20 апреля 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как она кокетливо взгляд отвела)))Клёвый сюжет получился)))С завершением)))И с продвижением остальных процессов)))) ОльгаТольна, оля мама матвея, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Ириш, с завершением котеек! Они милые! Все процессы хорошо подрастают! Твоя самоотверженность с жуком меня восхищает! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Коты обалденные. Такие они классные. Особенно морда кота классный сюжет. nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 10:02, irinka-mandarinka сказал(а): мыла вчера его Я с котика начну, пожалею, на хозяйку от самоизоляции трудовой порыв нашел? а бедняжка страдать должен Вертихвосток поздравляю с окончанием! Симпатичные морды. С Герцогом согласна, иногда так мудришь-мудришь, а в результате всё слилось, и не понять, или это глубокая мысль дизагнера, или "допустимая замена оттенков" (или как они там формулируют) Зато небо как хорошо идёт! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 12:43, nata2017 сказал(а): Как она кокетливо взгляд отвела)))Клёвый сюжет получился)))С завершением)))И с продвижением остальных процессов)))) Спасибо! Мне кошка напоминает Снежку, она в Москве с родителями живёт. Такая же деловая 10 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, с завершением котеек! Они милые! Все процессы хорошо подрастают! Твоя самоотверженность с жуком меня восхищает! Да, Жук это очень самоотверженно! ну, ничего конец блиииизок 5 часов назад, Egelia сказал(а): Коты обалденные. Такие они классные. Особенно морда кота классный сюжет. А кот мне моего Демона напоминает. Взгляд точно его 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с котика начну, пожалею, на хозяйку от самоизоляции трудовой порыв нашел? а бедняжка страдать должен Он уже очень грязный был. Стальная шерсть, пришлось искупать. Первый раз за 1,5 года спрыгнул шерстью после этого я его ещё расчитала. Кавалер готов у женитьбе. Лишь бы невесту найти 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вертихвосток поздравляю с окончанием! Симпатичные морды. С Герцогом согласна, иногда так мудришь-мудришь, а в результате всё слилось, и не понять, или это глубокая мысль дизагнера, или "допустимая замена оттенков" (или как они там формулируют) Зато небо как хорошо идёт! На фото вроде переливы видны. Но мне честно интересно, насколько бы картина изменилась без этих заморочек. Может быть было бы и не плохо. Не люблю сомневаться в вышивке. Менять специально не люблю. А от мыслей желание вышивать уменьшается maui, Хельга, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Классные котики, важные такие! С завершением! Закат на море хорошо продвигается! Тоже люблю вышивать небо, быстро всегда идет. И у нас зацвело все, деревья белоснежные стоят, есть в розовых цветочках, листики появляются уже во всю, красота, весна! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Спасибо! Мне кошка напоминает Снежку, она в Москве с родителями живёт. Такая же деловая 21.04.2020 в 11:23, Хельга сказал(а): Помню,помню такую красотку)))))) irinka-mandarinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 10:02, irinka-mandarinka сказал(а): и природа у нас наконец-то расцвела У вас даже айва уже зацвела! У нас только через месяц будет, а сейчас еще ничего не цветет, только клёны даже травы почти нет nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ириш, да, как то карантин уже поднадоедает, одной вышивки маловато будет У вас красиво, природа расцветает, тепло уже, наверное.... Молодец, что гуляешь- на улице ничем не заразиться, не толпы же у вас ходят плотные, а без свежего воздуха я е представляю, как обходиться....Вчера вот сидела дома целый день, сегодня с больной головой проснулась.... Вот в Жуке уже и машина готова! Ты все ближе к финишу! nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ириш, с продвижениями! Такие забавные кошки! С завершением! Такой смешной сюжет! В закате на море такие чудесные цвета, неудивительно, что он лучше всего! К тому же, ты же на желание его вышиваешь, поэтому он и летит, чтоб желание как можно быстрее сбылось! irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Помню,помню такую красотку)))))) Она стала ещё пышнее в шевелюре, а рост так и остаётся мелкимнашла новую любовь - сестру. Оля говорит стала очень ласковой с возрастом. Внимание требует. С племянницей спорят за внимание Оли 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У вас даже айва уже зацвела! У нас только через месяц будет, а сейчас еще ничего не цветет, только клёны даже травы почти нет А как айва цветет? я тут второй год, но ещё мало что понимаю в цветении 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, да, как то карантин уже поднадоедает, одной вышивки маловато будет Вот вот)) уже хочется 'хлеба и зрелищ' 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У вас красиво, природа расцветает, тепло уже, наверное.... Молодец, что гуляешь- на улице ничем не заразиться, не толпы же у вас ходят плотные, а без свежего воздуха я е представляю, как обходиться....Вчера вот сидела дома целый день, сегодня с больной головой проснулась.... У нас на этой неделе похолодало немного. Я подстыла немного. Но сейчас вроде в норму прихожу. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот в Жуке уже и машина готова! Ты все ближе к финишу! Стараюсь во всю, но по чуть-чуть 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с продвижениями! Такие забавные кошки! С завершением! Такой смешной сюжет! Спасибо! Да, очень позитивный сюжет! Я от него с самого начала кайфовала! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): В закате на море такие чудесные цвета, неудивительно, что он лучше всего! К тому же, ты же на желание его вышиваешь, поэтому он и летит, чтоб желание как можно быстрее сбылось! Да, возможно вселенная хочет, чтобы оно исполнилось, раз в руки сам идёт и так хорошо вышивается nata2017, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А как айва цветет? я тут второй год, но ещё мало что понимаю в цветении Айва - эти оранжеватые цветочки как ты сфотографировала. Я не такая продвинутая, меня на кошководческом форуме просветили. И на ней созревают маленькие айвушки, с ранетку размером (или с китайку, по-европейски), осенью посмотри. irinka-mandarinka, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Айва - эти оранжеватые цветочки как ты сфотографировала. Я не такая продвинутая, меня на кошководческом форуме просветили. И на ней созревают маленькие айвушки, с ранетку размером (или с китайку, по-европейски), осенью посмотри. понятно. А я то думала,что она только деревьями растет nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Неделька вышивальных будней понедельник: Я как ответственный человек первым делом вышила норму у жука. Вышила и весь день отдыхала потом ничего не делая Было/стало не для гаечки вторник: С вечера понедельника положила к себе поближе ЧМ чашку кофе. Проснулась я не в лучшем состоянии. Была слабость и меня знобило (сразу скажу не волнуйтесь, я не заболела). Поэтому весь вторник по чуть-чуть двигала ее. Было/стало среда: в среду я проснулась с больным животом. Вставала с кровати только по необходимости. Поэтому что лежало рядом, то и взяла вышивать. К концу дня мне полегчало и вышито было вот сколько кот помогал фотографировать четверг: посмотрела на деяния прошлых двух дней и поняла, что там то осталось совсем чуток. Ну, и в четверг не стала себе изменять, продолжила чашку кофе пятница: Ну, последний день прям летел иголочка не хотела уходить из моих рук. И за день пятницы, я ее закончила! зеленим гаечку Что могу сказать по фирме. Буду ее вышивать ещё однозначно! Ниточки хорошие, смутила только разная длина ниток, но так как блендов нет это не страшно. Ниточек осталось совсем чуть-чуть на второй раз не хватит многих цветов, поэтому в этой фирме лучше не ошибаться. Схема была для меня читаема кроме двух полукрестов они практически сливались вечером, поэтому их я вышивала только днем. Но в целом вышивка получилась даже лучше, чем на картинке набора! Это меня порадовало. В самом начале были вопросы по выбору цвета в картине, но когда все вышилось все стало гармонично. Также в пятницу подпольно купила икону Александра Невского от панны. Давно хотела её своему мужчине вышить. Вот карантин поспособствовал. Все денег не было на нееа тут просто хомяк взбунтовался. Ещё хотела купить жарптицу на пластике, но в магазине были только пасхальные наборы, а они меня не зажгли. суббота: В субботу взяла своего герцога. Вышив очередные 5 знаков, поняла, что опять себя насилую и оставила ее. Было/стало воскресенье: После герцога,решила мне нужно что-то не навязчивое и спокойное. Поэтому в руки логично попался закат на море от Овна. Было/стало буду переходить теперь вправо. кот мне усердно помогал, а кто усердно помогает тот и спит хорошо: тут он на подушке спит а здесь он в подушках зарылся Lady_flame_))), Любушка1985, Cvett и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красиво получилось)))Прямо кофейку захотелось Котейка само очарование)))))) tamara.34, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Поздравляю с завершением! Красиво! Лимончики очень яркие. Герцог, да, геморройный процесс. Тоже когда вышивала, ругала производителя за неоправданное количество значков в схеме. kleona, tamara.34, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Ириш, с завершением чашечки кофе! Лимончики суперские получились - такие сочные! Мелкий Демон прекрасен (как, впрочем, всегда ) irinka-mandarinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Красиво получилось)))Прямо кофейку захотелось Котейка само очарование)))))) Спасибо, результат действительно порадовал 3 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Красиво! Лимончики очень яркие. Герцог, да, геморройный процесс. Тоже когда вышивала, ругала производителя за неоправданное количество значков в схеме. Я не ожидала от герцога такой подставы. Наборов с лошадьми у меня несколько и я выбирала, чтобы было полегче, как мне казалось. Ну, ничего потихоньку да и поборю его 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с завершением чашечки кофе! Лимончики суперские получились - такие сочные! Мелкий Демон прекрасен (как, впрочем, всегда ) Девочки, а я думала это мандарины или апельсины Любушка1985, Сибирская Кошка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Ириш, с финишем тебя! Как шустро он у тебя вышился! И все процессы здорово продвинулись! Ты главное не болей irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Какая четкая систематизация процессов, все по полочкам и везде есть результат, молодец Ириш, так держать! С завершением утреннего кофейка и шустрой иголочки, икона красивая будет. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ира, жизнь продолжается и процессы движутся! Кофеек очень бодрящий получился, много процессов продвинуто! Хорошего тебе настроения и много поводов для радости! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 19 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, с финишем тебя! Как шустро он у тебя вышился! И все процессы здорово продвинулись! Ты главное не болей Я сама не ожидала такой шустротыдумала буду каждый по чуть-чуть двигать. И претенденты на окончание были другие, но они почему-то хуже всего идут Спасибо 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая четкая систематизация процессов, все по полочкам и везде есть результат, молодец Ириш, так держать! С завершением утреннего кофейка и шустрой иголочки, икона красивая будет. Ой, это видимость систематизациибольше, что в руки попадет. Вторую неделю горю не количеством процессов, а каким-то определенным процессом. Вчера в руки взяла мелодию любви и поняла что он претендент на завершение Икону начну, когда бисерные процессы закончу (или трамвайчик или ангелов) 3 часа назад, maui сказал(а): Ира, жизнь продолжается и процессы движутся! Кофеек очень бодрящий получился, много процессов продвинуто! Хорошего тебе настроения и много поводов для радости! Да, жизнь бежит даже на самоизоляции) у нас вроде к майским праздникам вроде обещают открыть ТЦ и возможно, даст бог, уже через неделю-другую на работу выйду и вышивка немного замедлится вишенка аллая, Хельга, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 27.04.2020 в 10:52, irinka-mandarinka сказал(а): я ее закончила! Ирина, с завершением процесса, красиво получилось! Это ЧМ ? На схему посмотрела и сразу вспомнила как у меня сливались в кашу такие крестики... Жук продвинулся хорошо, еще чуть-чуть осталось. Самое главное не болеть! Икона красивая будет. Ну а котейка просто модель! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ирина, с завершением процесса, красиво получилось! Это ЧМ ? На схему посмотрела и сразу вспомнила как у меня сливались в кашу такие крестики... Да, это Чаривна Мить. Для меня на удивление схема читаема была. Я даже не зачеркивала ее. Например, чудесную иглу и Алису всегда ручкой черкаю, иначе запутаюсь. А тут все понятно и удобно, кроме полукреста. Но и тут я просто днём вышивала, когда светло. Проблем в общем особых не было. У меня вообще Панна и Овен самые любимые фирмы, но чаривна Мить не далеко ушла по комфорту от них. Золотое руно ещё люблю,но тут сильно не разгонешься полотен много, и их долго вышиваю. 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Жук продвинулся хорошо, еще чуть-чуть осталось. Самое главное не болеть! Икона красивая будет. Ну а котейка просто модель! Жука усердно штопаю, хоть и морально тяжело. Котейка веселит меня во всю. nata2017 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Золотое руно ещё люблю, Золотое руно я еще не пробовала. Панну и Овен тоже люблю, от ЧИ пока только "Семейное гнездышко " вышила, результат порадовал. А вот Лукас да, быстрее пошел процесс только после того, как я стала зачеркивать карандашом. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение