Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ну ты даёшь! :victory: А давай звание Великого Начинателя тебе присвоим) как переходящее знамя :la_olymp: 

:blush: ну это я то только в этом месяце так размножилась. А так очень приятно, про звание то:give_heart:

AssOlka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А так очень приятно, про звание то:give_heart:

Предлагаю выйти с инициативой в соответствующей теме! :victory: Кто за? 

Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, продвижения отличные! 

Начинания супер! 

Я вот думала так не с бумажками процессы выбирать и вышивать, а процессам присвоить номера и бросать кубик. Ну это если 6 процессов идеально. Я тут как раз подумываю прибавить процессов) 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Какие ж мы молодцы! Не просто так вышиваем, а с развлекательно-игровой программой :D 

Я тоже столько всего перепробовала! И ведь недавно сократила красные гаечки до двух, и опять размножилась :rolleyes: 

Продвигаю процессы сейчас в основном под задания в играх)))

С начинаниями тебя! Интересные сюжеты :good2: , пусть отшив идёт с удовольствием! 

irinka-mandarinka и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Isinka сказал(а):

Ира, продвижения отличные! 

Начинания супер! 

Я вот думала так не с бумажками процессы выбирать и вышивать, а процессам присвоить номера и бросать кубик. Ну это если 6 процессов идеально. Я тут как раз подумываю прибавить процессов) 

Я все пыталась сократить процессы поминимому, но душа требует разнообразия :girl_haha: Кубики мне уже не помогут, процессов слишком много :girl_sigh: а ты давай, присоединяйся в наши реды многопроцессников:wink:

25 минут назад, ksen40 сказал(а):

Приветик!

Какие ж мы молодцы! Не просто так вышиваем, а с развлекательно-игровой программой :D 

Без игр скучно живётся :lol:

25 минут назад, ksen40 сказал(а):

Я тоже столько всего перепробовала! И ведь недавно сократила красные гаечки до двух, и опять размножилась :rolleyes: 

Продвигаю процессы сейчас в основном под задания в играх)))

С начинаниями тебя! Интересные сюжеты :good2: , пусть отшив идёт с удовольствием! 

Вот и я так же сокращаю, сокращаю. А потом срыв происходит. И все хочешь не хочешь, а вышивать придется)) а игры очень помогают двигать даже то, что стояло долгое время без движения

irisheckin, Isinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

а ты давай, присоединяйся в наши реды многопроцессников

Надо попробовать)) главное, чтобы процессы тогда двигались) 

Sneganna и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2021 в 11:29, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20210422_235523.thumb.jpg.23b8cd1bd9bc32b4dae1d8319228f51e.jpg?1619164713747

Какая хорошенькая мордочка уже прорисовывается!!!!!

И с начинаниями тебя!!!!

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень понравилась твоя идея, так и основной процесс движется, и разнообразие в сюжетах сохраняется! :friends: Быстрых крестиков! 

Лисонькина мордочка уже милейшая :give_heart:

irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка с размножением тебя! Я на днях тоже планирую стартовать с новыми процессами, захотелось свежатенки.:D

Поделиться сообщением

23.04.2021 в 12:29, irinka-mandarinka сказал(а):

будут двигаться в любом случае все процессы сразу и не будет отдаваться предпочтения каким-то определенным:blush:

Привет! Какой логичный и классный план, успехов в его осуществлении:la_olymp:

Очень понравились твои красочные и нежные пейзажики:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня покажу только закат на море. Вышивала практически все работы из процессов, но продвижения очень маленькие и нет смысла показывать. Вообще эта неделя была практически не вышивальной:sorry:

Было/стало

IMG_20210420_084629.thumb.jpg.9ffd142659f733527bb5371815fd3d5b.jpg?1619755130714IMG_20210429_084608.thumb.jpg.9bf2d84eb848a3e84b7215f44e7ecd41.jpg?1619755080269

Juliay, Ксен40, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ну какая же красота! А ниточки, ниточки-то какие! :man_in_love: Когда увидела, что этот набор вышел, подумала - ну что ж они делают, а))) это ж такая феерия красок и цвета! Кстати, кто-то в темах находил и показывал исходник - разработка к нему очень близкая) 

irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с третьим уголком в закате! Цвета у него волшебно красивые!

Поделиться сообщением

30.04.2021 в 07:50, AssOlka сказал(а):

Ира, ну какая же красота! А ниточки, ниточки-то какие! :man_in_love: Когда увидела, что этот набор вышел, подумала - ну что ж они делают, а))) это ж такая феерия красок и цвета! Кстати, кто-то в темах находил и показывал исходник - разработка к нему очень близкая) 

Вот и для меня это было любофф с первого взгляда:jc_cupidgirl:вроде цвета такие не реалистичные, но насколько реалистично оно получается

22 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Ириш, с третьим уголком в закате! Цвета у него волшебно красивые!

Любушка1985 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

вроде цвета такие не реалистичные, но насколько реалистично оно получается

Там на оригинале ещё были акварельные разводы по центру, как будто брызги на объективе. Но в вышивке их убрали. 

Поделиться сообщением

30.04.2021 в 06:58, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20210429_084608.thumb.jpg.9bf2d84eb848a3e84b7215f44e7ecd41.jpg?1619755080269

Уже и третий уголок есть! Здорово! :tender: Очень красиво получается. И финиш уже не за горами.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я не принесла процессы. Покажу немного в пятницу. Выходные все насыщенные у меня. Не так много времени на вышивку.

Но я с хорошей вестью...

Хочу разыграть КОНФЕТКУ. в честь прошедших и предстоящего праздника.

розыгрыш состоится в эту пятницу. Разыгрывается любая схема, на ваше усмотрение, стоимостью до 400 рублей.

Любушка1985, Cvett, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с днем рождения! Поздравляю тебя:give_heart::l_birthday::l_daisy:

Закат шикарный получается! Очень красиво:clapping:а как тебе сами Овеновские ощущения? Я пыталась вышить круг Ладоги - раздражать начало с самого начала. Одни нитки чего стоят. Потом, напутала, как всегда, разозлилась и бросила. :girl_sigh: Если интерес возникнет  - распорю или заново начну. 

Я уже вышивала Овен, старенький набор - все было нормально, но Ладога - это что-то... 

Поделиться сообщением

С днём рождения, Ирина! i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRex7hwxp9zQuT Пусть сбудется  самое желанное:l_daisy:kartinki-i-otkrytki-s-dnjom-rozhdeniya-1

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Закат шикарный получается! Очень красиво:clapping:а как тебе сами Овеновские ощущения? Я пыталась вышить круг Ладоги - раздражать начало с самого начала. Одни нитки чего стоят. Потом, напутала, как всегда, разозлилась и бросила. :girl_sigh: Если интерес возникнет  - распорю или заново начну. 

Я уже вышивала Овен, старенький набор - все было нормально, но Ладога - это что-то...

С овеном никогда не знаешь как пойдет процесс:girl_haha: начала в апреле тайное послание - сразу дискомфорт возник. Но это старый набор. С новыми обычно наоборот проще и легче. Закат летит! Очень хорошие комплектующие, схема читаема (хоть и символьно-цветная, я такие не очень люблю), картинка доставляет сплошное удовольствие

Ксен40, АриЯ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в