25 февраля 2020 Прошла моя рабочая неделя я как-то подустала за нее, и вчера пришла домой уже с больной носоглоткой Надеюсь не заболею сильно! За неделю вышивала одну работу - с возвращением. Вышился второй лист и хотела пойти вниз, а парочку оставить на потом. Но меня так утомила шахматка в лестнице , что я перешла в бок Было/стало я получаю сплошное удовольствие от этой работы! Хотела вчера вышить ещё одну нить,но начала путать крестики и оставила ее так. Мелкий все также рядом на этом мои новости закончились Путешественница, Ксен40, nata2017 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ира, не болей! Вышивка хорошо продвинулась, персонажи уже почти полностью обрисовались, да и фон подрос irinka-mandarinka, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 28 минут назад, maui сказал(а): Ира, не болей! Спасибо 28 минут назад, maui сказал(а): Вышивка хорошо продвинулась, персонажи уже почти полностью обрисовались, да и фон подрос Только ее и двигала! Хочу скорее ее закончить. Кстати, я тут сегодня думала о вышивках на желание и вспомнила. два года назад вышивала маяк от панны из бисера и крестиков. В тот раз желанием было, чтобы у моей семьи не было долгов. Тогда я жила с родителями и как и большинство уже наверное россиян жили в кредитах. Так вот сейчас я живу без кредитов, тк мой молодой человек против всех этих займов. Вот так вот вселенная канцелярия исполнила мое желание. Хотя я просила это для родителей больше svetles, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ах, да забыла сказать. Тут наткнулась на один наборчик и поняла, что хочу его а потом оказалась, что это серия. И отшив некоторых работ уже видела тут на форуме. но я хочу только фруктовые круги. Они прям зашли мне очень Аринесса , Nadinka-Blondinka, Natazai1986 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ириш, выздоравливай! Работа здорово продвинулась! Уже финиш маячит на горизонте) Круги с фруктами очень классные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Уже у девушки появилась кокетливая ножка))))С продвижением))) Мелкий красавчик))) Не болей,скорейшего выздоровления)))) ОльгаТольна, Аринесса , irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ирин, с продвижением!!! Котик чудо!!! Не болей! Тебя там сегодня не сдуло? Ужас что творится... nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 15 минут назад, Juliay сказал(а): Ирин, с продвижением!!! Котик чудо!!! Не болей! Тебя там сегодня не сдуло? Ужас что творится... А я сегодня никуда даже не выходила только слышу завывание ветра Egelia, nata2017, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мелкий все также рядом 16.02.2020 в 18:08, irinka-mandarinka сказал(а): Нравится мне такая морда протокольная Парочка так хорошо у тебя движется! А с Жуком очень тебя понимаю, он мне всегда казался очень заунывным irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Иришка, не болей! Во влюбленных экватор перейден, молодец! Круги очень даже ничего, мне и с овощами нравится, а вот грибы - совсем не мое. irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 25.02.2020 в 09:29, irinka-mandarinka сказал(а): Было/стало Оооооочень хорошее продолжени!!!! Браво!!!! 25.02.2020 в 09:29, irinka-mandarinka сказал(а): Мелкий все также рядом Котеечка красавчик!!!! Конечно, рядом!!! Он же твой главный помощник!!!! 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): но я хочу только фруктовые круги. Они прям зашли мне очень Мне фруктовые круги тоже больше нравятся!!!! Когда стартуешь? Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нравится мне такая морда протокольная Он у меня ещё та модель 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Парочка так хорошо у тебя движется! А с Жуком очень тебя понимаю, он мне всегда казался очень заунывным Да, ты права жук занудный по цветам 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Иришка, не болей! Во влюбленных экватор перейден, молодец! Даже больше. Мне кажется уже 3/5 где-то вышито. Кайфую от их вышивки 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Круги очень даже ничего, мне и с овощами нравится, а вот грибы - совсем не мое. Мне с овощами не нравится из-за банки с маслом, из-за этого работа выбивается из кругов с фруктами. Если бы там одни овощи были,тоже бы рассмотрела Сибирская Кошка, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оооооочень хорошее продолжени!!!! Браво!!!! Только ее вышивала всю неделю я старалась не продвинуть 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Котеечка красавчик!!!! Конечно, рядом!!! Он же твой главный помощник!!!! Мой сладкий 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне фруктовые круги тоже больше нравятся!!!! Когда стартуешь? Ой, ещё надо купить их скорей всего зимой начну первый. Самое время будет для таких ярких процессов ОльгаТольна и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ириш, привет! Я опять много пропустила… С финишами! Домик такой уютный и милый! Время вина – симпатичный примитив. Думала спросить про оформление, а ты уже и ответила. Идея с фартуком замечательная. Серьги здорово получились. Осваиваешь новые виды рукоделия? Котиком залюбовалась. Красавчик! Глаз не оторвать! Позирует профессионально))) ОльгаТольна, оля мама матвея и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 40 минут назад, Фро-J сказал(а): Ириш, привет! Я опять много пропустила… С финишами! Домик такой уютный и милый! Время вина – симпатичный примитив. Думала спросить про оформление, а ты уже и ответила. Идея с фартуком замечательная. Я сначала увидела оформление, а потом узнала чей дизайн вино редко пью, но на праздничном столе красиво будет смотреться)) 40 минут назад, Фро-J сказал(а): Серьги здорово получились. Осваиваешь новые виды рукоделия? Не то чтобы прям новые и их много, так по чуть-чуть маюсь от скуки 40 минут назад, Фро-J сказал(а): Котиком залюбовалась. Красавчик! Глаз не оторвать! Позирует профессионально))) Ой, он у меня модель помогал вчера вышивать irisheckin, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Три дня выходных не прошли даром! Вышила половину третьего листа в возвращении. Очередной фломастер перестал писать Было/стало В жуке +450×. Устала я от Жука если честно. Но очень хочется его закончить Было/стало не для гаечки Мелкий во всю помогает вышивать мне с возвращением а потом полный восторга и удовольствия спит или практически спит Хельга, Antarktida, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ириш, хорошо идешь! От Жука немудрено устать, но ты так самоотверженно его двигаешь, что просто умничка! Помощник славный irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Как шустро ты вышиваешь С возвращением. Совсем чуть-чуть осталось)) Да и у Жука наверное самое сложное уже позади, немного поднажми! Мелкий irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 C возвращением продвигается хорошо,быстрыми темпами))) Мелкий молодец,помощник)))Теперь тебе не скучено вышивать))) ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Ириш, хорошо идешь! От Жука немудрено устать, но ты так самоотверженно его двигаешь, что просто умничка! Помощник славный Скоро рабочих дней поприбавится и уже так вышивка идти не будет. Поэтому пока ловлю момент. 44 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Как шустро ты вышиваешь С возвращением. Совсем чуть-чуть осталось)) Да и у Жука наверное самое сложное уже позади, немного поднажми! Мелкий В жуке муторно будет верхний левый угол вышивать. Там деревья с домами. 11 минут назад, nata2017 сказал(а): C возвращением продвигается хорошо,быстрыми темпами))) Мелкий молодец,помощник)))Теперь тебе не скучено вышивать))) Мелкий развлекает меня как может без него мне было бы скучно совсем. А то хоть болтаю с ним irisheckin, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Ириш, привет! Парочка твоя растет оень хорошими темпами - молодец, так держать! Чудесная, нежная картина! Жука двигаешь самоотверженно... хотя процесс не из легких и красок, как по мне, в нем очень не хватает. держись, дорогая! Мы все за тебя болеем и ждем твоего "освобождения" от этого сюжета! Котейка - чудесный, здорово, когда дома есть живая душа - я без животных дом не представляю совсем! Ты не болей, хоть, конечно, и сезон сейчас такой и новости пугающие...лечись и радуй нас своими достижениями! оля мама матвея, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Ириш, привет! Парочка твоя растет оень хорошими темпами - молодец, так держать! Чудесная, нежная картина! Для меня она ещё более нежная,ТК вижу в ней себя и своего парня. Скучаю жутко! А картина, как мечты о встрече) 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Жука двигаешь самоотверженно... хотя процесс не из легких и красок, как по мне, в нем очень не хватает. держись, дорогая! Мы все за тебя болеем и ждем твоего "освобождения" от этого сюжета! Вот именно, что освобождение все так тускло и серо, хотя цвета теплые в бежевых оттенках. И повторюсь в возвращении те же оттенки, но смотрятся они уже по другому 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Котейка - чудесный, здорово, когда дома есть живая душа - я без животных дом не представляю совсем! Я б с ума сошла, не будь кота. Мне так важна близость. Иногда даже разговоры не нужны. А просто, чтобы кто-то был рядом. Вот кот и спасает пока мой на вахте зарабатывает на квартиру. 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Ты не болей, хоть, конечно, и сезон сейчас такой и новости пугающие...лечись и радуй нас своими достижениями! Вроде ттт во время таблетки выпила, все прошло. ОльгаТольна, Сибирская Кошка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ира, с продвижениями! Жука хорошо двигаешь, двойную норму Я же тоже с риолисом в долгостроях, и тоже тяжело очень идет местами. Но мы их победим. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Доброе утро, день! Принесла с возвращением! Было/стало исписан ещё один фломастер. Скоро вышьется 3 лист и останется самый маленький 4ый. Нижняя часть лестницы ищет лучше чем верх. Более логичные участки большие. Недавно чуть не сорвалась на ещё один процесс. Разобрала, посмотрела схему. Отметила начало вышивки верхний левый угол. И оставила на следующий день на видном месте. Но благо пришла уставшая и хотелось, чего-то привычного. И взялась опять за возвращение. Работа до сих пор нравится идёт легко и непринужденно,полностью моя картина, но уже подустаю от однообразия. А жук не даёт кайфа как от другого процесса. Надеюсь продержусь до конца месяца. А апрель будет месяцем стартов не могу уменьшить я количество, как бы мой внутренний перфекционист не страдал. Творческая душа побеждает всегда И Мелкий Сибирская Кошка, Lady_flame_))), Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): исписан ещё один фломастер Еще один-два фломастера и работа будет готова 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надо котику коробочку побольше выделить, эта маловата)) irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение