9 декабря 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Иришка, чудики твои меня повеселили ))) у меня тоже такие есть, флонятко подарила. В отшиве смотрятся очень милыми. Я гладя на тебя купила для них основу, тоже вскоре вышью этот милый и позитивный сюжетец))) А как там домик? Бисеринки красненькие вкусненько так смотрятся Ух, какая я соблазнительница оказалась, а с виду приличная женщина Домик пока в ожидании. Решила что розу быстрее вышью и реально до НГ успею её сделать. 3 часа назад, nata2017 сказал: Классные птички,такие яркие. Особенно мне нравится правая Ворона что ли? Они все хороши: ворона мне почему то из басни напомнила себя же, такая немного чумовая, Совушка либо с бодуна, либо с просить только, а воробушек такой шкодливый ребенок. Цыпа, Ponochka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ворона что ли? Они все хороши: ворона мне почему то из басни напомнила себя же, такая немного чумовая, Совушка либо с бодуна, либо с просить только, а воробушек такой шкодливый ребенок. Ага. Всё точно подмечено. У воробушка шапка клёвая, с таким помпоном клёвым. Трио обалденное получилось,яркое irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ирочка поздравляю с завершением вышивки!! Знаешь, я на самом деле ворону сразу на ветке твоей новогодней не узнала... Воробушка и сову сразу, а вот ворона... Но ты разгадала эту загадку!)) Теперь нужно домик до НГ тоже успеть собрать от Панны)) nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Ирочка поздравляю с завершением вышивки!! Знаешь, я на самом деле ворону сразу на ветке твоей новогодней не узнала... Воробушка и сову сразу, а вот ворона... Но ты разгадала эту загадку!)) Теперь нужно домик до НГ тоже успеть собрать от Панны)) Настенка, спасибо!! Домик пока отдеживается на полочке зато неожиданно есть, что показать по Розе (думала, что прогресс за 3 дня будет меньше) Было /стало Я кайфую! Других слов нет а цвето-тени какие неожиданные в розе! Превосходно! nata2017, ЮшИрина, Людмила Мизина и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ирин, розы нежные такие)) И соглашусь, цвета очень приятные, даже для меня, хоть я и не любитель розовых оттенков. irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Soerca сказал: Ирин, розы нежные такие)) И соглашусь, цвета очень приятные, даже для меня, хоть я и не любитель розовых оттенков. Потому что там розового практически нет Soerca, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ира,очень красиво получается,цвета такие светленькие и нежные irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 33 минуты назад, nata2017 сказал: Ира,очень красиво получается,цвета такие светленькие и нежные Совсем не зимний сюжет, но идёт хорошо! Не хочется его оставлять на следующий год Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ну и правильно что отлеживается, знаешь приличные строители никогда не делаю сегодня, то что нужно отложить на завтра. А то как то не солидно... А цвета у розы какие, я просто балдею!! Молодец что показала!!) pepita, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Ну и правильно что отлеживается, знаешь приличные строители никогда не делаю сегодня, то что нужно отложить на завтра. А то как то не солидно... Обидно, конечно! Но до нового года все равно не успею ( сейчас на работе дел все больше с каждым днем становится и через недельку возможно вообще не до вышивки будет. 2 часа назад, Ivi сказал: А цвета у розы какие, я просто балдею!! Молодец что показала!!) Всегда рада показать продвижения, вашими сообщениями заряжать на дальнейшую работу Ivi, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Розочка еще подраспустилась! Какие нежные цвета получаются! ОльгаТольна, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Розочка потрясающая! Очень нежные цвета! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, ЮшИрина сказал: Розочка еще подраспустилась! Какие нежные цвета получаются! 2 часа назад, Galadriel сказал: Розочка потрясающая! Очень нежные цвета! Девчонки, спасибо! Роза на удивление летит, все сложности, которые были при отшиве листиков ушли! Занимаюсь ей одной, запал не пропадает maui, ЮшИрина, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 09.12.2017 в 11:30, nata2017 сказал: Классные птички,такие яркие. Особенно мне нравится правая Ага) Грузинская сова!) Позитивные совята. Иришка красавцы, слов нет! Я с производителем Овен не знакома, но видимо зря) Все больше дизайнов цепляют в отшиве) Поздравляю с прибавлением в галерейке!) Роза... О роза. Волшебные переливы. Цвета как в батике перетекают. Залюбовалась процессом. Держи волну вдохновения и продолжай в том же духе! Шустрой, запойной иголочки процессу) irinka-mandarinka, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, meduzza сказал: Ага) Грузинская сова!) Позитивные совята. Иришка красавцы, слов нет! Я с производителем Овен не знакома, но видимо зря) Все больше дизайнов цепляют в отшиве) Поздравляю с прибавлением в галерейке!) Единственное что меня больше всего смущает в наборах от Овна, так это вышивка в три нити. Следующий набор хочу отшивать уже на более мелкой канве в две. 1 час назад, meduzza сказал: Роза... О роза. Волшебные переливы. Цвета как в батике перетекают. Залюбовалась процессом. Держи волну вдохновения и продолжай в том же духе! Шустрой, запойной иголочки процессу) Я сегодня с утра в розе вышивала кусочек зелёным ниточками. Было не ожиданно, но результат очень нравится! ОльгаТольна, Galadriel, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: но результат очень нравится! Будем ждать результатов irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Не могла не поделиться своей радостью и горем. Начну с отрицательного момента. Вчера дома срезало трубу с горячей водой в ванне. Благо сестра была дома. И соседи помогли. Папа на сутках в этот момент был. Сегодня были не предвиденные затраты на сантехника и новый Кран. Перепугались все. Благо ребёнок ночевал не с нами а с отцом со своим. А приятный момент - это Роза. Вчера она не вышивалась совсем, но до этого за два дня она как то заметно подросла. Было/стало Такими темпами, я до конца следующей недели должна её закончить, ттт. Самая сложная часть на данный момент вышита полностью - это бутон нераскрывшийся. Дальше большие участки одним цветом И вышивальный вечер hobby_time, Ксен40, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 минут назад, nata2017 сказал: Будем ждать результатов Уже принесла nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Было/стало Пока я писала,результат уже в студии. Очень красиво получается. Будет красочная картина 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: И вышивальный вечер У меня тоже моя кошечка рядом всегда присутствует при вышивании. Тоже с боку любит полежать,понаблюдать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Какая же роза красивая!!! Такие цвета замечательные.. Нежные... Galadriel, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Роза очень нежная! Потрясающие переходы irinka-mandarinka, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ой, пусть коммунальные проблемы на этом и закончатся на этот и следующий год! Жуть... Роза прекрасна, цвета потрясающие! А у кисы такой важный вид, будто это она вышивает, а ты подставкой подрабатываешь irinka-mandarinka, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: Пока я писала,результат уже в студии. Очень красиво получается. Будет красочная картина У меня тоже моя кошечка рядом всегда присутствует при вышивании. Тоже с боку любит полежать,понаблюдать У меня только Сонька любительница повышивать со мной. Вторая подходит только когда я полноценно могу уделить ей внимание. Не барское это дело делить меня с кем-то или чем-то 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая же роза красивая!!! Такие цвета замечательные.. Нежные... 4 часа назад, Galadriel сказал: Роза очень нежная! Потрясающие переходы Наденька, Танюшка спасибо большое! 2 часа назад, maui сказал: Ой, пусть коммунальные проблемы на этом и закончатся на этот и следующий год! Жуть... Сегодня из-за вчерашних переживаний еле отработала. Прям мутит и слабость какая-то 2 часа назад, maui сказал: Роза прекрасна, цвета потрясающие! А у кисы такой важный вид, будто это она вышивает, а ты подставкой подрабатываешь обычно я её подставкой называю. Но твой вариант иногда заказывается и ко мне в голову. Она уже научилась иголку из Дырочек вытаскивать, правда не с той стороны, что надо maui, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ириша, с завершением птичек, они очень славные! Роза восхитительная, сама нежность, скорейшего тебе финиша в ней. Домик отлично получается, после розы будешь его вышивать? Помощницы у тебя супер))) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Розочка изумительная)))) ДА и вы с котом неплохо смотретись)))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение