22 июня 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет! Не вышиваешь, так хоть черную морду покажи 10 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Точно, точно Ирин покажи! Показывать особо нечего много фоток природы зато и немного меня это я ещё гуляла, пока была возможность ( и кот Natazai1986, Ксен40, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 11:23, вишенка аллая сказал(а): Ириш, приветик, как у тебя дела? Надеюсь не болеешь? Мы тебя ждём, соскучились уже! Не болею перехожу на новую работу. На данный момент совмещаю две. Выходных нет. Скрытый текст На личной жизни тоже все сложно Путешественница, irisheckin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ирочка не болеешь, уже хорошо, остальное дело житейское, все обязательно наладится! Ты на фотке в зарослях как амазонка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ириш, как у тебя дела? Вся в работе? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 07.08.2020 в 16:51, Molly21 сказал(а): Ириш, как у тебя дела? Вся в работе? Начала потихоньку вышивать. В основном в борьбе участвую и икону Саше вышиваю бисерную от панны. надеюсь скоро появлюсь с вышивкой в своей теме. Должность та сорвалась. Думаю уходить на другую работу все равно. Но пока все не точно. В субботу будем подписывать ипотечный договор. Покупаем небольшую квартиру в Ставрополе. Но зато угол свой уже будет. Нашли хороший вариант за 1млн. Сейчас работаю 17 дней без выходных. Напарница в отпуске. Организм уже устал. Сегодня на работе промерзла от кондиционера. Вечером таблетки пила для иммунитета и всякие вкусности иммуноподдерживающие. Надеюсь быстро приду в себя. Lady_flame_))), АриЯ, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ирина, не болей! Вот тебе витамин С . И пусть всё складывается удачно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Держись, Ириша! Надеюсь, скоро сможешь выдохнуть и отдохнуть! nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Иришка, держись!!! Покупка своего жилья это хорошая новость!!! Береги себя, все будет хорошо!!! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Ирина, не болей! Вот тебе витамин С . И пусть всё складывается удачно! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Держись, Ириша! Надеюсь, скоро сможешь выдохнуть и отдохнуть! 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Иришка, держись!!! Покупка своего жилья это хорошая новость!!! Береги себя, все будет хорошо!!! Спасибо, большое сегодня с полдня ушла домой. На ногах не хочу переносить болезнь, в сложившихся обстоятельствах. Температура поднималась до 37,6. Сейчас уже сбила, на ночь ещё буду пить таблетки и ТераФлю. Надеюсь быстро восстановлюсь. Nadinka-Blondinka, Хельга, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Иришк, как ты там? nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19.08.2020 в 14:08, Кисуля сказал(а): Иришк, как ты там? Выздоровела. Второй день уже на работе. Насморк ещё есть, но это долго будет проходить. За 5 дней дома прям отдохнула и восстановилась в общем. Вчера написала заявление на увольнение новой работы нет, но вот как то так получилось. nata2017, Ксен40, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Выздоровела. Второй день уже на работе. Насморк ещё есть, но это долго будет проходить. За 5 дней дома прям отдохнула и восстановилась в общем. Вчера написала заявление на увольнение новой работы нет, но вот как то так получилось. Ничего,мне вешать нос! Хорошая работа обязательно тебя найдет, главное здоровье! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 22.06.2020 в 21:36, irinka-mandarinka сказал(а): это Как же люблю такие фотографииочень красиво! 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вчера написала заявление на Ирина, желаю тебе найти свою работу. Ту, которая будет устраивать; ту, которая будет нравится; ту, которая принесет доход# удачи! 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Выздоровела Поздравляю с новосельем и выздоровлением! Больше, пожалуйста, не болей! Береги себя! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 22.06.2020 в 21:36, irinka-mandarinka сказал(а): 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Как же люблю такие фотографииочень красиво! Фото действительно красивое, а вот цветочек коварный. Это ясенец, если в солнечную погоду докаснуться, то позже появятся сильные ожоги. Я в 14 лет гуляла с подругой в шортиках, там были эти цветочки, а потом несколько месяцев ожоги на ногах лечила, а сестра вообще нарвала и руки потом были просто ужас... Так что по аккуратнее с ними. Ириш, а работу нужно обязательно искать, то что будет устраивать, редко получается, чтобы идеально, но хотя в большинстве факторов. А кто ищет тот находит! Удачи тебе в поиске. nata2017, АриЯ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Выздоровела. Второй день уже на работе. Насморк ещё есть, но это долго будет проходить. За 5 дней дома прям отдохнула и восстановилась в общем. Вчера написала заявление на увольнение новой работы нет, но вот как то так получилось. Выздоровела А насчет работы не переживай, найдется всегда nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Ириша, с выздоровлением) и удачи в поиске работы, той которая будет тебе по душе))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20.08.2020 в 22:59, вишенка аллая сказал(а): Ничего,мне вешать нос! Хорошая работа обязательно тебя найдет, главное здоровье! Спасибо! Да, я не вешаюпросто все произошло неожиданно 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Как же люблю такие фотографииочень красиво! Ирина, желаю тебе найти свою работу. Ту, которая будет устраивать; ту, которая будет нравится; ту, которая принесет доход# удачи! Поздравляю с новосельем и выздоровлением! Больше, пожалуйста, не болей! Береги себя! Спасибо! Пока новоселья не состоялось ещё) 13 часов назад, Juliay сказал(а): Фото действительно красивое, а вот цветочек коварный. Это ясенец, если в солнечную погоду докаснуться, то позже появятся сильные ожоги. Я в 14 лет гуляла с подругой в шортиках, там были эти цветочки, а потом несколько месяцев ожоги на ногах лечила, а сестра вообще нарвала и руки потом были просто ужас... Так что по аккуратнее с ними. Ириш, а работу нужно обязательно искать, то что будет устраивать, редко получается, чтобы идеально, но хотя в большинстве факторов. А кто ищет тот находит! Удачи тебе в поиске. Ой, я и не знала! Цветочек красивый и ладно! Хорошо что в штанах была)) 13 часов назад, Кисуля сказал(а): Выздоровела А насчет работы не переживай, найдется всегда Спасибо) я не переживаю просто очень неожиданно для себя приняла решение 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша, с выздоровлением) и удачи в поиске работы, той которая будет тебе по душе))) Спасибо! Сейчас в нынешнем моем положении мне просто нужно временно что-то найти, а там дальше видно будет. Не пропаду по жизни в общем АриЯ, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): временно что-то найти, а там дальше видно будет. Не пропаду по жизни в Нет Ириш, не правильный у тебя посыл! Временное не надо, загадай лучше чтоб работа была по душе, с хорошей зарплатой и на долго! Ты у нас девушка молодая, вдруг в дикретик надумаешь, а с хорошей работой и уходить не грех. Ведь правильно говорят, мысли материализуются, а ты загадаешь временную и опять не устроит. Ну это мой тебе дружеский совет. Удачи! irinka-mandarinka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Ириш, согласна со Светой! Ты настраивался на постоянную работу, которая тебе нравится, а там уже как получится! irinka-mandarinka, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Ира, столько новостей, но своя квартира это так классно, начало новой жизни! Поздравляю! Работа, это всегда не просто, желаю удачи! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Пришла сдаваться Особо показать то и нечего. Но хоть вспомнить что было и что есть на данный момент 1. Пражский трамвайчик. Панна. Практически его вышила уже. Было и вот месяц трудов еще немного вышито, но покажу позже. 2. нарисовала сама картину Первый раз работала с акриловыми красками 3. Старая фотография Жук. Риолис. Было/стало Путешественница, Людмила Мизина, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Ириш, хорошие продвижения и в Жуке и в Трамвайчике! А рисунок-то какой, завидую по доброму людям, которые умеют рисовать! Гортензия красивая получилась! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Блииин, какой он классный получается)))) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Ириш, хорошие продвижения и в Жуке и в Трамвайчике! А рисунок-то какой, завидую по доброму людям, которые умеют рисовать! Гортензия красивая получилась! Хорошо уже, что понятно что нарисовано 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Блииин, какой он классный получается)))) Мне нравится эта серия Juliay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Трамвайчик такой теплый получается, залюбовалась! На жуке отличное продвижение Ну и картина - ваххх, круто! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение