28 августа 2019 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): я Ирина, получилось просто замечательно,красота,поздравляю с завершением! С продвижением процессов. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Замечательное стремление! О, интрига! Чтобы совсем все не на скучало решила,что буду два заканчивать один начинать. Заодно сокращу количество процессов, и чередовать буду 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ирина, получилось просто замечательно,красота,поздравляю с завершением! С продвижением процессов. Спасибо Egelia, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Ириш, с завершением роз! Очень красивые! Города у тебя хорошо строятся) nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Розы шикарные. Поздравляю с завершением! irinka-mandarinka, kleona, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 7 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, с завершением роз! Очень красивые! Города у тебя хорошо строятся) 40 минут назад, Egelia сказал(а): Розы шикарные. Поздравляю с завершением! Спасибо Девочки nata2017, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 За 3 дня есть что показать Агра. После того как закончила здание, работа полетела будет ещё одно сложное место, но оно маленькое. К следующему отчёта постараюсь его победить Было/стало Скажите красота!? Старый город от Марички Вышила всю левую часть. Правая больше. Будет дольше вышиваться. Но до сих пор кайфую на бисеринках, отдыхаю Было/стало В тот раз забыла написать. Поэтому пишу сейчас. У меня новый этап в жизни. сейчас активно занимаюсь спортом, и дабы его не забросить как раньше. Поставила цель: к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат меня это поддерживает и стимулирует на подвиги. Сибирская Кошка, svetles, вишенка аллая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Скажите красота!? однозначно. очень красвиво вырисовалось здание. зелень протсо супер. бисеринки очаровательны. такая осенний уют получается. умничка 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат какая умничка. у меня серьезный спортивный этап был, когда дочка пошла в первый класс, а сейчас совсем расслабилась , обленилась и расплылась (((( irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): однозначно. очень красвиво вырисовалось здание. зелень протсо супер. бисеринки очаровательны. такая осенний уют получается. До зелени картина не выглядела такой живой а сейчас прям кажется в зелени ветер дует 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая умничка. у меня серьезный спортивный этап был, когда дочка пошла в первый класс, а сейчас совсем расслабилась , обленилась и расплылась (((( Я одна, времени много свободного, вот и развлекаюсь вишенка аллая, svetles, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Иринка, привет! Агра правда красота!!! Зелень добавила перспективы и простора (если так можно сказать) Мне нравится!!! С продвижением в Городе! Насчет спорта сама такая, как на качелях, стоит чуть расслабиться, как и желание пропадает и результат сразу исчезает((( сама за лето 4 кг набрала А насчет бега, ты прям в тему написала, у меня дочка завтра побежит 9км "Пятигорское кольцо" вокруг Машука, организаторы КавказРан, первый раз будем участвовать в подобном мероприятии, потом поделюсь впечатлениями! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Иринка, привет! Агра правда красота!!! Зелень добавила перспективы и простора (если так можно сказать) Мне нравится!!! С продвижением в Городе! Спасибо Цитата Насчет спорта сама такая, как на качелях, стоит чуть расслабиться, как и желание пропадает и результат сразу исчезает((( сама за лето 4 кг набрала Набрать не набрала, но хочу подтянуть все лишнее. И все таки Спорт занимает и время, и мысли Цитата А насчет бега, ты прям в тему написала, у меня дочка завтра побежит 9км "Пятигорское кольцо" вокруг Машука, организаторы КавказРан, первый раз будем участвовать в подобном мероприятии, потом поделюсь впечатлениями! Вот я через них и хочу бежать в следующем году. У меня знакомая постоянно участвует в забегая их. Юля, а из какого вы города? ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Юля, а из какого вы города? Мы из Лермонтова)))) Ты вроде бы раньше не в Ставрополе жила, или я что-то путаю? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 20 минут назад, Juliay сказал(а): Мы из Лермонтова)))) Ты вроде бы раньше не в Ставрополе жила, или я что-то путаю? Я год назад из Москвы в Ставрополь переехала. Я кстати проездом раз Пятигорск проезжала. В кбр ездила в гости ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Агра и правда подросла и ожила, совсем чуть-чуть осталось! А старый город это вообще моя , хочется каждую бисеринку разглядывать, особенно когда уже так много вышито! Молодец что решила спортом заняться! Тоже очень хочу! Но ленивая стала, за лето 1 раз всего велопрогулку устроили и все(( Даже пресс раньше раз 30 спокойно качала, а теперь и 5 раз иногда не получается, не могу себя поднять(( Сейчас зима начнется, так вообще буду пролеживать, укутавшись в теплое одеяло вместо того чтобы на лыжах да в лес, незнаю как себя заставить .. irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 11 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Агра и правда подросла и ожила, совсем чуть-чуть осталось! А старый город это вообще моя , хочется каждую бисеринку разглядывать, особенно когда уже так много вышито! Да, в Агре чуток осталось. Надеюсь за парк месяцев осилю 11 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Молодец что решила спортом заняться! Тоже очень хочу! Но ленивая стала, за лето 1 раз всего велопрогулку устроили и все(( Даже пресс раньше раз 30 спокойно качала, а теперь и 5 раз иногда не получается, не могу себя поднять(( Сейчас зима начнется, так вообще буду пролеживать, укутавшись в теплое одеяло вместо того чтобы на лыжах да в лес, незнаю как себя заставить .. Танюшка, со сменой аватарки я тебя не узнала приятно увидеть как ты выглядишь! Красотка! Тебе и не нужен спортесли только как хобби ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 14 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Агра и правда подросла и ожила, совсем чуть-чуть осталось! А старый город это вообще моя , хочется каждую бисеринку разглядывать, особенно когда уже так много вышито! Да, в Агре чуток осталось. Надеюсь за парк месяцев осилю Цитата Молодец что решила спортом заняться! Тоже очень хочу! Но ленивая стала, за лето 1 раз всего велопрогулку устроили и все(( Даже пресс раньше раз 30 спокойно качала, а теперь и 5 раз иногда не получается, не могу себя поднять(( Сейчас зима начнется, так вообще буду пролеживать, укутавшись в теплое одеяло вместо того чтобы на лыжах да в лес, незнаю как себя заставить .. Танюшка, со сменой аватарки я тебя не узнала приятно увидеть как ты выглядишь! Красотка! Тебе и не нужен спортесли только как хобби Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Иринка, до чего же круто продвинулась Агра!!! Мне очень нравится!!! И бисера метнула не на шутку!!!! Идея с марафоном и шпагатом хороша!!! И если душа просит, почему бы и нет!! nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, до чего же круто продвинулась Агра!!! Мне очень нравится!!! И бисера метнула не на шутку!!!! Стараюсь! Вроде и Вышиваю по времени меньше, но за счёт спорта на каком-то подъеме, что все ладится и быстро делается. И мужчины на улицах и знакомятся, и взглядами провожают 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Идея с марафоном и шпагатом хороша!!! И если душа просит, почему бы и нет!! Просит, очень проситдавно я не получала такого восторга от спорта, а когда-то очень любила все это! Lenara, svetles, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): мужчины на улицах и знакомятся, и взглядами провожают Вот это очень радует!!!! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это очень радует!!!! Скрытый текст Только я пока не готова к знакомствам сначала надо себя в порядок привести, и с человеком увидеться и окончательно понять, что это точка. Не могу я на расстоянии расставаться. Мне необходимо увидеться. Я знаю, что все будет хорошо у меня! Не тешу себя надеждами никакими. Живу нормальной жизнью. У меня все хорошо, но не могу себя считать свободной. Nadinka-Blondinka, svetles, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я год назад из Москвы в Ставрополь переехала. Я кстати проездом раз Пятигорск проезжала. В кбр ездила в гости Я, наверное, пропустила пока отсутствовала на форуме, чего это тебя из Москвы то к нам привело? irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красиво получается))Нравится мне зелень)))кустики смотрятся как настоящие))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается))Нравится мне зелень)))кустики смотрятся как настоящие))) Да, кустики прям оживили картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Ириш, отличные продвижения! 30.08.2019 в 16:19, irinka-mandarinka сказал(а): Поставила цель: к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат меня это поддерживает и стимулирует на подвиги. А вот это вообще круто! Буду болеть за тебя) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Агра- какая красивая картина, в моих любимых тонах... Хотелось бы увидеть это чудо вживую.... Насчет спорта- поддерживаю! Нужно заниматься, если в кайф и хочется! Я вот хотя бы в бассейн хочу пойти с сентября- все какой-никакой спорт... irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, отличные продвижения! А вот это вообще круто! Буду болеть за тебя) Спасибо! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Агра- какая красивая картина, в моих любимых тонах... Хотелось бы увидеть это чудо вживую.... Цвета не самые любимые у меня само здание. Там столько оттенков бежевого 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Насчет спорта- поддерживаю! Нужно заниматься, если в кайф и хочется! Я вот хотя бы в бассейн хочу пойти с сентября- все какой-никакой спорт... Я бы сама с удовольствием поплавать, но бассейн столько нужно. Справку сделай, за вход заплатиа тут свобода и простор дома и на улице много где можно просто заниматься не заморачиваюсь. Ту же растяжку на работе делаю утром Ветер, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение