4 июня 2021 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая прелесть!!! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ооооочень красиво получилось ОльгаТольна, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Ириш, с завершением Ангела! Такой нежный процесс! AssOlka, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Ириша, отличные продвижения! И с завершением ангелочка! nata2017, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Ириш, с завершением музыкального ангела! nata2017, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Ира, с завершением ангелочка! Вот раньше никогда не обращала внимания именно на эту разработку, другая чаще на глаза попадалась (вроде бы, Алиса тоже этот сюжет в разработку брала, или РТО, кто точно - не помню). А вот сейчас присмотрелась - как же красиво подобраны цвета! Какие сочетания и переходы - одно удовольствие любоваться! Красота! meduzza, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Полюбовалась прелестными работами. И Закат, и Ангелок, и начатые пейзажи irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Ириш, с финишами тебя! Закат на море чудесен! Ангелочек очень нежный! Февраль думаю тоже скоро их догонит. Какая красивая девушка с котиком! Я бы наверное тоже не устояла. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 06.06.2021 в 10:59, AssOlka сказал(а): Ира, с завершением ангелочка! Вот раньше никогда не обращала внимания именно на эту разработку, другая чаще на глаза попадалась (вроде бы, Алиса тоже этот сюжет в разработку брала, или РТО, кто точно - не помню). А вот сейчас присмотрелась - как же красиво подобраны цвета! Какие сочетания и переходы - одно удовольствие любоваться! Красота! Даже несчетный бэк тут не нарушил дзена при вышивании, хотя игла тяжело местами проходила. Но цветовая гамма и проработка тут действительно на высоте 06.06.2021 в 13:51, I_Konst сказал(а): Полюбовалась прелестными работами. И Закат, и Ангелок, и начатые пейзажи Спасибо большое 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ириш, с финишами тебя! Закат на море чудесен! Ангелочек очень нежный! Февраль думаю тоже скоро их догонит. Какая красивая девушка с котиком! Я бы наверное тоже не устояла. Сегодня на работе февраль практически закончила, оказывается не положила в пакет черный цвет для обвода бэка. Завтра буду доделывать. nata2017, AssOlka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Мой пятничный отчёт, потихоньку перетек в вечерний четверговый отчет 1. Февраль. Анна Петунова. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ было/стало/стало и вот готовая последняя 1/3 работы летела как на реактивном топливе. Остановиться не получилось. 2. Лисички. Bothy Threads Было/ стало не хочется конечно загадывать, но есть вероятность закончить их к следующему отчёту. Ну, в общем посмотрим как карты лягут) 3. Осенний пейзаж. Лукас Было/ стало (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) идёт намного медленнее чем Закат на море. Но я рада, что вообще идёт. Скоро будет готов первый лист Муня, TheSunniestDay, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ириша, с завершением февраля! Оисички обалденные получаются! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ира, с завершением Февраля!) Такие красивые цвета, мммм))) Ты прям молодец, одну за одной завершаешь А осень - это та, что с мельницей? irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ириш, давно у тебя не была ,поэтому сразу с тремя финишами поздравляю! Как же мне нравятся твои лисички, они чудо Схемку интересную купила, я бы с удовольствием за отшивом посмотрела. Когда планируешь начать? Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ира, с завершением Февраля!) Такие красивые цвета, мммм))) Ты прям молодец, одну за одной завершаешь А осень - это та, что с мельницей? Да, та самая))*, 3 часа назад, Хельга сказал(а): Ириш, давно у тебя не была ,поэтому сразу с тремя финишами поздравляю! Как же мне нравятся твои лисички, они чудо Спасибо, лисички следующие на завершение 3 часа назад, Хельга сказал(а): Схемку интересную купила, я бы с удовольствием за отшивом посмотрела. Когда планируешь начать? Это про девушку с котёнком ты? Или про девушку с маяком? С котёнком купила, но начинать пока не буду. Надо хвосты немного подтянуть Ксен40, AssOlka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это про девушку с котёнком ты? Про неё. Жаль, что не начнешь пока) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Про неё. Жаль, что не начнешь пока) Как минимум мне надо закончить 4 работы перед ней: лисичек, котенка с аквариумом, скво и рецепт счастья. Это где-то три месяца я думаю. А в сентябре или октябре опять поначинаю кучу всего пока буду готовиться и собирать материалы на то, что хочу начать irisheckin, nata2017, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 С очередным финишем! и жду очередную лисичку, она самая забавная, балдеет кверху брюхом Для пробы гобелена ты не мелочилась можно найти побольше, но сложновато. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): С очередным финишем! и жду очередную лисичку, она самая забавная, балдеет кверху брюхом Ой она мне тоже больше всего нравится 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Для пробы гобелена ты не мелочилась можно найти побольше, но сложновато. Я вечно так не мелочусь а потом разгребаю. И все равно не учусь на своих ошибках Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 А мне кажется, для пробы гобелена Лукас - самое то! Схемы проработанные, материалы качественные, результат гарантирован. И не нанесенка кривая-косая, как у ДИМ. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 27 минут назад, AssOlka сказал(а): А мне кажется, для пробы гобелена Лукас - самое то! Схемы проработанные, материалы качественные, результат гарантирован. И не нанесенка кривая-косая, как у ДИМ. Тут больше по размеру вопрос) результат мне очень нравится! А из материалов страмин не мое Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 53 минуты назад, AssOlka сказал(а): И не нанесенка кривая-косая, как у ДИМ. Димовский гобелен это совсем другое, я именно про размер, но я не разделяю всеобщих восторгов от этих мельниц, равнодушна к ним, вот и цепляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ирина, очень красивые процессы! Лисички позитивные! И с завершением Февраля! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Ириш, с завершением морозного февраля! Чудесная атмосферная работа! И *шепотом* с завершением лисичек! Они прекрасны!!! Очень рада, что осенний гобелен вновь в работе! Люблю вышивку на осеннюю тему - на мой очень субъективный взгляд - она самая яркая. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): И *шепотом* с завершением лисичек! Они прекрасны!!! Ай-ай-ай, закончила, и молчит? Непорядок, однако) irinka-mandarinka, Любушка1985 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с завершением морозного февраля! Чудесная атмосферная работа! И *шепотом* с завершением лисичек! Они прекрасны!!! Очень рада, что осенний гобелен вновь в работе! Люблю вышивку на осеннюю тему - на мой очень субъективный взгляд - она самая яркая. Спасибо я тоже люблю золотую осень больше всего. Но в последнее время периодически засматриваюсь покупаю-вышиваю ещё и морозную зиму 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Ай-ай-ай, закончила, и молчит? Непорядок, однако) В четверг будут подробности а в теме годового планирования я только выложила окончание сейчас тружусь ещё над одной работой, чтобы было что показать Любушка1985, irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение