21 августа 2019 Иришка, с продвижением в розочек, какие они красивые!!! Встречи с родными людьми даже на пол дня и то радость - мне понравилась фраза: обнять - отличный повод приехать! А фонтан этот новый очень красивый, я его только вечером видела в живую, а так только на фото. Выглядишь отлично!!! Раскрасочки очень прикольные, чего сейчас только нет, в мое бы школьное время такие... а детям ничего не надо, только телефон, даже раскраски в нем раскрашивают я своей старшей купила подобную, она пару страничек раскрасила и забросила... Котяра классный!!! irinka-mandarinka, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 10 минут назад, Juliay сказал(а): Иришка, с продвижением в розочек, какие они красивые!!! Встречи с родными людьми даже на пол дня и то радость - мне понравилась фраза: обнять - отличный повод приехать! Какая фраза хорошая и в точку 10 минут назад, Juliay сказал(а): А фонтан этот новый очень красивый, я его только вечером видела в живую, а так только на фото. Выглядишь отлично!!! Я в 10 минутах от него живу. Часто гуляю до него а музыкальное шоу какое восхитительное 10 минут назад, Juliay сказал(а): Раскрасочки очень прикольные, чего сейчас только нет, в мое бы школьное время такие... а детям ничего не надо, только телефон, даже раскраски в нем раскрашивают я своей старшей купила подобную, она пару страничек раскрасила и забросила... Котяра классный!!! Да, у меня эта раскраска два года, если не больше валялась. А тут прям захотелось irisheckin, Juliay, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Иринка, с продвижением к финишу розочек!!!! Еще немножко, поднажми!!!!! Такой букетище осилить, ты мой герой!!!! 55 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): я нормально вешу Ты очень хорошо выглядишь!!!! Красотка!!! 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): от Марички Было/стало Ничего себе отдохнула!!!! Очень даже достойно вышила бисером!!!! 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): мафиози настоящий Дадада!!! Котэ суровое адын штука!!! Juliay, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, с продвижением к финишу розочек!!!! Еще немножко, поднажми!!!!! Такой букетище осилить, ты мой герой!!!! По сравнению с твоим натюрморт ом, это так небольшая лёгкая работа если бы мне она не наскучила однообразием, уже бы закончила ещё на этой неделе. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты очень хорошо выглядишь!!!! Красотка!!! Спасибо 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничего себе отдохнула!!!! Очень даже достойно вышила бисером!!!! Видно очень соскучилась 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дадада!!! Котэ суровое адын штука!!! Серьёзный пацанчик Ксен40, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): По сравнению с твоим натюрморт ом, это так небольшая лёгкая работа Как говорит моя новая родственница (мама невесты моего сына) "Каждому по вере". Даже имея другую основу это выражение можно применить и тут. Ты веришь в розы, я в ковры. И это не значит, что мой натюр лучше. Твои розы хороши, не сомневался!!! И верь в их завершение!!! Nadinka-Blondinka, Фро-J, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как говорит моя новая родственница (мама невесты моего сына) "Каждому по вере". Даже имея другую основу это выражение можно применить и тут. Ты веришь в розы, я в ковры. И это не значит, что мой натюр лучше. Твои розы хороши, не сомневался!!! И верь в их завершение!!! А я в свою очередь могу сказать "всему свое время". Уже не раз в этом убедилась. Когда только розы начинала так нравились, но не вышивались совсем. А тут за два месяца и готовы natalya.petkaleva, Ivi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я в свою очередь могу сказать "всему свое время". Уже не раз в этом убедилась. Когда только розы начинала так нравились, но не вышивались совсем. А тут за два месяца и готовы Тоже верно!!! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Ира,с продвижением,розы получаются шикарные)))Ждём завершения irinka-mandarinka, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ириш, розам осталось совсем чуть-чуть чтоб показаться нам во всей красоте! Как же хочется увидеть их готовыми, пожалуйста, не сходи с финишной прямой! Вы с родственниками как десантники - встретились и сразу в фонтан. А если без дурацких шуток, встреча с родными это всегда приятно, даже если она очень краткосрочная. nata2017, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, розам осталось совсем чуть-чуть чтоб показаться нам во всей красоте! Как же хочется увидеть их готовыми, пожалуйста, не сходи с финишной прямой! Запал вернулся! Окончанию быть в ближайшее время 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вы с родственниками как десантники - встретились и сразу в фонтан. А если без дурацких шуток, встреча с родными это всегда приятно, даже если она очень краткосрочная. Тут в Ставрополе это нормально все дети с утра и до вечера в них Любушка1985, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ирина, ура почти победа))! Ждем окончание роз!! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Ира, привет . Красивый город! Залюбовалась! Розам скорейшего завершения. Бисерный город хорош! Приятный сюжет. Кот такой серьезный! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 24.08.2019 в 12:44, Ivi сказал(а): Ирина, ура почти победа))! Ждем окончание роз!! 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ира, привет . Красивый город! Залюбовалась! Розам скорейшего завершения. Спасибо Девочки они уже готовы. Покажу как соберу для отчёта ещё чего нибудь 1 час назад, Фро-J сказал(а): Бисерный город хорош! Приятный сюжет. Кот такой серьезный! Мне очень нравится цветовая гамма бисера в нем кот брутальный у меня, хотя с первого взгляда и не понятно nata2017, Фро-J, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Принесла окончание Королевских роз. Можно зелени гаечку. Было/стало я в восторге от нихпока откладываю их оформление до лучших времен. Но это одна из любимых мной вышивок оказалась. Немного макриков Ещё немного повышивала Старый город. Нет, не так... Релаксировала Вечерами бисером Было/стало очень нравится!!!! И ещё продвинулась Агра. Было/стало бэк и само здание закончилось, половина процесса готова. Теперь перехожу на нижнюю часть работы. Ещё вытащила поближе Венок от Риолиса, но он пока дожидается покупки карандаша без него схема мне не читаема. Завтра куплю и буду уже стараться три процесса двигать. Людмила Мизина, Lenara, вишенка аллая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Розы великолепны!!! Старый город такой обьемный становится! Для меня вышивка бисером тоже своего рода релакс, прям кайфую, и продвигается быстрее, чем крестики). nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Ириш, с завершением Роз! Они, конечно, шикарны! Очень красивая работа получилась! Бисерная осень хороша И как раз к сезону Тадж Махал мне очень нравится. Надеюсь, дальше процесс пойдёт легко. Egelia, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Розы красота!!!!! Настоящие и яркие! Прямо аромат чувствуется irinka-mandarinka, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 44 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Розы великолепны!!! Старый город такой обьемный становится! Для меня вышивка бисером тоже своего рода релакс, прям кайфую, и продвигается быстрее, чем крестики). Вот и я люблю бисер за это, но проблема с ним в том, что требует большей организации поэтому редко, но метко Вышиваю им. 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Ириш, с завершением Роз! Они, конечно, шикарны! Очень красивая работа получилась! Бисерная осень хороша И как раз к сезону Обожаю осень в вышивке. Все эти оранжевые оттенки думаю скоро и мельница в дело пойдёт от ЛукаС 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Тадж Махал мне очень нравится. Надеюсь, дальше процесс пойдёт легко. У меня проблема в кривой и крестиков в нем а так очень нравится Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Розы красота!!!!! Настоящие и яркие! Прямо аромат чувствуется Ага! думаю долго не будут они лежать не оформленный. Я бы их в спальню повесила irisheckin, Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 В спальне розы- самое то! Давай, не затягивай с оформлением - очень интересно их в рамочке посмотреть. А еще часто вспоминаю твоих волков - пока не нашла места, куда б их можно было оформить и повесить? irinka-mandarinka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Иришка, розы прекрасны!!! Поздравляю с завершением!!! Ждём лучших времён. nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В спальне розы- самое то! Давай, не затягивай с оформлением - очень интересно их в рамочке посмотреть. А еще часто вспоминаю твоих волков - пока не нашла места, куда б их можно было оформить и повесить? Тоже хотелось бы в спальню, как оберег. Но с розами, как-то волки не вяжутся конечно, когда будет своя собственная квартира, может и получится все приспособить. Но пока лежат в чемодане все мои законченные процессы, ждут своей участи, или вдруг на подарок кому понадобится. 1 час назад, Juliay сказал(а): Иришка, розы прекрасны!!! Поздравляю с завершением!!! Ждём лучших времён. Спасибо Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Розы шикарнейшие получились))С завершением)))) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Ира, с завершением прекрасный роз! Они прекрасны! В старом городе такая теплая и приятная гамма. Просто цветотерапия. С возвращением к Агре. Тадж Махал шикарен, монументальное сооружение. ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Розы шикарнейшие получились))С завершением)))) Спасибо большое 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ира, с завершением прекрасный роз! Они прекрасны! В старом городе такая теплая и приятная гамма. Просто цветотерапия. С возвращением к Агре. Тадж Махал шикарен, монументальное сооружение. И возможно я его монументальновроде и работа небольшая! И нравится! Но быстро устаю от него. Но сейчас Запал вернулся! надеюсь уже не буду отвлекаться на что-то другое. Хотела Венок продолжить, но решила пока не трогать его! Хочу Тадж закончить. Ну, и кое что потом начать Сибирская Кошка, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Хочу Тадж закончить. Замечательное стремление! 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, и кое что потом начать О, интрига! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение