12 мая 2021 Ириш, с днем рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иришка, с Днём Рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иринка, с днем рождения! Пусть исполняются мечты! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иришка, с днем рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иришка, поздравляю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 С днем рождения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ирочка с днём рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ира, поздравляю тебя с днем рождения!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ира, с Днём Рождения!!! Всех благ, вдохновения и конечно женского счастья!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Иринка, с Днем рождения! Всего наилучшего!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Иришка, с днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения и вдохновения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Я очень рада, что знакома со всеми вами через этот прекрасный форум! Любушка1985, Ксен40 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Подскажите, может кто знает. У одной схеме у меня есть номер дмс 100. Но такого номера же не существует. Может кто-то знает, что он означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 А ты автору схемы напиши. Может меланж какой? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Подскажите, может кто знает. У одной схеме у меня есть номер дмс 100. Но такого номера же не существует. Может кто-то знает, что он означает? Это белый - blanc. В палитре Pattern Maker он есть. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А ты автору схемы напиши. Может меланж какой? 11 минут назад, Cvett сказал(а): Это белый - blanc. В палитре Pattern Maker он есть. Ой, спасибо Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Ира, с опозданием поздравляю с Днем Рождения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Принесла продвижения за две недели 1. Закат на море. Овен Осталось ещё на два отчёта надеюсь! Очень хочется закончить его в мае. За 2 недели около 2500 крестиков Было/стало 2. Лисички. Они у меня продвинулись больше всего, ТК я на 9 мая уезжала из дома и брала их с собой. Поэтому вышилось достаточно даже на целых два фото. У меня все работы идут периодами хорошо, периодами плохо, но лисичками не перестаю восхищаться. Во-первых, летят в вышивке(даже полчаса бывают заметны работы с ними). Во-вторых крестики (на такой рыхлой для меня канве они ложатся самым лучшим образом) Было/стало/и ещё раз стало 3. Февраль. Анна Петунова. После неба идёт конечно медленнее, но не перестает нравиться. Было/стало 4. Скво. Марчукова Татьяна. До конца думала показывать ее или нет. Вроде вышила прилично, но законченного куска нет. Но с утра сегодня ещё чуток вышила и все таки решила показать Было/стало (оба фото НЕ В ГАЕЧКУ) другие работы тоже по чуть-чуть движутся, но пока там нечего показывать. А теперь Розыгрыш конфетки. Итак у меня 4 лайка путем случайного выбора выпала жду в личку электронный адрес и название схемы Ксен40, Isinka, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Принесла продвижения за две недели 1. Закат на море. Овен Осталось ещё на два отчёта надеюсь! Очень хочется закончить его в мае. За 2 недели около 2500 крестиков Было/стало 2. Лисички. Они у меня продвинулись больше всего, ТК я на 9 мая уезжала из дома и брала их с собой. Поэтому вышилось достаточно даже на целых два фото. У меня все работы идут периодами хорошо, периодами плохо, но лисичками не перестаю восхищаться. Во-первых, летят в вышивке(даже полчаса бывают заметны работы с ними). Во-вторых крестики (на такой рыхлой для меня канве они ложатся самым лучшим образом) Было/стало/и ещё раз стало 3. Февраль. Анна Петунова. После неба идёт конечно медленнее, но не перестает нравиться. Было/стало 4. Скво. Марчукова Татьяна. До конца думала показывать ее или нет. Вроде вышила прилично, но законченного куска нет. Но с утра сегодня ещё чуток вышила и все таки решила показать Было/стало (оба фото НЕ В ГАЕЧКУ) другие работы тоже по чуть-чуть движутся, но пока там нечего показывать. А теперь Розыгрыш конфетки. Итак у меня 4 лайка путем случайного выбора выпала жду в личку электронный адрес и название схемы О классно!!!! Спасибо Ириш большое! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Прекрасный И осталось совсем немного! Отличные продвижения, Ириш! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Продвижения большие во всем! Ну лисички очаровательные, этот заданный носик А в закате на море совсем капелька осталась. Точно в мае будет готово) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Ира, морская красота в шаге от финиша! Лисички такие обнимательные nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Нет у меня постоянства в вышивке. Один день могу много вышить, а на следующий либо ничего, либо совсем чуть-чуть. Ну, во-первых, на работе начался сезон, во-вторых, погода такая чудесная, что хочется гулять. Но продвижения все таки есть. 1. Закат на море. Овен Было/стало 2. Лисички. Bothy Threads. Если они попадают в руки, то остановиться очень тяжело. И идут они очень быстро в сравнении с другими работами. Было/стало 3. Рецепт счастья. Зникина Татьяна. Наконец то закончила хоть какой-то логически объемный участок. Тут наоборот, вроде вышиваешь вышиваешь, а кажется что топчишься на месте. И я ошиблась в разлиновке канвы. Все из-за того, что схема идёт не от крайнего крестика до крайнего, а уже с запасом каким-то, вот я и промахнулась. Теперь с одной стороны получается много, а с другой мало отступа. Было/стало ну, и конечно после сообщения, что в Леонардо скидки на мою любимую панну, я не удержалась и купила один наборчик. Пока в планах нет его, но пусть лежит. Он стоил около 1500, а я его за 600р купила. Этим совесть и успокоила цвета нереально красивые и я поняла, что в последнее время меня тянет на зиму в вышивке. Был дождь на днях и увидела улитку TheSunniestDay, Sneganna, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение