Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Игриш, с новым годом! :l_santa:Пусть все складывается как никак лучше! 

Процесс с пионами красивый. Вот моя проблема в вышивке цветов именно такая, я не вижу то, что вышиваю, и процесс идёт медленно, такое ощущение, что одно сплошное цветное пятно. А вот надо почаще издалека смотреть)) когда буду вышивать цветы, буду почаще так делать)) 

Аквариум почти завершён,красивый котенок) 

А вот подкидыш мне всегда нравился, очень милые они)) 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю как себя остановить, начатыши уже не помещаются в коробку,но...:dash:

1. Дом, милый дом. Панна

IMG_20220105_140846.thumb.jpg.6b4345238379a964ce5880c8f4106bbc.jpg?1641529313171IMG_20220105_173213.thumb.jpg.468d7608ce9a2f323b6341c6bef9bff0.jpg помощница мне помогала разбирать составляющие набора IMG_20220105_174202.thumb.jpg.aa4010fa7ba5a75fd8b20966226bb762.jpg. Я когда покупаю набор никогда не смотрю на размеры картины и из-за этого у меня создаётся эффект неожиданности. Когда я думаю, что этот примитивчик небольшой и я его быстро вышью, а потом бац... А там простынь вложена в наборе, бац... А размерчик то не маленький заявлен :girl_haha: но все равно думаю быстро его вышью. Схема лёгкая. Главное из всех наборов садиться за него периодически

2. Веточка. Панна

IMG_20220105_174159.thumb.jpg.16848a662c91791c77a0e88aa6162dfe.jpgIMG_20220106_211416.thumb.jpg.e21e3f164ae10449e95d5a9ea8b391b5.jpg

фотографировала вечером, один выходной только на неделе у меня ( что могу сказать по поводу подушки. Это мой первый опыт. Вышиваю на руках. Даже и не знаю на что ее натянуть, чтобы было удобно. Нитки написано акрил, но пушистые и толстые как шерстяные. Сложности сама схема не вызывает. Но на быстрый результат я не рассчитываю. Не мое такие нитки

Поделиться сообщением

29 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я не знаю как себя остановить, начатыши уже не помещаются в коробку,но...:dash:

Ирина, не переживай. Если есть желание начинай. В начинании плюс в том что можно менять когда уже устала от предыдущего и по опыту знаю что вышивается быстрее когда возвращаешься к старому.

На подушках я вообще отдыхаю. Вышиваю на руках, не заморачивайся с натяжкой, канва жёсткая ведёт себя хорошо. Клеточки большие, схемы простые, да и размер, если перевести на 14 канву не такой уж большой. 

Посмотрела твои процессы, эти наборчики, на мой взгляд, самые простые. Надеюсь, они у тебя будут как отдыхалочки:wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Cvett сказал(а):

Ирина, не переживай. Если есть желание начинай. В начинании плюс в том что можно менять когда уже устала от предыдущего и по опыту знаю что вышивается быстрее когда возвращаешься к старому.

Я просто тот человек, который не любит 'долгов'. А все начатыши висят надо мной грузом ответственности:blush:

1 час назад, Cvett сказал(а):

На подушках я вообще отдыхаю. Вышиваю на руках, не заморачивайся с натяжкой, канва жёсткая ведёт себя хорошо. Клеточки большие, схемы простые, да и размер, если перевести на 14 канву не такой уж большой. 

Посмотрела твои процессы, эти наборчики, на мой взгляд, самые простые. Надеюсь, они у тебя будут как отдыхалочки:wink:

Подушка точно не отдыхалочку, из-за ниток. Для меня не только схема важна. Но я и не рассчитывала быстро ее закончить. Мне просто хотелось попробовать. А домик думаю да, один из трёх наборов, которые я собираюсь закончить первыми

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с Новым Годом и Рождеством! :l_santa: Всего самого хорошего. Пусть сбудутся самые заветные мечты :tender:

Итоги года у тебя замечательные, вышито много! :good: А в новых процессах лёгких и шустрых крестиков ^_^

Переживаю за ваш приют. Очень надеюсь, что с новым местом всё разрешится благополучно.   

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ириш)) я как вижу, как кто-то начинает новые процессы, сразу тоже хочется. Вот держусь раньше времени не начать что-то:laugh4: а начать новое возможность есть. И наборы есть, и схемы, и пяльцы. Но что-то меня резко тормозит. Наверное, то, что время ограничено. И надо как-то это уместить. Сейчас хочется новенькое начать, но больше хочется завершить начатое в том году, что по срокам уже просрочено:D 

А по делу, акрил пушистостью похож на шерсть, не люблю такое, неприятно рукам почему-то. Но желаю, чтобы быстро и приятно процессы шли)) 

Поделиться сообщением

Ириша, прекрасные итоги года. Пионы шикарно получаются, очень нравится  этот дизайн у Алисы. Если хочется начать новый процесс, то и правильно, что начала. Все вышьется по-тихонечку.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ириша, с Новым Годом и Рождеством! :l_santa: Всего самого хорошего. Пусть сбудутся самые заветные мечты :tender:

Итоги года у тебя замечательные, вышито много! :good: А в новых процессах лёгких и шустрых крестиков ^_^

Да, у меня так детский лепет:girl_haha:вон, у тебя сколько:preved:

Переживаю за ваш приют. Очень надеюсь, что с новым местом всё разрешится благополучно.   

Тоже надеюсь:heart:

8 часов назад, Isinka сказал(а):

Ох, Ириш)) я как вижу, как кто-то начинает новые процессы, сразу тоже хочется. Вот держусь раньше времени не начать что-то:laugh4: а начать новое возможность есть. И наборы есть, и схемы, и пяльцы. Но что-то меня резко тормозит. Наверное, то, что время ограничено. И надо как-то это уместить. Сейчас хочется новенькое начать, но больше хочется завершить начатое в том году, что по срокам уже просрочено:D 

Обычно мои стимулы схожи с твоими и пока я не завершаю работы новые не начинаю. А тут прям напасть, все хочется надкусить :sorry:

8 часов назад, Isinka сказал(а):

А по делу, акрил пушистостью похож на шерсть, не люблю такое, неприятно рукам почему-то. Но желаю, чтобы быстро и приятно процессы шли)) 

Я чесаться начинаю от таких ниток, не из-за аллергии, а просто потому что мне кажется, что ее волокна везде :dash:

7 часов назад, pepita сказал(а):

Ириша, прекрасные итоги года. Пионы шикарно получаются, очень нравится  этот дизайн у Алисы. Если хочется начать новый процесс, то и правильно, что начала. Все вышьется по-тихонечку.

Спасибо:heart: мне тоже нравится начало пионов, надеюсь и шить их будет легко и процесс будет радовать

pepita, Isinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я чесаться начинаю от таких ниток, не из-за аллергии, а просто потому что мне кажется, что ее волокна везде :dash:

Вот точно, такое ощущение, что они везде

Поделиться сообщением

Иришка, чудесные итоги!

Яичко нежное такое!

Подкидыш милота милотой.

Желаю чтоб этот год у тебя был не менее рукодельным, смотрю ты все долги дошила и новые гаечки уже успела накрутить, молодец.

Настал новый вышивальный годовой этап и хочется чего новенького, я тоже размножилась, ещё несколько процессов в планах начать в первом квартале, но по крайне мере такие планы, а там как пойдет.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Иришка, чудесные итоги!

Яичко нежное такое!

Спасибо!:give_heart:

Подкидыш милота милотой.

Желаю чтоб этот год у тебя был не менее рукодельным, смотрю ты все долги дошила и новые гаечки уже успела накрутить, молодец.

А ты права, я даже и не поняла, что большинство долгостроев за прошлые года закончила. И по сути их осталось два совушка и осенний пейзаж:ea:

Настал новый вышивальный годовой этап и хочется чего новенького, я тоже размножилась, ещё несколько процессов в планах начать в первом квартале, но по крайне мере такие планы, а там как пойдет.

Удачного начинания! Чтобы работы хорошо пошли!:give_rose:

А я пока буду ковырять все свои начинания:girl_haha: завтра принесу парочку продвижений

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А ты права, я даже и не поняла, что большинство долгостроев за прошлые года закончила. И по сути их осталось два совушка и осенний пейзаж:ea:

Полновесные остались :biggrin: особенно совушка, надолго удовольствия хватит :crazy: 

Поделиться сообщением

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А я пока буду ковырять все свои начинания:girl_haha: завтра принесу парочку продвижений

Я осень от Панны жду) :blush: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Полновесные остались :biggrin: особенно совушка, надолго удовольствия хватит :crazy: 

Ой, совушка лежит и отдыхает:blush:но я себе дала обещание, что как только закончу осенний пейзаж, с совушкой пойду в долгострой. Она достойна завершения

22 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Я осень от Панны жду) :blush: 

Осени от панны пока не будет:sorry:у меня есть одна работа близкая к завершению и одна которую надо срочно вышить их и принесу

Поделиться сообщением

Ну, вот принесла продвижения

Активно пытаюсь продвинуть рыбалку у аквариума

СталоIMG_20220112_173311.thumb.jpg.890341688b36ee0ba9f8e52166b157e0.jpg

И продвижение в Подкидыше

Было/стало

IMG_20220101_092804.thumb.jpg.146c681cd0459e3f755c1e690d8a72a6.jpg?1642168607240IMG_20220114_164301.thumb.jpg.4d9e891702e7e8f56545aa571ad7cffa.jpg такая милота получается, вышивается легко! 

И помощница IMG_20220112_095040.thumb.jpg.4933c54b65dfa7721c6dcc75e6a509ad.jpgа потом спать IMG_20220113_080642.thumb.jpg.13435cc92dd6e9647ed0ccf1ef266c16.jpg

ole4k@, Cvett, Anastasi.vi и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Заглянула на огонёк в уютный домик :wub:

Смотрю и радуюсь, что и тебя коснулась тема приютов и волонтерства! Точно знаю и уверена, что чудо случится - всегда высшие силы помогают приюта, когда кажется что помощи ждать неоткуда! А картина твоя пусть станет добрым символом и помогает четвероногих на пути к дому! 

Начинания все чудесные- за спинами буду с радостью наблюдать и ждать завершения - нежно люблю жти цветы! 

Не могу пройти мимо итогов года! Результат классный и еще дошит жук - помню твою борьбу с ним! Я - то со своими кардиналами уже давно сдалась)))

Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

Ириш, привет! Заглянула на огонёк в уютный домик :wub:

Всегда рада гостям:heart:

Смотрю и радуюсь, что и тебя коснулась тема приютов и волонтерства! Точно знаю и уверена, что чудо случится - всегда высшие силы помогают приюта, когда кажется что помощи ждать неоткуда! А картина твоя пусть станет добрым символом и помогает четвероногих на пути к дому! 

Да, не жданно. Я хоть люблю животных, но от приютов старалась держаться подальше. Потому что боялась своей реакции на несчастных животных в одном месте в большом количестве. Ну, и первый день и был для меня очень тяжёлым, отходила где-то неделю. Сейчас свыклась. Стараюсь посильную помощь оказывать

Начинания все чудесные- за спинами буду с радостью наблюдать и ждать завершения - нежно люблю жти цветы! 

Цветы не совсем моя тема, но именно цветов я аж две штуки начала :girl_haha:честно столько процессов развела, что глаза разбегаются. Времени не хватает на все. 

Не могу пройти мимо итогов года! Результат классный и еще дошит жук - помню твою борьбу с ним! Я - то со своими кардиналами уже давно сдалась)))

Спасибо! Теперь бы и за совушку взяться:blush:габариты ее отпугивают меня немного. Но обещание есть после осеннего пейзажа ее взять. Буду пробовать

irisheckin и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Всегда рада гостям:heart:

Да, не жданно. Я хоть люблю животных, но от приютов старалась держаться подальше. Потому что боялась своей реакции на несчастных животных в одном месте в большом количестве. Ну, и первый день и был для меня очень тяжёлым, отходила где-то неделю. Сейчас свыклась. Стараюсь посильную помощь оказывать

Цветы не совсем моя тема, но именно цветов я аж две штуки начала :girl_haha:честно столько процессов развела, что глаза разбегаются. Времени не хватает на все. 

Спасибо! Теперь бы и за совушку взяться:blush:габариты ее отпугивают меня немного. Но обещание есть после осеннего пейзажа ее взять. Буду пробовать

Совушка чудесная!!!я тоже все не могу на Титаник настроиться - глядишь ты меня и вдохновишь:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал(а):

Совушка чудесная!!!я тоже все не могу на Титаник настроиться - глядишь ты меня и вдохновишь:wub:

Ой, у тебя же ещё и Титаник:jc_cupidgirl:надо-надо обязательно его продолжить! Тем более после Рея Батлера, уже он не должен быть страшен по масштабам

Поделиться сообщением

Из вышивки ничего не принесла(

У меня две новости хорошая и плохая!

Хорошая - на новой работе меня повысили до управленца в магазине. Все получилось спонтанно. Сейчас работы очень много: надо освоиться, навести порядок, набрать новый коллектив, и вообще привыкнуть управлять.

И вторая, на почве нагрузки и промерзания на работе из-за холодного пола ( старая постройка, подвала нет, как земля промерзла, пол стал холодным) - я заболела. Это у меня хроника моя вылазит, горло слабое и сразу фарингит, лорингит или ангина выскакивает, но работать надо. Сегодня один день отлежалась, завтра опять в строй. Голос 50/50, совсем не сел, но охриплость есть из-за того, что на связках мокрота садится. Курс лечения отработанный, главное не промерзать снова и восстановлюсь быстро.

Molly21, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Из вышивки ничего не принесла(

У меня две новости хорошая и плохая!

Хорошая - на новой работе меня повысили до управленца в магазине. Все получилось спонтанно. Сейчас работы очень много: надо освоиться, навести порядок, набрать новый коллектив, и вообще привыкнуть управлять.

И вторая, на почве нагрузки и промерзания на работе из-за холодного пола ( старая постройка, подвала нет, как земля промерзла, пол стал холодным) - я заболела. Это у меня хроника моя вылазит, горло слабое и сразу фарингит, лорингит или ангина выскакивает, но работать надо. Сегодня один день отлежалась, завтра опять в строй. Голос 50/50, совсем не сел, но охриплость есть из-за того, что на связках мокрота садится. Курс лечения отработанный, главное не промерзать снова и восстановлюсь быстро.

Ирочка, поздравляю с повышением! И скорейшего выздоровления!!!

Классная у тебя помощница появилась.

Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, выздоравливай одевайся на работу потеплее! Или у вас строгий дресс-код? И конечно с повышением! Я уверена, что ты всему быстро научишься! 

nata2017, irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

С повышением, Ир! :good: Пусть всё сложится отлично. 

И как же я тебя понимаю... У меня вся зима проходит с фарингитом, тонзиллитом, ларингитом и гайморитом. :cray:И голос совсем не хочет восстанавливаться в этот раз -_- В понедельник на работу, не хочу опять шёпотом с детьми заниматься :( 

вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С повышением, Ир! :good: Пусть всё сложится отлично. 

И как же я тебя понимаю... У меня вся зима проходит с фарингитом, тонзиллитом, ларингитом и гайморитом. :cray:И голос совсем не хочет восстанавливаться в этот раз -_- В понедельник на работу, не хочу опять шёпотом с детьми заниматься :( 

Мне дали один день отлежаться, а так работаю. Но вроде тьфу-тьфу-тьфу потихоньку голос восстанавливается

вишенка аллая, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в