8 февраля 2020 Класснючие наборы! Все нравятся! С завершением домика! И скорейшего исполнения желания! Я вот тоже осенний домик от Алисы вышила, теперь сижу жду...)) Серьги у тебя такие красивые получаются Буду заглядывать в твой инстаграм)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Класснючие наборы! Все нравятся! С завершением домика! И скорейшего исполнения желания! Я вот тоже осенний домик от Алисы вышила, теперь сижу жду...)) Вот и я сижу жду пока мой зарабатывает будем вместе ждать 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Серьги у тебя такие красивые получаются Буду заглядывать в твой инстаграм)) А я то думала, кто же подписался на меня ещё Lady_flame_))) и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот и я сижу жду пока мой зарабатывает будем вместе ждать У тебя хоть есть чего ждать, а у меня нечего, не зарабатывает никто(( даж в ипотеке отказали с нашими доходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 35 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): У тебя хоть есть чего ждать, а у меня нечего, не зарабатывает никто(( даж в ипотеке отказали с нашими доходами А мой ничего не хочет слышать об ипотекебоится, что может в один момент не получится ее выплачивать. И потом все напрасно будет. Его не переубедишь. Хотя тоже очень сложно так вот по полгода не видится. Я то ещё нормально. Мне иногда хватает звонка от него, чтобы я успокоилась. А он вечно себя накручивает, скучая вишенка аллая и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ириш, с завершением домика! Очень симпатичный! Надеюсь, желание исполнит И с обновками! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мой ничего не хочет слышать об ипотекебоится, что может в один момент не получится ее выплачивать. И потом все напрасно будет. Его не переубедишь. Хотя тоже очень сложно так вот по полгода не видится. Я то ещё нормально. Мне иногда хватает звонка от него, чтобы я успокоилась. А он вечно себя накручивает, скучая Ой Ириш есть такие мужчины, что никак их не переубедишь, что так лучше. У меня коллега работает, так точно так же всю жизнь снимали, миллион раз переезжали с места на место, а в итоге на склоне лет все ровно взяли ипотеку. Вот сейчас им 62 года и до сих пор платят. По мне лучше платить за ипотеку за свое будущее жилье, чем эти же деньги отдавать чужим за съем. При чем при съёме нет никаких гарантий что это надолго. Ведь в любое время могут попросить съехать или того гляди повысить оплату. Lady_flame_))), call_me_daria и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Привет землячка) Ирочка с завершением домика тебя. Пусть поскорее оформится и радует хозяйку! Ириша по жуку совсем немножко осталось, поднажми!!! Есть в нем своя магия, зря в долгострой его записала) Подарочки очень сладкие, всем им шустрой иголчки в будущем) Сережечки все замечательные, главное вышивку не бросай. Совмещай) Ну и отдельное преклонение перед пушистой мордой! Люблю черных нахалов. Я вообще кошатница, но именно черные моя слабость! Хочется по шерстке погладить) На вид очень ласковый и почему то мне кажется шкода))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 52 минуты назад, meduzza сказал(а): Привет землячка) Ирочка с завершением домика тебя. Пусть поскорее оформится и радует хозяйку! Да мы теперь с тобой землячкиможет даже как нибудь получится увидеться 52 минуты назад, meduzza сказал(а): Ириша по жуку совсем немножко осталось, поднажми!!! Есть в нем своя магия, зря в долгострой его записала) Сложные отношения у меня с жуком. Вроде всегда нравилась эта картина, но с первых крестиков удовольствия нет. Вот сейчас вышиваю С возвращением - таже цветовая палитра, но все по-другому, даже крестики лучше ложаться 52 минуты назад, meduzza сказал(а): Подарочки очень сладкие, всем им шустрой иголчки в будущем) Сережечки все замечательные, главное вышивку не бросай. Совмещай) Вышивку совсем не бросаю. Жаль, столько всего ещё в закромах 52 минуты назад, meduzza сказал(а): Ну и отдельное преклонение перед пушистой мордой! Люблю черных нахалов. Я вообще кошатница, но именно черные моя слабость! Хочется по шерстке погладить) На вид очень ласковый и почему то мне кажется шкода))) Ой, ещё тот шкода и редко ласковый бывает. Но я его приучаю к тисканью meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да мы теперь с тобой землячкиможет даже как нибудь получится увидеться Почему нет) Легко) Леночка с Владивостока, а вижусь с ней каждый год))) И другие девчата нет нет удается повстречаться) А нам с тобой так вообще просто!) 37 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сложные отношения у меня с жуком. Вроде всегда нравилась эта картина, но с первых крестиков удовольствия нет. Вот сейчас вышиваю С возвращением - таже цветовая палитра, но все по-другому, даже крестики лучше ложаться Может из за гаммы однотонной... все же в одной палитре иногда устаешь шить. Но главное результат) Ты на него желание не загадала?) иногда помогает вышить очень быстро) 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, ещё тот шкода и редко ласковый бывает. Но я его приучаю к тисканью А на фото прям урчалка ласковая))) А парень с характером оказывается) У меня у сыночка кошечка красавица, но характер дикого тигра) Погладить можно только если она сама так решит иначе загрызет))) Как сын говорит все приходят ой какая кошечка ути.. а там сабли и зубы в ответ) Хренушки в ответ) Сторожевая кошка)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 36 минут назад, meduzza сказал(а): Почему нет) Легко) Леночка с Владивостока, а вижусь с ней каждый год))) И другие девчата нет нет удается повстречаться) А нам с тобой так вообще просто!) Вот надо будет как-нибудь встретиться обязательно! 36 минут назад, meduzza сказал(а): Может из за гаммы однотонной... все же в одной палитре иногда устаешь шить. Но главное результат) Ты на него желание не загадала?) иногда помогает вышить очень быстро) Желание не загадывала. Цветовая схема и правда немного не моя. Начинала работу по случаю окончания института ещё в 12-13 годах до сих пор тянется она. Правда я распускала и нитки меняла, ТК шерстяные расслаивались. С форумом ещё мало знакома была. По хорошему надо было и канву менять. Но уже поздно это сообразила 36 минут назад, meduzza сказал(а): А на фото прям урчалка ласковая))) А парень с характером оказывается) У меня у сыночка кошечка красавица, но характер дикого тигра) Погладить можно только если она сама так решит иначе загрызет))) Как сын говорит все приходят ой какая кошечка ути.. а там сабли и зубы в ответ) Хренушки в ответ) Сторожевая кошка)) Мой может зубами вцепиться в руку и висеть на ней так что тоже питбуль ещё тот оля мама матвея и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Привет! Настроение мое приходит в норму, я успокоилась и это самое главноеспасибо вам за поддержку! За полнедели у меня вышивались целых две работы сейчас выходных много. Вышивка процветает 1. С возвращением Дошла до второго угла. Вышила 1/3 второго листа. Получаю сплошное удовольствие от него. Было/стало 2. Время вина Лёгкая работа. Пару часов и уже виден результат. Было/стало сделала ещё одни серьги. Как они вам? Фото морозного Ставрополя это у нас на районе и Мелкий куда ж без него. call_me_daria, Natazai1986, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Фото морозного Ставрополя Ради интереса погуглила, что это за место Вечером летом там должно быть очень красиво Juliay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ради интереса погуглила, что это за место Вечером летом там должно быть очень красиво Самый большой фонтан на юге. И самый дорогой Конечно видео не передаёт всей красоты, но вот А как вставить видео? Путешественница, pepita, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): э Ух ты ж)))Обалденная зима))) С продвижениями))) Egelia, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): А как вставить видео? Я вставляю так же как и фото))) irinka-mandarinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Я вставляю так же как и фото))) Вот также вставила, а получились как фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Хорошие продвижения Ириш! Тем более за такое короткое время. А я вот сижу на работе, так хочется повышивать, руки чешутся целыми днями, а по вечерам счастье если удается минут 10 выкроить на вышивку, поэтому и отчеты у меня такие редкие((. Сложно на 5ти дневке работать, личного времени практически нет, да и выходные расписаны по часам на неделю вперед.. Красотища у вас! У нас тоже уже второй день метет, а многие еще резину на зимнюю не переобували, аварии, пробки. А я сегодня еле до электрички дошла, всю улицу замело, ни 1 человеческого следа, хорошо какая-то машина проехала, и я по ее колее дошла до станции. Такое ощущение, что я одна на работу езжу, а все дома отсыпаются! Приехала в Воронеж, тут конечно цивилизация, все дороги почищены). irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 13 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Хорошие продвижения Ириш! Тем более за такое короткое время. А я вот сижу на работе, так хочется повышивать, руки чешутся целыми днями, а по вечерам счастье если удается минут 10 выкроить на вышивку, поэтому и отчеты у меня такие редкие((. Сложно на 5ти дневке работать, личного времени практически нет, да и выходные расписаны по часам на неделю вперед.. У меня только февраль такой свободный. С марта опять по 12 часов 5 дней в неделю 13 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Красотища у вас! У нас тоже уже второй день метет, а многие еще резину на зимнюю не переобували, аварии, пробки. А я сегодня еле до электрички дошла, всю улицу замело, ни 1 человеческого следа, хорошо какая-то машина проехала, и я по ее колее дошла до станции. Такое ощущение, что я одна на работу езжу, а все дома отсыпаются! Приехала в Воронеж, тут конечно цивилизация, все дороги почищены). Да, юг не готов был к таким холодам и снегу! В прошлом году таких морозов я здесь не наблюдала Nadinka-Blondinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ради интереса погуглила, что это за место Вечером летом там должно быть очень красиво 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Самый большой фонтан на юге. И самый дорогой Ириш, а в интерактивный музей истории ходила? Очень интересный, только туда нужно несколько раз ходить, а то уж слишком много всего сразу. А школьникам вообще здорово, проходят какую-то тему, а в музее закреплять! (Был бесплатный 1,5 года назад) С продвижениями в работах!!! И с новыми серёжками! Путешественница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 минут назад, Juliay сказал(а): Ириш, а в интерактивный музей истории ходила? Очень интересный, только туда нужно несколько раз ходить, а то уж слишком много всего сразу. А школьникам вообще здорово, проходят какую-то тему, а в музее закреплять! (Был бесплатный 1,5 года назад) Ни разу не была. Он до сих пор бесплатный. Но все как-то не довелось зайти 8 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижениями в работах!!! И с новыми серёжками! Спасибо Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Получаю сплошное удовольствие от него Значит, вовремя процесс пошёл 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): сделала ещё одни серьги. Как они вам? Супер! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Ради интереса погуглила, что это за место Вечером летом там должно быть очень красиво Вроде получилось загрузить. Там правда много слов моихно мы тогда в первый раз с Сашей были, эмоций было очень много VID_20190503_201746.mp4 AssOlka, Juliay, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ой Ириш какой у тебя голосок милый, прям девочка девочка! Очень захватывающее зрелище, красота! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): юг не готов был к таким холодам и снегу А Сибирь не готова к дождю у нас все воскресенье лил дождь. А в понедельник к вечеру уже было -9. На улице очень скользко. Я в понедельник звала коллегу на обеде поплавать (сходить в магазин по этой каше из снега и воды), а во вторник на каток (тоже в магазин, но уже по льду) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ой Ириш какой у тебя голосок милый, прям девочка девочка! Очень захватывающее зрелище, красота! Там еле, но слышно и СашуА красиво не передать словами 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): А Сибирь не готова к дождю у нас все воскресенье лил дождь. А в понедельник к вечеру уже было -9. На улице очень скользко. Я в понедельник звала коллегу на обеде поплавать (сходить в магазин по этой каше из снега и воды), а во вторник на каток (тоже в магазин, но уже по льду) У нас наоборот сегодня +++ холода закончились irisheckin, nata2017 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение