для покрытия картины и это большой плюс.

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, я всегда, когда Утреннюю молитву где- нибудь вижу, вспоминаю тебя и твой процесс! Рада, что ты ее не забрасываешь!:D

Надюша, спасибо! На самом деле каюсь, забросила эту работу на целый год. И только после того как Кошачьи мечты доделала достала ее. И первое что пришло в голову, что зря ее оставила. Я и забыла как легко в Золотом руне ложатся крестики. Хоть и большая мешанина цветов, при этом весь процесс идет быстро! И я заново влюбилась в эту картину!

Nadinka-Blondinka и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет)):friends:

Какая девочка белокурая, хорошенькая появилась!:give_heart: Добрый сюжет)) Удачи тебе с ним))

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 09:07, Desha сказал:

Ирина, привет)):friends:

Какая девочка белокурая, хорошенькая появилась!:give_heart: Добрый сюжет)) Удачи тебе с ним))

Олечка, привет!

Спасибо большое! Сюжет и правда очень добрый и нежный.

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Здорово, что ты вернулась к Молитве! И значительное продвижение уже сделано! Не забрасывай, очень хочется увидеть готовый результат!

А насчет раскраски пока даже не представляю, что это будет)

Поделиться сообщением

Приветик!!!

Давно не заходила я в тему свою. 

Но у меня пополняшки)) в честь дня рукоднльниц заказала в одном интернет магазине свои пополняшки)) 20161117_140358.jpg лука-с давнишняя моя хочушка! давно я смотрела на эту фирму и мечтала. Не хотела покупать большую работу, но тут не удержалась)) Взяла небольшую работу Чудесной иглы, которая также давно глядела на меня:wub:. и алмазку. надеюсь лотосы быстренько доделаю и возьмусь за лес.

Из продвижения

Утренняя молитва продвинулась совсем немного

img1478583867850.jpg и побольше котенка 20161114_134818.jpg

На этом все новости мои)

Зимний эльф, Antarktida, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! :) Рада тебя видеть.

Здорово, когда потихоньку все движется и настроение отличное!

Раскраски бесподобные получаются, они давно уже меня манят, но никак не решусь, так что пока у других полюбуюсь. :lol:

Я так давно не заходила на сайт, что уже не помню, что видела, а что нет )) Пролистала твою тему с удовольствием еще раз.

Маки мне такими огромным показались на станке! Нормально шьются, не путает цветная основа?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Зимний эльф сказал:

Иришка, привет! :) Рада тебя видеть.

Здорово, когда потихоньку все движется и настроение отличное!

Раскраски бесподобные получаются, они давно уже меня манят, но никак не решусь, так что пока у других полюбуюсь. :lol:

Я так давно не заходила на сайт, что уже не помню, что видела, а что нет )) Пролистала твою тему с удовольствием еще раз.

Маки мне такими огромным показались на станке! Нормально шьются, не путает цветная основа?

Катюша, привет!

Я теперь стараюсь всего по немного делать: и раскраской и вышивкой заниматься.

Маки и правда большие. Это не обман зрения! Учитывая, что там по 4-ре нити используются, шьются очень даже хорошо. Правда периодически отдыхаю от них. Но они на удивление все равно хорошо идут))) А основа наоборот помогает. Я их как мобильную работу использую. Когда не хочется задумываться куда иголку продевать и по 100 раз сверяться со схемой

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Давненько я у тебя не была. С удовольствием полюбовалась на Утреннюю молитву. Удивительная картина! Такая теплая, душевная! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фро-J сказал:

Ира, привет! Давненько я у тебя не была. С удовольствием полюбовалась на Утреннюю молитву. Удивительная картина! Такая теплая, душевная! Легких крестиков!

Женечка, привет!

Картина и правда очень нежная и добрая! Уже практически довышивала еще один лист. осталось 2,5 из 7!

А еще так как купила новую алмазку, первый раз за полгода села за старую. И поняла, что там осталось всего на три раза. сегодня уже раз с ней посидела. т.ч. в ближайшее время приду с новой готовой работой на форум

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

А еще так как купила новую алмазку, первый раз за полгода села за старую. И поняла, что там осталось всего на три раза. сегодня уже раз с ней посидела. т.ч. в ближайшее время приду с новой готовой работой на форум

А у меня алмазка не идет:  единственную картину все никак не закончу :unknw:. Но полюбоваться - я всегда "за" :wink:. Буду ждать.

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 15:38, Фро-J сказал:

А у меня алмазка не идет:  единственную картину все никак не закончу :unknw:. Но полюбоваться - я всегда "за" :wink:. Буду ждать.

А чего так? Алмазка трудности вызывает или просто не твое? 

Для меня единственный минус в ней - она быстро надоедает, но со временем к ней все равно возвращаюсь)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А чего так? Алмазка трудности вызывает или просто не твое? 

Для меня единственный минус в ней - она быстро надоедает, но со временем к ней все равно возвращаюсь)))

Похоже, не мое... Но надеюсь, соберусь с силами закончить свой единственный опыт...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Приближается зимний сезон, работы прибавляется, но я стараюсь держаться и уделять время вышивке. Сегодня покажу целых три работы из разной тематики.

Букет белых цветов. Алмазная живопись.

Как и обещала, я их не бросила, а быстренько доделала. Показала бы еще раньше, но хотелось уже все уместить в один отчет)

Алмазная живопись мне понравилась. Первый опыт был со взлетами и падениями. При этом после периода отстраненности всегда возвращалась воодушевленная к стразинкам. Вообще и фирма меня порадовала. Когда была первоначально проблема с нехваткой (а точнее не положили один цвет), мне быстро ответили и прислали все необходимое по почте, что работу практически не замедлило.

Было в последний мой показ 16.05.10.jpg Фото аж от 16 мая!! А вот окончательная красота 16.11.23.jpg. В жизни еще более красиво смотрится!:wub::wub::wub:

Утренняя молитва. Золотое руно.

Готов еще один лист:dance::dance:Три из 4 углов уже есть. Осталось 2,5 из 7! Полукрестики практически все закончились, а крестики доставляют одно удовольствие. Я очень переживала, что фон кровати меня вгонит в уныние, но благо этого не случилось и я даже быстро с ним расправилась как-то. И так она у меня сейчас выглядит 16.11.27.jpg.

И картина загадка от Колор Кит

Рисовала сейчас мало, т.к. весь упор на вышивку был и алмазку, но за один вечер прибавилось еще столько же. Пока правда опять не понятно, что будет в итоге. С рисованием я поняла одно к каждой работе у меня разные подходы. Лебедей я рисовала закрашивая цветовую палитру по очереди, Букет маков я раскрашивала хаотично - куда глаз упадет. А с этой картиной хочется по порядку идти не торопясь. 16.11.22.jpg

Antarktida, Хельга, Yulik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алмазные белые цветы!!! Как красиво!!!:wub:

Молитва:good: До чего же чистый, добрый сюжет!:give_heart:

Поделиться сообщением

Какие интересные и разнообразные процессы и техника :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сколько всего разного!!!!!! Алмазка так и сияет!!!! Рада, что молитва продвигается, уже главные действующие лица готовы!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в