13 сентября 2019 Ириш, с завершением Агры! Красиво очень! Ждем теперь венок! Хоть ты и пишешь, что там еще немало работы, но мне кажется ты скоро его готовый принесешь) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось,с завершением))))) Такой весёленький веночек получается)))) Да, Венок это экспромт! Вообще все 3роме роз, что вышивала за этот год, все это подарки мне или конфетки. Каждый раз вышиваю их с трепетом и приятными мыслями о приятных событиях 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне в этой фотке нравится все! И свет, и вышивка, и кототень Удачно попался в кадр 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Процессы отлично движутся! Мой фаворит - венок, он бесподобен!!! Думаю он второй на завершение 38 минут назад, Хельга сказал(а): Ириш, с завершением Агры! Красиво очень! Ждем теперь венок! Хоть ты и пишешь, что там еще немало работы, но мне кажется ты скоро его готовый принесешь) Ой, буду стараться irisheckin, Хельга, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Фотка с тенью кота прямо умилила... Никуда без него! Веночек красивый - ты его картиной будешь делать или, может, подушку? А вообще хорошо, что вышиваешь подарки и конфетки - еще больше позитива от таких процессов. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фотка с тенью кота прямо умилила... Никуда без него! Не-а, вчера он мне бисер рассыпать своей жилистой тушкой умудрился полчаса собирала Цитата Веночек красивый - ты его картиной будешь делать или, может, подушку? А вообще хорошо, что вышиваешь подарки и конфетки - еще больше позитива от таких процессов. По оформлению пока не знаю. Очень много чего оформить надо. Но у Риолиса такая хлипкая канва, что на подушку страшно. Быстро разойдется Да, процесс от подаренного набора особо приятен Nadinka-Blondinka, Ксен40, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Ира, с завершением Агры! Великолепная панелька! Веночку – легких крестиков и скорого финиша! Egelia, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Ира, с завершением Агры! Великолепная панелька! Веночку – легких крестиков и скорого финиша! Чего-то я на этой неделе практически за вышивку не присела ОльгаТольна, Ксен40, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Чего-то я на этой неделе практически за вышивку не присела Бывает... Главное, чтобы не вошло в привычку . Ксен40, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Иришка, с завершением Тадж Махала! Красивая картинка получилась В веночке шустрых крестиков! Тень кота классная irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Чего-то я на этой неделе практически за вышивку не присела Ничего страшного!!! Я на этой неделе тоже невышиванца поймала Слушай апельсинку, почитай книжку)) вышивка это ж не обязаловка)) Ксен40, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Несу отчитаться своими результатами за неделю. Ничего что чуть-чуть совсем. 1. Венок с черемухой от Риолиса Было/стало с ней то, я практически и не сидела. Либо вообще лентяйничала, либо находились другие дела с таким темпом ещё две недели вышивать Крестики только, а потом и бэк 2. Старый город от Марички. Тут стабильно. Один день вышивки и такой результат Было/стало остался верхний правый угол. Думаю за эту неделю закончу. Там шить то, практически не осталось Спортом занимаюсь, но умеренно. Перенапрягла колени вчера ходила на ботокс, волосики лечилась, хочу выпрямить их со временем tavenir, Сибирская Кошка, ОлюшКа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ирина, с продвижением ,замечательно .Вперед к финишу! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Несу отчитаться своими результатами за неделю. Ничего что чуть-чуть совсем. Главное, чтобы сам процесс был в радость, а количество уже не так критично . И, кстати, вполне себе так заметные продвижения . Золотая бисерная осень смотрится сказочно! nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красивая осень(я думаю,что это она)))))) С продвижениями)))Веночек получается яркий и сочный)))) Ксен40, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девчонки, сегодня хотела повышивать бисером. Начала... Но кот рассыпал абсолютно весь бисер 6 часов мучений, больше всего меня мучили 4 цвета, которые попарно были не различимы. Игла помогла найти разницу. Повышивать повышивала. Но на следующей неделе бисерную работу законченной не принесу. Расстроилась. Не хочу пока трогать ее Любушка1985, Nadinka-Blondinka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Ириш, вот даже не смотря на то что ты мало времени уделила вышивки - результат виден! Венок почти-почти готов! Только хотела тебе пожелать к следующему отчету две зеленые гайки, а тут такая неприятность. Различать плохо различимый бисер - удовольствие ниже среднего. Я помню я в маках немного красных оттенков просыпала, это был треш. А тут весь бисер. Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 00:12, irinka-mandarinka сказал(а): кот рассыпал абсолютно весь бисер Он жив-то после этого? Ириш, не расстраивайся. Как говорит моя мама - "пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни". Надеюсь, всё же желание завершить такую чудесную осеннюю картинку вскоре к тебе вернется irinka-mandarinka, Ксен40, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Он жив-то после этого? Он то жив! Сама виновата, что не досмотрела 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Ириш, не расстраивайся. Как говорит моя мама - "пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни". Надеюсь, всё же желание завершить такую чудесную осеннюю картинку вскоре к тебе вернется Довышивать довышиваю, но уже на следующей неделе. На этой мне бисера хватило в сборке до сих пор то тут, то там нахожу его АриЯ, Сибирская Кошка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Иринка, веночек теперь бэкать и убэкаться??? Осень очень красивая!!! АриЯ, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, веночек теперь бэкать и убэкаться??? Осень очень красивая!!! а как ты догадалась, что я именно сегодня в 1 ночи дошла все Крестики? Я Венок Постирала, как высохнет бэкать буду на станке nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): а как ты догадалась, что я именно сегодня в 1 ночи дошла все Крестики Не знаю!))) Но лёгкого тебе бэка!!! Egelia, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не знаю!))) Но лёгкого тебе бэка!!! Спасибо! Пока работа сохнет достала из чертог чемодана (да да именно из чемодана, он у меня чисто для хранения вышивок и лежания на нем кота) с работами пряничный домик от панны. С утра надкусила елочку Ксен40, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): С утра надкусила елочку Покажешь? nata2017, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Покажешь? Покажу все на своём выходном. Фото не когда сделать. Нужен же свет хороший nata2017, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 20.09.2019 в 04:12, irinka-mandarinka сказал(а): Девчонки, сегодня хотела повышивать бисером. Начала... Но кот рассыпал абсолютно весь бисер 6 часов мучений, больше всего меня мучили 4 цвета, которые попарно были не различимы. Игла помогла найти разницу. Как я тебя понимаю ! Мне такое Ноэль устроила один раз, до сих пор вспоминаю с дрожью . Хотя у меня все было не настолько страшно: всего-то пару часов провозилась))) 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Покажешь? Тоже хочу Ксен40, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Как я тебя понимаю ! Мне такое Ноэль устроила один раз, до сих пор вспоминаю с дрожью . Хотя у меня все было не настолько страшно: всего-то пару часов провозилась))) Не знаю плохо или хорошо у нас ламинат,но я бисер по всей комнате и коридору собирала. И на кровать много было. Это я ещё Мелкого в карцер на балконе закрыла, чтобы не разносил своими лапами бисер. Через 4 часа только выпустила, когда все в кучку собрала и немного уже покидала в контейнеры. Выпустила а этот засранец лёг на кровать рядом с кучкой и уснул. А я ещё два часа ковыряла Только что, Фро-J сказал(а): Тоже хочу Скоро svetles, Ксен40, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение