21 мая 2021 Ириш, хорошие продвижения в закате и лисичках! В следующем отчете жду как минимум один финиш, а лучше сразу парочку! Зима от Панны хороша, цвета изумительные, да ещё и такая скидка! Отличная покупка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, хорошие продвижения в закате и лисичках! В следующем отчете жду как минимум один финиш, а лучше сразу парочку! Ну, ты это погорячилась немного кроме заката ничего пока нет на финиш даже близко 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Зима от Панны хороша, цвета изумительные, да ещё и такая скидка! Отличная покупка! Спасибо! Когда рассматриваешь нитки по отдельности, кажется, что они совсем от другого набора! Но надо бы закрыть свои долгострои, чтобы его начать Любушка1985, AssOlka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): кроме заката ничего пока нет на финиш даже близко Я тоже думала, что и лисички близятся к финишу, а там, оказывается, еще третья лежит ну раз они такие, что 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Если они попадают в руки, то остановиться очень тяжело. И идут они очень быстро в сравнении с другими работами. то всё равно скоро готовыми должны увидеть, зачем останавливаться, если так хорошо продвигаются? Покупка отличная. А улитка вообще прелесть irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): ц Какой красивый набор,да ещё и с такой скидкой!!!! Продвижения супер))) ОльгаТольна, irinka-mandarinka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Был дождь на днях и увидела улитку 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А улитка вообще прелесть Да, эти улитки - не наши, среднерусские))) Когда однажды такую увидела, тоже в южных краях, была весьма удивлена её размерами - мы-то совсем небольших видеть привыкли irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже думала, что и лисички близятся к финишу, а там, оказывается, еще третья лежит ну раз они такие, что то всё равно скоро готовыми должны увидеть, зачем останавливаться, если так хорошо продвигаются? Ой, там ещё и бэка целая вереница я конечно только за закончить ещё что-то. И лисички уверена будут следующими. Но не в этот раз) 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Покупка отличная. А улитка вообще прелесть Спасибо) мне улитка тоже понравилась! Их очень много у нас в Ставрополе. Но я не перестаю удивляться их размерам 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый набор,да ещё и с такой скидкой!!!! Продвижения супер))) Спасибо 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Да, эти улитки - не наши, среднерусские))) Когда однажды такую увидела, тоже в южных краях, была весьма удивлена её размерами - мы-то совсем небольших видеть привыкли Вот и я привыкнуть к ним не могу Ксен40, AssOlka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 "На закате" уже практически все вышито! Так что плюс одна зеленая гаечка скоро будет.... Лисичка- милота! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Иришка море обалденное получается! Прям романтикой веет! Что то акварельное, теплое и нежное в этой работе. Шустрой иголочки осталось немножко! Лисички огонь! На вид не простые, а посмотри какие умнички! Горят в твоих ручках! Так держать! Рецепт счастья необычный процесс. Он всегда непростой и у каждого он свой) Может ты должна была именно так его сдвинуть! По своему!) главное что есть место, а то что где о больше не важно!) Ну а если уж тебе хочется всегда идеально все отмерить то находи середину и от нее отсчитывай) я иногда такую заморочку себе устраиваю) Нападает бывает "хочу идеально") тогда или шью от центра или четко считаю))) Хорошо запасы себе пополнила) Очень удачно и вкусно! Поздравляю от души! А улитки кстати это виноградные (геликс)) Деликатес!) у нас их тоже очень много. Я даже как то решилась приготовить) Но мои не оценили! Сказали у нас что мясо закончилось? В общем на Кавказе улитки и мидии не в чести!) Поэтому эти красавицы ведрами идут на корм курам:) Они их ценят по достоинству! nata2017, Sneganna, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 3 часа назад, meduzza сказал(а): Иришка море обалденное получается! Прям романтикой веет! Что то акварельное, теплое и нежное в этой работе. Шустрой иголочки осталось немножко! Быстро его закончила в пятницу принесу покажу здесь, а так уже в долгостроях отчиталась и в планировании 3 часа назад, meduzza сказал(а): Лисички огонь! На вид не простые, а посмотри какие умнички! Горят в твоих ручках! Так держать! Вот честно совсем простые это только с виду так. Очень легко и быстро идут) 3 часа назад, meduzza сказал(а): Рецепт счастья необычный процесс. Он всегда непростой и у каждого он свой) Может ты должна была именно так его сдвинуть! По своему!) главное что есть место, а то что где о больше не важно!) Ну а если уж тебе хочется всегда идеально все отмерить то находи середину и от нее отсчитывай) я иногда такую заморочку себе устраиваю) Нападает бывает "хочу идеально") тогда или шью от центра или четко считаю))) Так самое главное, что я заморочилась и отсчитала от центра по количеству крестиков, а схема оказалась не четко по крестикам, ауже с отступами. С таким в первые столкнулась. Обычно бумажная схема идёт по концам крестов 3 часа назад, meduzza сказал(а): Хорошо запасы себе пополнила) Очень удачно и вкусно! Поздравляю от души! Очень удачно 3 часа назад, meduzza сказал(а): А улитки кстати это виноградные (геликс)) Деликатес!) у нас их тоже очень много. Я даже как то решилась приготовить) Но мои не оценили! Сказали у нас что мясо закончилось? В общем на Кавказе улитки и мидии не в чести!) Поэтому эти красавицы ведрами идут на корм курам:) Они их ценят по достоинству! Буду теперь знать вишенка аллая, meduzza, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Ира, с финишем моря, жду красивые фото Лисички невозможно уютные Зима сказочно хороша, отличная покупка! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21.05.2021 в 12:07, irinka-mandarinka сказал(а): цвета нереально красивые Какая замечательная морозная дымка! Никогда не видела этот сюжет. irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, maui сказал(а): Ира, с финишем моря, жду красивые фото Лисички невозможно уютные Зима сказочно хороша, отличная покупка! Сегодня ещё одну работу повышиваю и принесу все продвижения за неделю сразу 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая замечательная морозная дымка! Никогда не видела этот сюжет. Я за ней давно наблюдала, цвета ниток супер, то что мне нравится AssOlka, irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 20 часов назад, meduzza сказал(а): А улитки кстати это виноградные (геликс)) Деликатес!) у нас их тоже очень много. Я даже как то решилась приготовить) Ого, деликатесы прям под ногами расхаживают))) Зато в Москве, наверное, блюдо из них могли бы подать в каком-нибудь изысканном ресторане lamina-65 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 А вот и я с продвижениями по всем фронтам (ну или половине точно ) 1. Закат на море. Овен ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ ниточек осталось нормально. На второй отшив может и не хватит, но на половину пойдет процесс доставил неизгладимые впечатления. Каждый раз не хотелось останавливаться. Цвета и сам сюжет полностью мои а ещё так получилось, что по завершению именно этого сюжета у меня появилась возможность поехать на море. Уже куплены билеты и в июле две недели буду кайфовать и принимать солнечные ванны. Три года не была на море и для меня это большое событие. Когда начинала вышивать, честно даже и не помню, что загадала на маяк. Но он мне преподнес свое желание получается 2. Февраль. Петунова Анна. Было/стало Вроде бы и зимний сюжет, но вышивается очень комфортно летом) и опять же цветовая гамма мне очень нравится) А дальше пошли наборы которых уже месяц не показывала. Потому что моя рулетка рука их не вытаскивала 3. Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь Было/стало белым по светлому, продвижения еле заметны но тут более 400 крестиков 4. Тонкие струны любви. Чудесная игла. Было/стало ну и не смогла остановиться и ещё как я по ней соскучилась! Поняла это только когда взяла в руки. Вообще в планах ее закончить за июнь. А ещё по-хорошему бы закончить февраль и лисичек А ещё я влюбилась в одну схему. День изводила себя. С утра написала дизайнеру. Деньги перевела, жду когда пришлет материалы электронные теперь Lusha73, Isinka, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Ириш, с завершением заката! Он прекрасен! И конечно с предстоящей поездкой! Вот так маяк - сам определил твое желание и оно сбылось! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Ира, с завершением маяка!) Море - это здорово! Надо было и мне что-нибудь морское вышить))) И в очередной раз повторюсь про ниточки - ну какие же цвета - наслаждение... ах! Схемку эту тоже я приметила, не помню только, в чьей теме. И то, что с котиком - это подкупает, конечно. Вот только заморачиваться с покупкой ниток, основы, переводить нитки из ДМС в ПНК хотя бы (ведь ключа в ПНК, конечно же, нет?) неохота как-то. Так что за твоим процессом лучше понаблюдаю) irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,с завершением,красиво получилось!!!! 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красивый сюжет!!!!! Хорошей поездки к морю ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ира, с завершением маяка!) Море - это здорово! Надо было и мне что-нибудь морское вышить))) И в очередной раз повторюсь про ниточки - ну какие же цвета - наслаждение... ах! Да уж, цвета сплошное удовольствие и релакс! 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Схемку эту тоже я приметила, не помню только, в чьей теме. И то, что с котиком - это подкупает, конечно. Вот только заморачиваться с покупкой ниток, основы, переводить нитки из ДМС в ПНК хотя бы (ведь ключа в ПНК, конечно же, нет?) неохота как-то. Так что за твоим процессом лучше понаблюдаю) Ну, я тоже не особый любитель схем, и то что у меня сейчас в процессах их четыре это нонсенс. А эта картинка мне очень близка, я просто не смогла пройти мимо nata2017, Ксен40, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Ира, поздравляю с завершением моря! Цвета очень красивые, яркие. Лисички, с прошлого отчёта смотрю, точно радуют настолько, что остановиться вышивать их сложно. Какие же они классные)) В целом с продвижениями. Столько всего и все двигается) 28.05.2021 в 10:22, irinka-mandarinka сказал(а): А ещё я влюбилась в одну схему. День изводила себя. С утра написала дизайнеру. Деньги перевела, жду когда пришлет материалы электронные теперь Очень красиво, волшебно и трогательно. Меня последнее время некоторые схемы радуют, так что беру. Тут точно подумаешь раз 100 и возьмёшь только то, что вышьешь. Как с наборами не прокатит, перепродать, например. И отличной поездки на море! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 45 минут назад, Isinka сказал(а): Ира, поздравляю с завершением моря! Цвета очень красивые, яркие. Спасибо 45 минут назад, Isinka сказал(а): Лисички, с прошлого отчёта смотрю, точно радуют настолько, что остановиться вышивать их сложно. Какие же они классные)) На этой неделе опять с ними не сидела, но причина была уважительная) все силы бросила на своего ангелочка, чтобы закончить ещё одну работу) на следующей уже и их возьму в оборот. У меня вообще кроме ангела февраль и лисички на повестке закончить ( и желательно в этом месяце 45 минут назад, Isinka сказал(а): Очень красиво, волшебно и трогательно. Меня последнее время некоторые схемы радуют, так что беру. Тут точно подумаешь раз 100 и возьмёшь только то, что вышьешь. Как с наборами не прокатит, перепродать, например. Честно это третья схема купленная у дизайнера. Одна вышита, одна в долгостроях (но горячо любимая) и эта. И ещё есть две которые прям хочу. Одна проверена уже годом - желание не спадает. Но там детский сюжет, а хочется его себе оставить. И новая схема от Яны Миносян девочка с маяком 45 минут назад, Isinka сказал(а): И отличной поездки на море! Спасибо AssOlka, irisheckin, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Ой, как хорошо, что я к схемам равнодушна) реально равнодушна))) И ещё самомнение некоторых дизайнеров претит Ну это, что называется, вкусовщина. irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Не буду уже ждать пятницы, все равно сегодня уже ничего путного не вышить 1. Тонкие струны любви. Чудесная игла. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ Было/стало/стало очень красивый, нежный сюжет! Очень лёгкий процесс даже не смотря на большое количество бэка разноцветного 2. Февраль. Петунова Анна. Было/стало надеюсь закончить в этом месяце. 3. Осенний пейзаж. Лукас теперь с этим процессом буду в долгостроях) конечно как закат быстро не пойдет, но надеюсь, что до конца года закончу nogres, AssOlka, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Ириша, с двумя зелёными гаечками!!! Закат великолепен! Очень живописное полотно получилось! Ангелочек - прелесть! Другие процессы тоже продвигаются Здорово!!! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Вот, как и ты хотела, закончила струны любви. Красиво. Очень нравится личико. Обычно в вышивка маленьких оно страдает. Либо мультяшное, либо неудачное. А тут такие щёчки, губы, глаза (точнее ресницы) и носик, так здорово! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 41 минуту назад, Isinka сказал(а): Вот, как и ты хотела, закончила струны любви. Красиво. Очень нравится личико. Обычно в вышивка маленьких оно страдает. Либо мультяшное, либо неудачное. А тут такие щёчки, губы, глаза (точнее ресницы) и носик, так здорово! Я тоже за это переживала, а ещё за форму бэка на лице и руках. Но несчетный бэк сделал свое дело! Получилось очень даже ничегои цвета телесного цвета подобраны правильно! Isinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение