13 мая 2019 С днем рождения irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Поздравляю!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Спасибо всем за такие приятные поздравления Любушка1985, nata2017 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Иринка, с днём рождения! Исполнения желаний, отличного настроения и вдохновения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Иринка, с Днем Рождения!!! Любви, удачи, везения, счастья и здоровья!!! Очень рада таким чудесным переменам в твоей жизни! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ириша, с днем рождения тебя! Любви, удачи и исполнения всех желаний! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Мои продвижения Было/стало И фото цветущего Ставрополя Ксен40, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Какие ракушки.... Я очень люблю морские сюжеты, но ракушек пока не вышивала. Зато сколько их у меня живых с моря привезено.. А цветочки какие красивые! Все цветет и пахнет! Какая у вас там красота! irinka-mandarinka, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ириша,прибавления хорошие в ракушечках)))И даже уже звезда прорисовывается))) Цветущий Ставрополь обалденный irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вроде тем только наращиваю. Это уже хорошо. Было /стало И ещё немного ставропольской красоты Ксен40, Фро-J, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Вай красота irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Отлично! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Обалденная дама за роялем сидит))))С продвижением ракушечек))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Появилась ещё одна ракушка Было / стало И немного меня и кота ОлюшКа, Кисуля, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):  Красотища 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красавцы irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красотка! Очень рада , что вернулось желание вышивать! Ракушки замечательно подрастают с каждой неделей! Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Продолжение ракушек. Половина готова Было/стало Природа Galadriel, antipochka, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Иринка, все перемены тебе очень к лицу, и сама ты расцвела после переезда как эти прекрасные ставропольские цветы! Люблю эти места, у меня родственники живут в Майкопе, до сих пор вспоминаю как приятно к ним приезжать было, и сыры и специи там, и природа! Ну начинать с панны, приятная традиция, особенно такой морской сюжет, как его не взять! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 10 часов назад, Ivi сказал(а): Иринка, все перемены тебе очень к лицу, и сама ты расцвела после переезда как эти прекрасные ставропольские цветы! Спасибо! Похудела я до 59кг. Но периодически набираю 63. Стала носить больше юбок. И вообще мои институтские друзья говорят, что я стала ещё краше, чем когда вместе учились. Восхищаются мной! Так приятно Цитата 10 часов назад, Ivi сказал(а): Люблю эти места, у меня родственники живут в Майкопе, до сих пор вспоминаю как приятно к ним приезжать было, и сыры и специи там, и природа! Природа потрясающая! 10 часов назад, Ivi сказал(а): Ну начинать с панны, приятная традиция, особенно такой морской сюжет, как его не взять! Мой все говорил, чего-то ты долго вышиваешь. Один раз решил попробовать. Больше так не говорит Кисуля, natalya.petkaleva, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всём привет! Мои продвижения по ракушкам. Осталось ещё пару недель и будут готовы они. Было/стало Осталось две половинки в ракушках. И рамка. Но в рамке все полукрест. В Ставрополе цветут розы это в соседнем дворе такая красота. Вышиваю сейчас много так как Сашка уехал на вахту и в выходные даже не знаешь, чем занять себя. Как то уже привыкли все вместе. Иногда только днем гулять выхожу на пару часиков. TheSunniestDay, Людмила Мизина, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ирина, привет! Ты очень хороша собой! Перемены в жизни тебе к лицу, выглядишь очень счастливой пусть так будет всегда)) Любушка1985, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Привет! Так хочется вам рассказать, как у меня прошёл этот год, но пока у меня не писун вот прям совсем. Хорошо хоть по темкам стала заглядывать. Но столько всего за год произошло, а времени как всегда так мало. Волочусь где-то в задних рядах в общем. Ракушки практически готовы. Осталось крестиком 100 от силы и 500 полукрестов. Думаю на следующей неделе их закончу. Было/стало Теперь у меня возник вопрос, а что же дальше? Наборы при переезде забрала не все. Даже из начатый что-то в Москве осталось. Родители в августе привезут оставшуюся часть. Ну думаю за неделю определюсь. В Ставрополе жара. В свои выходные никуда даже не выбиралась. Сижу дома и Вышиваю. kolpluna, natalya.petkaleva, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ириш, ракушки скоро уже закончишь. А насчет следующего процесса- так всегда ж можно чего- нибудь новенькое прикупить irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, ракушки скоро уже закончишь. А насчет следующего процесса- так всегда ж можно чего- нибудь новенькое прикупить я уже на рукоделове в корзинку кое что отложила но сначала хочу в городе этот наборчик поискать. Уж очень хочу на подарок вышить своему любимому его. Пока он на вахте уже и оформить успею к его приезду. Ему точно понравится НатальяП, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Иринка ракушки почти на финише!!! Очень красиво!!! Какой процесс планируешь вышивать дальше?? Egelia, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение