Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ириш, хорошие продвижения в закате и лисичках! В следующем отчете жду как минимум один финиш, а лучше сразу парочку!:blum:

Зима от Панны хороша, цвета изумительные, да ещё и такая скидка! Отличная покупка!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Ириш, хорошие продвижения в закате и лисичках! В следующем отчете жду как минимум один финиш, а лучше сразу парочку!:blum:

Ну, ты это погорячилась немного:blush: кроме заката ничего пока нет на финиш даже близко:lol:

39 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Зима от Панны хороша, цвета изумительные, да ещё и такая скидка! Отличная покупка!

Спасибо! Когда рассматриваешь нитки по отдельности, кажется, что они совсем от другого набора! Но надо бы закрыть свои долгострои, чтобы его начать

AssOlka, Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

кроме заката ничего пока нет на финиш даже близко:lol:

Я тоже думала, что и лисички близятся к финишу, а там, оказывается, еще третья лежит :biggrin: ну раз они такие, что

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Если они попадают в руки, то остановиться очень тяжело. И идут они очень быстро в сравнении с другими работами.

то всё равно скоро готовыми должны увидеть, зачем останавливаться, если так хорошо продвигаются?

Покупка отличная.

А улитка вообще прелесть :wub:

AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20210515_140024.thumb.jpg.09b4f4ee164bfc90965bcd26e8aacba7.jpg ц

Какой красивый набор,да ещё и с такой скидкой!!!!

Продвижения супер)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Был дождь на днях и увидела улитку IMG_20210519_105935.thumb.jpg.c6d657447c5f1af65f34ac981ac3f830.jpgIMG_20210519_105930.thumb.jpg.d437e457faa0e637c2cfbf8b50fcc93f.jpg 

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, эти улитки - не наши, среднерусские))) Когда однажды такую увидела, тоже в южных краях, была весьма удивлена её размерами - мы-то совсем небольших видеть привыкли :)

Сибирская Кошка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я тоже думала, что и лисички близятся к финишу, а там, оказывается, еще третья лежит :biggrin: ну раз они такие, что

то всё равно скоро готовыми должны увидеть, зачем останавливаться, если так хорошо продвигаются?

Ой, там ещё и бэка целая вереница:ph34r: я конечно только за закончить ещё что-то. И лисички уверена будут следующими. Но не в этот раз)

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Покупка отличная.

Спасибо) мне улитка тоже понравилась! Их очень много у нас в Ставрополе. Но я не перестаю удивляться их размерам

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Какой красивый набор,да ещё и с такой скидкой!!!!

Продвижения супер)))

35 минут назад, AssOlka сказал(а):

Да, эти улитки - не наши, среднерусские))) Когда однажды такую увидела, тоже в южных краях, была весьма удивлена её размерами - мы-то совсем небольших видеть привыкли :)

Вот и я привыкнуть к ним не могу

Поделиться сообщением

"На закате" уже практически все вышито! Так что плюс одна зеленая гаечка скоро будет.... Лисичка- милота!

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка море обалденное получается! Прям романтикой веет! Что то акварельное, теплое и нежное в этой работе. Шустрой иголочки осталось немножко!

Лисички огонь! На вид не простые, а посмотри какие умнички! Горят в твоих ручках! Так держать! 

Рецепт счастья необычный процесс. Он всегда непростой и у каждого он свой) Может ты должна была именно так его сдвинуть! По своему!) главное что есть место, а то что где о больше  не важно!) Ну а если уж тебе хочется всегда идеально все отмерить то находи середину и от нее отсчитывай) я иногда такую заморочку себе устраиваю) Нападает бывает "хочу идеально") тогда или шью от центра или четко считаю))) 

Хорошо запасы себе пополнила) Очень удачно и вкусно! Поздравляю от души! 

А улитки кстати это виноградные (геликс)) Деликатес!) у нас их тоже очень много. Я даже как то решилась приготовить) Но мои не оценили! Сказали у нас что мясо закончилось? В общем на Кавказе улитки и мидии не в чести!)  Поэтому эти красавицы ведрами идут на корм курам:) Они их ценят по достоинству! 

irinka-mandarinka, AssOlka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, meduzza сказал(а):

Иришка море обалденное получается! Прям романтикой веет! Что то акварельное, теплое и нежное в этой работе. Шустрой иголочки осталось немножко!

