17 июня 2021 Ира, февраль такой веселый и радостный получился, словно открыточка Лисички уже милашки, жду фото готовых красоток Осенний пейзаж отлично смотрится, красота nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Ира, февраль такой веселый и радостный получился, словно открыточка У него и размер небольшой) ты вот написала про открытку и я поняла, что и мне он старую советскую открытку напоминает 3 часа назад, maui сказал(а): Лисички уже милашки, жду фото готовых красоток Завтра все выложу 3 часа назад, maui сказал(а): Осенний пейзаж отлично смотрится, красота Но масштаб меня его пугает хорошо что ушла в долгострои с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Ирочка я уже любовалась твоими законченными красотами, но отпишусь еще разочек у тебя в темке. Они великолепны! Море уносит в грезы и мечты! Ангелочек отдельно мне запал, очень милый сюжет! Поздравляю с финишем! Февраль настолько яркий и притягательный, не скажешь что самый суровый месяц зимы) Лисичек твоих жду! Красотки!!! Осень шикарная будет! Отлична идет все! Тем более что процесс не единственный! А как там рыбалка продвигается? Мне очень нравится канва у тебя тут, жду красоту! уже хочется кису) Мне твоя новинка, девочка с кошечкой понравилась, буду ждать красавицу! Ну очень приятный сюжет! Столько нежности и тепла в нем! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Леночка, спасибо!!! 1 час назад, meduzza сказал(а): А как там рыбалка продвигается? Мне очень нравится канва у тебя тут, жду красоту! уже хочется кису) Как раз тружусь, чтобы личико появилось для показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Короче я в днях потерялась оказывается сегодня четверг. И уже вечер. Время отчёта 1. Лисички. ВТ Было/стало/стало ну, и недолго думая вышила бэк. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ. немного поближе каждую невероятно позитивный и приятный процесс! Все время вышивания я об этом говорила. Проработка шикарная! Я не успевала замечать как она вышивается. Однозначно хочется продолжения из этой серии. 2. Осенний пейзаж. Лукас Я вышила первый лист из 15 Было/стало 3. Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь. было/стало Тут продвижения 3х дней. Честно думала взять его на следующий рывок с окончанием. Но за три дня поняла, что работа вызывает уныние. И все из-за огромных участков одним цветом. Вышиваешь вышиваешь, а по итогу даже и показать не чего. Если бы не мордашка котика, было бы сероголубое однообразие Поэтому к следующему отчёту появится продвижения в другом процессе, а может и двух. Все будет зависеть от времени и желания. Жаль, что на данный момент нет в процессах моих тех работ, как предыдущие 4 завершенных. От них не хотелось отрываться. Остальные нравятся, но в каждом есть свое "но" А вообще с прошлой недели болею. Первую половину находилась на работе из-за чего удлинила свое выздоровление. Сейчас 4 дня дома. Был у меня лорингит.голоса вообще не было. Сейчас хрипотца ещё осталась. Но меня хотя бы понять можно. Завтра опять на работу выхожу Людмила Мизина, nastygera, AssOlka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): , и недолго думая вышила бэк. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ. немного поближе каждую Поздравляю с завершением!! Какие же они классные!! Здорово, носики-курносики)) Поправляйся, не болей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Ирочка, здоровья тебе!!! Береги себя, лечись основательно. Работа, работой, здоровье важнее. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ирочка, здоровья тебе!!! Береги себя, лечись основательно. Работа, работой, здоровье важнее. Спасибо у меня не одно так другое! Решила на солнышке прогреться. Сразу все прошло и горло, и нос. Но теперь я хожу обгоревшая немного вишенка аллая, Lakis, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 17.06.2021 в 17:55, irinka-mandarinka сказал(а): Какая ж милота! А вообще отчет посвящен животным! Выздоравливай и береги себя! Работ много, а ты одна AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 17:55, irinka-mandarinka сказал(а): немного Какие миленькие получились! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Ира, ну как я снова пропустила завершение работы! Милейшие лисички получились - жалко только, что не котики))) А котика не откладывай надолго, хоть он и нудный. Уже то, что это котик - обязывает! nata2017, irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ира, ну как я снова пропустила завершение работы! Милейшие лисички получились - жалко только, что не котики))) А котика не откладывай надолго, хоть он и нудный. Уже то, что это котик - обязывает! Буду стараться) на этой неделе вообще вышивка не идёт у меня. Ковыряю по чуть чуть рецепт счастья на работе. За осенний пейзаж садилась только раз, сделала 100/ и все, а надо бы не знаю может завтра скво поковыряю - надеюсь она вернет азарт к вышивке. irisheckin, nata2017 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Ириш, и еще раз с завершением лисичек! Какие же они милые! Прелестные рыжульки! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Девочки, кто делал вакцинацию, расскажите пожалуйста как у вас все проходило. Температура поднималась? А то нас заставляют на работе вакцинироваться. Очень не хочу но в плоть до увольнениябесит вся эта ситуация АриЯ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): расскажите Привет. Абсолютно нормально - на первой (январь) немного знобило часа 2-3 и сильно хотела спать, на второй (февраль) немного болела рука. Больше ничего! Температуры не было. Catopuma, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет. Абсолютно нормально - на первой (январь) немного знобило часа 2-3 и сильно хотела спать, на второй (февраль) немного болела рука. Больше ничего! Температуры не было. Спасибо) а то меня пугают что два дня температура 39 была. А я ещё тот паникер irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): А я ещё тот паникер У всех по-разному, не угадаешь. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 У меня после первого компонента под ночь тоже был озноб немного и 38 ) наутро все ок) после второго компонента тож самое, ток озноба не было) Свекры делали - у них вообще никаких побочек. вишенка аллая, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 У нас практически у всех, кто делал прививку на первом этапе 2 дня температура зашкаливала, в районе 39, на 3 день спадала. Но 90% вакцинированных работников через 3 месяца заболело ковидом, в основном перенесли дома, только 1 в больницу попал. irinka-mandarinka, nogres, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Только что, Cvett сказал(а): У нас практически у всех, кто делал прививку на первом этапе 2 дня температура зашкаливала, в районе 39, на 3 день спадала. Но 90% вакцинированных работников через 3 месяца заболело ковидом, в основном перенесли дома, только 1 в больницу попал. И смысл прививки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): И смысл прививки этой Говорят, что привившиеся люди перенося ковид легче. Р.S. Я не делал прививку. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): И смысл прививки этой сейчас на Мау попалось Не может быть создано вакцины от коронавируса из-за феномена антителозависимого усиления инфекции, характерного для всего семейства коронавирусов. Антитела к коронавирусам усиливают инфекционный процесс и меняют тропность вируса. Кому интересны подробности, см. ниже интервью с М. В. Супотницким, кандидатом биологических наук, военным микробиологом. М В Супотницкий «Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны https://www.youtube.com/watch?v=rtYlnnsS6V4 Вот и ломай голову, что делать А чем всех прививают, только Спутником? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): сейчас на Мау попалось Не может быть создано вакцины от коронавируса из-за феномена антителозависимого усиления инфекции, характерного для всего семейства коронавирусов. Антитела к коронавирусам усиливают инфекционный процесс и меняют тропность вируса. Кому интересны подробности, см. ниже интервью с М. В. Супотницким, кандидатом биологических наук, военным микробиологом. М В Супотницкий «Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны https://www.youtube.com/watch?v=rtYlnnsS6V4 Вот и ломай голову, что делать А чем всех прививают, только Спутником? Хочется только ругаться на наше государство ну как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Пока тут покажу продвижения за неделю. Можно без многих слов? Вышивалось мало, настроения нет из-за прививки. Да ещё последствия того что обгорела дают знать. Кожу всю стягивает, ощущения 1. Рецепт счастья. Было/стало 2. Скво Было/стало Однозначно она становится лидером на возможность завершения. Потому что от нее еле оторвалась сегодня. В общем очень нравится АриЯ, nata2017, Cvett и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Корона - это бич кошачьих питомников. Заводчики были бы ужасно рады такой вакцине, но для кошек годами не могут этого сделать. А для нас за полгода готово. Конечно, у кошек не прямо ковид, но природа у них одинаковая, короновирусная. АриЯ, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение