20 ноября 2017 26 минут назад, pepita сказал: Ириша, прекрасные продвижения за неделю. Котик рисованный очень симпатичный получился. Домик так интересно вышивается по частям, а потом самое интересное - сборка. Твои пушистые помощницы прелестные)) Спасибо! nastygera, ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Кот на дереве бесподобен!!! Хорошенький до невозможности)) Процессы твои, Ира, летят)) Класс!!! И еще раз БЛАГОДАРЮ за конфету!!! Жду не дождусь)) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 минуту назад, Desha сказал: Кот на дереве бесподобен!!! Хорошенький до невозможности)) Процессы твои, Ира, летят)) Класс!!! И еще раз БЛАГОДАРЮ за конфету!!! Жду не дождусь)) Олечка, пожалуйста! Надеюсь все понравится! nastygera, Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, пожалуйста! Надеюсь все понравится! Не сомневайся!!!!!!!!!! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Культурную программу очень одобряю, для поднятия настроения - само то! Котенок - лапуля Розочку с первым лепестком, трио - с первым птицем! Домик растет на глазах, красотень! irisheckin, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Культурную программу очень одобряю, для поднятия настроения - само то! Котенок - лапуля Розочку с первым лепестком, трио - с первым птицем! Домик растет на глазах, красотень! Ну, про финиш в трио ты конечно закрутилане такая я уж скоростная со всеми своими процессами nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: про финиш в трио ты конечно закрутила Но ты явно на пути к нему, осталось две птички, а первая появилась словно по волшебству! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 20.11.2017 в 18:13, Кисуля сказал: Так я отже бы посмотрела. как раз перед началом. посмотрю на наглядный пример Так и быть... Закончу рыжего котики - возьмусь за избушку . В 20.11.2017 в 18:15, irinka-mandarinka сказал: Искушаю он очень крутой! А с твоими талантами делать игрушки, точно получится интересный процесс Ага... Баба Яга там очень харизматичная))) И запасная метла нравится . irinka-mandarinka, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 18.11.2017 в 22:33, irinka-mandarinka сказал: Я принесла свои продвижения за неделю. Собой очень довольна! Во-первых, выполнила в вышивке чуть больше, чем рассчитывала. Ну хоть кто-то доволен результатами))) Я вот корю себя, что мало шью в последнее время. А у тебя столько процессов сразу, молодец! Правда с такими помощниками как у тебя я бы тоже ого-го сколько навышивала)))) Котик-рисовашка классный получился! Ivi, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: Ну хоть кто-то доволен результатами))) Я вот корю себя, что мало шью в последнее время. А у тебя столько процессов сразу, молодец! Правда с такими помощниками как у тебя я бы тоже ого-го сколько навышивала)))) Котик-рисовашка классный получился! Увы на этой неделе так закопалась в Новогоднем домике, что по остальным процессам продвижения будут небольшие. Да и намеченный план к воскресенью не успеваю вышить по домику. Надеюсь хоть один элемент доделать сегодня - завтра ОльгаТольна, kolpluna, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Доброй ночи! Сегодня неожиданно у меня возник выходной. А все потому что следующая неделя у меня будет всего лишь с одним выходным. Поэтому в последний день получилось выполнить план на неделю. Но на следующей неделе боюсь аппетит в вышивке будет небольшим. 1. Икона св. Вкц. Ирины. ГОТОВА! Было/стало Оформлять буду позже всю серию нужную для моей семьи. Икона Николая Чудотворца уже была отшита ранее летом. 2. Роза. Овен. Тяжело отслеживать тут лепестки. Поэтому приблизительно +1лепесток Было/стало 3. Новогодний домик. Ух, я и понамучилась с боковой частью дома. Думала она не скончаемой будет. А ещё вторая сторона предстоит. Зато уже начала вырезать вышитые части. Было/стало Стала волноваться, что не успею к новому году сделать домик. Надеюсь сложностей больше не возникнет с ним. 4. Северная зима. Каждый раз это песня. Каждый раз буря восторга! В январе усиленно возьмусь за нее Было /стало 5. И не жданчиком. Хотела вышивать то я первоначально Танцующих медвежат. Но не тут то было. Сама не заметила как вышила шапку птицу Было/стало Надеюсь все таки закончить их тоже до нового года. И немного моих помощниц А на следующей неделе ждите Розу, Новогодний домик и Новогоднее трио. И все. Надеюсь и это успею вышить Lenara, nastygera, natalya.petkaleva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ирина, привет! С такими замечательными помощниками обязательно успеешь! Икона очень аккуратная получилась, поздравляю с завершением! Насчёт "спасибо": нам ещё в школе объясняли, как это слово произошло. Теперь и я при случае детям это рассказываю) А еще нас с детства учили, что надо говорить спасибо; не думаю, что нужно этот "пунктик" пересматривать ))) ОльгаТольна, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Ирина, привет! С такими замечательными помощниками обязательно успеешь! Икона очень аккуратная получилась, поздравляю с завершением! Насчёт "спасибо": нам ещё в школе объясняли, как это слово произошло. Теперь и я при случае детям это рассказываю) А еще нас с детства учили, что надо говорить спасибо; не думаю, что нужно этот "пунктик" пересматривать ))) Оксана, помощниц иногда хочется закрыть в другой комнате, пока вышиваю. Особенно серую момзель по фото видно КАК я с ней вышиваю. Но ей и этого бывает мало. Она пытается при любом удобном случае забраться на колени всей своей тушкой Мне в школе происхождение слова Спасибо не говорили. Но я то училась в 2000-х годах, а уже в это время система образования начала давать сбои Цыпа, ОльгаТольна, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Отличный отчет! Розочка по лепесточку-по лепесточку и вырастет. В домике уже значительная часть готова, так что вполне успеешь к НГ. Птички на веточке прелесть. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 8 минут назад, ЮшИрина сказал: Отличный отчет! Розочка по лепесточку-по лепесточку и вырастет. В домике уже значительная часть готова, так что вполне успеешь к НГ. Птички на веточке прелесть. Спасибо! В домике не все так просто! Ещё 3 больших части, с двумя из которых надо будет повозиться. А ещё и сшить это все надо. Настя- Кисуля рассказывала что не все так просто. Catopuma, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ириш, ты и так столько всего успеваешь вышивать! Процессы заканчиваются, как булочки горячие из печки! С окончанием иконы!! А птички мне очень нравятся, они такие яркие и жизнерадостные, так что если впорхнули в руки- надо вышивать! Цыпа, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, ты и так столько всего успеваешь вышивать! Процессы заканчиваются, как булочки горячие из печки! С окончанием иконы!! А птички мне очень нравятся, они такие яркие и жизнерадостные, так что если впорхнули в руки- надо вышивать! Вот и я про птичек так подумала. Поэтому приняла решение, что их тоже хочу до нового года закончить maui, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Иришка опять навышивала кучу процессов)) Домик классный получается, уж постарайся завершить эту красоту до НГ. Я раньше не могла спокойно смотреть на вышивку на пластике, хотелось купить все! К счастью, взяла на пробу только один наборчик (шкатулку) и вдруг весь мой запал куда-то испарился. Помогашки у тебя милейшие! Такие обнимашки , прелесть! irisheckin, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 35 минут назад, Цыпа сказал: Иришка опять навышивала кучу процессов)) Я старалась 35 минут назад, Цыпа сказал: Домик классный получается, уж постарайся завершить эту красоту до НГ. Я раньше не могла спокойно смотреть на вышивку на пластике, хотелось купить все! К счастью, взяла на пробу только один наборчик (шкатулку) и вдруг весь мой запал куда-то испарился. Бывает! Пластиковая канва своеобразная в использовании. Надо ещё к ней приладиться. Иголка которая хочет выпрыгнул из дырки, крепление нити в начале и конце. Но эффект готовой работы мне всегда нравится. Это кстати мой второй опыт с пластиковой канвой. Первый был года 3-4 назад. До этого не тянуло к наборчиков с ней. А тут эта серия от Панна встретила голову. Надеюсь при сборке мой запал не пропадёт 35 минут назад, Цыпа сказал: Помогашки у тебя милейшие! Такие обнимашки , прелесть! Они кстати не только мне помогают. На фото видно как Стежка с мамой моей разгадывать японские кроссворды Цыпа, nastygera, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ирина, насчет школы ты права. А нам ещё очень повезло с классным руководителем. Она как раз русский и литературу преподавала. Столько лет прошло, а я до сих пор её словами благодарности вспоминаю. Особенно я это оценила, когда моя дочь в школе училась. Разница огроменная! А помощницы . Я вот не решаюсь такую завести... ОльгаТольна, irisheckin, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ой, ну помощницы какие лапушки Сладкие киски)) Птаха обалденная!!!Смешнючие)) С домиком тебе, Иринка, терпения! Розу жду, жду)) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 часа назад, ksen40 сказал: Ирина, насчет школы ты права. А нам ещё очень повезло с классным руководителем. Она как раз русский и литературу преподавала. Столько лет прошло, а я до сих пор её словами благодарности вспоминаю. Особенно я это оценила, когда моя дочь в школе училась. Разница огроменная! А помощницы . Я вот не решаюсь такую завести... Оксана, помощницы как бы то ни было все таки дарят тепло и уютно в доме. Так что если хочется, может стоит завести? 3 часа назад, Desha сказал: Ой, ну помощницы какие лапушки Сладкие киски)) Птаха обалденная!!!Смешнючие)) С домиком тебе, Иринка, терпения! Розу жду, жду)) Олечка, спасибо! Catopuma, nastygera, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, я разболелась! Попыталась сегодня после работы сесть и повышивать, но не могу(( как я неделю продержаться даже не знаю. Больничный все равно не смогу взять, работать не кому. Надеюсь быстро оклемаюсь и хоть чего-нибудь навышиваю Ксен40, ОльгаТольна, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ирина, держись, выздоравливай!!! Чайку с медом попей))))) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Иришка, Привет! Какие замечательные помощники!! С ними дело идет быстрее, наверное)))) ну, однозначно, приятнее))) С хорошими продвижениями в процессах! Catopuma, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение