1 мая 2017 Привет всем! Принесла показать то, что успела сделать за это время. Котята. 3 часа работы, а как быстро движется работа. Было/стало Березка у реки. Еще два ряда по 10 стразин. Очень натурально выходит. Выглядит очень естественно. Было/стало Маки. Рс-студия. Все-таки в 4 нити тяжелей вышивается. Поэтому работа идет не так быстро. Desha, Ксен40, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Забыла рассказать, с племяшкой делали поделку в школу. И вот что получилось natalya.petkaleva, Кисуля, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ира, раскраска хорошо движется, скоро все котятки соберутся вместе . Алмазка очень красивая! Воробушек симпатичный. А что за поделка? Мешочек? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Котёнок какой шладкий)) Поделочка классная получилась! Молодцы девочки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 17 часов назад, Фро-J сказал: Ира, раскраска хорошо движется, скоро все котятки соберутся вместе . Алмазка очень красивая! Воробушек симпатичный. А что за поделка? Мешочек? Женечка, привет! Делали по трудам мешочек для сюрпризов. Вчера новое чудо творили. Чехол для телефона. Благо у меня много запасов всего. Собираю всякие безделушки. У меня уже страх берет. Это только второй класс. Что же дальше будет! 4 часа назад, Desha сказал: Котёнок какой шладкий)) Поделочка классная получилась! Молодцы девочки! Олечка, спасибо! Стараемся с Анютой на пару)) Любушка1985, НатальяП, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ирочка, с днем рождения! Солнечного настроения! Радости! Улыбок! Пусть задуманное исполнится! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 03.05.2017 at 13:30, irinka-mandarinka сказал: Делали по трудам мешочек для сюрпризов. Вчера новое чудо творили. Чехол для телефона. Благо у меня много запасов всего. Собираю всякие безделушки. У меня уже страх берет. Это только второй класс. Что же дальше будет! Кулинария и шитье, это пока детки помельче, стараются что-то побезобиднее давать под присмотром домашних, а потом уже можно и к оружию к плите и машинке допускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Иришка, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ириша, с днем рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 С днем рождения, Ирина!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ирина - поздравляю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 С Днём рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всего самого доброго в день рождения irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ирина, с Днём рождения тебя!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ирина, с Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Спасибо большое, девчонки!!!! Я принесла очередные вышивальные успехи. Сейчас пошла в отпуск, поэтому времени появилось свободного много. Покажу что сделала за эту неделю. Маки. Рс-студия. Дались в этот раз немного легче, но чем больше зеленого, тем тяжелее они идут. Думаю верхушку начать вышивать, чтобы напоследок осталось самое интересное. А то окажется боюсь очередным долгостроем. Было/стало: и немного ближе . С учетом вышесказанного не удержалась и начала процесс отдыхалочку. Филимоша. Овен. Первая моя работа на льне. Вышивается в три нити, всего семь коричнево-бежевых цветов, при этом льется шьется, как песня. Немного рыхловата для меня канва, все-таки хлопок на крахмаленый мне ближе, но к этому приладилась вроде быстро. За два дня вышилось совсем немного. Котята. Опять немного продвинулись. Появилась ножка черно-белой кошечки. Березка у реки. Алмазная живопись. С каждым рядом она мне нравится все больше и больше. Насколько теплые и нежные цвета Было/стало Вот и все новости. К концу недели надеюсь будет продолжение Nadinka-Blondinka, НатальяП, Иннусик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ириш, как мне твояч алмазка все таки нравится!!!! А то обычно и природа, и звери в ней такие размытые а у тебя все четко и логично!!! Чсно видно!!!! Пока а отпуске поднажми на процессы!!! Маки тоже хорошо двигаются!!!! Ыилимоша- какие глазки!!!! Процесс замечательный!!! От канвы Овна я тоже не в ваосторге, но результат получается здоровский!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ира, отпуск вышивке на пользу! Маки заметно расцвели, кошкопоголовье увеичивается - так держать! Филимоша невозможно хорош, ради этих глазок ему прощаешь все, даже нитки и канву от Бестекс. Алмазная мозаика так необычно выглядит, словно светится набранная картина. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ой, какой прелестный совенок ! Какие глазки! Совершенно очарователен! Хорошо провести отпуск! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Надюша, Олечка, Женечка, спасибо вам! Отпуск сегодня заканчивается. Старалась вышивать по максимуму, но т.к. отпуск брала, чтобы сделать кошке стерилизацию, не всегда получалось уделять время вышивке. Послеоперационный период у нас очень тяжелый. Вроде все норм, при этом ее организм очень тяжело переносит заживление шва. Отказывается есть. Сегодня уже обезболивающие кололи. Вот моя крошка . Надеюсь следующую неделю уже отойдет малыш мой. Сразу покажу малышку номер 2, которая уже не малышка совсем, а 6 кг котофейка. Помогает мешает вышивать Еще мне на ДР родители подарили два набора не крестиком гладь от Панны и бисер от Астерии. А теперь о работах немного. 1. Маки. Вышивать стала, как и собиралась, верхушку. Было/стало и поближе 2. Филимоша. Одно удовольствие. Было/стало 3. Котята. Ушко второго уже видно Было/стало 4. Березка у реки. Осталось совсем немного Galadriel, Людмила Мизина, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ира, привет. Здоровья кисуле. Очень хорошо понимаю твои переживания - сама только что через это прошла. На вышивку еще будет время, главное, чтобы пушистик поправилась. Подарки замечательные! Планируешь начинать гладь? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ира, кошечке скорейшего и безболезненного заживления, тебе спокойствия и терпения! Маки мощно рванули, у Филимошки уже нарисовался фирменный взгляд. Котики, мне кажется, такие сложные, столько цветов. Березке скорейшего финиша! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Ира, привет. Здоровья кисуле. Очень хорошо понимаю твои переживания - сама только что через это прошла. На вышивку еще будет время, главное, чтобы пушистик поправилась. Подарки замечательные! Планируешь начинать гладь? Женечка, спасибо! К вечеру Снежка вроде ожила. Ходить стала, несколько раз просила еду (ела по чуть-чуть), ночью всю со мной провела. У меня хоть отлегло, а до этого уже думала отпуск продлить еще на неделю. Не на месте была я два дня. Переживала очень. Гладь планирую, когда Филимошу закончу. Бисер после алмазки пойдет. А то и так работ много в процессах. Хочется это доделать сначала) 52 минуты назад, maui сказал: Ира, кошечке скорейшего и безболезненного заживления, тебе спокойствия и терпения! Маки мощно рванули, у Филимошки уже нарисовался фирменный взгляд. Котики, мне кажется, такие сложные, столько цветов. Березке скорейшего финиша! Олечка, спасибо! В котиках действительно много мелких деталей. Но уже не привыкать! Я до этого маки красила, там их столько же было)) Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение