Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20190827_155515.thumb.jpg.b085011618aec27765b91d0f2ca72d9d.jpg я

Ирина, получилось просто замечательно,красота:good2:,поздравляю с завершением!

С продвижением процессов.

Egelia, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Замечательное стремление!

О, интрига!

Чтобы совсем все не на скучало решила,что буду два заканчивать один начинать. Заодно сокращу количество процессов, и чередовать буду:boast:

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ирина, получилось просто замечательно,красота:good2:,поздравляю с завершением!

С продвижением процессов.

Поделиться сообщением

Розы шикарные. Поздравляю с завершением! 

Elena_F, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал(а):

Ириш, с завершением роз! Очень красивые!

Города у тебя хорошо строятся)

40 минут назад, Egelia сказал(а):

Розы шикарные. Поздравляю с завершением! 

Спасибо Девочки :kiss2:

nata2017, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

За 3 дня есть что показать :D

Агра. 

После того как закончила здание, работа полетела :yes:будет ещё одно сложное место, но оно маленькое. К следующему отчёта постараюсь его победить

Было/стало 

IMG_20190827_142036.thumb.jpg.3cf8b5cfcb1b7c0bcac62b78613eb809.jpg IMG_20190830_120657.thumb.jpg.860505b08ae659e8121cb7072a9fa2a2.jpg

Скажите красота!? :girl_pinkglassesf:

Старый город от Марички

Вышила всю левую часть. Правая больше. Будет дольше вышиваться. Но до сих пор кайфую на бисеринках, отдыхаю

Было/стало 

IMG_20190827_112311.thumb.jpg.e594afe2de167c0d1deabeae909e991b.jpgIMG_20190829_102014.thumb.jpg.b332d23f250b5ae47d170207c99102c0.jpg

В тот раз забыла написать. Поэтому пишу сейчас. У меня новый этап в жизни.:mosking: сейчас активно занимаюсь спортом, и дабы его не забросить как раньше. Поставила цель: к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат :em: меня это поддерживает и стимулирует на подвиги. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Скажите красота!? 

однозначно.  очень красвиво вырисовалось здание. зелень протсо супер.

бисеринки очаровательны. такая  осенний уют получается.

умничка

13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат 

какая умничка.

у меня серьезный спортивный этап был, когда дочка пошла в первый класс,  а сейчас совсем расслабилась , обленилась и  расплылась ((((

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

однозначно.  очень красвиво вырисовалось здание. зелень протсо супер.

бисеринки очаровательны. такая  осенний уют получается.

До зелени картина не выглядела такой живой :wub: а сейчас прям кажется в зелени ветер дует

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

какая умничка.

у меня серьезный спортивный этап был, когда дочка пошла в первый класс,  а сейчас совсем расслабилась , обленилась и  расплылась ((((

Я одна, времени много свободного, вот и развлекаюсь :blush:

Поделиться сообщением

Иринка, привет! Агра правда красота!!! Зелень добавила перспективы и простора (если так можно сказать:dw:) Мне нравится!!!

С продвижением в Городе!

Насчет спорта сама такая, как на качелях, стоит чуть расслабиться, как и желание пропадает и результат сразу исчезает((( сама за лето 4 кг набрала:dash: 

А насчет бега, ты прям в тему написала, у меня дочка завтра побежит 9км "Пятигорское кольцо" вокруг Машука, организаторы КавказРан, первый раз будем участвовать в подобном мероприятии, потом поделюсь впечатлениями!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Juliay сказал(а):

Иринка, привет! Агра правда красота!!! Зелень добавила перспективы и простора (если так можно сказать:dw:) Мне нравится!!!

С продвижением в Городе!

Цитата

Насчет спорта сама такая, как на качелях, стоит чуть расслабиться, как и желание пропадает и результат сразу исчезает((( сама за лето 4 кг набрала:dash: 

Набрать не набрала, но хочу подтянуть все лишнее. И все таки Спорт занимает и время, и мысли:D

Цитата

А насчет бега, ты прям в тему написала, у меня дочка завтра побежит 9км "Пятигорское кольцо" вокруг Машука, организаторы КавказРан, первый раз будем участвовать в подобном мероприятии, потом поделюсь впечатлениями!

Вот я через них и хочу бежать в следующем году. У меня знакомая постоянно участвует в забегая их.  Юля, а из какого вы города? :blush:

ОльгаТольна, svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Юля, а из какого вы города? :blush:

Мы из Лермонтова))))

Ты вроде бы раньше не в Ставрополе жила, или я что-то путаю?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Мы из Лермонтова))))

Ты вроде бы раньше не в Ставрополе жила, или я что-то путаю?

Я год назад из Москвы в Ставрополь переехала. Я кстати проездом раз Пятигорск проезжала. В кбр ездила в гости 

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Агра и правда подросла и ожила, совсем чуть-чуть осталось! 

А старый город это вообще моя :heart:, хочется каждую бисеринку разглядывать, особенно когда уже так много вышито! 

Молодец что решила спортом заняться! Тоже очень хочу! Но ленивая стала, за лето 1 раз всего велопрогулку устроили и все(( Даже пресс раньше раз 30 спокойно качала, а теперь и 5 раз иногда не получается, не могу себя поднять(( Сейчас зима начнется, так вообще буду пролеживать, укутавшись в теплое одеяло вместо того чтобы на лыжах да в лес, незнаю как себя заставить :la_olymp:.. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

А старый город это вообще моя :heart:, хочется каждую бисеринку разглядывать, особенно когда уже так много вышито! 

Да, в Агре чуток осталось. Надеюсь за парк месяцев осилю:yes:

11 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Молодец что решила спортом заняться! Тоже очень хочу! Но ленивая стала, за лето 1 раз всего велопрогулку устроили и все(( Даже пресс раньше раз 30 спокойно качала, а теперь и 5 раз иногда не получается, не могу себя поднять(( Сейчас зима начнется, так вообще буду пролеживать, укутавшись в теплое одеяло вместо того чтобы на лыжах да в лес, незнаю как себя заставить :la_olymp:.. 

Танюшка, со сменой аватарки я тебя не узнала :mosking: приятно увидеть как ты выглядишь! Красотка! Тебе и не нужен спорт:kiss2:если только как хобби

Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Да, в Агре чуток осталось. Надеюсь за парк месяцев осилю:yes:

Цитата

Танюшка, со сменой аватарки я тебя не узнала :mosking: приятно увидеть как ты выглядишь! Красотка! Тебе и не нужен спорт:kiss2:если только как хобби

ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, до чего же круто продвинулась Агра!!! Мне очень нравится!!! И бисера метнула не на шутку!!!! 

Идея с марафоном и шпагатом хороша!!! И если душа просит, почему бы и нет!!

irinka-mandarinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Иринка, до чего же круто продвинулась Агра!!! Мне очень нравится!!! И бисера метнула не на шутку!!!! 

Стараюсь! Вроде и Вышиваю по времени меньше, но за счёт спорта на каком-то подъеме, что все ладится и быстро делается. И мужчины на улицах и знакомятся, и взглядами провожают :mosking:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Идея с марафоном и шпагатом хороша!!! И если душа просит, почему бы и нет!!

Просит, очень просит:tender:давно я не получала такого восторга от спорта, а когда-то очень любила все это! 

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал(а):

мужчины на улицах и знакомятся, и взглядами провожают 

Вот это очень радует!!!!

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот это очень радует!!!!

Скрытый текст

Только я пока не готова к знакомствам:not_i: сначала надо себя в порядок привести, и с человеком увидеться и окончательно понять, что это точка. Не могу я на расстоянии расставаться. Мне необходимо увидеться. 

Я знаю, что все будет хорошо у меня! Не тешу себя надеждами никакими. Живу нормальной жизнью. У меня все хорошо, но не могу себя считать свободной. 

svetles, Хельга, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я год назад из Москвы в Ставрополь переехала. Я кстати проездом раз Пятигорск проезжала. В кбр ездила в гости 

Я, наверное, пропустила пока отсутствовала на форуме, чего это тебя из Москвы то к нам привело?

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20190830_120657.thumb.jpg.860505b08ae659e8121cb7072a9fa2a2.jpg

Очень красиво получается))Нравится мне зелень)))кустики смотрятся как настоящие)))

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Очень красиво получается))Нравится мне зелень)))кустики смотрятся как настоящие)))

Да, кустики прям оживили картину :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ириш, отличные продвижения!

30.08.2019 в 16:19, irinka-mandarinka сказал(а):

Поставила цель: к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат :em: меня это поддерживает и стимулирует на подвиги. 

А вот это вообще круто! Буду болеть за тебя)

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Агра- какая красивая картина, в моих любимых тонах... Хотелось бы увидеть это чудо вживую....

Насчет спорта- поддерживаю! Нужно заниматься, если в кайф и хочется! Я вот хотя бы в бассейн хочу пойти с сентября- все какой-никакой спорт...:D

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал(а):

Ириш, отличные продвижения!

А вот это вообще круто! Буду болеть за тебя)

Спасибо! :give_heart:

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Агра- какая красивая картина, в моих любимых тонах... Хотелось бы увидеть это чудо вживую....

Цвета не самые любимые у меня само здание. Там столько оттенков бежевого:blink:

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Насчет спорта- поддерживаю! Нужно заниматься, если в кайф и хочется! Я вот хотя бы в бассейн хочу пойти с сентября- все какой-никакой спорт...:D

Я бы сама с удовольствием поплавать, но бассейн столько нужно. Справку сделай, за вход заплати:dash:а тут свобода и простор:D дома и на улице много где можно просто заниматься не заморачиваюсь. Ту же растяжку на работе делаю утром :lol:

nata2017, Ветер, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в