4 марта 2020 5 минут назад, Хельга сказал(а): Еще один-два фломастера и работа будет готова Ага, но скорей всего 3 5 минут назад, Хельга сказал(а): Надо котику коробочку побольше выделить, эта маловата)) Ему она как раз просто он специально так лег, чтобы за мои ноги держаться контроль за мной, чтобы не ушла пока спит Egelia, musya, meduzza и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ириш, у тебя в ЗР уже оба главных героя готовы- осталось немного! Ты молодец - шьешь с упорством, не бросаешь... Я вот чаще утомляюсь и начинаю что-то новое, а старое переходит в долгострой. Кружки мне тоже нравятся от Чудесной иглы, фруктовый больше всех, но и остальные хочется - но я держусь - мои закрома и так разрослись и перевалили за 200, скоро уже в 300 превратятся, поэтому если дизайн не "хочунемогу" сдерживаюсь и не покупаю nogres, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, у тебя в ЗР уже оба главных героя готовы- осталось немного! Ты молодец - шьешь с упорством, не бросаешь... Я вот чаще утомляюсь и начинаю что-то новое, а старое переходит в долгострой. Ну, у меня тоже много долгостроев жук, Совушка,осенний пейзаж от Лука-С. Вот большие наборы пока начинать совсем не хочется из-за этого. А маленькие и средние так в руки и липнут 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кружки мне тоже нравятся от Чудесной иглы, фруктовый больше всех, но и остальные хочется - но я держусь - мои закрома и так разрослись и перевалили за 200, скоро уже в 300 превратятся, поэтому если дизайн не "хочунемогу" сдерживаюсь и не покупаю А ты по-моему один вышивала или я путаю тебя с кем-то? мне казалось с овощами у тебя был или просто похожий дизайн у тебя видела. Тоже стараюсь закрома не расширять, но столько соблазнов. Да, и девочки с форума приятностями делятся тоде в последнее время стараюсь останавливаться на дизайнах хочунемогу, поэтому пока не купила. Сейчас подожду немного,если запал не пропадет возьму Nadinka-Blondinka, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Нет, не я вышивала..Даже не купила их. А с размерами наборов у меня то же, что и у тебя - маленькие и средние липнут к рукам, потому что шьются и заканчиваются, а вот большие все бы глазами вышила, но реально очень медленно у меня идут. Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нет, не я вышивала..Даже не купила их. А с размерами наборов у меня то же, что и у тебя - маленькие и средние липнут к рукам, потому что шьются и заканчиваются, а вот большие все бы глазами вышила, но реально очень медленно у меня идут. Я с овеновскими наборами твоими перепутала за счёт композиции баночка масла и овощи nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): он специально так лег, чтобы за мои ноги держаться контроль за мной, чтобы не ушла пока спит ютится как сиротка, несчастное угнетенное животное Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ириш, Возвращение хорошо движется! Скоро куст начнется, для отдыха от серых оттенков irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): ютится как сиротка, несчастное угнетенное животное Этому сиротке жопку вымываютон только притворяется 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ириш, Возвращение хорошо движется! Скоро куст начнется, для отдыха от серых оттенков Ой, кустик на последок оставила Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Прошла неделя, а показать особо и нечего Вышивала только с возвращением. Исписал ещё один фломастер и теперь остался один лист. Кайфую, но времени не хватает. Было/стало Ещё еле набрала минимум в борьбе с долгостроями за неделю и вышила 210 крестиков в жуке. Но показывать не буду, тк смотреть там не на что На подарки к 8 марта сама оформила две своих работы мне очень понравилось оформлять в этот раз. Все так ладно натянула и рамы подобрала отличные. Хорошо подходят им. Одариваемые в восторге И сделала на подарок игрушку сердце, как новогодний шар только уже не по набору а сама все подбирала и придумывала. Мне понравилось И на 8 марта Саша заказал доставку букета мне, правда застал он меня на работе а потом уже вечером дома фотографировалась с ним nata2017, vikkuzja, nastygera и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ириш, с возвращением уверенно движется к финишу. Сердце красивое и интересное получилось! Ты красотка! И цветочки замечательные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Лестница хорошо прибавила))))Получается очень красиво))) С оформляшками)))Совушка такая красотка)))) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 5 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, с возвращением уверенно движется к финишу. Сердце красивое и интересное получилось! Ты красотка! И цветочки замечательные! Очень хочу за март закончить эту картину надеюсь все получится 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Лестница хорошо прибавила))))Получается очень красиво))) С оформляшками)))Совушка такая красотка)))) Самое сложное в лестнице я уже закончила скоро дойду до куста Совушку горячо люблю и восхищаюсь ей! А сколько удовольствия она мне в процессе принесла) с каждой ниточкой я получала массу впечатлений irisheckin, оля мама матвея, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Ириш, сердечко супер!!!! Очень красиво, ты креативщица Букетик - романтик!!! irinka-mandarinka, Egelia и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Ириша, сердечко очень красивое получилось. Ты красотка, хорошо, что сейчас и издалека можно дарить цветы и подарки. Egelia, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ира, "болею" за твою парочку, скорейшего ей завершения! Думаю, закончишь её в ближайшее время, осталось-то всего ничего! nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10.03.2020 в 13:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, сердечко супер!!!! Очень красиво, ты креативщица Букетик - романтик!!! Спасибо ага 23 часа назад, pepita сказал(а): Ириша, сердечко очень красивое получилось. Ты красотка, хорошо, что сейчас и издалека можно дарить цветы и подарки. Да, он уже не в первый раз так дарит цветочки. Осенью с мягкой игрушкой букет дарил, когда на вахте былприятно очень 16 минут назад, AssOlka сказал(а): Ира, "болею" за твою парочку, скорейшего ей завершения! Думаю, закончишь её в ближайшее время, осталось-то всего ничего! Очень очень хочу закончить до конца месяца irisheckin, AssOlka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Ириш, возвращение хорошо продвигается, осталось совсем немного. Ты молодец! Надо его закончить перед апрельским разгулом. Сердечко классное, очень яркое! nata2017, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 30 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, возвращение хорошо продвигается, осталось совсем немного. Ты молодец! Надо его закончить перед апрельским разгулом. Сердечко классное, очень яркое! Ну, прям большого разгула у меня не намечается просто для разнообразия начну парочку наборчиков. Чтобы чередовать их периодически Любушка1985, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): просто для разнообразия начну парочку наборчиков. Чтобы чередовать их периодически Так-так, это уже интересно! Апрель - месяц стартов?) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 50 минут назад, AssOlka сказал(а): Так-так, это уже интересно! Апрель - месяц стартов?) Я правда в группе здесь не состою. Просто для себя поняла, что мне не хватает разнообразия в процессах, цветовых решений. Больших работ не будет. Из старого надо завершить AssOlka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Ииии, а я уже губы раскатала думала, полюбуюсь на парад начинаний))) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 30 минут назад, AssOlka сказал(а): Ииии, а я уже губы раскатала думала, полюбуюсь на парад начинаний))) Я же не люблю сильно процессы разводить, а то потом глаз дёргаться начинает от незаконченных процессов все равно тебе будет на что полюбоваться irisheckin, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Медленно,но верно иду к окончанию возвращения на той неделе был только один выходной,поэтому вышивка идёт медленно. Эта неделя будет такая же. Но судя даже по нынешней скорости-до конца месяца она будет готова Было/стало не на минуту я не жалею, что начала именно эту работу для себя. Давно я так не кайфовала полностью от процесса начиная от канвы заканчивая крестиками и проработкой. я знаю многие не довольны разработками Есеновой и действительно многие оставляют желать лучшего. Но именно эта работа ей удалась. И даже одиночек практически нет необоснованных За две недели продвинулся жук Было/стало не для гаечки Мелкий как всегда позирует мне Вот и все новости Egelia, Дикая белочка, meduzza и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): В зайку играет) а на предыдущем - маленький вампирчик Egelia, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 27.02.2020 в 15:54, irinka-mandarinka сказал(а): Смотрю на мелкого и вспоминаю Уж очень они похожи, на мой взгляд. Ксен40, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение