Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Козочка сказал:

Иришка,приветик красавица!

nezhnye-cvety.gif

Что у тебя интересного на новом месте?:rolleyes:

Классный процесс!Знаю ты раньше настороженно к цветам относилась,а тут на те)))Очень хорошо напечатан рисунок на канве,каждый крестик соответствует рисунку,что не скажешь про фирму МП.Мне тоже нравится вышивать печатный крест иногда,особенно когда времени мало-выташил канву,один цвет ниток и сиди шей.Но больше не покупаю,в закромах и так больше ста штук:Dсюда на форум не стала все выкладывать.

Танюша, приветик! 

Работаю потихоньку, работа очень нравится.  Помогаю сестре с племяшкой - вожу на факультативы) 

Взялась за эту работу, больше не из-за сюжета, а из-за того, что там рисунок на канве! Качество набора отменное, рисунок и правда по клеточкам четко. Ну сколько у тебя наборов я представляю. Я себя полностью ограничила в покупках, т.к. и так мало вышиваю мне лет на 10 хватит моих закромов :rolleyes:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюша, приветик!

Работаю потихоньку, работа очень нравится.  Помогаю сестре с племяшкой - вожу на факультативы)

Взялась за эту работу, больше не из-за сюжета, а из-за того, что там рисунок на канве! Качество набора отменное, рисунок и правда по клеточкам четко. Ну сколько у тебя наборов я представляю. Я себя полностью ограничила в покупках, т.к. и так мало вышиваю мне лет на 10 хватит моих закромов :rolleyes:

Наверное уже познакомилась с кем-то?:rolleyes:Новые приятельницы и т.д?Сейчас в Москве здорово,столько развлечений в выходные-дома не усидеть)))

Я тоже больше ничего себе не покупаю,хранить просто негде:D

Поделиться сообщением

23 часа назад, Козочка сказал:

Наверное уже познакомилась с кем-то?:rolleyes:Новые приятельницы и т.д?Сейчас в Москве здорово,столько развлечений в выходные-дома не усидеть)))

Я тоже больше ничего себе не покупаю,хранить просто негде:D

Друзья и раньше у меня в Москве были. Сейчас еще новые появились))) Я в выходные чаще всего работаю( Но в будние дни народу везде меньше и это большой плюс:D

Козочка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:hi:

Я бегу поделиться новостями! У меня на работе начался сезон и времени стало очень мало, а точнее сил сидеть и что-то делать. Но я нашла выход из сложившейся ситуации:D Я купила набор в технике которую еще не пробовала!!! И конечно же я не ищу легких путей. Нет чтобы взять на пробу работу полегче, мне подавай 45*50:mosking:. И все бы ничего, но придя домой и открыв коробку я увидела IMG_2278.thumb.JPG.6b6b0fd5605caac061ed2 :wackol:. И да работа в алмазной технике. Картина от Алмазной живописи № АЖ-281 "Букет белых цветов"IMG_2275.thumb.JPG.464760fe41eae33d77639. Два милиметра одна стразина. Сижу с лампой очень светлой, как хирург и точно леплю эти стразины вот уже 5 дней. Получается красота невообразимая!!! Через фото ее не передать!! Качество набора замечательное! Единственное один цвет немного подводит (лопнутые пузырьки на стразах) и только на одном цвете.

Начало  -88693455.jpg

А вот крестики трех дней -88693455.jpg

И 5 дневные достижения

-88693455.jpg

Извиняюсь, за такие фото что-то не получилось их по нормальному вставить:blush: 

Сижу в полном восторге над этой работой. Усталости как и нет!!! Часов в 12 понимаю что пора ложиться спать)

Также покажу продвижения своих маков.

Было/стало

15.12.03.thumb.JPG.22f1a2b5d27c7367fb91f -88693455.jpg

Не хотят фото грузиться никак иначе((((:cray:

С другими работами пока не сидела да и вряд ли до нового года сяду! Алмазная затянула сильно. Зато думаю сейчас от крестиков отдохну, а потом как засяду:D

И еще немного не вышивальных новостей....

16 декабря у племяшки в школе проходил конкурс Мисс Очарование и она заняла у нас 3 местоIMG_2260.thumb.JPG.0f2d3f77b2c9ca3ced646 Тут она с подружками перед самим конкурсом. А 18 числа к ним в школу приезжала детская творческая группа Доминика Джокера и показывала спектакль с самим Домиником. Фотку не получилось сделать. Но у нас есть автограф IMG_2286.thumb.JPG.42a354709b8902b0de191 (листок помяла племяшка пока до дома донесла:blush:)

Ну, и немного грусти. Папу увольняют с работы (весь коллектив причем), т.к. меняется начальник и он хочет своих поставить. Но мы не печалимся, т.к. этого ждали уже полгода. Сейчас он нашел работу и с января будет работать в другом месте).

Из новостей вроде бы все!!!

Целую вас и обнимаю!:kiss::friends: 

Поделиться сообщением

Иринка, привет! картинка в алмазной технике очень красивая. Мне от этой фирмы подарили набор, но какой-то он неудачный больше половины цветов не совпадают по цвету(номеркам) и по количеству, я пыталась разобраться сама, потом связывалась с производителями, но мне так и не помогло. Обидно, так хотелось попробывать эту технику.

Поделиться сообщением

Иринка, приветик))) Поздравляю с началом алмазного процесса, цветы очень очень красивые)) Если цвет какой бракованный, то можно им на почту написать и они тебе в замен хороший привезут я так делала, когда не хватало)) 

Про папу немного грустно, но самое главное, что уже нашел другую работу, в наше время это так сложно)) Удачи ему на новом месте))) 

И племяшка твоя красавица))) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Иннусик сказал:

Иринка, приветик))) Поздравляю с началом алмазного процесса, цветы очень очень красивые)) Если цвет какой бракованный, то можно им на почту написать и они тебе в замен хороший привезут я так делала, когда не хватало)) 

Про папу немного грустно, но самое главное, что уже нашел другую работу, в наше время это так сложно)) Удачи ему на новом месте))) 

И племяшка твоя красавица))) 

Инна, спасибо большое! 

На самом деле хоть он и бракованный но не весь. Просто в нем больше всего попадается брака. Но я надеюсь, что в наборы кладут чуть больше стразинок и мне их хватит.

В 24.12.2015 at 10:36, natalya.petkaleva сказал:

Иринка, привет! картинка в алмазной технике очень красивая. Мне от этой фирмы подарили набор, но какой-то он неудачный больше половины цветов не совпадают по цвету(номеркам) и по количеству, я пыталась разобраться сама, потом связывалась с производителями, но мне так и не помогло. Обидно, так хотелось попробывать эту технику.

Наташенька, как жалко, что тебе такой набор попался:sorry:У меня цвета все нормально сходятся. Я их даже с ДМС нитками сравниваю. Номера сходятся:D. А количество еще не знаю правильное или нет мне положили! Надеюсь хватит. Надеюсь разрешится вопрос и ты попробуешь новую технику!

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!! Шикарный ты набор прикупила, такой букетище роскошный!!! Представляю, как он будет смотреться готовым!!! Блестеть и переливаться!!! К концу года почти у всех завал страшный, может зато в начале работы поуменьшится... Ну а папу- с новой работой, и пусть она будет лучше старой!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, как жалко, что тебе такой набор попался:sorry:У меня цвета все нормально сходятся. Я их даже с ДМС нитками сравниваю. Номера сходятся:D. А количество еще не знаю правильное или нет мне положили! Надеюсь хватит. Надеюсь разрешится вопрос и ты попробуешь новую технику!

Как только появится по больше времени попробую на свой страх и риск подобрать примерно по цветоощущению, может что и выйдет.

Поделиться сообщением

Ириша,привет! Безумно рада, что ты стала почаще выходить на связь!!! Новости всегда и хорошие и не очень, но в любом случае желаю от души, чтобы папе новая работа нравилась даже больше старой - уверена так и будет и любые перемены окажутся к лучшему! Новый процесс классный - я пока до алмазной не добралась, но уже засматриваюсь....

Племяшка красавица - есть в кого!

Поделиться сообщением

В 24.12.2015 at 12:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириша, привет!!! Шикарный ты набор прикупила, такой букетище роскошный!!! Представляю, как он будет смотреться готовым!!! Блестеть и переливаться!!! К концу года почти у всех завал страшный, может зато в начале работы поуменьшится... Ну а папу- с новой работой, и пусть она будет лучше старой!!!

Наденька, приветик!!!

От букета сама в восторге! и тот кусок, который готов, меня очень радует!!! Я очень надеюсь, что в январе будет небольшая передышка))) У меня так получилось, что я сейчас 11 дней без выходных работаю) Пока держусь!! )))

В 24.12.2015 at 14:33, natalya.petkaleva сказал:

Как только появится по больше времени попробую на свой страх и риск подобрать примерно по цветоощущению, может что и выйдет.

Наташенька, посмотри обязательно! Номера и правда очень схожи с ДМС !

В 24.12.2015 at 15:28, Natazai1986 сказал:

Ириша,привет! Безумно рада, что ты стала почаще выходить на связь!!! Новости всегда и хорошие и не очень, но в любом случае желаю от души, чтобы папе новая работа нравилась даже больше старой - уверена так и будет и любые перемены окажутся к лучшему! Новый процесс классный - я пока до алмазной не добралась, но уже засматриваюсь....

Племяшка красавица - есть в кого!

Наташенька, приветики!!! 

Стараюсь не теряться на долго теперь!:D

Обязательно попробуй алмазную  вышивку!!! Я думаю она тебя затянет так же:wink3: А я обязательно попробую еще ковровую технику. Тоже давно хочу ее))

Девочки, спасибо большое за пожелания папе! Надеюсь и правда все будет хорошо!!!

natalya.petkaleva и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

Ух ты, какую мозаику ты начала! Да ещё большую сложную работу! Красивый букет!

Продолжение маков посмотреть не получилось, это фото почему-то у меня не отображается, поэтому буду ждать следующего отчета!

А папе успехов на новой работе! Надеюсь, ему всё там понравится!

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Новый наборчик очень интересный, жаль у меня не получилось открыть саму работу, но увидев на упаковке сюжет представляю какая там красота))) Так что давай порадуй в следующем отчете своими продвижениями)

Поделиться сообщением

Ира, привет! Зашла к тебе в гости полюбоваться Маками! Такая замечательная работа получается! !!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Это же сколько я опять не заходила в свою тему:not_i: 

Не получается у меня постоянства бывать на сайте(

IMG_20160316_191228.thumb.jpg.22d0dd2b19IMG_20160316_210817.thumb.jpg.2aca570852 и последнее фото, но на самом деле сделано больше 20160319_191843.thumb.jpg.9ebc8569a5faba

Что у меня еще нового, сейчас участвую в проекте по похудению от одного известного интернет журнала. За 3 недели похудела на 7 кг. Записалась на фитнес. На работе тоже все хорошо. 

И свеженькое фото меня)))

I8VBKnVCbb8.thumb.jpg.c1b9b0c55ef61b46c0

АнФрол, musya, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, да, подзабросила ты свою темку!!!!! А букетик шикарный, очень красиво переливается!!!! Я вот на твое фото посмотрела и сразу увидела, что ты похудела, хотела написать!! А потом прочитала, что похудела. Здорово!!!! Я вот никак не могу настроиться, хотя отъелась за зиму и надо бы к весне сбросить, но вот сила воли все не включается, даже не знаю, что делать.... Надо как то с тебя пример брать! Здорово, на 7 кило за 3 недели!! Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Как же я рада оживлению в твоей темке! Хорошо, что все хорошо...по возможности заходи сюда почаще! Ты красавица - молодчинка! Отличный результат 7 кг - с приходом весны  я  тоже на фитнес записалась - все приводим себя в порядок)

Картина красивая получается - уверена что вживую она вообще шикарная!

Поделиться сообщением

Привет Иринка)) Рада видеть тебя!

3 недели-7кг! Браво!!! Быстро)) Совсем не ела чтоли?)) По какой системе худеешь? ПП или диета какая?

Букет шикарен!!! Очень красивый!!!:heart:

Поделиться сообщением

Наденька, Наташа и Олечка, спасибо вам!!!

Надюша, самое главное мотивация! У меня она сейчас зашкаливает и я этому рада!!!

Оля кушаю сбалансированную пищи (по советам диетолога) и по проекту хожу в клинику мне там процедуры проводят. Ну, и фитнес. Если интересно можно зайти почитать статью, там и видео со мной есть http://peopletalk.ru/article/eksperimentyi-peopletalk-bitva-s-lishnim-vesom-nedelya-2/  И также буду рада вашему голосу если что)))). Завтра выйдет новая статья, уже за третью неделю. 

Букет в живую выглядит еще эффектнее)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! 

Поздравляю с результатом! Минус 7 кг - это отличный результат! Какая у тебя сила воли! Лично у меня она напрочь отсутсвует, не знаю, где ее брать.

А букет красивый, яркий, очень здорово получается!

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Шикарно выглядишь!))

Интересный букет, как тебе алмазная техника? И где же крестики?)

Поделиться сообщением

Иришка, очень рада тебя снова видеть на форуме!

Ты отлично  выглядишь! Смотрю на тебя и мотивируюсь...

Ты сейчас только алмазку делаешь, не вышиваешь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Иришка, очень рада тебя снова видеть на форуме!

Ты отлично  выглядишь! Смотрю на тебя и мотивируюсь...

Ты сейчас только алмазку делаешь, не вышиваешь?

11 час назад, call_me_daria сказал:

Ириша, привет! Шикарно выглядишь!))

Интересный букет, как тебе алмазная техника? И где же крестики?)

Даша,Оля привет! 

Сейчас только алмазной техникой занимаюсь. К сожалению, к крестиками я подостыла. После алмазной возьмусь либо за раскраску по номерам, либо опять за алмазку)))

Оля, рада что промотивировала тебя)

12 часа назад, Antarktida сказал:

Ириш, привет! 

Поздравляю с результатом! Минус 7 кг - это отличный результат! Какая у тебя сила воли! Лично у меня она напрочь отсутсвует, не знаю, где ее брать.

А букет красивый, яркий, очень здорово получается!

Машенька, спасибо большое!

Хельга и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в