Быстро его закончила:ea: в пятницу принесу покажу здесь, а так уже в долгостроях отчиталась и в планировании

Лисички огонь! На вид не простые, а посмотри какие умнички! Горят в твоих ручках! Так держать! 

Вот честно совсем простые:ph34r: это только с виду так. Очень легко и быстро идут)

Рецепт счастья необычный процесс. Он всегда непростой и у каждого он свой) Может ты должна была именно так его сдвинуть! По своему!) главное что есть место, а то что где о больше  не важно!) Ну а если уж тебе хочется всегда идеально все отмерить то находи середину и от нее отсчитывай) я иногда такую заморочку себе устраиваю) Нападает бывает "хочу идеально") тогда или шью от центра или четко считаю))) 

Так самое главное, что я заморочилась и отсчитала от центра по количеству крестиков, а схема оказалась не четко по крестикам, ауже с отступами. С таким в первые столкнулась. Обычно бумажная схема идёт по концам крестов

Хорошо запасы себе пополнила) Очень удачно и вкусно! Поздравляю от души! 

Очень удачно

А улитки кстати это виноградные (геликс)) Деликатес!) у нас их тоже очень много. Я даже как то решилась приготовить) Но мои не оценили! Сказали у нас что мясо закончилось? В общем на Кавказе улитки и мидии не в чести!)  Поэтому эти красавицы ведрами идут на корм курам:) Они их ценят по достоинству! 

Буду теперь знать

вишенка аллая, irisheckin, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с  финишем моря, жду красивые фото :give_heart:

Лисички невозможно уютные :wub:

Зима сказочно хороша, отличная покупка! :good:

Поделиться сообщением

21.05.2021 в 12:07, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20210515_140024.thumb.jpg.09b4f4ee164bfc90965bcd26e8aacba7.jpg цвета нереально красивые

Какая замечательная морозная дымка! Никогда не видела этот сюжет.

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Ира, с  финишем моря, жду красивые фото :give_heart:

Лисички невозможно уютные :wub:

Зима сказочно хороша, отличная покупка! :good:

Сегодня ещё одну работу повышиваю и принесу все продвижения за неделю сразу:ph34r:

27 минут назад, irisheckin сказал(а):

Какая замечательная морозная дымка! Никогда не видела этот сюжет.

Я за ней давно наблюдала, цвета ниток супер, то что мне нравится:jc_cupidgirl:

irisheckin, AssOlka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, meduzza сказал(а):

А улитки кстати это виноградные (геликс)) Деликатес!) у нас их тоже очень много. Я даже как то решилась приготовить) 

Ого, деликатесы прям под ногами расхаживают))) Зато в Москве, наверное, блюдо из них могли бы подать в каком-нибудь изысканном ресторане :)

lamina-65 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с продвижениями по всем фронтам (ну или половине точно B))

1. Закат на море. Овен ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ

IMG_20210522_111222.thumb.jpg.6e737a3240a934285227ba7a8cc40273.jpg ниточек осталось нормально. На второй отшив может и не хватит, но на половину пойдет IMG_20210522_111151.thumb.jpg.72c3adffb9578f98bff3ce4d3be159c5.jpg процесс доставил неизгладимые впечатления. Каждый раз не хотелось останавливаться. Цвета и сам сюжет полностью мои:blush: а ещё так получилось, что по завершению именно этого сюжета у меня появилась возможность поехать на море. Уже куплены билеты и в июле две недели буду кайфовать и принимать солнечные ванны. Три года не была на море и для меня это большое событие. Когда начинала вышивать, честно даже и не помню, что загадала на маяк. Но он мне преподнес свое желание получается:dance:

2. Февраль. Петунова Анна. 

Было/стало

IMG_20210511_180103.thumb.jpg.ba710dc05845d6ad45656500286dbc38.jpg?1622185461163 IMG_20210524_191801.thumb.jpg.25a170f029f90e6a2fa2e72357aec36a.jpg

Вроде бы и зимний сюжет, но вышивается очень комфортно летом) и опять же цветовая гамма мне очень нравится)

А дальше пошли наборы которых уже месяц не показывала. Потому что моя  рулетка рука их не вытаскивала

3. Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь

Было/стало

IMG_20210421_105919.thumb.jpg.182b88ff1930e7e7ec67fc833a6b9273.jpg?1622186001854IMG_20210525_222211.thumb.jpg.aafa9164b6acf40983968c87291af8fb.jpg белым по светлому, продвижения еле заметны:girl_sigh: но тут более 400 крестиков

4. Тонкие струны любви. Чудесная игла.

Было/стало

IMG_20210429_202737.thumb.jpg.c4f12413af840f6f983a233769bba9a9.jpgIMG_20210526_164311.thumb.jpg.d81976a8255999bbb68cfc4d6b1141d8.jpg ну и не смогла остановиться и ещё IMG_20210527_205715.thumb.jpg.62a35904846db98d6a7cd6ca9a64b88e.jpg как я по ней соскучилась! Поняла это только когда взяла в руки. Вообще в планах ее закончить за июнь.

А ещё по-хорошему бы закончить февраль и лисичек:mosking:

А ещё я влюбилась в одну схему. День изводила себя. С утра написала дизайнеру. Деньги перевела, жду когда пришлет материалы электронные теперь Screenshot_2021-05-28-10-22-31-622_com.vkontakte.android.thumb.jpg.b5c331e76456421d03b93f34a439c7f3.jpg

Sneganna, Дикая белочка, AssOlka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением заката! Он прекрасен! :wub:

И конечно с предстоящей поездкой! Вот так маяк - сам определил твое желание и оно сбылось!

Поделиться сообщением

Ира, с завершением маяка!) :l_daisy: Море - это здорово! Надо было и мне что-нибудь морское вышить))) И в очередной раз повторюсь про ниточки - ну какие же цвета - наслаждение... ах! :girl_pinkglassesf:

Схемку эту тоже я приметила, не помню только, в чьей теме. И то, что с котиком - это подкупает, конечно. Вот только заморачиваться с покупкой ниток, основы, переводить нитки из ДМС в ПНК хотя бы (ведь ключа в ПНК, конечно же, нет?) неохота как-то. Так что за твоим процессом лучше понаблюдаю) 

Поделиться сообщением

IMG_20210522_111222.thumb.jpg.6e737a3240a934285227ba7a8cc40273.jpg 

Ириша,с завершением,красиво получилось!!!!

Screenshot_2021-05-28-10-22-31-622_com.vkontakte.android.thumb.jpg.b5c331e76456421d03b93f34a439c7f3.jpg

Красивый сюжет!!!!!

Хорошей поездки к морю:good2:

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ира, с завершением маяка!) :l_daisy: Море - это здорово! Надо было и мне что-нибудь морское вышить))) И в очередной раз повторюсь про ниточки - ну какие же цвета - наслаждение... ах! :girl_pinkglassesf:

Да уж, цвета сплошное удовольствие и релакс! :blush:

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Схемку эту тоже я приметила, не помню только, в чьей теме. И то, что с котиком - это подкупает, конечно. Вот только заморачиваться с покупкой ниток, основы, переводить нитки из ДМС в ПНК хотя бы (ведь ключа в ПНК, конечно же, нет?) неохота как-то. Так что за твоим процессом лучше понаблюдаю) 

Ну, я тоже не особый любитель схем, и то что у меня сейчас в процессах их четыре это нонсенс. А эта картинка мне очень близка, я просто не смогла пройти мимо

Ксен40, nata2017, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением моря! Цвета очень красивые, яркие. 

Лисички, с прошлого отчёта смотрю, точно радуют настолько, что остановиться вышивать их сложно. Какие же они классные)) 

В целом с продвижениями. Столько всего и все двигается) 

28.05.2021 в 10:22, irinka-mandarinka сказал(а):

А ещё я влюбилась в одну схему. День изводила себя. С утра написала дизайнеру. Деньги перевела, жду когда пришлет материалы электронные теперь Screenshot_2021-05-28-10-22-31-622_com.vkontakte.android.thumb.jpg.b5c331e76456421d03b93f34a439c7f3.jpg

Очень красиво, волшебно и трогательно. Меня последнее время некоторые схемы радуют, так что беру. Тут точно подумаешь раз 100 и возьмёшь только то, что вышьешь. Как с наборами не прокатит, перепродать, например. 

И отличной поездки на море! :l_sunny:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Isinka сказал(а):

Ира, поздравляю с завершением моря! Цвета очень красивые, яркие. 

Лисички, с прошлого отчёта смотрю, точно радуют настолько, что остановиться вышивать их сложно. Какие же они классные)) 

На этой неделе опять с ними не сидела, но причина была уважительная) все силы бросила на своего ангелочка, чтобы закончить ещё одну работу) на следующей уже и их возьму в оборот. У меня вообще кроме ангела февраль и лисички на повестке закончить ( и желательно в этом месяце:blush:

Очень красиво, волшебно и трогательно. Меня последнее время некоторые схемы радуют, так что беру. Тут точно подумаешь раз 100 и возьмёшь только то, что вышьешь. Как с наборами не прокатит, перепродать, например. 

Честно это третья схема купленная у дизайнера. Одна вышита, одна в долгостроях (но горячо любимая) и эта. И ещё есть две которые прям хочу. Одна проверена уже годом - желание не спадает. Но там детский сюжет, а хочется его себе оставить. И новая схема от Яны Миносян девочка с маяком

И отличной поездки на море! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо, что я к схемам равнодушна) реально равнодушна))) И ещё самомнение некоторых дизайнеров претит :huh:  Ну это, что называется, вкусовщина. 

Поделиться сообщением

Не буду уже ждать пятницы, все равно сегодня уже ничего путного не вышить:blush:

1. Тонкие струны любви. Чудесная игла.

ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ

Было/стало/стало

IMG_20210527_205715.thumb.jpg.bacee3136a62900442042797f9454a99.jpgIMG_20210602_120438.thumb.jpg.2cb4fed76b55108414442b688ce9fc2e.jpgIMG_20210602_161547.thumb.jpg.9515eeb813ca0b9586b451ef6af6fd97.jpg

очень красивый, нежный сюжет! Очень лёгкий процесс даже не смотря на большое количество бэка разноцветного

2. Февраль. Петунова Анна.

Было/стало

IMG_20210524_191801.thumb.jpg.79299f2f42f1f8fe3fc65c2652ec9428.jpgIMG_20210530_194748.thumb.jpg.7cd666c76b63d8961e58ee95a4b4f573.jpg

надеюсь закончить в этом месяце.

3. Осенний пейзаж. Лукас

IMG_20210601_220933.thumb.jpg.6d66ed3c4efda946abef4595cf6b1267.jpg теперь с этим процессом буду в долгостроях) конечно как закат быстро не пойдет, но надеюсь, что до конца года закончу

Nadinka-Blondinka, Фро-J, Valvariella и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с двумя зелёными гаечками!!!:clapping::clapping::give_rose:

Закат великолепен! Очень живописное полотно получилось!

Ангелочек - прелесть!:girl_in_love:

Другие процессы тоже продвигаются :good:Здорово!!!

irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, как и ты хотела, закончила струны любви. Красиво. Очень нравится личико. Обычно в вышивка маленьких оно страдает. Либо мультяшное, либо неудачное. А тут такие щёчки, губы, глаза (точнее ресницы) и носик, так здорово! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Isinka сказал(а):

Вот, как и ты хотела, закончила струны любви. Красиво. Очень нравится личико. Обычно в вышивка маленьких оно страдает. Либо мультяшное, либо неудачное. А тут такие щёчки, губы, глаза (точнее ресницы) и носик, так здорово! :jc_cupidboy:

Я тоже за это переживала, а ещё за форму бэка на лице и руках. Но несчетный бэк сделал свое дело! Получилось очень даже ничего:ea:и цвета телесного цвета подобраны правильно! 

AssOlka и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в