13 ноября 2017 Ира, на котенке совсем немного осталось, дорисовывай малыша! Роза обалденная, думаю, в следующем отчете уж лепестки увидим! Икона завораживает, получатся просто отлично! На домик ровнехоньки крестики, смотришь и любуешься Птички как паззл вырисовываются, прикольно! Ponochka, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ира, что за настроение? О чем грустишь? Процессы продвигаются. Роза подрастает, домик строится, икона очень хорошо продвинулась. И котик почти готов! Молодчина! Catopuma, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Какой котейка рыжий очаровательный))))) Роза прям вот почти готова)))) Домик смотрю потихоньку строиться)))) Трио пока не понятно, но ниточки красивые))))А икона, такое ощущение, что ты просто берешь бисер высыпаешь сверху и он оп и сам уже все готово - так быстро шьется)))) Sky026, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Иришка что за очередная хандра? А ну поставь свое настроение на место)) Вышивки супер, ты как всегда умничка! Поздравляю конфетную победительницу Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ира, привет. Вот это на тебя размножун напал! Что с нами новый год делает! Процессы один краше другого. Северная зима мне нравится,новогоднее трио,птички кайфовые. Поздравляю Олечку @Desha с конфеткой. Хороша ты, Ириша,на фотках. Худенькая, красивая. Так держать Ivi, Desha, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 13.11.2017 в 01:02, Kisutan сказал: Поздравляю победительницу Иришк, домик успешно движется Котенок почти закончен Настя, котенку осталось немного и чуть больше иконе. В 13.11.2017 в 07:25, Хельга сказал: Ириш, отличные продвижения! А котенка к следующему отчету похоже уже дорисуешь На домик интересно очень посмотреть! Олечка, домик очень нравится и хочется закончить его до нг. Анюта сегодня увидела как я снеговика вышиваю. Так сразу проработка началась. А когда ты это купила? А что это будет? А кому подаришь? В 13.11.2017 в 08:20, maui сказал: Ира, на котенке совсем немного осталось, дорисовывай малыша! Роза обалденная, думаю, в следующем отчете уж лепестки увидим! Икона завораживает, получатся просто отлично! На домик ровнехоньки крестики, смотришь и любуешься Птички как паззл вырисовываются, прикольно! Оля, благодарю! Лепесточек первый уже появился. Покажу в следующем отчёте. В иконе балдею от одежды! Выглядит потрясающе! Птички очень яркие! Кисуля, Ponochka, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 13.11.2017 в 08:28, kolpluna сказал: Ира, что за настроение? О чем грустишь? Процессы продвигаются. Роза подрастает, домик строится, икона очень хорошо продвинулась. И котик почти готов! Молодчина! Леночка, настигла меня хандра( поняла, что жизнь моя немного зациклилась. Дом-работа-дом. Но на той неделе уже устроила себе культурную программу. Стало лучше. Но до конца пока не отпускает. Нужно время и периодические вылазки. В 13.11.2017 в 10:12, Soerca сказал: Какой котейка рыжий очаровательный))))) Роза прям вот почти готова)))) Домик смотрю потихоньку строиться)))) Трио пока не понятно, но ниточки красивые))))А икона, такое ощущение, что ты просто берешь бисер высыпаешь сверху и он оп и сам уже все готово - так быстро шьется)))) Наташа, в иконе не все так просто. Вчера на неё пол выходного потратила, чтобы пасму отшить. От ниточек в птичках тащусь. 18 часов назад, vorobushekk сказал: Иришка что за очередная хандра? А ну поставь свое настроение на место)) Вышивки супер, ты как всегда умничка! Поздравляю конфетную победительницу Ириша, благодарю! Про вышивку пока не забываю. Он очень хорошо успокаивает) 13 часа назад, Sky026 сказал: Ира, привет. Вот это на тебя размножун напал! Что с нами новый год делает! Процессы один краше другого. Северная зима мне нравится,новогоднее трио,птички кайфовые. Поздравляю Олечку @Desha с конфеткой. Хороша ты, Ириша,на фотках. Худенькая, красивая. Так держать Вера, благодарю! Ты меня прям заслужила! Стараюсь держать вес. Пока правда ещё сбросить не удаётся. Держится на одном весе и все. А хочется ещё кг 4 сбросить Ponochka, irisheckin, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Да понятно ,что не так все просто, я же тоже бисером шью, но у тебя так прям продвигается быстро)) irinka-mandarinka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 21 минуту назад, Soerca сказал: Да понятно ,что не так все просто, я же тоже бисером шью, но у тебя так прям продвигается быстро)) Стараюсь держаться плана. Одна пасма в неделю обязательна вышита. Иначе на долго это окажется. Осталось на самом деле немного. Через воскресенье думаю уже готова будет. После котиков второй претендент к завершению Ponochka, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал: настигла меня хандра( поняла, что жизнь моя немного зациклилась. Дом-работа-дом. Но на той неделе уже устроила себе культурную программу. Стало лучше. Но до конца пока не отпускает. Нужно время и периодические вылазки. Отставить хандру Скоро новый год же. У меня кстати такое тоже периодически случается, особенно перед праздниками (новый год и день рождения), сейчас хандру с мужем решили лечить с пользой, собираемся записаться в фитнес центр И разнообразие и покачаться. Плюс у нас с мужем договоренность, в обязательном порядке, хотя бы раз в месяц гонять в кино Если повезет почаще. Так что, Иришк, выше нос Ivi, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Отставить хандру Скоро новый год же. У меня кстати такое тоже периодически случается, особенно перед праздниками (новый год и день рождения), сейчас хандру с мужем решили лечить с пользой, собираемся записаться в фитнес центр И разнообразие и покачаться. Плюс у нас с мужем договоренность, в обязательном порядке, хотя бы раз в месяц гонять в кино Если повезет почаще. Так что, Иришк, выше нос Благодарю! У меня такая же история перед нг и др( лечить это можно только культурными программами. Благо что у вас есть договорённости! Это убыстряет выход из такого состояния! Ponochka, Ксен40, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ириша, привет. Прогулялась по твоей темке, сколько у тебя интересных работ и отшито и в процессе. Подготовка к Новому году в разгаре. Мне очень нравятся медвежата танцующие и птички Овна, с удовольствием полюбуюсь на них. Розочка хороша! Котики у тебя славные, и рисованные и живые домашние пушистики)) Я в восторге от того как ты продумываешь, что будешь вышивать в конкретный день и на неделе в общем. У меня так не получается, что взбрело в голову, то и шью. irisheckin, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Поздравляю с пополнением, желаю тебе опередить план, и на нг порадовать себя и свою семью таким вот шариком! Котенок выходит очень нежный! Как идет? Сложно не сложно? Я раскрашивать что то боюсь!) Икона продвигается! Сразу такая нарядная становится! Домик строится! Очень интересно на него посмотреть!! Фотка классная, люблю я иней на траве, обещание зимы и большого снега! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ира, привет! Замечательно у тебя процессы подросли! Котенок почти готов. Какой он лапочка ! И домик бодро строится. Икона красивая получается. Люблю смотреть, как бисер преображает ткань, сотворяя настоящее чудо! irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 16 часов назад, pepita сказал: Ириша, привет. Прогулялась по твоей темке, сколько у тебя интересных работ и отшито и в процессе. Подготовка к Новому году в разгаре. Мне очень нравятся медвежата танцующие и птички Овна, с удовольствием полюбуюсь на них. Розочка хороша! Котики у тебя славные, и рисованные и живые домашние пушистики)) Я в восторге от того как ты продумываешь, что будешь вышивать в конкретный день и на неделе в общем. У меня так не получается, что взбрело в голову, то и шью. Оксана, привет! Рада видеть тебя в своей темке! Благодарю за приятные слова! А по поводу планинга на неделю - это работа меня получила к этому (все планировать). В любом случае я выбираю из тех работ, которые в любом случае хочется вышивать. На что нет настроя лежит в ящике до лучших времен. 11 час назад, Ivi сказал: Поздравляю с пополнением, желаю тебе опередить план, и на нг порадовать себя и свою семью таким вот шариком! Котенок выходит очень нежный! Как идет? Сложно не сложно? Я раскрашивать что то боюсь!) Икона продвигается! Сразу такая нарядная становится! Домик строится! Очень интересно на него посмотреть!! Фотка классная, люблю я иней на траве, обещание зимы и большого снега! Настя, буду стараться! Уж очень хочется еще и шарик к нг успеть! Котёнок моя 4 раскраска по номерам. И одна из самых лёгких. Минимум цветов, крупные зоны одного цвета. С детства любила рисовать, так что мне нравится))) 1 час назад, Фро-J сказал: Ира, привет! Замечательно у тебя процессы подросли! Котенок почти готов. Какой он лапочка ! И домик бодро строится. Икона красивая получается. Люблю смотреть, как бисер преображает ткань, сотворяя настоящее чудо! Женя, благодарю! Мне мама сказала, что этот котенок ей больше нравится, чем предыдущая раскраска! Мне в нем нравится передача свето-тени Фро-J, Ivi, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Доброго всем выходного дня! Я принесла свои продвижения за неделю. Собой очень довольна! Во-первых, выполнила в вышивке чуть больше, чем рассчитывала. Во-вторых, минус ещё 1кг моего веса 1.Овен. Роза. Лепестки вышивается быстрее, чем листики. А нежно то как! Было/стало 2. Котёнок на дереве. ГОТОВ!!! Результат потрясающий! Цветов не много, но выглядит очень объемно. Все из-за цвето-тени Было/стало 3. Икона святой Вмц Ирины. Нет слов! Складки на платье потрясающе смотрятся. Следующий показ будет последним. Было/стало 4. Новогодний домик. В этот раз занималась кружевами. Эффект невероятный! Так легко идёт этот процесс!! Было кружева и Снеговик и все вместе 5. Танцующие медвежата. Вышла буквально 10 ниточек. Идут пока с натягом. Но большего от них пока не жду. Было/стало 6. НЕПЛАНОВО. Очень много вышивается новогоднее трио. Эта работа захватила все моё сознание. И одна птичка в итоге практически готова. Было/стало И совсем немного грустных вышивальных будней кошек у Сони не смогла выбрать лучшую показываю все моя личная подставка под схемы maui, kolpluna, svetles и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ириша, какая ты молодец! И рисуешь и вышиваешь! Подставка под схемы шикарная! Эксклюзивная,я б даже так сказала irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ириш, отличные продвижения! Домик интригует все больше и больше! С завершением котенка! Очень хорошенький! Пушистые помощницы просто прелесть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, Ириша, благодарю! 9 часов назад, vorobushekk сказал: Подставка под схемы шикарная! Эксклюзивная,я б даже так сказала Очень Эксклюзивная! Еще бы не мешалась! 38 минут назад, Хельга сказал: Ириш, отличные продвижения! Домик интригует все больше и больше! С завершением котенка! Очень хорошенький! Пушистые помощницы просто прелесть! Не давно состоялся у меня разговор с племенной. Ее очень интересовало, как я так быстро и много, все успеваю вышивать. На что я ей сказала: "поменьше в телефоне сиди (это наша проблема - постоянно в нем) и ты все успевать будешь" Надеюсь слова до неё дойдут vorobushekk, Хельга, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ирочка, приветик! Как же мне икона понравилась, бисер ровно ложится, цвета гармоничные и лик сам по себе симпатичный! У меня мама Ирина в этом году я ей уже др картину обещала подарить, а вот в след надо твою вышить! Роза прибавляет! Котейка чем то отдаленнонабор дименшенс напоминает! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Вот этот котейка! Поздравляю, с потерей кг! И смотри сто я тебе для настроения принесла! Вот бы схемы такие, так интересно было бы вышивать, столько деталек! Природная красота! Svet-lana, Ponochka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Ирочка, приветик! Как же мне икона понравилась, бисер ровно ложится, цвета гармоничные и лик сам по себе симпатичный! У меня мама Ирина в этом году я ей уже др картину обещала подарить, а вот в след надо твою вышить! У меня икона с таким лицом есть и церковная. Я других икон своих и не знаю 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Вот этот котейка! Есть отделение что-то общее! Такой же пушистик Цитата Поздравляю, с потерей кг! И смотри сто я тебе для настроения принесла! Вот бы схемы такие, так интересно было бы вышивать, столько деталек Какие чудесные картинки! Собаки вообще уморы А дедушек таких бы с удовольствием вышла бы! Последние три прям очень понравились!! 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Ух, ух! Четыре раза сообщение набирала! Что то глючило! У меня в последнее время на сайте такая же проблема. Глючит он в последнее время. nastygera, вишенка аллая, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Иришка, приветик!!! Отличные продвижения у тебя по всем фронтам! Молодец! А вышивальные будни кошек, на мой взгляд, вовсе и не грустными выглядят, а очень даже счастливыми! Это ведь так весело - забраться под схему! Ivi, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Svet-lana сказал: Иришка, приветик!!! Отличные продвижения у тебя по всем фронтам! Молодец! Благодарю! 1 час назад, Svet-lana сказал: А вышивальные будни кошек, на мой взгляд, вовсе и не грустными выглядят, а очень даже счастливыми! Это ведь так весело - забраться под схему! Просто у них всегда такой грустный взгляд при этом. Он так и говорит: 'ну, когда же ты бросишь это дело и займётся мной' nastygera, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ирину, я думала ты котёнка уже дорисуешь к этому отчету))) Домик у тебя быстро движется, не смотря на кучу ещё классных процессов Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение