2 мая 2020 А мне вот наоборот Золотое руно тяжко вышивать.... Схема для меня "слепая", хотя той же Панны также черно- белые схемы нормально. Но для меня главное- сюжет. Да, что- то комфортнее, что- то нет, но если мне нравится, вышью любую схему. Минус в том, что нравится должно все время процесса, а если запал исчезает- сразу вышивка затормаживается. Дикая белочка, tamara.34, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Золотое руно я еще не пробовала. Панну и Овен тоже люблю, от ЧИ пока только "Семейное гнездышко " вышила, результат порадовал. При том что первоначально мне были не понятны некоторые цвета в апельсинах, в целом очень порадовал результат 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): А вот Лукас да, быстрее пошел процесс только после того, как я стала зачеркивать карандашом. Я и панна, и золотое руно, все закрашиваю либо зачеркиваю вышитый квадрат. Иначе теряюсь в схеме. Если бы каждый день одну и туже вышивала работу было бы проще. А так через неделю приходится долго соображать где закончила. Но есть схемы читаемые легко, а есть где знаки все сливаются 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне вот наоборот Золотое руно тяжко вышивать.... Схема для меня "слепая", хотя той же Панны также черно- белые схемы нормально. В панне знаки совсем другие они мне тоже сподручнее. Но мне кажется это из-за того что мое сильное увлечение начиналось именно с этой фирмы. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но для меня главное- сюжет. Да, что- то комфортнее, что- то нет, но если мне нравится, вышью любую схему. Минус в том, что нравится должно все время процесса, а если запал исчезает- сразу вышивка затормаживается. Ой, это точносколько я с жуком маюсь. И все никак. tamara.34 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ириш, с завершением кофе и сочных лимончиков! Как ты за него хорошо взялась, и результат не заставил себя ждать! Все процессы продвигаются, везде прирост, а это очень даже замечательно! Мелкий - звезда, конечно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 02.05.2020 в 19:42, Molly21 сказал(а): Ириш, с завершением кофе и сочных лимончиков! Как ты за него хорошо взялась, и результат не заставил себя ждать! Да, они сами не хотели уходить из рук 02.05.2020 в 19:42, Molly21 сказал(а): Все процессы продвигаются, везде прирост, а это очень даже замечательно! Мелкий - звезда, конечно! Ой, все хочется вышить уже может со следующей недели буду двигать по одному основному процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Мои продвижения за неделю. 1. Жук. Риолис. Вышила полторы нормы. Было/стало не для гаечки 2. Осенний пейзаж. Лукас. Вышивала два раза на позопрошлой неделе и на этой. Хотелось бы больше прироста, но со станком я тут пока не могу подружиться. Просто показываю, чтобы видно было, что я не ленюсь Было/стало не для гаечки 3. Мелодия любви. Чудесная игла. Вот от этого процесса я кайфовала. Очень хочется закончить. Вроде и нитку приходится постоянно менять и крестики не идеальны, но тут я все равно получаю сплошные удовольствия. Пошла вниз, хочу его закончить и на сладкое оставить самое интересное. Середина уже полностью готова. Было/стало 4. Пражский трамвайчик. Панна. Нет особых эмоций. Вышила, чтобы хоть немного продвинуть Было/стало Еще повышивала закат на море от Овна. Но показывать не буду,так как там совсем чуть-чуть. В следующий раз покажу. На этой неделе у меня был только один любимчик. Мне уже становится страшно. Это из-за переизбытка вышивки такое состояние или процессы сами по себе не доставляют мне удовольствия? Первый раз у меня панна тяжело идёт. Я много гуляю. Природа расцветает все больше и больше. Красиво очень. Демон устает. Спит много и ест много Nadinka-Blondinka, Хельга, kolpluna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ириш, отличные продвижения! Стабильные - в Жуке, и гобелен хорошо растёт, обожаю осенние пейзажи, в мелодии любви победишь стол и останется самое интересное- розочки. Жаль, что трамвайчик так тяжело идёт - может добавить бэк? Фонарь сразу заиграет новыми красками, там такие красивые завитушки! И конечно весна это всегда прекрасно! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, отличные продвижения! Стабильные - в Жуке, и гобелен хорошо растёт, обожаю осенние пейзажи, в мелодии любви победишь стол и останется самое интересное- розочки. Да, у мелодии любви все радуетвмю неделю руки к ней тянулись, но мне хотелось все процессы продвинуть 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Жаль, что трамвайчик так тяжело идёт - может добавить бэк? Уже об этом думала и скорей всего на этой неделе им и займусь. Но не думаю, что в нем дело 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Фонарь сразу заиграет новыми красками, там такие красивые завитушки! И конечно весна это всегда прекрасно! Май мой самый любимый месяц. Потому что все цветет обильно Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Приветик. Жук очень радует!! Осенний пейзаж хорошо продвигается. Скажи, что самое сложное в гобелене? Никогда не вышивала, пытаюсь рассмотреть, дырочки в глазах плывут и все. Наверное считать сложно? Мелодия любви сама нежность... Очень жду Закат на море . Что это цветет у вас таким розовым? Я вот тоже сегодня дерево встретила, но так и не поняла, что это такое. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 44 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Приветик. Жук очень радует!! Осенний пейзаж хорошо продвигается. Скажи, что самое сложное в гобелене? Никогда не вышивала, пытаюсь рассмотреть, дырочки в глазах плывут и все. Наверное считать сложно? Считать не трудно, у меня мозг сам перестраивается быстро под гобеленовый стежок. Больше проблем с самим станком (так как отвыкла от него) и крепление ниток не всегда удобно ( сама гобеленовая канва меня смущает) на будущее я бы рассматривала или равномерку, или обычную канву) 44 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мелодия любви сама нежность... Очень жду Закат на море . Закат мне нравится вышивать. Просто там мало пока интересного на небе. Вышила нормально, но ничего не понятно 44 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Что это цветет у вас таким розовым? Я вот тоже сегодня дерево встретила, но так и не поняла, что это такое. Я не знаю что это за куст. Но он по всему Ставрополю растет Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ириш, у тебя как всегда все стабильно вышивается. Осенний пейзаж у меня в любимчиках. Надеюсь, ты со станком найдешь общий язык) На улице у вас красота! Может и правда вышивка тебе немного наскучила... Это кажется, что вот будет время, буду вышивать с утра до вечера... А на самом деле, это быстро надоедает. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ириш, у тебя как всегда все стабильно вышивается. Осенний пейзаж у меня в любимчиках. Надеюсь, ты со станком найдешь общий язык) Спасибо! тоже надеюсь, что станок поборю. Потому что после осеннего пейзажа, меня ждёт совушка 2 часа назад, Хельга сказал(а): На улице у вас красота! Может и правда вышивка тебе немного наскучила... Это кажется, что вот будет время, буду вышивать с утра до вечера... А на самом деле, это быстро надоедает. Возможно, дома вообще не сидится! Хочется гулять либо в телефоне зависаю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 10:17, irinka-mandarinka сказал(а): не для гаечки Оооо,красивущий процесс взяла в работу)))) С продвижениями,все процессы ооочень красивые))) ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ириша, отлично продвигаются процессы несмотря на некоторое пресыщение вышивкой. Осенний пейзаж очень красивый! Упорство с каким ты жука двигаешь вызывает уважение, молодец, не бросаешь, осталось совсем немного. И мне очень нравится то, что в Пражском трамвайчике уже навышивалось. Котик как всегда красавчик. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Оооо,красивущий процесс взяла в работу)))) С продвижениями,все процессы ооочень красивые))) Он у меня давно в процессах) просто все руки до него не доходили. Да и сейчас пока не сильно доходят 1 час назад, pepita сказал(а): Ириша, отлично продвигаются процессы несмотря на некоторое пресыщение вышивкой. Вроде и хочется,но уже все процессы надоели. Я бы уже и размножилась наверное, если бы не мой перфекционист внутренний. Для меня столько процессов уже очень много. 1 час назад, pepita сказал(а): Осенний пейзаж очень красивый! Упорство с каким ты жука двигаешь вызывает уважение, молодец, не бросаешь, осталось совсем немного. У меня жук настроения. На этой неделе прям в охотку вышивался.а бывают недели хоть бы вообще в руки не брать. Но мне уже нравится что я вижу конец близится 1 час назад, pepita сказал(а): И мне очень нравится то, что в Пражском трамвайчике уже навышивалось. Котик как всегда красавчик. Пражский трамвайчик тоже почему-то не идёт. Маяк из этой серии я за неделю вышила. А трамвай сегодня достала посмотрела и убрала. Сижу закат на море от овна вышиваю. Вот он в удовольствие идет pepita и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ира, с продвижениями! Так много процессов, и во всех прибавления! У нас тоже все зеленеет и цветет, прям глаз радуется, когда видишь уже зеленые деревья и травку. Надеюсь у нас, как обычно в мае, снег не выпадет irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Ира, с продвижениями! Так много процессов, и во всех прибавления! У нас тоже все зеленеет и цветет, прям глаз радуется, когда видишь уже зеленые деревья и травку. Надеюсь у нас, как обычно в мае, снег не выпадет У нас сегодня лёгкий снег прошел так что все может быть ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Я коротенечко. 1. Жук. Ещё небольшой прирост Было/ стало не для гаечки 2. Закат на море. Вышивала только его всю неделю. Около 2000 крестиков за две недели вышло Было/стало и все! Дикая белочка, kolpluna, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Хорошо так небо приросло! И Жук не забыт) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Ириша,вот так понемногу,понемногу и вышьется Жук)))) В закате облака красные появляются красивые)))) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 За Жука респект, двигаешь потихоньку! Закат на море прям здорово вырос! Красотааааа!!! Egelia, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Ира, с Днем Рождения! Всех благ тебе! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Ира, с днем рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Иришка, с днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена радостными эмоциями и счастливыми событиями! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Иринка - счастья и здоровья! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение