18 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Я бы сказала чумачечный)) и это тоже)) Sky026, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 О, название темки поменялась и аватарка!!! У меня давно уже идея название своей темки поменять, но все руки не доходят, хочу тоже по фен шую. А уточки мандаринки в жизни красивые, вот смотри! Ведь лучше чем бороды? Как говорят: как корабль назовешь, так и поплывет! Так что желаю приятного плавания и побольше творческого вдохновения! P.S А как ты название темки сменила? Надо где то в настройках искать или к девочкам модераторам обращаться? Людмила Мизина, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: О, название темки поменялась и аватарка!!! У меня давно уже идея название своей темки поменять, но все руки не доходят, хочу тоже по фен шую. А уточки мандаринки в жизни красивые, вот смотри! Ведь лучше чем бороды? Как говорят: как корабль назовешь, так и поплывет! Так что желаю приятного плавания и побольше творческого вдохновения! P.S А как ты название темки сменила? Надо где то в настройках искать или к девочкам модераторам обращаться? Название темы еще исходило из ника моего. Уточки действительно милахи!!! Надо будет вышить наборчик с ними Я к Татусе обращалась. Она мне за 5 минут все сделала irisheckin, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Название темы еще исходило из ника моего. Уточки действительно милахи!!! Надо будет вышить наборчик с ними Я к Татусе обращалась. Она мне за 5 минут все сделала Слушай, а меня только сейчас осенило! Я ведь под твоим названием темки, слово мандаринка именно уточку представляла, а не фрукты! Тем более уточка мандаринка считается домашним оберегом, во как! Так что теперь точно у тебя все по фен шую. irinka-mandarinka, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ой а мне тоже Татусечка название темки сменила и минуты не прошло!!! Sky026, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Слушай, а меня только сейчас осенило! Я ведь под твоим названием темки, слово мандаринка именно уточку представляла, а не фрукты! Тем более уточка мандаринка считается домашним оберегом, во как! Так что теперь точно у тебя все по фен шую. про оберег не знала. Значит не зря долго думала, неосознанно выбрала нужное название 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ой а мне тоже Татусечка название темки сменила и минуты не прошло!!! Пойду гляну вишенка аллая, Catopuma, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ой, какая собачка на аватарке!!!! Прелесть!!!! Это чья-то знакомая собачка или из интернета? А про уток и фен-шуй я даже не подумала, когда увидела название темки, о нике подумала... Catopuma, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, какая собачка на аватарке!!!! Прелесть!!!! Это чья-то знакомая собачка или из интернета? А про уток и фен-шуй я даже не подумала, когда увидела название темки, о нике подумала... Это Герда, фоткала лично я! Знакомых псинка из Абхазии. Не помню показывала ее или нет тут. Как говорится сколько людей столько и мнений irisheckin, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 По просьбам трудящихся. Кушайте на здоровье! Ксен40, Catopuma, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: По просьбам трудящихся. Кушайте на здоровье! мням-мням спасибо большое человеческое кошачье! Sky026, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Бабушка с мамой учили фигу показывать. Главное чтобы никто только ее не видел Все теперича будет точно фига ))) irinka-mandarinka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ирина, сколько новостей и перемен! Всё очень интересно и красиво! Ну а мне ужааасно любопытно, где именно в Калуге вы были? Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Все теперича будет точно фига ))) Какая интересная весчь 2 часа назад, ksen40 сказал: Ирина, сколько новостей и перемен! Всё очень интересно и красиво! Ну а мне ужааасно любопытно, где именно в Калуге вы были? у меня брат на улице Константиновых живет. Там и были))) вроде правильно название улицы написала nastygera, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Да, есть такая улица. Пойду вспоминать, где. irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 12 минуты назад, ksen40 сказал: Да, есть такая улица. Пойду вспоминать, где. Это где-то рядом с площадью, стадионом и центром. Где-то все рядом я не очень хорошо ориентируюсь в Калуге Sky026, nastygera и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Это где-то рядом с площадью, стадионом и центром. Где-то все рядом я не очень хорошо ориентируюсь в Калуге Я тоже. Не все районы и улицы знаю. Я домосед, круг общения маленький, особо по городу не путешествую. Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 воу,воу...девченки,полегче) Ириша, твоя темка так поменялась и оживилась, что я еле успеваю перечитывать что тут происходит Собака милейшая) Как по мне лучше уточек или фруктов. Ну тут наверно сказывается моя сумасшедшая любовь к собакам Sky026, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Да мы вроде немного болтали 2 часа назад, vorobushekk сказал: Собака милейшая) Как по мне лучше уточек или фруктов. Ну тут наверно сказывается моя сумасшедшая любовь к собакам Она крутая! Sky026, Ксен40, vorobushekk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 19.10.2017 в 18:07, irinka-mandarinka сказал: Она крутая! а спит так же,в хозяйских одеяльцах?) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 31 минуту назад, vorobushekk сказал: а спит так же,в хозяйских одеяльцах?) уже оценила твоего сабокена в твоей темке милашка Sky026, nastygera и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 (изменено) Здрасте Всю эту неделю вышивалась роза. Нитки стали меня разочаровывать Несколько цветов которые были в мотках оказались подгнившими. На самой плашке все было ок. И это начинает напрягать. Вот фото ниточки А еще в цветовых схемах без обозначений чувствую себя дальтоником. Сегодня пришлось распускать небольшой кусочек. Благо во время заметила, когда взяла следующий цвет ниток но что получается мне очень-очень нравится Было/весь фон/ немного крестиков если сравнивать с обложкой. Выглядит более реалистично (для сравнения) Покажу вечер вышивки как у меня проходит А еще каждый раз забываю сказать. Продолжаю приводить свое тело в порядок. После 82кг. сейчас вешу 69. и мне это нравится! Изменено 21 октября 2017 пользователем irinka-mandarinka Людмила Мизина, Хельга, kolpluna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: После 82кг. сейчас вешу 69. и мне это нравится! Вот молодец! И мне бы килограмм пять куда-то деть)) 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: фон очень красивый! irinka-mandarinka, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Несколько цветов которые были в мотках оказались подгнившими. На самой плашке все было ок. И это начинает напрягать. Вот фото ниточки А еще каждый раз забываю сказать. Продолжаю приводить свое тело в порядок. После 82кг. сейчас вешу 69. и мне это нравится! Только пару часов назад смотрела в инете на этот набор. После твоего отчета - я его не хочу Подгнившие ниточки, цветная схема...брр. это не для моих нервов) А вот последняя строка отчета-явно в мой огород После вчерашнего ночного визита за рыбой в холодильник Sky026, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 минут назад, vorobushekk сказал: Только пару часов назад смотрела в инете на этот набор. После твоего отчета - я его не хочу Подгнившие ниточки, цветная схема...брр. это не для моих нервов) Ириша, набор еще у меня года два пролежал. Я не грешу полностью на производителя. А цветовая схема - к ним надо привыкать. Я вот все-таки поклонница ч/б, которые можно разукрасить. Проще и место отыскать на карте вышивке и значки читаемы для меня больше. А результатом я полностью удовлетворяюсь сейчас: в независимости от нестандартных цветов в наборе выглядит все очень реалистично Цитата А вот последняя строка отчета-явно в мой огород После вчерашнего ночного визита за рыбой в холодильник Все ок! С утра взвесилась 68,8 Sky026, nastygera и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Привет, я пришла с ответным визитом)))) Любоваться на твои красоты))) Цветы очень красиво получаются, и такие насыщенные цвета)))) Делись как приводишь себя в норму? А то мои 90 плавно перетекли в 92(((( ОльгаТольна, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение