2 сентября 2019 Ира, привет! Очень красивая вышивка с Агрой. Особенно меня птичка тронула Вроде и крестиков мало, пара стежков бэка - а так передана и свобода полёта, и свежесть ветра, залюбовалась ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ира, привет! Очень красивая вышивка с Агрой. Особенно меня птичка тронула Вроде и крестиков мало, пара стежков бэка - а так передана и свобода полёта, и свежесть ветра, залюбовалась Мне вообще тут нравится что бэка не многоредко когда бэк у меня легко идет Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ириш, классно у тебя все полетело! Не перестаю восхищаться Агрой (зеленый ей очень к лицу) и теплыми оттенками города! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, классно у тебя все полетело! Не перестаю восхищаться Агрой (зеленый ей очень к лицу) и теплыми оттенками города! Скоро будут начинания, надо успеть закончить несколько работ к этому моменту Любушка1985, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Агра растёт и становится всё красивее! А бисерные осенние листочки просто чудо как хороши! Удачи тебе в достижении спортивных целей! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Агра растёт и становится всё красивее! Спасибо тебе за этот наборчик я рада что познакомилась с этой фирмой и с набором Скрытый текст Я же правильно помню, что это от тебя конфетка былаа то память меня иногда подводит 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А бисерные осенние листочки просто чудо как хороши! Удачи тебе в достижении спортивных целей! Спасибо! ОльгаТольна, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо тебе за этот наборчик я рада что познакомилась с этой фирмой и с набором А я очень рада, что моя "конфетка" не залежалась в закромах и так быстро пошла в отшив! Это всегда очень приятно nogres, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Привет всем! Несу продвижения своих работ. 1. Старый город. Вышивала один выходной и то не целый день. Думаю до конца месяца закончу её. Было/стало 2. Агра. Как писала в прошлом посте, сложный участок был пройден. Сначала за полнедели вышила так Было /стало но так как работала и писать отчёт было не когда сегодня вышито столько ну, вы понимаете, на следующей недели я её закончу (если ЧП никаких не будет) Тут сегодня узнала, что недавно распоровала пару за 7000 р. Теперь мне придётся возмещать в полной стоимости надеюсь договориться в несколько этапов оплатитьне знаю как так получилось. И я продолжаю бегать. Сегодня уже пробежала 4,4км, на 1,2км больше чем в прошлый раз. Довольная Сегодня ещё купила книги две в Лабиринте "Письма незнакомке" Андре Марка и "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки. Давно хотела их почитать. На этом наверное все новости. Надеюсь, все будет ОК у всех нас. И все неприятности не сломает, в только поднимут нас над нами вчерашними НатальяП, Фро-J, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Ириш, Старый город очень красивый! А как блестит! И вышивается быстро. Вообще смотрю, что скоро два процесса у тебя к финишу подойдут и можно будет начать что- нибудь новенькое! Молодец, что бегаешь! А зимой как, тоже будешь по улице бегать? irinka-mandarinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Ира, старый город очень здорово получается!!! Красивенно!!! Агра на финишной прямой и я буду держать кулачки, чтоб больше никаких ЧП. По поводу обувки, может перед тем как ее обуть покупатель посмотрит ещк раз и придёт поменять?? irinka-mandarinka, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, Старый город очень красивый! А как блестит! И вышивается быстро. Вообще смотрю, что скоро два процесса у тебя к финишу подойдут и можно будет начать что- нибудь новенькое! Начинать буду 7 и 11 октября, тк на желания будут процессы, хочу сразу 3. Желания два, один процесс будет на совместное исполнение желаний. К этому времени надеюсь ещё и Венок от Риолиса закончить или хотя бы закончить все Крестики в нем. А там, что получится 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Молодец, что бегаешь! А зимой как, тоже будешь по улице бегать? Пока не знаю. Буду по факту смотреть. Тут то и зимы практически не бывает, может получится бегать круглый год. 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, старый город очень здорово получается!!! Красивенно!!! Оранжевые краски завораживают 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Агра на финишной прямой и я буду держать кулачки, чтоб больше никаких ЧП. Очень надеюсь 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): По поводу обувки, может перед тем как ее обуть покупатель посмотрит ещк раз и придёт поменять?? Не знаю. Буду на работе ещё раз проверю все. Может и не я продавала. Или может получится контакты покупателя найти и обменять. Даже если и придётся покупать пару, я её хоть перепродать так смогу по цене низкой, но хоть часть верну. В понедельник буду решать, что получится irisheckin, Ксен40, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ириш, привет! с окончанием шикарного букета роз !!! Агра, прям как с кадров из "Алладина". Устраиваюсь по удобней в предвкушении новых процессов. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ира, с завершением Роз! Красиво получилось ! Бисерный город притягивает взгляд. Очень нравится цветовая гамма Агры – спокойная и умиротворяющая. 30.08.2019 в 16:19, irinka-mandarinka сказал(а): У меня новый этап в жизни. сейчас активно занимаюсь спортом, и дабы его не забросить как раньше. Поставила цель: к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат меня это поддерживает и стимулирует на подвиги. Молодец! А я совсем обленилась… Пока жили в Бердске, каждые выходные: летом – велики, зимой лыжи. Там, правда, лыжная база была под боком… Но все равно всё это отговорки. Тоже что ли себе какие цели поставить… irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 08:49, natalya.petkaleva сказал(а): Ириш, привет! с окончанием шикарного букета роз !!! Агра, прям как с кадров из "Алладина". Устраиваюсь по удобней в предвкушении новых процессов. Прошу Алладина ты прям хорошо подметилапринесла её завершение сегодня 23 часа назад, Фро-J сказал(а): Ира, с завершением Роз! Красиво получилось ! Бисерный город притягивает взгляд. Очень нравится цветовая гамма Агры – спокойная и умиротворяющая. А мне спокойствие скучно вышивать в Агре застряла именно на бежевым. Как только пошли другие цвета, сразу работа полетела Цитата Молодец! А я совсем обленилась… Пока жили в Бердске, каждые выходные: летом – велики, зимой лыжи. Там, правда, лыжная база была под боком… Но все равно всё это отговорки. Тоже что ли себе какие цели поставить… Зимой думаю на коньках буду кататься и бегать. У вас то ещё огороды, это ещё тот Спорт похлеще любого другого Ксен40, irisheckin, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Бегу с пирожками горячими работами своими 1. Агра. Закончила на следующий день после отчёта. нравится работа очень очень Было/стало Зеленим гаечку. 2. Бисерный Старый город. Всё стабильно. Растет Было/стало 3. Венок с черемухой от Риолиса. Там только кажется, что чуть-чуть осталось. Ещё после стирки будет бэк, его не много, но разноцветный. Было/стало И тень кота (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) помощник На этом все Molly21, irisheckin, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ира, какие отличные продвижения по всем процессам! Розы с финишем, зимой будут напоминать о лете 30.08.2019 в 14:19, irinka-mandarinka сказал(а): к весне подготовиться к полумарафону и сесть на шпагат Ты мой герой! nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, maui сказал(а): Ира, какие отличные продвижения по всем процессам! Розы с финишем, зимой будут напоминать о лете Пока все лежит в чемоданчике не оформленными Только что, maui сказал(а): Ты мой герой! Спасибо! Ксен40, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ира, поздравляю с завершением Агры!!!! Очень здорово получилось!!! 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Старый город Старый город мне нравится все больше!!!! Представляю, как он смотрится живьем!!! 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Венок с черемухой Такой нежный!!!! Ксен40, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ирочка, с завершением Агры! Теперь у тебя есть свой личный Тадж-Махал! (Глядя на эту работу вспоминается диснеевский мультик Алладин и принцесса Жасмин) В бисерном процессе совсем немного осталось, что-то мне кажется, что к следующему отчету ты его закончишь... Венок прелестный! С беком ты справишься!!! Будешь начинать что-то новое в место Агры? Как тренировки? Я вот на дочку посмотрела и на все это мероприятие "Кавказ-ран" и тоже захотела поучаствовать, но для меня большие дистанции за гранью возможного, поэтому побегу на 2 км в начале октября (хочется красивую маечку и медальку с Эльбрусом) irinka-mandarinka, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ириш, с завершеним Агры! Хороша! С возвращением к веточку! В нем вроде совсем немного осталось? ОльгаТольна, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, поздравляю с завершением Агры!!!! Очень здорово получилось!!! Старый город мне нравится все больше!!!! Представляю, как он смотрится живьем!!! Такой нежный!!!! Спасибо! Старый город и правда в живую выглядит в 100раз лучше 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ирочка, с завершением Агры! Теперь у тебя есть свой личный Тадж-Махал! (Глядя на эту работу вспоминается диснеевский мультик Алладин и принцесса Жасмин) Ты сегодня вторая про Алладина говоришь очень напоминает Агробу из этого мультика 2 часа назад, Juliay сказал(а): В бисерном процессе совсем немного осталось, что-то мне кажется, что к следующему отчету ты его закончишь... Вообще планировала на две недели растянуть 2 часа назад, Juliay сказал(а): Венок прелестный! С беком ты справишься!!! Ой, я так его не люблю! Буду себя заставлять 2 часа назад, Juliay сказал(а): Будешь начинать что-то новое в место Агры? В начале октября на желания начну 3 работы. Пока буду заканчивать начатые 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как тренировки? Я вот на дочку посмотрела и на все это мероприятие "Кавказ-ран" и тоже захотела поучаствовать, но для меня большие дистанции за гранью возможного, поэтому побегу на 2 км в начале октября (хочется красивую маечку и медальку с Эльбрусом) Каждый выходной бегаю. Уже около 5км пробегаю. Сплю как убитая но я пока на весну планирую участие. Можем с вами ближе к делу скооперироваться и встретиться на забеге весной. 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с завершеним Агры! Хороша! С возвращением к веточку! В нем вроде совсем немного осталось? Спасибо осталось крестиков немного, а потом бэк НатальяП, ОльгаТольна, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Иришка, какая ты труженица!!! столько всего продвинула, а розы какие шикарные получились, умничка просто! На счет спорта : ты мой герой, поддерживаю тебя, так держать!!! а я как многие тоже обленилась совсем, не могу себя заставить даже на пресс. лишних кг у меня нет, вес в норме, но вот низ животика бы подтянуть не помешало бы. В семье все худые как щепки, одна я как то выбиваюсь. ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 27 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Иришка, какая ты труженица!!! столько всего продвинула, а розы какие шикарные получились, умничка просто! На счет спорта : ты мой герой, поддерживаю тебя, так держать!!! а я как многие тоже обленилась совсем, не могу себя заставить даже на пресс. лишних кг у меня нет, вес в норме, но вот низ животика бы подтянуть не помешало бы. В семье все худые как щепки, одна я как то выбиваюсь. Вот и у меня низ живота ничего не помогает, даже спорт от сладкого бы отказаться, но не могу я бегаю, пресс качаю, растяжку делаю, планку держу по минуте каждый день svetles, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Шикарно получилось,с завершением))))) 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Такой весёленький веночек получается)))) irinka-mandarinka, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): тень кота (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Мне в этой фотке нравится все! И свет, и вышивка, и кототень Процессы отлично движутся! Мой фаворит - венок, он бесподобен!!! Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение