Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, pepita сказал:

Ириша, прекрасные продвижения за неделю. Котик рисованный очень симпатичный получился.  Домик так интересно вышивается по частям, а потом самое интересное - сборка. 

Твои пушистые помощницы прелестные))

Спасибо! 

pepita, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот на дереве бесподобен!!!:good: Хорошенький до невозможности))

Процессы твои, Ира, летят)) Класс!!!:victory:

И еще раз БЛАГОДАРЮ за конфету!!!:air_kiss: Жду не дождусь))

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desha сказал:

Кот на дереве бесподобен!!!:good: Хорошенький до невозможности))

Процессы твои, Ира, летят)) Класс!!!:victory:

И еще раз БЛАГОДАРЮ за конфету!!!:air_kiss: Жду не дождусь))

Олечка, пожалуйста! Надеюсь все понравится! :kiss2:

ОльгаТольна, Desha и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, пожалуйста! Надеюсь все понравится! :kiss2:

Не сомневайся!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Культурную программу очень одобряю, для поднятия настроения - само то!:good:

Котенок - лапуля :wub:

Розочку с первым лепестком, трио - с первым птицем! :connie_finishline:

Домик растет на глазах, красотень! 

irinka-mandarinka, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Культурную программу очень одобряю, для поднятия настроения - само то!:good:

Котенок - лапуля :wub:

Розочку с первым лепестком, трио - с первым птицем! :connie_finishline:

Домик растет на глазах, красотень! 

Ну, про финиш в трио ты конечно закрутила:wub:не такая я уж скоростная со всеми своими процессами :not_i:

ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

про финиш в трио ты конечно закрутила

Но ты явно на пути к нему, осталось две птички, а первая появилась словно по волшебству! :wink:

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 18:13, Кисуля сказал:

:l_sunny:Так я отже бы посмотрела. как раз перед началом. посмотрю на наглядный пример :blush:

Так и быть... Закончу рыжего котики - возьмусь за избушку :wink:.

В 20.11.2017 в 18:15, irinka-mandarinka сказал:

Искушаю:curtsey: он очень крутой! А с твоими талантами делать игрушки,  точно получится интересный процесс 

Ага... Баба Яга там очень харизматичная))) И запасная метла нравится :girl_haha:.

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 22:33, irinka-mandarinka сказал:

Я принесла свои продвижения за неделю. Собой очень довольна! Во-первых, выполнила в вышивке чуть больше, чем рассчитывала.

Ну хоть кто-то доволен результатами))) Я вот корю себя, что мало шью в последнее время.

А у тебя столько процессов сразу, молодец!

Правда с такими помощниками как у тебя я бы тоже ого-го сколько навышивала))))

Котик-рисовашка классный получился! :tender:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал:

Ну хоть кто-то доволен результатами))) Я вот корю себя, что мало шью в последнее время.

А у тебя столько процессов сразу, молодец!

Правда с такими помощниками как у тебя я бы тоже ого-го сколько навышивала))))

Котик-рисовашка классный получился! :tender:

Увы на этой неделе так закопалась в Новогоднем домике, что по остальным процессам продвижения будут небольшие. Да и намеченный  план к воскресенью не успеваю вышить по домику.  Надеюсь хоть один элемент доделать сегодня - завтра :unknw:

nastygera, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! 

Сегодня неожиданно у меня возник выходной. А все потому что следующая неделя у меня будет всего лишь с одним выходным. Поэтому в последний день получилось выполнить план на неделю. Но на следующей неделе боюсь аппетит в вышивке будет небольшим. 

1. Икона св. Вкц. Ирины. ГОТОВА! 

Было/стало

IMG_20171113_201618.thumb.jpg.9e506f6ad2762669a0bcf64dd9d168bf.jpgIMG_20171119_220504.thumb.jpg.ab80c13e9822d8b33fba760f5fd662f5.jpg

Оформлять буду позже всю серию нужную для моей семьи. Икона Николая Чудотворца уже была отшита ранее летом. 

2. Роза. Овен. Тяжело отслеживать тут лепестки. Поэтому приблизительно +1лепесток

Было/стало

IMG_20171113_150026.thumb.jpg.6cf197b49f16940e55044d11ebfedc9e.jpgIMG_20171123_124010.thumb.jpg.571174f40d17330f0c3bd890ff953cad.jpg

3. Новогодний домик. Ух, я и понамучилась с боковой частью дома. Думала она не скончаемой будет. А ещё вторая сторона предстоит. Зато уже начала вырезать вышитые части. 

Было/стало

IMG_20171115_161241.thumb.jpg.49c40b9ed589ef00b85d8ff616f913b9.jpg?1511642450010IMG_20171125_215752.thumb.jpg.38792b4143058a19d50a04259f64163b.jpg?1511642470347

Стала волноваться, что не успею к новому году сделать домик. Надеюсь сложностей больше не возникнет с ним. 

4. Северная зима. Каждый раз это песня. Каждый раз буря восторга! В январе усиленно возьмусь за нее:girl_in_love:

Было /стало

20171103_235306.thumb.jpg.2d9497fb629119c86d4d1582a1cc66b9.jpgIMG_20171123_100232.thumb.jpg.8d380f84679705c903543dd39c112ba7.jpg

5. И не жданчиком. Хотела вышивать то я первоначально Танцующих медвежат. Но не тут то было.  Сама не заметила как вышила шапку птицу

Было/стало

IMG_20171123_124055.thumb.jpg.2d1021423b2a777316263dfb3893b79d.jpgIMG_20171120_202459.thumb.jpg.649c02ed73d866be92f86b8156000747.jpg

Надеюсь все таки закончить их тоже до нового года. 

И немного моих помощниц IMG_20171124_113938.thumb.jpg.dcaa0d03d4fd6fbc983b7f802470269f.jpgIMG_20171119_232246.thumb.jpg.5b8efb716140b323d16d7a3789a781ec.jpgIMG_20171124_115954.thumb.jpg.8d9c87efa77e8fa265d44d172f700ecb.jpgIMG_20171124_113848.thumb.jpg.0fc270818c3d3cd310abf667a70981bd.jpgIMG_20171119_214255.thumb.jpg.b06ba85261f70477cb8174b149ac5cc3.jpgIMG-20171124-WA0001.thumb.jpg.40e9ae8648f27343fc8e3f92ecb3366c.jpgIMG_20171119_214253.thumb.jpg.c3d0416f7cd1e7f24b15271936a00a76.jpgIMG_20171124_115948.thumb.jpg.1ee5ea13475804f9a638cc472feb8fa7.jpg

А на следующей неделе ждите Розу, Новогодний домик и Новогоднее трио. И все:unknw:. Надеюсь и это успею вышить 

Galadriel, Ivi, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! С такими замечательными помощниками обязательно успеешь! :lol::lol: :lol: Икона очень аккуратная получилась, поздравляю с завершением!

Насчёт "спасибо": нам ещё в школе объясняли, как это слово произошло. Теперь и я при случае детям это рассказываю) А еще нас с детства учили, что надо говорить спасибо; не думаю, что нужно этот "пунктик" пересматривать ))) 

ОльгаТольна, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ksen40 сказал:

Ирина, привет! С такими замечательными помощниками обязательно успеешь! :lol::lol: :lol: Икона очень аккуратная получилась, поздравляю с завершением!

Насчёт "спасибо": нам ещё в школе объясняли, как это слово произошло. Теперь и я при случае детям это рассказываю) А еще нас с детства учили, что надо говорить спасибо; не думаю, что нужно этот "пунктик" пересматривать ))) 

Оксана, помощниц иногда хочется закрыть в другой комнате, пока вышиваю. Особенно серую момзель :blink: по фото видно КАК я с ней вышиваю. Но ей и этого бывает мало.  Она пытается при любом удобном случае забраться на колени всей своей тушкой :laugh1:

Мне в школе происхождение слова Спасибо не говорили. Но я то училась в 2000-х годах,  а уже в это время система образования начала давать сбои 

ОльгаТольна, Catopuma, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный отчет! Розочка по лепесточку-по лепесточку и вырастет. В домике уже значительная часть готова, так что вполне успеешь к НГ. Птички на веточке прелесть. :tender:   

Ксен40, irinka-mandarinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЮшИрина сказал:

Отличный отчет! Розочка по лепесточку-по лепесточку и вырастет. В домике уже значительная часть готова, так что вполне успеешь к НГ. Птички на веточке прелесть. :tender:   

Спасибо! 

В домике не все так просто! Ещё 3  больших части, с двумя из которых надо будет повозиться. А ещё и сшить это все надо. Настя- Кисуля рассказывала что не все так просто. :blink:

ЮшИрина, nastygera, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ты и так столько всего успеваешь вышивать! Процессы заканчиваются, как булочки горячие из печки! С окончанием иконы!! А птички мне очень нравятся, они такие яркие и жизнерадостные, так что если впорхнули в руки- надо вышивать!

Ксен40, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, ты и так столько всего успеваешь вышивать! Процессы заканчиваются, как булочки горячие из печки! С окончанием иконы!! А птички мне очень нравятся, они такие яркие и жизнерадостные, так что если впорхнули в руки- надо вышивать!

Вот и я про птичек так подумала. Поэтому приняла решение, что их тоже хочу до нового года закончить :secret:

linden, Цыпа, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка опять навышивала кучу процессов)) 

Домик классный получается, уж постарайся завершить эту красоту до НГ. Я раньше не могла спокойно смотреть на вышивку на пластике, хотелось купить все! К счастью, взяла на пробу только один наборчик (шкатулку) и вдруг весь мой запал куда-то испарился. 

Помогашки у тебя милейшие! Такие обнимашки :tender:, прелесть!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Цыпа сказал:

Иришка опять навышивала кучу процессов)) 

Я старалась :wub:

Домик классный получается, уж постарайся завершить эту красоту до НГ. Я раньше не могла спокойно смотреть на вышивку на пластике, хотелось купить все! К счастью, взяла на пробу только один наборчик (шкатулку) и вдруг весь мой запал куда-то испарился. 

Бывает! Пластиковая канва своеобразная в использовании. Надо ещё к ней приладиться. Иголка которая хочет выпрыгнул из дырки, крепление нити в начале и конце.  Но эффект готовой работы мне всегда нравится. Это кстати мой второй опыт с пластиковой канвой. Первый был года 3-4 назад. До этого не тянуло к наборчиков с ней. А тут эта серия от Панна встретила голову. Надеюсь при сборке мой запал не пропадёт :en:

Помогашки у тебя милейшие! Такие обнимашки :tender:, прелесть!

Они кстати не только мне помогают. На фото видно как Стежка с мамой моей разгадывать японские кроссворды :D

nastygera, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, насчет школы ты права. А нам ещё очень повезло с классным руководителем. Она как раз русский и литературу преподавала. Столько лет прошло, а я до сих пор её словами благодарности вспоминаю.  Особенно я это оценила, когда моя дочь в школе училась. Разница огроменная!

А помощницы :l_teddy:. Я вот не решаюсь такую завести...

Поделиться сообщением

Ой, ну помощницы какие лапушки:heart: Сладкие киски))

Птаха обалденная!!!:good:Смешнючие))

С домиком тебе, Иринка, терпения!:give_rose:

Розу жду, жду)):wub:

Catopuma, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал:

Ирина, насчет школы ты права. А нам ещё очень повезло с классным руководителем. Она как раз русский и литературу преподавала. Столько лет прошло, а я до сих пор её словами благодарности вспоминаю.  Особенно я это оценила, когда моя дочь в школе училась. Разница огроменная!

А помощницы :l_teddy:. Я вот не решаюсь такую завести...

Оксана, помощницы как бы то ни было все таки дарят тепло и уютно в доме. Так что если хочется, может стоит завести? 

3 часа назад, Desha сказал:

Ой, ну помощницы какие лапушки:heart: Сладкие киски))

Птаха обалденная!!!:good:Смешнючие))

С домиком тебе, Иринка, терпения!:give_rose:

Розу жду, жду)):wub:

Олечка, спасибо! 

Catopuma, Ксен40, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я разболелась! Попыталась сегодня после работы сесть и повышивать, но не могу(( как я неделю продержаться даже не знаю. Больничный все равно не смогу взять, работать не кому. Надеюсь быстро оклемаюсь и хоть чего-нибудь навышиваю 

nastygera, Ponochka, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, Привет! Какие замечательные помощники!! С ними дело идет быстрее, наверное)))) ну, однозначно, приятнее)))

С хорошими продвижениями в процессах! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в