3 января 2022 Игриш, с новым годом! Пусть все складывается как никак лучше! Процесс с пионами красивый. Вот моя проблема в вышивке цветов именно такая, я не вижу то, что вышиваю, и процесс идёт медленно, такое ощущение, что одно сплошное цветное пятно. А вот надо почаще издалека смотреть)) когда буду вышивать цветы, буду почаще так делать)) Аквариум почти завершён,красивый котенок) А вот подкидыш мне всегда нравился, очень милые они)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Я не знаю как себя остановить, начатыши уже не помещаются в коробку,но... 1. Дом, милый дом. Панна помощница мне помогала разбирать составляющие набора . Я когда покупаю набор никогда не смотрю на размеры картины и из-за этого у меня создаётся эффект неожиданности. Когда я думаю, что этот примитивчик небольшой и я его быстро вышью, а потом бац... А там простынь вложена в наборе, бац... А размерчик то не маленький заявлен но все равно думаю быстро его вышью. Схема лёгкая. Главное из всех наборов садиться за него периодически 2. Веточка. Панна фотографировала вечером, один выходной только на неделе у меня ( что могу сказать по поводу подушки. Это мой первый опыт. Вышиваю на руках. Даже и не знаю на что ее натянуть, чтобы было удобно. Нитки написано акрил, но пушистые и толстые как шерстяные. Сложности сама схема не вызывает. Но на быстрый результат я не рассчитываю. Не мое такие нитки Людмила Мизина, Juliay, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я не знаю как себя остановить, начатыши уже не помещаются в коробку,но... Ирина, не переживай. Если есть желание начинай. В начинании плюс в том что можно менять когда уже устала от предыдущего и по опыту знаю что вышивается быстрее когда возвращаешься к старому. На подушках я вообще отдыхаю. Вышиваю на руках, не заморачивайся с натяжкой, канва жёсткая ведёт себя хорошо. Клеточки большие, схемы простые, да и размер, если перевести на 14 канву не такой уж большой. Посмотрела твои процессы, эти наборчики, на мой взгляд, самые простые. Надеюсь, они у тебя будут как отдыхалочки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, Cvett сказал(а): Ирина, не переживай. Если есть желание начинай. В начинании плюс в том что можно менять когда уже устала от предыдущего и по опыту знаю что вышивается быстрее когда возвращаешься к старому. Я просто тот человек, который не любит 'долгов'. А все начатыши висят надо мной грузом ответственности 1 час назад, Cvett сказал(а): На подушках я вообще отдыхаю. Вышиваю на руках, не заморачивайся с натяжкой, канва жёсткая ведёт себя хорошо. Клеточки большие, схемы простые, да и размер, если перевести на 14 канву не такой уж большой. Посмотрела твои процессы, эти наборчики, на мой взгляд, самые простые. Надеюсь, они у тебя будут как отдыхалочки Подушка точно не отдыхалочку, из-за ниток. Для меня не только схема важна. Но я и не рассчитывала быстро ее закончить. Мне просто хотелось попробовать. А домик думаю да, один из трёх наборов, которые я собираюсь закончить первыми Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Ириша, с Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего. Пусть сбудутся самые заветные мечты Итоги года у тебя замечательные, вышито много! А в новых процессах лёгких и шустрых крестиков Переживаю за ваш приют. Очень надеюсь, что с новым местом всё разрешится благополучно. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Ох, Ириш)) я как вижу, как кто-то начинает новые процессы, сразу тоже хочется. Вот держусь раньше времени не начать что-то а начать новое возможность есть. И наборы есть, и схемы, и пяльцы. Но что-то меня резко тормозит. Наверное, то, что время ограничено. И надо как-то это уместить. Сейчас хочется новенькое начать, но больше хочется завершить начатое в том году, что по срокам уже просрочено А по делу, акрил пушистостью похож на шерсть, не люблю такое, неприятно рукам почему-то. Но желаю, чтобы быстро и приятно процессы шли)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Ириша, прекрасные итоги года. Пионы шикарно получаются, очень нравится этот дизайн у Алисы. Если хочется начать новый процесс, то и правильно, что начала. Все вышьется по-тихонечку. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириша, с Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего. Пусть сбудутся самые заветные мечты Спасибо 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Итоги года у тебя замечательные, вышито много! А в новых процессах лёгких и шустрых крестиков Да, у меня так детский лепетвон, у тебя сколько 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Переживаю за ваш приют. Очень надеюсь, что с новым местом всё разрешится благополучно. Тоже надеюсь 8 часов назад, Isinka сказал(а): Ох, Ириш)) я как вижу, как кто-то начинает новые процессы, сразу тоже хочется. Вот держусь раньше времени не начать что-то а начать новое возможность есть. И наборы есть, и схемы, и пяльцы. Но что-то меня резко тормозит. Наверное, то, что время ограничено. И надо как-то это уместить. Сейчас хочется новенькое начать, но больше хочется завершить начатое в том году, что по срокам уже просрочено Обычно мои стимулы схожи с твоими и пока я не завершаю работы новые не начинаю. А тут прям напасть, все хочется надкусить 8 часов назад, Isinka сказал(а): А по делу, акрил пушистостью похож на шерсть, не люблю такое, неприятно рукам почему-то. Но желаю, чтобы быстро и приятно процессы шли)) Я чесаться начинаю от таких ниток, не из-за аллергии, а просто потому что мне кажется, что ее волокна везде 7 часов назад, pepita сказал(а): Ириша, прекрасные итоги года. Пионы шикарно получаются, очень нравится этот дизайн у Алисы. Если хочется начать новый процесс, то и правильно, что начала. Все вышьется по-тихонечку. Спасибо мне тоже нравится начало пионов, надеюсь и шить их будет легко и процесс будет радовать Molly21, Isinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я чесаться начинаю от таких ниток, не из-за аллергии, а просто потому что мне кажется, что ее волокна везде Вот точно, такое ощущение, что они везде irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Иришка, чудесные итоги! Яичко нежное такое! Подкидыш милота милотой. Желаю чтоб этот год у тебя был не менее рукодельным, смотрю ты все долги дошила и новые гаечки уже успела накрутить, молодец. Настал новый вышивальный годовой этап и хочется чего новенького, я тоже размножилась, ещё несколько процессов в планах начать в первом квартале, но по крайне мере такие планы, а там как пойдет. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Иришка, чудесные итоги! Яичко нежное такое! Спасибо! 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Подкидыш милота милотой. Желаю чтоб этот год у тебя был не менее рукодельным, смотрю ты все долги дошила и новые гаечки уже успела накрутить, молодец. А ты права, я даже и не поняла, что большинство долгостроев за прошлые года закончила. И по сути их осталось два совушка и осенний пейзаж 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Настал новый вышивальный годовой этап и хочется чего новенького, я тоже размножилась, ещё несколько процессов в планах начать в первом квартале, но по крайне мере такие планы, а там как пойдет. Удачного начинания! Чтобы работы хорошо пошли! А я пока буду ковырять все свои начинания завтра принесу парочку продвижений вишенка аллая, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): А ты права, я даже и не поняла, что большинство долгостроев за прошлые года закончила. И по сути их осталось два совушка и осенний пейзаж Полновесные остались особенно совушка, надолго удовольствия хватит irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я пока буду ковырять все свои начинания завтра принесу парочку продвижений Я осень от Панны жду) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Полновесные остались особенно совушка, надолго удовольствия хватит Ой, совушка лежит и отдыхаетно я себе дала обещание, что как только закончу осенний пейзаж, с совушкой пойду в долгострой. Она достойна завершения 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): Я осень от Панны жду) Осени от панны пока не будету меня есть одна работа близкая к завершению и одна которую надо срочно вышить их и принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ну, вот принесла продвижения Активно пытаюсь продвинуть рыбалку у аквариума Стало И продвижение в Подкидыше Было/стало такая милота получается, вышивается легко! И помощница а потом спать Snow, Ксен40, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ириш, привет! Заглянула на огонёк в уютный домик Смотрю и радуюсь, что и тебя коснулась тема приютов и волонтерства! Точно знаю и уверена, что чудо случится - всегда высшие силы помогают приюта, когда кажется что помощи ждать неоткуда! А картина твоя пусть станет добрым символом и помогает четвероногих на пути к дому! Начинания все чудесные- за спинами буду с радостью наблюдать и ждать завершения - нежно люблю жти цветы! Не могу пройти мимо итогов года! Результат классный и еще дошит жук - помню твою борьбу с ним! Я - то со своими кардиналами уже давно сдалась))) Nadinka-Blondinka, call_me_daria и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 9 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Ириш, привет! Заглянула на огонёк в уютный домик Всегда рада гостям 9 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Смотрю и радуюсь, что и тебя коснулась тема приютов и волонтерства! Точно знаю и уверена, что чудо случится - всегда высшие силы помогают приюта, когда кажется что помощи ждать неоткуда! А картина твоя пусть станет добрым символом и помогает четвероногих на пути к дому! Да, не жданно. Я хоть люблю животных, но от приютов старалась держаться подальше. Потому что боялась своей реакции на несчастных животных в одном месте в большом количестве. Ну, и первый день и был для меня очень тяжёлым, отходила где-то неделю. Сейчас свыклась. Стараюсь посильную помощь оказывать 9 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Начинания все чудесные- за спинами буду с радостью наблюдать и ждать завершения - нежно люблю жти цветы! Цветы не совсем моя тема, но именно цветов я аж две штуки начала честно столько процессов развела, что глаза разбегаются. Времени не хватает на все. 9 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Не могу пройти мимо итогов года! Результат классный и еще дошит жук - помню твою борьбу с ним! Я - то со своими кардиналами уже давно сдалась))) Спасибо! Теперь бы и за совушку взятьсягабариты ее отпугивают меня немного. Но обещание есть после осеннего пейзажа ее взять. Буду пробовать Сибирская Кошка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Всегда рада гостям Да, не жданно. Я хоть люблю животных, но от приютов старалась держаться подальше. Потому что боялась своей реакции на несчастных животных в одном месте в большом количестве. Ну, и первый день и был для меня очень тяжёлым, отходила где-то неделю. Сейчас свыклась. Стараюсь посильную помощь оказывать Цветы не совсем моя тема, но именно цветов я аж две штуки начала честно столько процессов развела, что глаза разбегаются. Времени не хватает на все. Спасибо! Теперь бы и за совушку взятьсягабариты ее отпугивают меня немного. Но обещание есть после осеннего пейзажа ее взять. Буду пробовать Совушка чудесная!!!я тоже все не могу на Титаник настроиться - глядишь ты меня и вдохновишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Совушка чудесная!!!я тоже все не могу на Титаник настроиться - глядишь ты меня и вдохновишь Ой, у тебя же ещё и Титаникнадо-надо обязательно его продолжить! Тем более после Рея Батлера, уже он не должен быть страшен по масштабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 16:57, irinka-mandarinka сказал(а): Какой классный мохнатый нос! вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Из вышивки ничего не принесла( У меня две новости хорошая и плохая! Хорошая - на новой работе меня повысили до управленца в магазине. Все получилось спонтанно. Сейчас работы очень много: надо освоиться, навести порядок, набрать новый коллектив, и вообще привыкнуть управлять. И вторая, на почве нагрузки и промерзания на работе из-за холодного пола ( старая постройка, подвала нет, как земля промерзла, пол стал холодным) - я заболела. Это у меня хроника моя вылазит, горло слабое и сразу фарингит, лорингит или ангина выскакивает, но работать надо. Сегодня один день отлежалась, завтра опять в строй. Голос 50/50, совсем не сел, но охриплость есть из-за того, что на связках мокрота садится. Курс лечения отработанный, главное не промерзать снова и восстановлюсь быстро. Egelia, maui, hobby_time и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Из вышивки ничего не принесла( У меня две новости хорошая и плохая! Хорошая - на новой работе меня повысили до управленца в магазине. Все получилось спонтанно. Сейчас работы очень много: надо освоиться, навести порядок, набрать новый коллектив, и вообще привыкнуть управлять. И вторая, на почве нагрузки и промерзания на работе из-за холодного пола ( старая постройка, подвала нет, как земля промерзла, пол стал холодным) - я заболела. Это у меня хроника моя вылазит, горло слабое и сразу фарингит, лорингит или ангина выскакивает, но работать надо. Сегодня один день отлежалась, завтра опять в строй. Голос 50/50, совсем не сел, но охриплость есть из-за того, что на связках мокрота садится. Курс лечения отработанный, главное не промерзать снова и восстановлюсь быстро. Ирочка, поздравляю с повышением! И скорейшего выздоровления!!! Классная у тебя помощница появилась. irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Ириш, выздоравливай одевайся на работу потеплее! Или у вас строгий дресс-код? И конечно с повышением! Я уверена, что ты всему быстро научишься! вишенка аллая, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 С повышением, Ир! Пусть всё сложится отлично. И как же я тебя понимаю... У меня вся зима проходит с фарингитом, тонзиллитом, ларингитом и гайморитом. И голос совсем не хочет восстанавливаться в этот раз В понедельник на работу, не хочу опять шёпотом с детьми заниматься irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): С повышением, Ир! Пусть всё сложится отлично. Спасибо 11 часов назад, Molly21 сказал(а): И как же я тебя понимаю... У меня вся зима проходит с фарингитом, тонзиллитом, ларингитом и гайморитом. И голос совсем не хочет восстанавливаться в этот раз В понедельник на работу, не хочу опять шёпотом с детьми заниматься Мне дали один день отлежаться, а так работаю. Но вроде тьфу-тьфу-тьфу потихоньку голос восстанавливается вишенка аллая, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение